博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江澤民創下一個可怕的世界記錄

55108

 

蛤蟆死了成封鎖詞 江綿恆現身闢謠?

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-09-13 11:22 AM
 0  New  0  0 
 
 
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2: 

【新唐人亞太台2014年9月12日訊】近來,海內外熱議,前中共黨魁江澤民的死訊,網上瘋傳「蛤蟆死了」。日前,江澤民的長子江綿恆,在官網刊出一張微笑照片,被認為有意闢謠。不過,專家觀察,從官民釋放的切割和嘲諷訊息來看,江澤民任內任後的貪腐迫害,很快就會受到追討。 


諷刺中共前黨魁江澤民死訊的圖文,被中國網民瘋傳之際,相關貪腐、淫亂、迫害的惡行也受議論。引射江澤民的癩蛤蟆一詞,登上搜索排名後,便被封鎖。

節目主持人 石濤:「所以蛤蟆倒了,寫霉了。蛤蟆在中國出現是屬於非法的,不符合當地法律的,所以就給你幹掉了,那習近平前腳出去,同一天,蛤蟆又出聲了。」

習近平出訪中亞,江澤民的長子,上海科技大學校長江綿恆,在學校網站刊登合照,按照中國傳統,如果江澤民真的去世,江綿恆應該是在處理喪事。這張微笑合照,被認為闢謠。

<今日點擊>主持人 石濤:「這種露面的方式,在自己的學校的網站上露面的方式,我還是說那句話,離死就更近了,周永康露面,跟他一樣,去上中國石油大學,對不。」

2013年10月,中國石油大學刊出,久未露面的周永康,訪問母校的照片。政協發言人,被問到周永康遭囚傳聞時,只說「我和你一樣,在個別媒體上得到一些信息」「你懂的」來回應,很快地,周永康落馬遭查。

對於江澤民死訊,中共外交部一樣用模糊的回答,「無法證實」。

不過,央視大動作要播出「水煮金蟾」節目;以及25年來,央視首次刊登江澤民禁忌─趙紫陽的照片,而照片中,旁邊彎腰聆聽的就是時任上海市委書記江澤民,酸味十足。在官方切割、民間譏諷的情況下,江澤民是已經逝世?被囚禁?或是等著被調查?這齣戲何時登場,備受關注

新唐人亞太電視 盧天常 陳真 整理報導

 
相關標籤
   江澤民   蛤蟆死了   江綿恆  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/13/a1137821.html#sthash.nP2Bx1Ll.dpuf

方林達:江澤民創下一個可怕的世界記錄

【大紀元2014年09月13日訊】古今中外,被民眾唾罵詛咒的暴君有許多,如夏桀、如尼祿。但是,沒有任何一個帝王或國家元首,還在位的時候,就被民眾取笑唾罵在下台後還沒有死的時候,就被超過億萬的民眾詛咒去死。

江澤民1989年踩著「六四」學生的鮮血上台,此後腐敗淫亂賣國、鎮壓法輪功等,致中國貪腐盛行、黑道恐怖氾濫,特別是犯下「活摘器官」的反人類罪,遭到國際強烈譴責,迄今已被30多個國家的法輪功學員告上國際法庭。

近日大陸網絡熱傳江澤民的「死訊」,引外界關注。「江澤民已死」的消息近年來多次熱傳網絡,每次消息一傳出,全國各地就鞭炮齊鳴,全民狂歡。

在中國的傳統文化中,一直篤信輪迴轉世之說。媒體也報導過世界上許多能記憶起自己前世的事情,或知道自己前世的形象是動物或者植物。

大陸民間早在江澤民爬上中共總書記的職位後,就傳出江是蛤蟆轉世,其主元神是蛤蟆精的形狀,副元神則是鱷魚精的形狀。《江澤民其人》一書中也寫道,「得蟾蜍之形的千年邪靈之氣轉生投了人胎,成為了江澤民。」蛤蟆喜水,江的名字中不僅帶「水」,而且其發跡之地上海也帶「水」,提攜其的汪道涵更是「水」滿滿。

