【看中國2014年09月11日訊】據海外媒體報導,前河南濮陽市高新區胡村鄉政府辦公室主任王留聚,2011年6月因在台上強摟宋祖英,換來被拘留及免職的結果。事隔3年,王早前接受媒體訪問時憶述經歷,依然心有餘悸,慨嘆一句:“這些人最好別去惹,對咱沒好處”。

2014/09/11/20140911112912394.jpg
王留聚(右)當年強摟宋祖英(左),結果遭到先拘留後免職的處分。(資料圖片)

2011年6月21日,王留聚在濮陽舉行的大型文藝演出活動中,因強摟宋祖英而“走紅”后,惟翌日即被濮陽市公安局行政拘留了5天。王說,他是因擾亂大型群眾性活動秩序,被當局依據《治安管理處罰法》有關條款處罰。

對於當日強摟后遭到先拘留後免職的處分,他稱被免職后,透過考上公務員再次到單位工作,“組織上把我一棍打死”,但他承認事件為其帶來了不少的壓力,“當時對家裡人造成了影響,他們最初擔心我被開除,壓力很大”。

強摟宋祖英官員心有餘悸:真相永遠不會說

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-09-12 01:51 AM
 0  37  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年9月12日訊】(新唐人記者東方靖報導)9月11日,今年三月重慶青年報的一篇採訪報道,突然被中國大陸多家媒體轉載,引起外界關注。


2014年3月,有著共青團背景的重慶青年報在河南濮陽,對2011年6月在文藝演出現場強摟宋祖英的河南官員王留聚進行了專訪。

2011年6月,河南官員王留聚因在文藝演出現場強摟宋祖英成為網路熱點,他隨後被免職並被濮陽市公安局行政拘留5天。




「事情背後的真相我永遠不會說。」看來,王留聚對過去的事還心有餘悸。



「2011年6月發生的事情,不僅使王留聚的仕途就此停步,對其內心也是一大打擊。現在回過頭來看,濮陽有關部門當時對王留聚的處理有些過了。」一位不願具名的業內專家接受重慶青年報記者採訪時說。

「舊事重提會遭到網友批評,事情背後的真相我永遠不會說。」看來,王留聚對過去的事還心有餘悸。

重慶青年報還特別向王留聚提及宋祖英被成龍貼臉之事。「相比成龍的一笑而過,您會不會覺得委屈?」

2014年全國「兩會」期間,醜聞纏身的影星成龍走近「民歌皇后」宋祖英,從其身後抱住她並與之親密地貼臉。



2014年全國「兩會」期間,醜聞纏身的影星成龍走近「民歌皇后」宋祖英,從其身後抱住她並與之親密地貼臉。



王留聚稱:「成龍是明星大佬,我與他沒法比。這些人最好別去惹,對咱沒好處。」

重慶青年報稱,王留聚表示現在還會想想當年的舉動,並稱自己後悔。

外界注意到,在目前江澤民被傳重病入院、江氏家族醜聞滿天飛的大背景下,陸媒高調對坊間都知道的江澤民姘頭宋祖英被摟被貼的舊聞進行翻炒,意味深長。

今年7月14日,大陸網民微博發帖文稱,博主「愛麗粉絲團」去年9月24日曾微博私信要求轉發一條帖文,他當時據此推測「小英子(宋祖英)沒戲」。

所附的「愛麗粉絲團」的舊帖文稱:據駐奧地利使館文化參贊介紹,從2013年初到9月底,維也納金色大廳接待了130多個中國藝術團體來「鍍金」。演出是贈票給當地大使館和華僑,之後送中餐館廚師,最後廚師不願來了,就送給洗碗工,實在沒人送了,就一個團體在上面演,其他團體在台下當觀眾,然後輪換。

據悉,最先在維也納金色大廳開唱的中國演員是江澤民姘頭宋祖英。2003年11月,江澤民曾不惜花大量國庫資金讓姘頭宋祖英在維也納金色大廳演唱,開啟中共個人演唱海外「鍍金」的序幕。

今年3月中共政協會議上,中共政協委員、北京交響樂團團長譚利華炮轟所謂「金色大廳」鍍金現象,宋祖英不得不檢討稱:「我是開了個壞頭」。

據悉,宋祖英1991年春晚自演唱《小背簍》被中共前黨魁江澤民相中後,被秘密特招入伍,又被調到了海政歌舞團。宋江勾搭上後,曾「紅得發紫」,國內外出盡風頭,江宋淫亂醜聞也因此舉世皆知。

中共十八大後,隨著中共江澤民集團中的核心成員徐才厚、周永康相繼落馬,作為情婦的宋祖英也被媒體拋上檯面,成為江澤民失勢的風向標。

 

