博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
軍中公共情婦「被露面」 與宋祖英一樣麻煩大?

55125

 

軍中公共情婦「被露面」 與宋祖英一樣麻煩大?

 
相關專題:  [習近平王岐山打虎]   2014-09-14 11:55 AM
 0  9  0  0 
 
点此看大图片
公共情婦譚晶被露面,欲洗白傳聞。(大紀元資料圖) 

【新唐人2014年9月13日訊】(新唐人記者李昱報導)8月31日,有大陸微博曝料稱,中共總政歌舞團歌唱演員譚晶被抓。而外媒曾披露,譚晶是江派二號人物曾慶紅胞弟、中共香港特務頭號人物曾慶淮與前中共中宣部副部長申維辰的共有情婦。譚晶被抓的消息在網路甚囂塵上,《鳳凰娛樂綜合》9月13日,再次炒冷飯,重新刊發2013年的文章,吹捧譚晶,聲稱她成名不是靠後台,是因為有好人緣。網友則直斥「此地無銀三百兩」。


9月13日,《鳳凰娛樂綜合》刊發文章《揭秘山西民歌天後譚晶成名路:沒後台只有好人緣》。文章極力替譚晶洗白,指譚晶的成名是因為有好人緣,並曝光了她的一段鮮為人知的「親戚」關係。原來譚晶和央視名嘴朱軍的妻子譚梅是老鄉,兩人因為同姓、關係好還自認姐妹,她更是私下稱呼央視名嘴朱軍為「姐夫」。

文章最後還稱,譚晶幾乎與緋聞絕緣,網路上甚少有她的八卦小料。而譚晶在接受《成都商報》的採訪時告訴記者,自己會愛的男人,不一定要很有錢,但一定要能夠讓她依靠、崇拜,「我在這方面的擇偶觀和審美觀是很傳統的,不能接受不如自己的對象。」

《鳳凰娛樂綜合》曾在2013年8月14日以《八小妹揭秘民歌天後譚晶:沒後台只有好人緣》為標題,將此文發表。目前再度翻炒,外界觀察,這是處於漩渦中的譚晶和背後的江曾勢力,為表白自己沒事的一種伎倆。對此,網友也議論紛紛,認為這是水軍所為。

「此地無銀三百兩……」

「一看就是出錢雇的水軍,文人表子。」

「不是已經被抓了,還正面吹噓?」

「地球人都知道她為什麼火的,小編,你就省省吧,改天她進去了你也陪一起嗎?」

「忽悠,接著忽悠!"沒後台只有好人緣就出名"純屬扯蛋,你以為別人都是傻子啊!」

「歌唱的不好,但床上功夫好!」

「狐狸精、白骨精招搖過市,非國家之福。但要收拾它們,污我寶刀!」

曾慶紅弟與前中宣部高官共享譚晶

2007年1月9日,譚晶新專輯《和諧之聲――譚晶維也納金色大廳獨唱音樂會》舉行首發儀式。該專輯的總策劃人之一就是曾慶紅的弟弟曾慶淮。當時群星雲集,時任太原市委書記申維辰和山西省宣傳部長高建民也出席了儀式。

2007年9月,太原舉行了首屆國際煤炭與能源新產業博覽會。譚晶為與會者獻唱,由曾慶淮和申維辰共同擔任該組曲的總策劃人。

原《廣東公安報》採訪部主任周曉輝認為,申維辰與曾慶淮的關係值得深究。周曉輝調查發現,申維辰策劃、推動的2006年熱播電視劇《喬家大院》,主題曲歌手為譚晶,民間盛傳她是曾慶淮的情人。譚晶的成名史,總有身為"中華文化促進會″副主席的曾慶淮左右相隨。

2007年9月,首屆國際煤炭與能源新產業博覽會在太原舉行。時任商務部長的薄熙來在開幕式上致辭,譚晶給與會嘉賓獻唱。而博覽會的總策劃就是申維辰和曾慶淮。而申維辰與曾慶淮乃至曾家背後有著怎樣的利益交換,不難想像。

