博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
千古奇觀:盤點那些官員寫給情人的「保證書」(組圖)

55197

 

千古奇觀:盤點那些官員寫給情人的「保證書」(組圖)

 
2014-09-16 06:29 AM
 0  2  0  0 
 

【新唐人2014年9月16日訊】中共官員包養情婦的醜聞不斷,不少官員甚至因為情婦告密而落馬。各級官員收養情婦已形成一種官場亂象從下到上,幾乎無官不貪、無官不淫、數量之最。近日,官員對情婦的「保證書」重現江湖山西一名女士爆料稱,自己和山西孝義環保局幹部郭雙龍簽署過一份「包養終止協議」,「分手費」達40萬元。有網友感嘆:「腐敗已到這種程度,真乃千古奇觀!」。


據大陸媒體報導,26歲的舉報人小莉(化名),自稱山西某大學文學碩士畢業。2011年秋結認識孝義市環保局陽泉曲環境監察中隊的副隊長郭雙龍。郭曾答應與老婆離婚再與她結婚,一直維持了兩年半的男女朋友關係。期間,還為郭打過胎。今年初,兩人關係徹底破裂。

小莉提供了一份兩人在2014年8月簽署的協議書。該協議書記載,「甲乙雙方之間互相愛慕,保持過一段男女關係。2013年7月由甲方(男方)提出結束關係,后乙方(女方)多次上門無理取鬧。現甲方希望簽訂協議和平解決。」

協議規定,甲方先後向乙方支付人民幣共計40萬元整,乙方在收到所有款項後應停止一切對甲方及其家人和朋友的騷擾等行為;不得再以雙方關係及其相關的任何理由,對甲方提出索要欠款等無理請求,並不得以任何方式干擾甲方及其家人朋友的正常生活。

除了甲乙雙方,這份協議上還有見證人蘇某的簽名和手印。小莉稱,郭雙龍工作在山西孝義,但在孝義、太原、天津、北京等擁有多套房產,價值數千萬元。

此事在大陸網友中引起熱議。

玉泉山之戀:40萬!錢從何來?40萬是一個一般幹部近十年的收入啊!是一個貪官還是一個黑社會老大?也許即使貪官又是黑社會老大!

gjkhr2000:一個縣級環保局的中隊長還是副的,最多副股級吧,都有這麼多錢包養情人,比他級別好的呢?他應該是級別最低的人員了吧?

煙雨江南岸:這下知道為什麼環保局個個都有錢了吧?為什麼我們的家園處處遭污染卻檢測不出來?明明企業大肆排污環保局卻說符合標準?其實老百姓都知道…。

黃泥山人:問題是,這麼一個不入流的基層小官,在孝義、太原、天津、北京擁有價值幾千萬的豪宅,他是如何聚斂巨額財產的?

沒感情的淚:腐敗已到這種程度,真乃千古奇觀!!!!

血色玫瑰:在中國,官員貪污受賄,都是公開的秘密。不奇怪!!!覺得中國特色!世人恥笑!中國以前一直掩耳盜鈴。可笑,可悲!



網友感嘆:「腐敗已到這種程度,真乃千古奇觀!」。(網絡圖片)

 

 
相關標籤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/16/a1138579.html#sthash.2pCHPzRh.dpuf

「走一路睡一路」又一美女主播捲入周案 審周人馬曝光

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [央視窩案]   2014-09-16 06:46 AM
 0  1  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年9月16日訊】(新唐人記者東方靖綜合報導)9月15日,據台北中央社報導,中共中央政治局前常委周永康被關在秦城監獄,正由調查前重慶市委書記薄熙來案的原班人馬對周永康進行調查。


報導指出,2013年12月2日,周永康被中央警衛局抓捕後,關押地一直是一個秘密。此前媒體曾報導過多處,地點從北京到內蒙,再從天津到甘肅。




周永康
情婦之一、原央視主持人沈冰由她的富翁老公保釋出來。


此外,報導指出,周永康與中央電視台美女主播、主持人的淫亂關係,超出外界的想象,也還「遠遠沒有扯完」。情婦之一、原央視主持人沈冰由她的富翁老公保釋出來,但另一位現任央視主播勞燕春又捲進去。



周永康情婦之一、原央視主持人沈冰由她的富翁老公保釋出來,但另一位現任央視主播勞燕春又捲進去。



報導說,知情人士表示,勞燕春的央視之路是「走一路睡了一路」。來自中共中央紀律檢查委員會的消息說,目前共有6名央視女主播捲入周案,但真實的數字肯定更多。

此外,最新一期的《大事件》稱,從中紀委內部得到的最新消息,目前共有5個專案組專門調查中央電視台,央視已有百人左右被抓。

據稱,已被抓起來的眾多央視涉案者,與早前出事的公共情婦湯燦關押在湖北宜昌的同一個地方。

據悉,幾位早就被海外媒體列入周永康情婦名單的,如今仍在央視各大晚會露臉的知名主播,現在都已人人自危,失魂落魄,寢食不安,據說有位著名美女主持已患上憂鬱症。




勞燕春的央視之路是「走一路睡了一路」。


 

