博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
巧合還是天意?官方傳遞江澤民「死訊」 日期超敏感

55126

 

巧合還是天意?官方傳遞江澤民「死訊」 日期超敏感

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [江澤民醜聞]   2014-09-14 11:08 AM
 0  6  0  0 
 

【新唐人2014年9月14日電】(新唐人記者唐迪綜合報導)連日來,当海内外盛传中共前黨魁江澤民已死亡的消息时,江澤民的兒子江綿恆面露微笑出现在公眾場合,試圖間接「避謠」。然而,第二天,就有大陆網民在新浪微博上發帖引述來自醫院的消息,江澤民已經「腦死亡」。日前,有海外輿論評論,中共外交部對相關傳聞做出「無法證實」的公開回應的日期,更是一個被外界視為極敏感的特殊日期。


眾所周知,1976年9月9日是中共前黨魁毛澤東死亡的日期。

今年9月9日,中共外交部發言人華春瑩在回應外媒記者有關中共前黨魁江澤民死訊傳聞的問題時,回答稱:「第一次聽到有關消息,無法證實」。同日,上海科技大學網站發表一篇報導稱,該校校長、江子綿恆与當天接待到訪的以色列前總理巴拉克。

9月10日,又有網民在新浪微博上發帖稱:據某醫院內部人士透露,江澤民「腦死亡已經三天了。詭異的是沒有人敢宣佈死亡,也沒有人敢命令拔掉維持生命的設備,就這麼僵持著,屍斑已經呈現,床邊已經可以聞到臭味。」

有輿論猜測,江澤民也有可能並未死亡,但已被習近平陣營的人馬監控起來,無法露面。

9月12日,海外評論人士趙邇珺發表題為《9月9日江澤民「被死亡」「你懂的」》的評論文章表示,不管江某目前是奄奄一息還是已被北京當局監控無法露面,經過華春瑩這麼一「答」和江綿恆這麼一「笑」,江澤民已不似死亡,但勝似死亡了。

文章分析:「如果江澤民死亡的消息被中共官方證實,全世界要求停止迫害法輪功的呼聲必定高漲。畢竟,迫害法輪功是江澤民當年一手發動的。江澤民一死,維持這場荒謬絕倫的迫害的最大藉口就沒了。」

文章表示,中共外交部發言人稱江澤民的死訊「無法證實」,是為「保黨」而故意模稜兩可;而江綿恆在自己的地盤上「展露笑容」則是為江派站台,強撐場面。

而且這兩件事都是出現在9月9日這個歷史敏感日,這是中共前黨魁毛澤東最終嚥氣的日子,而毛的死亡則標誌著一個血腥殘暴的「革命」時代即將結束。

時政評論人士曹長青在今年的9月9日發表題為《九月九日死亡,毛澤東被打入十八層地獄》的文章稱,「不少痛恨獨裁者的人認為,毛澤東在9月9日那天死亡,不是偶然,因為99一十八,毛澤東是因為他的罪惡而被打入了十八層地獄。」

文章表示,從毛的一生來看,他給中國人帶來巨大災難已是不爭的事實。

毛活著的時候自己曾說過,他的一生做了兩件大事,一是打敗了國民黨,二是發動了文革。

第一,毛的打敗國民黨,不是好事。國民黨既沒像共產黨那樣剝奪全部私有財產,也沒有兇殘到大規模地整肅、屠殺,更沒有推行極為殘忍的制度性的全面共產暴政。

第二,毛一手發動的文革,至少造成二百萬中國人喪生,七百萬人傷殘,七萬個家庭被毀。

此外,毛在五十年代發動的那場大躍進,導致六十年代初大飢荒,至少也有四千萬中國人被餓死。

按照西方學者的研究推算,在中共建政后,在毛統治的短短27年間,就造成可能多達八千萬中國人非正常死亡(死於飢餓,槍殺,迫害等),这个数字超過了二次世界大戰的死亡總額。

文章寫道:「更為荒唐的是,給億萬中國人帶來如此深重災難的毛澤東,至今他的屍體還要繼續霸佔天安門廣場,要中國人瞻仰。古往今來的一切獨裁者,沒有一個像毛澤東這樣,還繼續統治中國人的心靈。這真是所有中國人的恥辱!」

 
相關標籤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/14/a1138154.html#sthash.RXWT6WSi.dpuf

習近平接班傳出兩種內幕 江澤民都以失敗告終

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [江澤民醜聞]   [習近平王岐山打虎]   2014-09-13 12:55 PM
 0  83  1  0 
 
点此看大图片
江澤民提拔習近平陰謀敗露,後果太嚴重。(網絡圖片) 

