博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
黨媒大報一大消息 竟然是江澤民和中共的大恥 組圖

55100

 

黨媒大報一大消息 竟然是江澤民和中共的大恥 組圖

阿波羅新聞網 2014-09-12 訊】
 
人民網9月10日援引莫斯科的消息稱,中國將參建俄遠東海港 可獲圖們江出海口。據悉,雙方的框架合作協議是在今年5月在上海舉行的亞信峰會上簽署的。然而,這則貌似對中俄雙方都有好處的合建項目,背後隱藏的卻是中國人的屈辱,而這個屈辱正是中共前黨魁江澤民簽署的賣國條約造成的。人民網的這個大消息,大陸各網站紛紛轉載。

\

據中共黨媒人民網9月10日援引莫斯科的消息稱,在日前舉辦的俄羅斯蘇瑪集團莫斯科專場推介會上,該公司副總裁巴寧表示,俄中兩國企業將合作建設扎魯比諾大型萬能海港,年吞吐量將達到6000萬噸,該港口有望成為東北亞地區最大的港口之一併顯著改善這一地區物流運輸條件,中國也將獲得圖們江出海口。據悉,雙方的框架合作協議是在今年5月在上海舉行的亞信峰會上簽署的。然而,這則貌似對中俄雙方都有好處的合建項目,背後隱藏的卻是中國人的屈辱,而這個屈辱正是中共前黨魁江澤民簽署的賣國條約造成的。

人民網的這個大消息,大陸各網站紛紛轉載。

\

扎魯比諾位於中國、俄國、朝鮮三國交界的圖們江口北側的日本海岸。

圖們江出海口的歷史演變

眾所周知,中國東北與俄羅斯和朝鮮接壤,靠近日本海一側就是俄羅斯和朝鮮半島,唯有圖們江出海口可作為進入日本海的通道。1858年《中俄璦琿條約》的簽訂,將吉林省與日本海之間的15公里領土割讓給了俄羅斯,從而使中國失去了通往日本海的海岸線,無法利用圖們江進入日本海。

1860年通過中俄《北京條約》,濱海地區近40萬平方公里的中國領土被俄國佔領。1886年中俄在勘測日本海沿岸最後一段邊界時,清政府據理力爭,把界碑從距圖們江口46里外移至30里,並取得沿圖們江俄羅斯一側出海的權利。此後,中國邊民利用這一航行權,出海捕魚、經商等。直到上世紀80年代,中俄雙方都承認圖們江河道航行權或者出海權屬於兩國共有。

圖們江出海口的現實狀況

吉林省為發展自身經濟,為加強東北亞在經濟上的合作,希望利用圖們江出海口將中俄朝港口聯繫在一起。為此,吉林省政府還投巨資完善琿春市及周邊的市政、公路、鐵路的基礎設施建設,並多次與俄方談判。經過三年多的努力,俄羅斯濱海邊疆區有意與中方合作建港出海。正當談判進展順利,即將進入決策的重要階段,江澤民與葉利欽在1999年悄悄的簽訂了喪權辱國的《關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》。

該議定書不僅將相當於東北三省面積的總和、相當於幾十個台灣的中國100多萬平方公里的寶貴領土,割讓給了俄羅斯,而且還將圖們江出海口劃給了俄國,封死了中國東北通往日本海的出海口。這也讓正在就中俄關於圖們江出海口合作問題的談判功虧一簣。據說連當時參加談判的俄羅斯人都江澤民簽署這樣的議定書都感到十分意外。這也意味着吉林省喊了五年、並已投入了巨大人力、物力、財力的“開邊通海戰略”,徹底化為了烏有。琿春土地價格一落千丈,很多投資者遭受了重創,一度喧囂的琿春一夜之間變得非常安靜。

\

江成為江澤民賣國的鐵證

1999年12月9日和10日,是中國人恥辱的日子。在這兩天里,江澤民在北京與來訪的俄羅斯總統葉利欽簽定了《中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》(以下簡稱《議定書》)。那片本來完全可以如香港、澳門一樣回歸祖國的土地,卻被江澤民為了個人的目的,背着全國人民,拱手奉送給俄國,斷了中華民族生存發展的後路。

江澤民在黨政軍一身而三任的最後時間裏,簽訂了中俄邊界新協定。他沒有在人大和政協會議上透露風聲,更沒有向全國人民有所交代,就把協議簽下來了。歷史上的中俄邊界條約是一系列不平等條約,北京條約、璦琿條約的遺留問題,從清朝貴族到毛澤東、周恩來,都沒有正式簽約予以承認。一系列中俄條約的結果,中國大約喪失了三百四十四萬平方公里的土地。這片土地有多大?相當於一百一十個台灣。

2014/09/11/20140911175717665.jpg

海外網友評論:應該上絞架

害人的江澤民快死吧!

