博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
趙本山「與危機相伴」被官媒暗示4大罪狀

55106

 

趙本山「與危機相伴」被官媒暗示4大罪狀

【大紀元2014年09月13日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)近日,中共官媒暗示趙本山涉賭球與蟻力神事件等4大罪狀和醜聞,並稱趙近年不斷與「危機」相伴。

 

9月11日,中共新華網發展論壇刊登題為「非同一般!圖說小品王趙本山的商業帝國」博文。文章稱,趙本山從貧窮農民家庭的孤兒到如今已是年收入過億的文化企業家。圈內人士推測,趙本山個人身家已達7億元,是國內演藝明星中的首富。文章從四個方面曝光趙本山相關醜聞。

文章說,趙本山靠二人轉入行,演小品成名,但卻是靠賣煤和運輸發家。1993年,趙本山成立了本山藝術開發總公司,雖然打著藝術名號,但在東北這個重工業基地,再加上當時有利的社會環境和趙本山的名氣,盈利卻是靠煤炭和運輸。

四年前趙本山以董事長身份入主遼寧足球,但只維持了180天。現在中國足球賭球被曝光,才有圈內人站出來爆料,「趙本山是被賭球逼走的。」

2009年,遼寧蟻力神事件爆發。而在蟻力神產品包裝上趙本山豎起食指的那張照片,和那句著名的廣告詞「誰用誰知道」,家喻戶曉。

 


近日,中共官媒暗示趙本山涉賭球與蟻力神事件等4大罪狀和醜聞,並稱趙近年不斷與「危機」相伴。圖為趙本山為「蟻力神」做廣告。(網絡圖片)

文章還披露。2009年12月31日,國務院下發了《國務院關於推進海南國際旅遊島建設發展的若干意見》,而在這之前幾天,趙本山拿到博鰲800畝土地。國務院文件下發後,海南房地產價格扶搖直上。

文章稱,趙本山在多個領域發展,成了無可爭議的「巨人」,可是「巨人」也有打盹兒的時候,趙本山近年也不斷與「危機」相伴。

趙本山醜聞不斷被曝光

2007年11月,遼寧「蟻力神」非法集資大案曝光,事件涉及113萬養殖戶,被騙金額達上百億。趙本山是當時「蟻力神」的最重要代言人,薄熙來則是「蟻力神」的「保護人」,案發後,靠「蟻力神」賺了2個億的趙本山安然無恙。

2013年1月26日,中共新華網、人民網紛紛轉載報導《趙本山如何用文藝賺得10個億:年收入大起底》一文。文章揭秘趙本山第一桶「黑金」是煤炭經營和運輸。

趙本山是江澤民失勢風向標

趙本山追隨江澤民,多次在春晚表演詆譭法輪功的小品,欺騙民眾。重慶事件後,趙本山被曝涉周、薄政變,是政變後的「文化部部長」。

中共十八大後,江系人馬紛紛遭清洗,趙本山被黨媒敲打成常態,醜聞不斷,成江澤民失勢風向標。

最近,江澤民死訊頻傳,中共官方用「無法證實」回應江澤民的死訊。外界分析,這表明江澤民對局勢已沒有任何影響力。

據悉,江澤民目前已經被習近平陣營的人馬監視居住,習近平抓捕江澤民已無阻力。

責任編輯:肖笙

「江澤民見到自己的主子」合照網絡熱傳

【大紀元2014年09月13日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)近日,網絡熱傳江澤民與俄羅斯前總統葉利欽的合照,並諷刺稱江澤民「見到自己的主人了」。江澤民出賣大量國土給俄羅斯和其漢奸身份再被關注。

9月12日,博主「美國律師Kevin」新浪微博發表兩字帖文:「歷史」。帖子配了一張江澤民與俄羅斯前總統葉利欽擁抱的圖片。江澤民雙手摟著葉利欽的脖子,笑容十分諂媚。

 


9月12日07:59,博主「美國律師Kevin」新浪微博發帖稱:歷史。帖子配了一張江澤民雙手摟著葉利欽的脖子,笑容十分諂媚的照片。(網絡截圖)

9月12日16:55,博主「@憤飛的麻雀」回帖諷刺稱:看高興的,終於見到自己的主人了,好吧,這些領土都拿去吧!

 


近日,網絡熱傳江澤民與俄羅斯總統葉利的合照,網民跟帖稱江澤民「見到自己的主人了」。(網絡截圖)

這些微博在新浪微博已被刪除,但被海外自由微博收錄並保存。

江澤民出賣大量領土給俄羅斯

1999年12月9日和10日,江澤民在北京與俄羅斯總統葉利欽簽定了《中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》(簡稱《議定書》)。

在《議定書》中,江澤民出賣了100多萬平方公里的領土,相當於東北三省面積的總和,四十多個台灣。江澤民還將圖們江出海口劃給俄國,封死了中國東北通往日本海的出海口。

2001年7月16日,江澤民與俄羅斯總統普京在莫斯科克里姆林宮簽署《中俄睦鄰友好合作條約》,代表中國正式透過官方文件,承認海參崴及鄰近遠東地區「永遠」不再為中國的領土。