【新唐人2014年9月13日訊】(新唐人記者公孫覺綜合報導)江派要員薄熙來、徐才厚、周永康稀里嘩啦落馬後,中共權斗習近平江澤民對壘已成各界共識。就連一直親江派的海外媒體,日前也刊文承認江澤民是習近平的政敵。然而,關於習近平是如何登臨中共高位,現在卻有兩個版本。兩個版本都與江澤民有關,但江澤民也都以失敗而告終。


9月11日,海外中文媒體一篇涉嫌為江澤民洗白的文章稱,假如2011年夏天,復旦大學附屬中山醫院查不清江澤民高燒病因,江澤民因此死於甲魚裙邊中的體內寄生蟲,江澤民可能就不會被習近平發現是自己的敵人。

文章里提到,因為江澤民的權癮,胡錦濤成了繼胡耀邦、趙紫陽之後中共的又一位傀儡書記。隨後,江澤民如法炮製,挑選了外表憨厚,在福建、浙江和上海三地政壇幾乎毫無政績可陳的習近平,他的小算盤是,這樣可以繼續像控制胡錦濤一樣玩轉中南海。

且不論以上說法真實與否,但從中共十八大後到現在,習近平已經集中共黨、政、軍大權於一身,可見江澤民的「初衷」業已完全落空。

江澤民提拔習近平陰謀敗露 後果太嚴重

其實,有關江澤民提拔習近平的動機,有另一說法,被外界更廣泛認定。

署名子正的文章《江澤民看習近平走了眼 後果太嚴重》中說,當初,江和其同黨使盡渾身解數推習近平佔李克強的儲君位,原因有四:一、怕繼承胡錦濤衣缽的李會丟棄江迫害法輪功這個最大的負資產;二、因江選定的接班人陳良宇夭折後一時找不出替補;三、江黨覺得習的派系色彩不濃容易為各方所接受;四、江感覺習看起來很「憨」,可輕易的用其候選接班人薄熙來取而代之。 

在成功的用習擠掉李後,江黨實施了用兩年時間搞掉習的政變計劃。薄眼瞅著就要入常,不曾想被其馬仔王立軍一腳踹歇了菜。要是知道搧王一耳光會有如此嚴重的後果,薄想必打死都不敢這樣做。但那時的薄似乎不能自控,隨手就朝王舉起了手。 

依薄跋扈的個性,盛怒之下搧馬仔一耳光根本不是個事兒。但王絕非善類,在面臨危險時反咬主子也是本能。鬥氣似的一舉手和一踹腳,不僅斷了薄的皇帝夢,還引發了江黨的全面崩潰,實在令人匪夷所思。或許,這就是天意。 

其實,江黨看習憨也不能說全錯,習的個性中確實有憨厚的一面。當江黨推其佔位時,習對江是有過感激之情的。習出訪時送江的一本垃圾譯著給國外元首,就被看作是習對江感恩的憨厚之舉。有一陣子,習徘徊在胡江之間,對薄似乎也保有同為太子黨的情愫,也曾到重慶 為薄的唱紅打黑捧場。習當然知道江黨骨子裡是什麼,但是,卻沒想到江黨如此的狠毒。如果留有餘地,依照習憨厚的個性,也許就這樣囫圇過去了。但是,在美國副總統拜登把江黨政變的陰謀和活摘器官的罪惡告訴習之後,一切都不一樣了。 

古語說,大智若愚。習看起來是大智若愚的人,卻被表面上狡猾實際上愚蠢的江黨看作是憨。習這樣被江看作是憨人的人,要麼認識不到,一旦認清了形勢,出手絕不會含糊,而且能豁出去。瞧瞧這兩年來習對江黨的出手架勢,就知道憨人被激怒後是多麼的可怕。再想想這幾天披露出來的習在高層講話中說的生死無所謂的話,江黨又該不寒而慄了吧。 

習近平劍指上海 江澤民勢危 

江澤民心腹周永康在7月29日被公布立案審查,次日中共中央巡視組進駐上海,緊接著跟江澤民父子關係密切的上海光明食品集團公司前董事長王宗南被捕。

《華爾街日報》評論說:上海是江澤民權力來源的大本營,江曾經是上海市長和黨委書記,跟隨江升遷的陳良宇在06年倒台,而王宗南是他的副手。

《法新社》更是直接指出:習近平的反腐運動在把焦點轉向江澤民的權力大本營。中共官媒亦稱,王宗南的逮捕標志著「上海反貪風暴或由此揭幕」。

自王立軍事件引發江派霉運之後,首先是江派明星人物薄熙來的倒台,然後江派大員徐才厚6月30日被立案、7月29日江派軸心幹將周永康被立案、8月11日江澤民上海管家被批捕,加上近期傳出江派另一軍中大將郭伯雄被查,外界分析,江派勢力已經如雪崩之勢,「打虎」火焰很快將揭開江派最後面紗。

