博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江蛤蟆腦死亡三天了 詭異的是沒有人敢宣布 組圖

55099

 

江蛤蟆腦死亡三天了 詭異的是沒有人敢宣布 組圖
——今天被刪的微博精粹

阿波羅新聞網 2014-09-12 訊】
作者:
 
利比亞之路:消息被屏蔽了,重發。某醫院內部人士透露:j腦死亡已經三天了。詭異的是沒有人敢宣布死亡,也沒有人敢命令拔掉維持生命的設備,就這麼僵持着,屍斑已經呈現,床邊已經可以聞到臭味。陳建剛律師微博

\

利比亞之路:消息被屏蔽了,重發。某醫院內部人士透露:j腦死亡已經三天了。詭異的是沒有人敢宣布死亡,也沒有人敢命令拔掉維持生命的設備,就這麼僵持着,屍斑已經呈現,床邊已經可以聞到臭味。陳建剛律師微博

\

李鳴生V:《芮成鋼或涉間諜案恐面臨死刑!》中秋之際,中東、軍事、反恐問題專家的〝王國鄉〞在微博中寫道:〝在闔家團圓的日子裏,身陷囹圄的人作何感想?可能面臨死刑的芮代表,你搞那麼多錢,還當特務,腦子壞掉了吧。〞

吳萌萌愛太陽:維基百科芮成鋼那最後一段話好恐怖,信息量好大,看了那個,如果他真的是死刑也不奇怪了

Roger軍:超乎想像的嚴重曝芮成鋼涉間諜案恐判死刑。實名認證用戶〝王國鄉〞中秋節爆料,失聯多日的央視著名主播芮成鋼是特務,可能面臨死刑。令人倍感蹊蹺的是,在新浪微博這個敏感地帶,該微博已獲得數千轉發,並未遭到刪帖。

利比亞之路:消息被屏蔽了,重發。某醫院內部人士透露:j腦死亡已經三天了。詭異的是沒有人敢宣布死亡,也沒有人敢命令拔掉維持生命的設備,就這麼僵持着,屍斑已經呈現,床邊已經可以聞到臭味。

韓飯桶V:馬元,出演了《血色浪漫》、《雙面膠》等電視劇,《讓子彈飛》等電影。但是你絕對不知道,他才是中國背景最強的演員。他的父親是馬寶善大師,是中國著名的書法家。他的母親是習干平女士,他的外公是習仲勛,⋯⋯

小朋友家族族長V:@濟南中院是時候收回薄熙來受賄的那套房子了!怎麼?不敢啊?還是不想啊?不敢,不什麼不敢?不想收回,那就要起訴貴院執行局局長不作為導致巨額國有資產流失了!

天丞律師:在中國把權力關進籠子里,難!難!難!//@劉迎新R:黨應當被人民騎在胯下,而不是把人民騎在胯下。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0912/443257.html#sthash.g4qHJ4F0.dpuf

金鎮濤:這個節奏對於宋祖英來說 實在不妙 

阿波羅新聞網 0649-09-12 訊】
作者:金鎮濤
 

9月11日,共青團背景的重慶青年報今年三月的一篇採訪報道,突然被同為團派背景的南方都市報等多家陸媒熱炒。

今年3月,重慶青年報記者專程到河南濮陽,對2011年6月在文藝演出現場強摟宋祖英的河南官員王留聚進行了專訪。

專訪文章稱,王留聚目前過着安靜的生活,並且富有同情心,因當年的一時過於熱情,在文藝演出現場強摟宋祖英而被免職,並被濮陽市公安局行政拘留5天。

文章稱,一位不願具名的業內專家說,〝現在回過頭來看,濮陽有關部門當時對王留聚的處理有些過了。〞

文章特別提及,王留聚對過去的事還心有餘悸,〝事情背後的真相我永遠不會說。〞

重慶青年報還特別向王留聚提及宋祖英被成龍貼臉之事。文章引用王留聚的回答:〝成龍是明星大佬,我與他沒法比。這些人最好別去惹,對咱沒好處。〞

文章特別提及的〝背後的真相〞、〝這些人最好別去惹〞,雖然並沒有〝捅破這層窗戶紙〞,但背後的寓意,對於坊間來說是不言自明:宋祖英是江澤民的姘頭,在2011年,一個小小的村幹部怎麼能惹這種事呢。