該《議定書》徹底否定了清朝康熙年間中國官兵浴血奮戰換來的中俄邊界平等條約──《尼布楚條約》,承認了從中華民國到歷屆中共政府都拒絕承認的中俄不平等條約,包括《璦琿條約》、《北京條約》等。《議定書》還將大片未經簽約而被沙俄強佔的領土永久性地劃歸俄國,其中包括1953年聯合國大會表決裁定為中國領土的唐努烏梁海地區(約17萬平方公里,相當於貴州省面積),還包括連不平等條約《璦琿條約》都承認是中國領土的江東六十四屯,以及自金代開始即歸中國管轄、在《中俄尼布楚條約》中明確劃歸中國的庫頁島(7.64萬平方公里,相當於兩個台灣面積)。

今年5月20日,俄羅斯總統普京訪華抵達上海,普京在與中共前黨魁江澤民會見時表示,感謝江澤民對中俄關係注入強大推動力。江澤民出賣大量國土給俄羅斯及其漢奸身份再被外界廣泛關注。

江澤民是雙料漢奸賣國賊

《江澤民其人》一書披露,江澤民賣國有其歷史淵源。江的父親是日本漢奸,江本人也是日本漢奸。1945年前蘇聯紅軍突襲東北,獲得土肥原賢二的全部特工系統檔案,包括江澤民曾接受培訓的青年干訓班的文字及照片檔案。此後在江澤民留學蘇聯時,蘇聯情報部門查看江澤民的檔案,發現了江充當漢奸的歷史,再加上江經常喜歡去勾搭蘇聯漂亮女人,於是在一次人贓俱獲後,江被威逼利誘成為蘇聯遠東局特務。

1991年5月,江澤民以中共中央總書記身份出訪前蘇聯,在參觀利加喬夫汽車製造廠時,克格勃特意安排江澤民「巧遇」當年讓江拜倒在石榴裙下的前蘇聯色情間諜克拉娃。江澤民當年間諜身份一旦暴露,不但要立刻下台,甚至可能會被秘密處死。江澤民心知肚明蘇聯的苦心安排,就利用權力跟俄羅斯做成這筆賣國交易。

路透:中紀委重查周永康前妻死亡案 習欲定周刑事罪名

【大紀元2014年09月13日訊】(大紀元記者岳華報導)路透社透露,中紀委正調查周永康前妻的車禍死因是否與周永康有關;習近平很可能會要在中共四中全會集體決定周永康的命運。

路透社9月12日發自北京和香港的報導說,據兩個接近中共高層的消息來源透露,目前中紀委正就前中共中央政法委書記周永康前妻王淑華的車禍死亡細節展開重新調查。2000年,王淑華與周永康離婚不久,在北京郊區的一起車禍中死亡,肇事車輛中至少有一部掛軍隊牌照。

報導說,當局調查這起14年前車禍的原因,並不是出於王姓死者,而是希望發現周永康是否涉案。

報導說,習近平正在考慮是否讓中共中央政治局來作出向周永康起訴刑事罪名的決定。習近平考慮由205名中共中央委員集體決定是否將周永康移送法辦。

7月29日,北京當局公佈周永康被立案審查的消息,同時公佈10月召開「四中全會」。現在海內外各方都出現了要對周永康判死刑的呼聲,中國大陸的民眾更是直截了當稱「槍斃周永康」。

此前,有消息稱,習近平已經在中共內部提出,建議判處周永康死刑。習也同時提出在「四中全會」上「依法治國」,從周永康身上開始體現。

周永康為討新歡殺妻

王淑華是周永康的原配,和周永康育有兩子,分別是長子周濱和二兒子周涵。外界一直質疑周永康前妻王淑華的死因。

此前有報導稱,周永康在中共四川省委書記任上,涉嫌製造車禍,謀殺他的原配妻子(周濱的母親)。原因是周永康當時的情人、現在的妻子、中共央視主持人賈曉燁聲稱懷孕了(後來證實是假的),她逼迫周永康離婚。周永康在前妻死於車禍後,立刻娶了賈曉燁。據說,賈曉燁是江澤民的外甥女,周永康為了與江澤民搭親,殺死髮妻。

有消息稱,撞死周永康前妻的是兩名武警司機,後來都被判了十幾年。但只有短短幾年,這兩人都離開監獄。其中一個去勝利油田當汽車隊副隊長,另一人甚至當了石化公司山東分公司的副總經理。據稱在數月以前,這二名司機也被調查並雙規。

媒体:周永康面臨極刑

海外的媒體曾報導,周永康貪腐窩案無疑是中國歷史上最大規模的貪腐案件,當局至今已經沒收了價值至少900億元人民幣(145億美元)的財產。

《臺灣旺報》頭版報導,周永康涉巨貪面臨極刑,針對周案的調查涉及11個省市以及高官、國企負責人,將觸動的GDP總額,將近去年全大陸GDP總額的一半。並引專家觀點,周永康極有機會被判死刑或死緩。

周永康實際的罪行其實遠不止此,海外多家傳媒曾披露周永康的罪狀有:企圖發動政變罪,與薄熙來合謀政變,企圖暗殺習近平搶奪政權;謀殺罪,故意製造車禍殺死前妻;迫害法輪功觸犯群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪濫用職權;收錢幫助罪犯脫罪,釋放因用滾油殺人而被判死的寧夏黑幫頭目等。

周永康的核心罪行是政變與活摘法輪功學員器官,背後是江澤民、曾慶紅、羅幹等江澤民集團大佬。

8月11日,中共黨刊發文揭周永康一路陞遷成因的關鍵是:說他行的人行;矛頭直指提拔周永康的江澤民。

目前,其背後的江派大佬中共前黨魁江澤民被看管、有江澤民「軍師」之稱的曾慶紅被關押。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>