若是死了,那就可惜了。他應該上絞架。

這港口不自古以來就是,,,的領土么?

土共不敢說。

俄羅斯是吃定中國了,中國掏銀子在自己故土為俄羅斯搞建設,中國人在全世界面前顯得太下賤了吧!看看東歐國家,凡是吃過俄羅斯苦頭的國家,都非常敵視和防範俄羅斯,中國人吃俄羅斯的苦最巨,被俄佔領土最多,中國人居然如此舔俄羅斯屁股,唉!

中國的海參威給江澤民賣了.賣國賊一般都是高層

這港口不自古以來就是,,,的領土么?

土共不敢說。

\

阿波羅網王君報道

江系元老抱怨習近平貌似忠厚 現在做事太絕完全沒想到
——習近平打虎劍指江澤民?

阿波羅新聞網 2014-09-12 訊】
作者:蘇仁彥
 
北京消息人士說,習近平要建立獨裁權威,除了反腐殺人立威,另外就是排除元老們的干政。最近網上有傳元老們向習近平進言,要他反腐適可而止,被認為不可能,因為元老們現在都怕火燒到自己頭上,不可能去干涉習近平的反腐,聽說習近平上台後為了鐵腕推行他的政策,告訴下面的人,任何親朋好友同學一律不見,不接受任何人的請託。最近一些元老私下抱怨說習近平上台之前貌似忠厚,但現在做事太絕,六親不認,是他們完全沒有想到的。
 

\

中紀委派出的中央巡視組已進駐上海,開展兩個月的反腐調查。

七月底中紀委巡視組高調進駐上海,上海幫惶惶不安。老江會不會成為待擒的蜘蛛?京滬學者預測習近平的政治謀略,一派認為他可能為政改而集權。

在習近平發起的這一空前猛烈反腐打老虎風暴中,七月二十九日中共宣布對前政治局常委周永康立案審查,次日中共官方媒體就報導中紀委派出的中央巡視組已進駐上海,開展兩個月的反腐調查。整個巡視工作非常的高調。

七月三十日中央巡視組在上海召開了動員大會,上海市委書記韓正等領導幹部均有出席。巡視組長張文岳表示,當前反腐敗鬥爭形勢仍嚴峻複雜,從嚴治黨任務緊迫,不可有絲毫懈怠。同時通過媒體公布了中央巡視組的舉報電話和信箱,鼓勵民眾反映上海市領導班子和下一級班子的問題。八月七日媒體公布中央巡視組上海辦公地點,江蘇路888號長寧區黨校內,並罕見介紹工作現場,強調“在保密環境下進行交談”。據悉十八大後,由媒體曝光巡視組工作現場還是首次。媒體曝光後,大量上訪民即蜂擁到江蘇路長寧區黨校投訴冤案。

巡視組進駐上海針對大蜘蛛?

中央巡視組進駐上海如此高調和大張聲勢,顯得事非尋常,引起了海內外的高度關注。英國金融時報引用中國歷史學者章立凡的分析說,颱風正在上海登陸,很可能橫掃上海官場。

而且就在中央巡視組在上海期間,上海市檢察院公布上海友誼集團原總經理王宗南因涉嫌在任職期間挪用公款、受賄而遭到正式逮捕。評論家分析,王宗南應該是上海幫的成員。上海友誼集團是中國零售業中最大的上市公司,為國有股最大股東,王宗南是代表官股出掌這家上市公司。其人曾是前上海市委書記陳良宇的助理,而且與上海幫大佬江澤民有點淵源。王宗南在二○○六年出任包括上海益民食品一廠等多家食品公司組成的光明食品集團的董事長和黨委書記。