 
相關標籤
   宋祖英   江澤民   成龍  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/12/a1137571.html#sthash.WEsWTMyj.dpuf

日前,大陸媒體高調將河南村官強摟江澤民的情婦宋祖英及成龍和宋祖英臉貼臉的新聞做比較,寓意頗深。(網絡圖片)

江澤民被看管 陸媒拿宋祖英被調戲說事

【大紀元2014年09月12日訊】(大紀元記者古清兒綜合報導)目前,中共前黨魁江澤民已被習近平陣營監視居住,已完全失勢。巧合的是,此時大陸媒體高調將河南村官強摟江澤民的情婦宋祖英及成龍和宋祖英臉貼臉的新聞做比較,寓意頗深。外界認為,宋祖英可能大事不妙。早前有報導,宋祖英被中紀委和軍紀委雙重內部調查,但中共官方尚未公開證實。

江澤民情婦宋祖英被陸媒高調嘲諷

2014年3月5日,中共「兩會」期間,宋祖英和成龍一同參加政協文藝組討論會。當時,成龍走近宋祖英時,從她的背後抱住她,與之親密地臉貼臉。此曖昧照片一直在網絡瘋傳。有民眾嘲諷成龍:「誰的女人!你敢動!」


日前,大陸媒體高調將河南村官強摟江澤民的情婦宋祖英及成龍和宋祖英臉貼臉的新聞做比較,寓意頗深。(網絡圖片)

而在2011年6月21日,河南濮陽當局舉行大型「激情廣場大家唱」演出。表演期間,原濮陽胡村鄉黨委委員、開州街道辦事處領導小組成員王留聚突然衝上台強行摟抱宋祖英。

隨後,王留聚被稱為「強摟哥」,一下成為網絡熱門話題、頭條新聞。據《重慶青年報》11日報導,與成龍相比,河南濮陽的王留聚沒有如此幸運。其因強摟宋祖英,被行政拘留5天,後被免職。

「濮陽有關部門當時對王留聚的處理有些過了。」一位不願具名的業內專家稱。

王留聚談起此事,至今仍心有餘悸,他說:「事情發生後,不管外面在說甚麼,上面對我怎麼看,我自始至終沒有說過一個字……事情背後的真相我永遠不會說。」

當被問到成龍和宋祖英曖昧照時,王留聚說:「成龍是明星大佬,我與他沒法比。這些人最好別去惹,對咱沒好處。」

陸媒此時高調放出此新聞,引發網民熱議,並登上新浪微博綜合熱搜榜第三名。網民說:「這個新聞出現是甚麼節奏」,「看來又有大老虎要被打了」,「這姐姐估計要出事啦」,「父債子還,你懂的。」

江澤民已自身難保

近年來,宋祖英和江澤民之間的醜聞一直被外界廣傳。隨著中共江澤民集團的核心成員曾慶紅被控制,周永康和徐才厚已落馬,江澤民也被監視居住。作為情婦的宋祖英已被擺上前台。

今年7月中旬,網絡紛傳中共海政文工團團長宋祖英於2002年在悉尼、2003年在維也納、2006年在美國華府舉辦個人音樂會,因違規動用軍費和文化部經費,遭中共中紀委、中共中央軍委紀檢委雙重調查。但此消息中共官方至今未證實。

江澤民當權時,宋祖英在中央電視台的演出、播出有特權,唱甚麼歌,一切由她自己決定,央視、中宣部等上級部門均不得過問。江還要求央視在轉播宋的演唱時,不許中途把鏡頭掃向台下老幹部,以保持這個節目絕對的完整性。據報,宋還有自由出入中南海的特殊通行證「紅卡」。

宋祖英的醜聞及動向一直被外界炒作。隨著江澤民的失勢,宋因帶頭去維也納「鍍金」鬧劇被北京當局叫停;被「特招」入伍的宋遭官媒貶損。另外,中紀委近期通報落馬官員頻繁使用「與他人通姦」,被指間接影射江澤民與宋祖英、李瑞英等人的淫亂。

而近期,成龍的兒子房祖名在北京吸毒和持有大麻被逮捕的消息,震驚中外演藝圈。有圈內資深人士透露,成龍家族似乎與毒品淵源頗深,成龍本人也吸食毒品大麻。

一直為中共站台的成龍常因替中共站台而口無遮攔招來禍端,成為中、港、台民眾和媒體聲討的焦點人物。據悉,成龍與捲入周永康、薄熙來政變的趙本山關係十分密切。外界普遍認為,成龍與江派成員關係密切,為其站台遭到了報應。

目前,中共江澤民集團的核心人物紛紛落馬,江澤民自身也難保,甚至為了逃避抓捕,躲進醫院。大紀元獲悉,江澤民現已出院,但被習近平陣營的人馬監視居住。