 
相關標籤
   中共權斗   習近平   江澤民   對壘  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/13/a1138000.html#sthash.cMm6YHqT.dpuf

劉雲山暗示方便麵優於包子 習近平「吃麵煮蛤蟆」反擊

 
相關專題:  [習近平王岐山打虎]   2014-09-14 05:57 AM
 0  26  1  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年9月14日訊】(新唐人記者王海天報導)習近平拿下江系「武班底」核心周永康、徐才厚,「文班底」必然成為下一個目標。新唐人此前曾預報雙方將在宣傳口展開話語權爭奪,近日,涉及「包子、方便麵、蛤蟆」等敏感詞的報導在官媒連續出現,似乎正在予以印證。


9月12日,中共官媒《中新網》於生活頻道刊發一篇文章,題為《天津科技大學發布研究成果 方便麵營養優於包子?》。文章開篇即稱:「近日,天津科技大學營養專家團隊在第十四屆中國方便食品大會中帶來了一份最新研究報告《方便主食營養比較研究》」,然後文章引用了很多理論與數據來「以科學的觀點提供消費者合理的膳食建議。」

文章在後半部分得出結論說:「分析結果顯示,涼皮、炒河粉、方便麵等一般消費者認為較不營養的食物,反而在三大營養素的能量均衡度上居於前列。其中,方便麵的能量相當接近上述推薦比例,比起部分僅能提供碳水化合物,或是含油量過高的方便主食(如包子)更為均衡。」

據了解,這樣一篇本來看去很普通的文章,卻很快被各大網站轉載,有的網站還把標題改為「方便麵大逆襲:營養優於包子」,似乎在刻意提醒讀者一些什麼。

敏感的網友很快就看出端倪,留下不少心照不宣的評論:

黃詩彬在泰國:「這條新聞很怪。」

李文的智蹼微博個人認證:「方便麵不服?還想平反?包子有的是辦法。」

無聊-煎蛋:「天津科技大學發布研究成果:方便麵營養優於包子…………… 尼瑪天津還想活嗎?」

江蘇司考人:「瞬間明白這條無聊新聞的含義。」

令人意想不到的是,僅僅一天後,一則題為《學校食堂稀飯撈出癩蛤蟆 學生只敢吃方便麵》也出現在各大網站版面,連《中新網》也在教育新聞照樣轉載,不僅讓人浮想聯翩。

文章一開頭就報導:「學生在食堂吃飯時,竟在飯里發現一隻被煮熟了的『癩蛤蟆』」,然後指這隻煮熟了的「癩蛤蟆」,是在阜陽黃岡實驗中學食堂里發現的,並在當地「引起軒然大波。」

嗣後,文章不厭其煩詳細描述了這隻「癩蛤蟆」的慘狀,稱其「上半身已經被煮爛了,只有2條腿還是完整的。」還配發了一張看上去容易讓人感到不適的現場圖片,同時引述學生的話表示:「以後只敢吃方便麵。」

此文一出,當即有署名「劉永志A」的網友評論:「癩-蛤-蟆被煮熟了,學生只敢吃方便麵……你說,這是什麼節奏?」

慶豐教主微博達人:「吃面,煮蛤蟆!哈哈,這是壓軸戲!」

有網友疑問:「學生只敢吃面不敢吃蛤蟆,怎麼聽怎麼不像好話。」

也有人一針見血回答:「死了還有毒!」

海外觀察人士指出,在中共政治生態中,「筆桿子」的一大功用,就是藉以釋放信號,提醒組織成員把握好「立場」以利及時站隊。習近平拿下周永康徐才厚,對江系餘黨已經形成極大震懾,但把持宣傳口的江系常委劉雲山屢屢作梗,日漸成為習王「反腐」下一步的嚴重阻礙。

分析還說,近期江系人馬屢屢在宣傳領域發布挑釁習近平的信息,其實只是硬撐架子不倒的徒勞舉動而已。劉雲山連自己直接掌控的老巢「央視」都護不住,最寵愛的馬仔芮成鋼都被傳出可能死刑,怎麼可能靠放一篇文章來扳回局面。

 
相關標籤
   習近平   劉雲山   方便麵   癩蛤蟆   阜陽  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/14/a1138113.html#sthash.yhH8XH8u.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>