事實上,江澤民長得就像某類水族生物,行為舉止也相當怪異。他上台後,中國的水災異樣地頻繁;他去過的地方,經常伴隨著怪象:他去德國,廣告牌會出現蛤蟆;他去冰島,報紙也刊出蛤蟆照片;他去訪問美國的時候,中領館旁邊的一家餐廳也以大蛤蟆做為標誌。據江澤民身邊的一位高官透露,江吃的東西,「除了珍禽異獸外,還包括蝗蟲、龜蛇、蠍子、鱷魚、耗子崽,甚至還有高價從越共取來的人腦,以及不時輔以冰毒類的藥品『提神換氣』。」這些一般人一看到就感到全身噁心的東西,「江吃起來卻很自在」,這位官員說。

民眾表示,江澤民真死假死都已經不再重要,最重要的是人人都希望他死。其實,死亡本是每一個人都要經歷的,本身並不可拍,可怕的是,每一個人都希望它去死。最為可怕的是,被億萬的人詛咒去死。江澤民正在創下一個極為可怕的被詛咒的世界記錄。

在中國古代和文化中,詛咒本屬於道家的一種法術,藉助於另外空間的靈體來完成。其中包括巫蠱術,比較著名的有漢武帝時期的巫蠱之禍。在東南亞國家則有「降頭術」,都是具有此種能力的人來對人施行。在英國和歐洲,有很多關於家族受詛咒的傳說故事,特別是在貴族家庭裡面,其中最殘忍的詛咒就是整個家族絕子絕孫。詛咒是為傷害人而在其身上下咒的一種行為,它帶來的不幸包括疾病、身體傷害,甚至是死亡。

在中國民間,人們對於詛咒的話往往比較忌諱,因為人們普遍相信,這些話會起到作用。所以詛咒的話一般不會輕易出口,除非有深仇大恨。比如,亡國之君夏桀常把自己比作太陽,民眾憤慨地詛咒他「時日曷喪,予偕汝皆亡」——太陽啊,你甚麼時候要滅亡,我們願意跟你一起滅亡。

如今,江澤民正在被億萬的中國民眾痛恨詛咒,瞭解中國傳統文化和神靈的人們相信,人們對江澤民的詛咒會起到作用,江澤民的死去活來可能與此有關。對於一個被下咒或被下降頭的人的痛苦感受,一般的人是無法體會感受的。那麼,江澤民受到億萬民眾發自內心的詛咒與咒罵,在另外空間不斷地傳遞到江澤民身上,那種可怕到人的語言無法形容,痛苦到人的思維無法想像的恐懼折磨,大概只有江澤民自己知道。

江澤民正在創下一個古往今來的被詛咒的歷史記錄。同時,也給世界和歷史留下一個深刻的警示和教訓:神目如電,善惡必報。

江澤民被看管時 金正恩對待習近平電文手法出現異常

【大紀元2014年09月13日訊】(大紀元記者岳華報導)9月9日是朝鮮建政66週年,中共總書記習近平向朝鮮發出的賀電中罕見未提及「金氏家族的領導」。當天,朝鮮勞動黨機關報將習近平賀信刊登在第三面,對比以往慣例,朝鮮被指這次有意冷落習近平賀信。朝鮮金氏政權一直是受中共江派勢力控制。近期江澤民集團大佬一個個出事,江澤民也被看管。伴隨習江鬥加劇,習近平與朝鮮半島外交上也接連出現異常。

金正恩冷落習近平賀信

9月9日是朝鮮建政66週年,中國國家主席習近平向金正恩發去賀電。朝鮮勞動黨機關報《勞動新聞》9月9日當日頭版刊登了慶賀社論,第二面刊登了金日成與金正日生前的11張照片,第三面上端右側刊載了習近平的賀電。