香港媒體《蘋果日報》曾報導稱,譚晶是曾慶淮的情婦之一。

據香港媒體4月17日報導,譚晶在涉及一案件問話時,承認曾與申維辰「有關係」。

查閱譚晶演出的相關新聞,總會發現曾慶淮的影子。無論是專輯策劃、深圳演唱會顧問還是長城放歌等一系列活動,曾慶淮都相伴左右。他甚至還公開講述譚晶的所謂非凡成長經歷。一篇署名楊寧的評論文章稱,以貪色為人所知的曾慶淮,應不僅僅是因欣賞譚晶而力捧她吧。

譚晶與宋祖英一樣麻煩

譚晶在風口浪尖中「被露面」,是否就表示安全著陸了呢?

7月間,江澤民情婦宋祖英也傳出被調查的消息,但隨之其在劇院露面「闢謠」。

不過,楊寧認為,她們二人被查情形相類似,露面並不等於無事,被查也不等於完全失去人身自由。從宋祖英近來的刻意「隱身」看,麻煩事還是有的。而作為江澤民風向標的宋祖英的處境,折射出的正是江的大不妙。

 
相關標籤
   譚晶   曾慶淮   曾慶紅   軍中情婦   宋祖英   江澤民  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/14/a1138056.html#sthash.KXARKHMd.dpuf

被徐才厚蘇達仁捧場 兩軍旅女歌手要懸

 
2014-09-14 10:27 AM
 
点此看大图片
譚晶(中)、總政歌舞團政委王玉祥(左)、北大青鳥集團執行總裁蘇達仁(右)在「志願世博:和諧之聲--譚晶大型公益演唱會」新聞發布會上合影(北大青鳥集團官網)。 

【新唐人2014年9月14日訊】(新唐人記者田飛綜合報導)最近山西省官場的大地震,曝光了當地巨大的政商關係網,及其「超級掮客」蘇達仁。「蘇達仁」這個名字並不被很多人熟知,不過大陸媒體稱,他是串聯起各種關係的核心人物。報導還披露,達仁和徐才厚對兩名山西籍軍旅歌手的演唱會進行了捧場。外界猜測,這兩名軍旅歌手以這種形式「露面」,估計要懸。


山西省迄今已有7名省部級中共高官落馬,並有多名商界人士被調查,蘇達仁也在2014年3月被有關部門帶走。

《中國青年報》近日發表了標題為《起底掮客蘇達仁:與徐才厚共同捧場山西籍歌手》的文章,稱此前被調查的蘇達仁是山西巨大政商關係網的核心人物,或涉蘇榮和宋林案。同時,報導還披露,中共總政歌舞團兩山西籍歌手被徐才厚和蘇達仁捧場,暗示兩軍旅歌手要懸。

據報導,蘇達仁最早是軍隊藝術學院戲劇文學系的教師,通過這個平台,蘇達仁積累了大量的軍旅演藝資源,他很早就開始帶著藝人全國各地「走穴」賺錢。2010年,蘇達仁的對外身份已經變為北大青鳥集團執行總裁。

報導披露,2010年,北大青鳥集團贊助某山西籍總政歌舞團歌手在上海開演唱會,蘇達仁以北大青鳥執行總裁身份與這位歌手一起揭曉了上海世博會志願者主題歌。

2011年,另一個知名山西籍軍旅歌手在北京萬事達中心開演唱會。北大青鳥內部網站報導稱,「北大青鳥集團董事長許振東、總裁初育國、執行總裁蘇達仁到場觀摩並祝賀」。

這場演唱會聲勢浩大,已落馬的前中共軍委副主席徐才厚亦出席捧場,多名知名軍旅歌手也以走紅毯的形式表示祝賀。

兩名軍旅歌手是譚晶閻維文

報導對兩名「山西籍歌手」都沒有具名。不過,北大青鳥集團官網刊登的文章顯示,這兩人分別是譚晶和閻維文。

其中,《總政歌舞團主辦北大青鳥集團贊助譚晶大型公益演唱會獲成功》一文有如下內容:(2010年)4月20日,作為上海世博園開園試運營第一個大型活動,「志願世博:和諧之聲--譚晶大型公益演唱會」在上海成功舉行,該演唱會由解放軍總政治部歌舞團主辦,贊助單位是北大青鳥集團。