 
相關標籤
   周永康   情婦   沈冰   勞燕春  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/16/a1138513.html#sthash.zfQnUods.dpuf

吁習快處理淫棍劉雲山 網曝當眾吃美女主持人奶等細節
——庄豐:挺鐵流!吁習近平先生儘快處理「淫棍」劉雲山

阿波羅新聞網 2014-09-16 訊】
作者:庄豐
 
推薦《樵夫:圍繞着芮成鋼這個小人物的角力已經開始》原文部分,此文中所爆料與各種證據高度吻合,文中「L姓高官」非劉雲山莫屬:消息人士透露,曾經有人舉報,一位先宣傳部正部級官員,在北京高級會所參加富商組織的宴會當眾吃美女的人奶,引起軒然大波,之後新華社立即組織文章聲稱是造謠。不過芮成鋼現在已經交代,這種事情的確發生過多次,當眾吃美女主持人奶的就是宣傳部的多位高官。央視尤其是主管宣傳的L某淫樂享受的淫窟,這些年來,他所玩弄的女性超過三百八十餘人。

\

筆者先前撰文《劉雲山將在任期內被抓捕》,這個預言在未來數月內必然實現!庄某先前判斷的事件多數已應驗,筆者在第一次發博中就明確預測習近平會清洗“筆杆子”。如今,芮成鋼事件的出現,可以讓“劉雲山的死期”確信無疑。近日網上傳出,芮被抓初始氣焰囂張,口稱“劉常委知道嗎?”。這印證了7月19日《樵夫:圍繞着芮成鋼這個小人物的角力已經開始》中的爆料,即芮成鋼與劉雲山關係非同一般。近日多維網也傳出芮成鋼可能面臨死刑,明顯是殺雞給猴看。關於之後劉雲山的死亡步驟,請各位看官關注將來要發生的幾事:

1、王岐山清理金融系統。這裡涉及劉雲山的兒子劉樂飛,若王岐山打到中信產業基金或中國人壽,那麼就證明劉樂飛死期到了。這個和清剿周永康是一樣的,先從兒子、親戚、身邊的人等下手清理外圍,再抓捕核心人物。

2、郭美美再次爆炒。郭美美案火了一陣子,最近又消失匿跡了。之前傳說郭美美背後的大妖怪就是劉雲山,從線索上看,不無道理。郭美美案最近雖平靜,但庄某判斷,此事沒有那麼簡單,後續一定還會拿出來熱炒。紅十字會長趙白鴿最近下課,這只是個開頭,大戲在後頭。要把一些證據都找齊了,打得劉雲山沒有任何招架之力。

3、四中全會。這將是個歷史性的會議!“依法治國”將是習近平所向披靡的法寶之一,尤其是將打破黨內的一些老規則,便於對內部位高權重的人下手。目前政法系統的殘餘力量清剿已經交給孟建柱、郭聲坤處理,而劉雲山在宣傳領域還在負偶頑抗,四中全會後,劉雲山的勢力將會被加速清理,劉雲山將來也一定會遭到“法辦”。

4、新媒體的興起。文宣系統十分龐大,習近平要清理也非易事,所以習近平提出要建立“傳播力、公信力、影響力”的新型媒體平台,就是要替換掉原有的文宣體系,並且藉助媒體的力量對利益集團進行圍剿,這在筆者早期博文《習近平要利用網絡“發動群眾”圍剿利益集團》有論證,近日王岐山最會上提到要藉助公眾監督,並談到“人人有手機”,說明這個“群眾運動”很快就要開始了。一旦民意如潮,淹死劉雲山就很容易了。

對於劉雲山和習近平的關係,之前知名博主牛淚曾撰文《劉雲山和習近平的政治關係》,認為習近平是重用劉雲山的。這是2013年爆發“南周事件”後的觀點,文中對高層政治關係論證是值得參考的,即很多事情上亦敵亦友,合作對立是並存的。但任何事情是變化的,今日習近平對劉雲山,恐怕是必須除之而後快了,否則幹嘛自己要立場子搞媒體,不就是對劉雲山這攤子要全盤否定么?再說王岐山把央視搞了個底朝天,沒有習近平的支持,也是不能這麼乾的。

另外一個角度,劉雲山在黨內外惡評如潮,而且人品低劣。習近平在清洗大批官員後,必然要啟用符合自己執政理念和價值觀的人。若留着劉雲山這樣的“左棍”,民間便是對中共仍然一百個不信任,這不符合習近平的改革宏圖。何況習近平一向尊崇傳統文化,對禮義廉恥非常看重,劉雲山和周永康是一路貨色,是出了名的“淫棍”,習近平怎麼可能容得下他呢?所以,四中全會後,劉雲山把控的媒體恐怕要逐步變成揭自己老底的利刃了。