從排版來看,其重要性甚至不及金正恩向敘利亞總統阿薩德發送的生日賀電。

《勞動新聞》9月10日在頭版頭條刊登了普京發去的賀電,接下來還在同一版面刊載了古巴共產黨第一書記卡斯特羅的賀電。

金正日執政時期,《勞動新聞》每次刊登國外對朝鮮國內主要慶典活動的賀電時,總是將中國最高領導人的賀電放在第一個。

對比以往慣例,有分析認為,朝鮮這次有意冷落了習近平。

韓國《中央日報》引述韓國政府當局人士的話表示「將習近平的賀電放在關於金正恩的報導之後,並將普京的賀電遲一天刊載到頭版頭條,這種巧妙的排版透露出了一定的外交信息」。

習近平電文中不提金氏家族領導

習近平向朝鮮勞動黨第一書記金正恩發去的電文中提到,在過去66年裡,「朝鮮人民在朝鮮勞動黨的領導下」取得成績,並未提到金氏家族的領導,這與歷年的賀電明顯不同。

2008年朝鮮建政60年時,時任中共中央總書記胡錦濤、人大常委會委員長吳邦國、國務院總理溫家寶曾聯名致電朝鮮。電文中是「60年來,在金日成主席、金正日總書記和朝鮮勞動黨的領導下」字樣。

2003年朝鮮建政55年時,時任中共中央總書記胡錦濤、時任中央軍委主席江澤民聯名致電朝鮮,電文中同樣是「55年來,在金日成主席、金正日總書記和朝鮮勞動黨的領導下」,除了時間有所更改外,兩篇賀電內容及措辭上並無大的差異。

對於字裡行間隱藏著信息的中共官式行文,能夠集中體現當前中南海對於朝鮮態度的賀電中的這一異常變化,引起外界的關注。

今年7月3日至4日,習近平打破中共外交傳統,上台後首次訪問韓國卻至今未訪問朝鮮。此舉被外界視為一個強烈的信號,即北京對平壤不高興。

在習近平出訪之前一週,朝鮮向朝鮮半島東部海域共發射七枚短程導彈。外媒報導稱,分析家說,它們是一個針對習近平選擇首爾而不是平壤的憤怒的信號。

7月底,金正恩紀念朝鮮半島停戰61週年時,竟然罕見未提中共參戰。

江澤民集團跟金家關係非同一般

中共一直以來都是朝鮮的總後台,朝鮮是中共的急先鋒。中共從經濟和技術等各方面支撐著金氏獨裁政權,並對朝鮮數十年來對國際社會的連番挑釁「保駕護航」。

大紀元此前報導,金氏政權一直是受中共江派勢力控制,其在國際的要挾行動直接牽涉中南海內部搏擊。隨著習近平和江派之間的博弈日趨激烈,江派要員與朝鮮的密切關係不斷被披露出來。

已落馬的中共前常委周永康是金正恩獲黨內接班人地位後公開會晤的首名中共高層。2010年10月10日,平壤金日成廣場上舉行盛大閱兵式,金正恩被確立為第三代領導核心後公開亮相大型活動。周永康是唯一登上閱兵式主席台觀禮並與金正日全程同行的中共代表團成員。金正日還拉起周永康的手一同向人群揮手致意。據報,周永康3天訪問時間4次會見金正日,並與其他朝鮮領導人廣泛接觸。

英國《星期日泰晤士報》遠東記者謝裡登(MichaelSheridan)曾報導,周永康是北京與金氏父子維繫關係的橋樑。

而江澤民的大秘曾慶紅,也曾與金正日打得火熱。2001年3月,曾慶紅為江出訪打前站前往朝鮮時,受到了金正日的熱烈歡迎,朝鮮後來還特意發行了曾慶紅與金正日在一起的郵票小型張。

7月30日,周永康被立案審查。7月中旬消息稱,前中共國家副主席曾慶紅已經被抓,正接受秘密調查。

據悉,中紀委巡視組7月30日進駐上海後,江澤民害怕自己被抓,在8月初藉口病重躲進醫院。江澤民現已出院,但被習近平陣營的人馬監視居住。

近期伴隨江澤民集團大佬一個個出事,習近平與朝鮮半島外交上也接連出現異常。

責任編輯:林詩遠

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>