另一篇北大青鳥集團官網的文章《北大青鳥大力支持先進文化建設閻維文「鋼槍玫瑰」2011大型演唱會圓滿成功》則顯示「另一個知名山西籍軍旅歌手」是閻維文。

文章提到,10月30日晚,閻維文「鋼槍玫瑰2011大型演唱會」首場演出在北京萬事達中心隆重舉行,徐才厚等中共官員出席觀看。北大青鳥集團董事長許振東、總裁初育國、執行總裁蘇達仁到場觀摩並祝賀......演出前,宋祖英、李雙江、譚晶、呂薇、呂繼宏、王宏偉、湯燦、常思思等文藝界嘉賓以走紅地毯的形式表示祝賀……

百度資料顯示,譚晶的出生地就是山西省臨汾市侯馬市,畢業院校包括解放軍藝術學院;而閻維文則是山西省平遙縣人。

外界猜測,這兩位被報導的「山西籍歌手」可能要懸。

此前,香港《蘋果日報》曾引消息人士透露,中共總政歌舞團演員譚晶已涉案被調查,並稱,傳譚晶是曾慶紅的胞弟曾慶淮的情婦之一。

2007年1月9日,譚晶的一部新專輯舉行首发式,該專輯的總策劃人之一便是曾慶淮。

2007年9月,太原舉行了首屆國際煤炭與能源新產業博覽會。譚晶為與會者獻唱,由曾慶淮和中國科協黨組書記申維辰共同擔任該組曲的總策劃人。

申維辰在今年4月落馬。隨後就有媒體披露申維辰與譚晶的神秘關係。有消息人士指,申維辰與譚晶的關係有不少人知道。申維辰在山西任職期間,山西前首富張新明為巴結申,曾一次斥資500萬人民幣贊助譚晶的演唱會。

譚晶、宋祖英「被露面」

巧的是,在譚晶處於被抓的風口浪尖傳聞中時,《鳳凰娛樂綜合》在9月13日炒冷飯,重新刊發2013年的文章吹捧譚晶,聲稱她成名不是靠後台,是因為有好人緣。

如出一轍的是在7月間,江澤民情婦宋祖英也傳出被調查的消息,但隨之其在劇院露面「闢謠」。

一篇署名楊寧的評論文章認為,這種「露面」是「此地無銀三百兩」,露面並不等於無事,被查也不等於完全失去人身自由。二人被查情形相類似,而從宋祖英近來的刻意「隱身」看,麻煩事還是有的。而作為江澤民風向標的宋祖英的處境,折射出的正是江的大不妙。

 
相關標籤
   蘇達仁   徐才厚   譚晶   閻維文  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/14/a1138140.html#sthash.ugm4jsLV.dpuf

央視最新淫亂內幕曝光 著名女主播失魂落魄

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-09-14 12:11 PM
 0  4  0  0 
 
点此看大图片
李東生與央視女主播更多黑幕曝光 

【新唐人2014年9月14日訊】(新唐人記者東方靖報導)自去年底,前央視副台長李東生落馬後,央視被曝光出來的黑幕越來越多,令人觸目驚心。日前,有港媒再次爆出央視最新的淫亂內幕,據說一些捲入周永康俺的知名女主播,現在都已人人自危,甚至失魂落魄。


李東生央視女主播更多黑幕曝光

日前,最新一期的《大事件》稱,從中紀委內部得到的最新消息,目前共有5個專案組專門調查中央電視台,央視已有百人左右被抓。

據稱,已被抓起來的衆多央視涉案者,與早前出事的公共情婦湯燦關押在湖北宜昌的同一個地方。

據悉,幾位早就被海外媒體列入周永康情婦名單的,如今仍在央視各大晚會露臉的知名主播,現在都已人人自危,失魂落魄,寢食不安,據說有位著名美女主持已患上憂鬱症。

北京消息人士向海外媒體透露說,在周永康於2013年12月1日被軟禁後,李東生仍舊與沈冰葉迎春二人秘密會面,探討並授意她們如何對中紀委調查人員撒謊。消息人士還強調,沈葉二人和李東生也有「特殊關係」。