據大陸“證券時報網”當時的報導,光明食品集團的重組是在江澤民的親自過問下完成的,江澤民本人曾擔任益民食品一廠第一副廠長。據悉王宗南去年十一月底就已被迫以生病為由提前退休,BBC報導王宗南已經遭到中紀委調查。上海人說,王宗南與陳良宇、韓正和江澤民父子關係都很密切。因此王宗南落馬被海外媒體解讀是習近平在打擊真正的大老虎江澤民之前開始清掃其外圍人馬。

因此在中央巡視組進駐上海後,海內外盛傳江澤民才是習近平反腐風暴劍指的真正大老虎。紐約時報八月十四日一篇文章《在老虎和蒼蠅之後,現在是蜘蛛江澤民》,指習近平的反腐運動在揪出大老虎和蒼蠅後,已把矛頭指向了處於中共權貴利益集團網路中央的那隻“半死的蜘蛛”江澤民。

習以三措施圖削弱江的影響力

文章說,分析報導引述分析家指出,習近平為了改變中共根深柢固的腐敗和與之相關聯的經濟既得利益格局,必須清除江澤民以往二十多年建立起來的龐大的人際網路。“那些環繞江澤民的蜘蛛在保護着江和他們自己。他們利用江澤民的名字、影響和關係。只要江澤民還活着,他就仍會被視作教父。”文章引用一些網民的話,稱習近平現在正已行動警告江澤民,不要介入對其前盟友周永康和徐才厚的反貪行動中。並說網路上近來更瘋傳江澤民被便衣帶走的視頻。(照片後證實是江澤民探訪上海一位故人所攝。便衣是江澤民的保鏢)。

北京知情人士認為,習近平肯定不滿江澤民退而不休干涉朝政,但要把江澤民拉下馬,難度很大,習近平打擊上海幫可能只是敲山震虎,目地是要徹底剪除前朝的勢力,建立自己獨一無二的權威。他說,胡溫執政十年,一直受到江澤民的制約而無可奈何,但習近平絕對無法容忍。十八大他上台後,已採取三個重要措施徹底消除江澤民在黨內軍內的影響力。

第一,是撤除江澤民在中央軍委的辦公室,使江澤民在北京無法落腳。江澤民二○○四年卸任中央軍委主席職務後,一直在復興路的中央軍委辦公大樓“八一大樓”保留他原用的辦公室和幾名專用秘書,江澤民不時到訪辦公室,與現役軍官和軍方首腦會晤,行使他對軍方的影響力。但十八大胡錦濤不願保留他的辦公室,江辦亦隨之撤銷,江澤民現只能蝸居上海。

第二,習上台後打掉江澤民的重臣周永康和徐才厚,並對江的第一親信曾慶紅家族發出警告。

第三,是對包括江澤民在內的前朝元老公開露面作出嚴控。最顯明的例子是八月二十日在人民大會堂舉行紀念鄧小平冥誕一百一十周年座談會,習近平及其他六名常委全部出席。在京的政治局委員、書記處書記、中央軍委委員以及人大、政協高層均有出席。習近平在會上發表講話。但已退休的前兩朝政治局常委們全部缺席。據說,這會成為一個慣例,以後退休的元老不會再出席正式的官方禮儀活動。

不過對此也有另外解讀,可能有元老已出事,不能亮相,為避泄露消息,乾脆所有退休政治局常委全不亮相。猜測可能出事的是賈慶林和曾慶紅兩人。

元老們向習近平進言,要他反腐適可而止,被認為不可能

北京消息人士說,習近平要建立獨裁權威,除了反腐殺人立威,另外就是排除元老們的干政。最近網上有傳元老們向習近平進言,要他反腐適可而止,被認為不可能,因為元老們現在都怕火燒到自己頭上,不可能去干涉習近平的反腐,聽說習近平上台後為了鐵腕推行他的政策,告訴下面的人,任何親朋好友同學一律不見,不接受任何人的請託。最近一些元老私下抱怨說習近平上台之前貌似忠厚,但現在做事太絕,六親不認,是他們完全沒有想到的。

習近平實際上已成為繼毛澤東、鄧小平之後的中共第三個強人,其權力甚至比當年鄧小平還大,最近中共當局還加強了對習近平的造神運動,仿效毛澤東語錄,大量發行習近平語錄和著作。新華社八月十七日報導說,“習近平總書記系列重要講話讀本”自六月二十三日出版發行以來,因受到黨員、幹部熱捧,發行即將突破千萬冊。新華網報導說,此讀本發行後,大陸各地黨政幹部均以此為重要教材,進行學習,以凝聚全面深化改革的正能量。該“讀本”是一本記載習近平講話內容的書籍。內容分為十二個專題,由人民出版社和學習出版社出版。