不過時過境遷,在目前江澤民被傳重病入院、江氏家族醜聞滿天飛的大背景下,〝這些人最好別去惹〞,而一眾陸媒卻偏要惹這個事,看來風向轉了。

如果單從這個陸媒的舉動來判斷,宋祖英處境不妙,還不足以服眾,雖然媒體的嗅覺是較為敏感的。但加上下面的消息,宋祖英的處境就真的有點不妙了。

日前,網路微博上有爆料稱,央視《遠方的家》節目片尾曲是誰唱的?被拿下了。

央視《遠方的家》片尾曲《愛在山川》,此前每天用的這首歌都是由宋祖英演唱,〝宋團長〞由此被稱之為《遠方的家》的演唱專業戶。《愛在山川》被拿下,宋祖英被禁音,這與周永康落馬後,石油大學清洗周題詞,有異曲同工之妙。

去年9月24日,〝愛麗粉絲團〞曾微博私信要求轉發一條帖文,貼文披露130多個中國藝術團體到奧地利維也納金色大廳〝鍍金〞的內幕。而〝愛麗粉絲團〞成員是彭麗媛的粉絲,矛盾直指到維也納金色大廳開唱的始作俑者宋祖英。

早在2003年11月,江澤民曾不惜花大量國庫資金讓姘頭宋祖英在維也納金色大廳演唱,開啟中共個人演唱海外〝鍍金〞的序幕。此事件被外界推測背後得到習近平陣營的首肯。

〝鍍金〞事件一年之後,陸媒及央視連續推出兩個針對宋祖英的動作,顯然節奏加快。這個節奏,放到江澤民行將就木的大背景下,對於宋祖英來說,實在不妙。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0912/443250.html#sthash.OpNMW3BY.dpuf

河南官员谈强搂宋祖英:我跟成龙没法比
北京时间: 2014-09-11 22:24:23 分享到: 
【希望之声2014年09月11日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)大陆媒体日前刊登一篇河南官员谈强搂宋祖英的文章,再次扯出已丑闻缠身的成龙。有分析指成龙为江派站台或有大事。



大陆《重庆青年报》今日(11日)刊登文章《河南官员谈强搂宋祖英事件 至今心有余悸》,采访了2011年6月在文艺演出现场强搂宋祖英的河南官员王留聚,他事后被免职并拘留。

文章称王留聚对此事仍心有余悸,当被问到成龙也曾贴脸宋祖英一事,他说,人家是明星大佬,自己与他没法比。

该文章在大陆网站网易转载后被网友热评,有网友称,“这新闻有深度!”、“这是项庄舞剑啊!”

据悉,2014年中共“两会”期间,香港演员成龙走近前中共党魁江泽民情妇、歌星宋祖英,突然从其身后强抱住并与之亲密贴脸,该暧昧照片一度引发热议。

而成龙与宋祖英在会上贴脸引起争议后,成龙的回应是:“习惯了,每次都这样。”成龙与宋祖英的密切可见一斑。

成龙与江派人马交往甚密,被指属江派艺人。其中演艺圈的赵本山、宋祖英、谭晶,还有中共前国家副主席曾庆红的弟弟、被指是大陆文艺圈幕后大佬的曾庆淮,都与之交好。

成龙积极为中共站台,曾经公开支持香港的“23条立法”,并常有出位言论,有“大嘴”恶名,引人反感。大陆网路评选的2012年“十大人渣”中,薄熙来名列榜首,成龙亦在其中。

近期,成龙的儿子房祖名在北京吸毒和持有大麻被逮捕的消息,震惊中外演艺圈。有圈内资深人士透露,成龙家族与毒品渊源颇深,其母陈丽丽曾偷运鸦片在海关被抓,成龙本人也吸食毒品大麻。

有分析指,近期成龙连番丑闻被揭,或因江派被习近平阵营围剿,成龙置身江派“蜘蛛网”中,也就难免灾劫。

 

责编:唐音

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/506421

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>