「在李東生於2013年12月中旬被中紀委調查人員帶走之前,專案組實際上已對其進行了布控,李與沈葉二人的數次秘密會面,其實早在中紀委的掌控之中。」

據消息人士透露,沈冰和葉迎春二人都是由原央視副台長、公安部副部長李東生介紹給周永康的,而她們的提升也都由周永康和李東生安排。沈冰離開央視後,直接變成周永康的部下,升任政法委信息中心副主任;而葉迎春則出任央視四台主要負責人。

「中南海最大皮條客」的發跡史

2013年12月20日晚,官方宣布李東生接受調查,當時官媒首次公開了李東生身兼「中央防範和處理x教問題領導小組副組長、辦公室主任」之職。

《大事件》稱,據曾在央視工作過的同事介紹,李東生從復旦大學新聞系畢業后在中共央視工作22年,開始只能給攝影記者扛攝影機,但不久,通過曾在中央警衛局工作過的這條關係,被央視負責人調進了時事政治組。當時央視的出發點是,試圖通過李東生與中央警衛局的特殊關係,跟中央核心領導層建立聯繫,以謀取個人獲得晉升的好處。

央視知情人士強調說,80年代初李東生在央視所扮演的角色,就是央視與中南海的聯繫人,「不少中南海高層的二代或三代,後來都是通過李東生進入央視的。正是有了這些背景,幾年後,李東生開始在央視呼風喚雨,變成紅極一時的人物。」由此,李東生在中央電視台踏上了一路晉升的軌道,從新聞部時政組普通工作人員到副組長、政文部副主任、新聞採訪部副主任、主任、新聞中心主任、副台長。最後,近水樓台的李東生,把央視變成了中南海的後宮。

與此相佐證的是,今年7月15日,陸媒紛紛轉載大陸《財新網》的一篇報導,揭秘李東生「發跡」過程。一名退休的央視司局級官員對李的印象是,其業務能力一般,在拉關係方面卻很不一般,善於鑽營。從到台里一開始他就瞄著跑領導人的時政新聞。

李東生最大的罪惡

李東生的成名之作可謂《焦點訪談》,而中共自編自導的天安門自焚偽案是《焦點訪談》中最出名的、震驚世界的偽案。李東生將這一世紀偽案迅速傳播到全球,毒害了海內外觀眾。

在1999年中共江澤民發動鎮壓法輪功運動的前一個月,6月10日,江澤民秘密成立了獨立於司法之外的「中共中央處理法輪功問題領導小組」,並設立了辦公室,即「中共中央處理法輪功問題領導小組辦公室」,根據成立時間又稱為610辦公室(簡稱610)。

610成立初始,李東生就被安排當副主任,與時任公安部副部長劉京分別負責宣傳和政法。

從1999年7月20日江宣布鎮壓法輪功起,至當年年底的時間里,李東生為了討好迎合江澤民,其主管的《焦點訪談》開足馬力播出誣衊法輪功的節目70集,平均每月對法輪功栽贓陷害10多次,每三天一次的對民眾洗腦宣傳。李東生因此在次年(2000年)升任中共廣電總局副局長,2002年5月升任中共中央宣傳部副部長。

作為610核心成員的李東生身兼中央電視台副台長及黨委書記要職,對CCTV配合中共江澤民集團鎮壓法輪功所做的系統性欺騙宣傳及給民眾洗腦負有不可推卸的責任,為大陸所有媒體鋪天蓋地誣陷、誹謗法輪功,為江氏全面鎮壓法輪功開路。

 
相關標籤
   李東生   周永康   沈冰   葉迎春   王岐山   央視  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/14/a1138125.html#sthash.hEtdGTlA.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>