此外中共中央文獻出版社五月底也出版了“習近平關於全面深化改革論述摘編”,着重習近平關於全面深化改革、擴大開放發表的一系列言論。

習近平的獨裁傾向,以及他的鐵腕反腐,接連拿下了大老虎薄熙來、周永康和徐才厚,使更多潛在的大老虎們惶惶不安。到底他下一步會如何走?是否會在他大權獨握之後有新的大膽舉動?引起了各種爭議,甚至自由知識份子中也有不同看法。焦國標和張雪忠的看法最有代表性。

當年以“炮打中宣部”一文轟動海內外的前北京大學副教授焦國標認為習近平是當下中國最大一個謎,中西內外都在猜這謎。而他的解讀是習近平搞獨裁目地是在大權在握後可以無障礙地推行政治改革。七月二十八日,即中共宣布立案審查周永康的前一天,焦國標在微信和微博里發帖:“共產黨和整個紅二代都是習總的腳手架,他藉助腳手架要建造的是民主自由的現代中國,而不是腳手架本身。這就是我對習總的總判斷。數月前我寫了一幅書法作品:道高龍虎伏,德重鬼神欽。今天特意找出來,題上送給習近平主席。”焦國標此言一發,即遭到許多人的批評,但焦國標堅持己見。

焦國標吳稼祥預估習先左後右

持類似看法的尚有六四之前曾在中央辦公廳任職主張新權威主義的學者吳稼祥。他認為習近平現在的一些極左行為和言論都是在吸取胡趙改革失敗的歷史教訓後採取的過渡性政策及種種謀略性措施,相信習近平最後將推行民主政治改革。

因為敢言被學校解約辭退的前華東政法大學副教授張雪忠個人遭遇與焦國標非常相似,他一篇解讀習近平上台後的文章《中國的政治局勢與前途》在網上廣為流傳,但他的看法則相反。張雪忠承認,從習近平從上台後採取的一些政治行動來看,似乎有意要改變十八大形成的權力格局,努力擴大自己的權力基礎。但他認為習近平不可能啟動政改,因為第一會傷害到他自己的權力基礎。第二,當代權傾一世的政治強人,“卡扎菲、薩達姆、穆巴拉克……這些人都曾權傾一時,但哪個人想過要政治改革?在鄧去世後,江的權勢應該也不小,但何曾有什麼政治改革?普京也可算俄羅斯的政治強人,但他念茲在茲的,不是努力推動憲政體制的革新和完善,而是極力鞏固和延續自己的權位。而那些順應民主潮流的政治人物,往往不是因為他們權力在強化,而恰恰是因為他們的權力在弱化。比如,台灣地區的蔣經國。”

張雪忠指出,關於習近平個人的意識形態傾向,可以從他上台後通過的反對西方普世價值的“七不講”中央九號文件看出端倪。他還指出,十八大以後,當局不但極力強化對公共言論的控制和整肅,而且還大規模抓捕政治異見人士和社會活動人士。而且習近平反腐波及的都是平民出身的官員,並未涉及俗稱為“紅二代”的群體。他根據初步判斷,習似乎是以“紅二代”作為自己的核心政治基礎,其政治行動的重心將會體現為兩個方面:一是極力防範和打壓社會力量對中共執政地位的挑戰;二是在黨內努力擴大“紅二代”的權力份額,強化自己的權力基礎,以實現他的“紅色江山永不變色”的理想。

 

通姦/這有夫之婦數十年與江澤民關係曖昧

 

教育部的負責人是數十年與江澤民保持曖昧關係的有夫之婦陳至立,陳的惡劣品德和在上海的不光彩歷史已經註定了中國民教育育界的悲劇。

大陸教育驚心亂象禽獸教師強姦女生

教育危機:百年大計遭毀(1)

教育是一個民族的百年大計。古今中外,歷朝歷代,人們都非常重視這個問題,任何一個政府都會認真對待。但在江澤民當政的十幾年時間裏,中國的教育出現了觸目驚心的亂象和危機。

靈魂工程師的墮落

教師作為教育者,是凈化人類靈魂的工程師,如唐代大文學家韓愈所說,承擔傳道、授業、解惑的職責,教師本應該為人師表。但在江澤民時代的教師素質卻急速敗壞着。

如今許許多多的教師不安於教好課、教好學生,而是想着怎樣鑽營,怎樣利用教育職權的便利為自己謀取個人利益,甚至不擇手段搞“創收”。學校原來是清水衙門,現在卻肥得流油,成為最腐敗的部門之一。教師開後門招收學生,偽造文憑,教授抄襲論文,對民眾來說已經是見怪不怪了。

2004年南京師範大學爆出校方利用女生討好上級領導,更是匪夷所思。教育部高官來南京師範大學視察,校方強迫舞蹈編導專業班10名女生停課陪領導跳舞,官員們的粗俗表現讓女生倍感尷尬,陪舞后女生多逃離現場。事情發生後,在南師大校園平地湧起軒然大波。一位教授接受記者採訪時,將這種現象簡單概括為社會和官場中庸俗社交活動方式在高校的蔓延!“高校的各級管理者目的只有一個,取悅與學校發展關係密切的上級部門官員。”

不但如此,本是教書育人的學校還頻頻出現禽獸教師,駭人聽聞。有的學生遭到強姦懷孕,有的被強姦並包為二奶,有的老師強姦未成把學生殺害了,有的甚至對非常年幼的小女孩下手。情形之惡劣,範圍之廣泛,聞所未聞。

國內媒體2003年報導,重慶大足縣一名小學教師,從2002年至2003年,先後對自己所教的10名未成年女學生實施強姦猥褻。甘肅隴西縣一名體育老師從2003年後半學期開始,以幫學生走後門上學為名,將該校12名初三女生強姦,其中兩名學生被強姦後懷孕。貴州省錦屏縣河口鄉中仰小學一名51歲的教師從2002年9月開學後不久,一直到2004年3月案發,42次強姦12名女學生、35次猥褻16名女學生,在短短1年多的時間裏,他對該班女學生的非人摧殘達到肆無忌憚、喪心病狂的地步,19名女生中,僅有3人倖免於他的魔爪。2004年6月,臨夏縣一小學教師在一年半時間內先後將三年級的9名女同學多次強姦和猥褻,其中次數最多者達數十次,而這些孩子最大的一名還不滿15歲,其他均是9到10歲的女童。湛江市下轄的雷州市南興鎮某小學校長林登平3個多月竟然作案7次,共強姦11名均是在校學生的未成年少女,受害者最小僅10歲。最令人心憂的是,經過江澤民的統治,這些事例還不是一時一地的個別現象,早已發展成為中國民教育育界的一道醜陋的“風景線”。

著名教育家陶行知曾說過,教師首先是教人做人,學生首先是學習人生之道。“千教萬教,教人求真”;“千學萬學,學做真人”。他還說,道德是做人的根本。根本一壞,縱然使你有一些學問和本領,也沒什麼用處。

但在時下的中國,這樣的教師、這樣的風氣,讓學生充滿迷惘,學不到做人的道理,學不到珍視生命,學不到關愛他人。2004年2月,雲南大學發生特大惡性殺人案,一名叫馬加爵的學生,每天在宿舍里從容殺死一名自己的同學,共殺了四人後出逃,後在海南三亞被抓獲,此案引起轟動。對於殺人,馬加爵的心靈表述是:“我真的迷失方向了,覺得不知道該怎麼生活下去了。”這種“有點想不開,恨他們就殺人”的極端行為是少數,但是他們的迷失心態卻很具代表性,反映出中國道德教育的失敗。學生的心靈是蒼白的,沒有起碼的道德修養,不知道生命的意義何在,沒有理想,更沒有內在的化解力,學生不知善心相待,動以恨仇相對。這樣的人,又怎麼可能撐起中國的明天,給中國的未來帶來希望呢?

這一切跟教育界的領導方向密切相關。教育部的負責人是數十年與江澤民保持曖昧關係的有夫之婦陳至立,陳的惡劣品德和在上海的不光彩歷史已經註定了中國民教育育界的悲劇。

(歡迎轉載,不得更改)

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0912/442988.html#sthash.23YLJ69a.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>