鐵流先生的文章《“破除枷鎖,啟蒙民眾”,必須清算劉雲山反改革罪行》主要揭露劉雲山扼殺言論自由的惡性,其中也提到劉雲山荒淫成性,但未詳述。筆者在網上倒是搜尋了一些,這些爆料雖沒有明確點名劉雲山,但從發表時間及一系列事件相互印證來看,劉雲山毫無疑問是頭牌主角。各位看官可GOOGLE參考以下幾文:

1、《劉雲山死都不知道是怎麼死的》(2013年6月)

2、《央視女主播自曝:連二奶都不是就是性奴集中營》(2014年8月15日)

3、最後推薦7月19日《樵夫:圍繞着芮成鋼這個小人物的角力已經開始》原文部分,此文中所爆料與各種證據高度吻合,文中“L姓高官”非劉雲山莫屬:

原文如下:

消息人士透露,曾經有人舉報,一位先宣傳部正部級官員,在北京高級會所參加富商組織的宴會當眾吃美女的人奶,引起軒然大波,之後新華社立即組織文章聲稱是造謠。不過芮成鋼現在已經交代,這種事情的確發生過多次,當眾吃美女主持人奶的就是宣傳部的多位高官。

消息人士透露:雖然芮成鋼只是一個小人物,但是由於這個小人物了解很多宣傳口高級幹部的秘密,主管宣傳的某要員還是再次親自出馬,強烈要求有關部門立即放人。圍繞着這個小人物的角力已經開始。

消息人士表示:為了爭取寬大處理,芮成鋼交代了大量極其驚人的為中宣部領導拉皮條的問題,他說,中宣部的某領導曾經要他找貌美的處女,並且曾經在飯店包房裡當場扒下一位女主持人的全部衣服,吸吮其乳房、、、、、、、、、.消息人士驚嘆,其情節簡直就像著名色情典籍《肉蒲團》的內容。

主管宣傳的L某最近在政治局會議上再次提出,反腐必須注意社會影響,對於那些可能會產生重大社會影響的貪腐案件,盡量要穩;對於必須處理的可能會造成重大影響的腐敗案,媒體不得任意曝光。

消息人士透露:近日,芮成鋼交代的有關宣傳部要員淫穢問題,已在網上傳開,對此主管宣傳的那位高官極為惱怒(因為當眾扒光美女主持人衣衫、吸吮美女人奶的也有此人在內),他親自下令嚴厲追查所謂造謠者。

對於我所爆料的內容,宣傳部的態度一貫是沉默,可是對我近日所爆料披露的有關芮成鋼交代的問題表態,宣傳部卻坐不住了,他們一反往常,急不可待地通過國信辦,說我是造謠。不過既然我是造謠,你們為何不公布一下芮成鋼交代的內容?或者至少可以像對待網絡大V一樣,公開播放芮成鋼目前的狀況吧?

近來央視頻頻曝光網絡大V以及一些其他著名人士被拘捕的消息,可是對於芮成鋼與央視其他要人與主播的被拘捕這種已經引起民眾巨大反響的新聞,卻一直沒有播放,似乎沒事一樣。這說明了什麼?

芮成鋼現在已經交代了許許多多的央視醜聞,例如宣傳部高官當眾扒光女主持人的衣衫,吸吮其乳房,要找處女,等等不一而足;可是現在宣傳部卻聲稱這是造謠。既然如此,你們是不是可以說明一下芮成鋼的問題究竟是什麼?你們又是怎麼知道芮成鋼沒有交代這些問題?你們是不是造謠呢?

據消息人士透露:最近被帶走的央視名主持,就是因為芮成鋼的交代。這位女主持與宣傳部的主要負責人不僅是有經濟上的問題,還有更多見不得人的淫亂行為。現在她已經交代出這為宣傳部主要負責人的大量嚴重問題,這個滿嘴道德詞藻的偽君子下台,已經註定。

據消息人士透露:芮成鋼與日前被帶走的央視要員,在辦案人員的強大心理攻勢面前,心理防線全面崩潰,他們所交代的問題,徹底揭開了長期把持宣傳部門的一些高官貪污腐敗的可恥行為,因此這不僅會在央視,更會在宣傳部造成前所未有的震蕩,主管宣傳的一些要員下台已成定局。

根據芮成鋼等人的交代,央視與宣傳部問題的嚴重性,絕對不亞於徐才厚主持軍紀委時期,尤其是宣傳部的高官,不僅涉及吸毒、淫亂,還涉及大量的貪污、洗錢以及買官賣官的不法勾當。

據消息人士透露:近日被有關方面帶走調查的央視女主持人交代,主管宣傳的某高官,為了保持身體健康,除了在公眾場合吸吮過她的奶之外,還養有十多位年輕女性,每天早上和晚上,都吸吮這些女性的奶。

據消息人士透露:央視被有關部門帶走調查的女主持人揭發,有不少女主持人都吸毒,而且有些毒品來自宣傳部的一位主管。

消息人士透露:宣傳部一位要員今天被正式調查。他是因為芮成鋼以及那位著名女主持人被拘捕後所牽連的第一位高官。

消息人士透露:根據央視要員以及芮成鋼和其他主持人的坦白交代,央視已經成為周永康所主管的政法高官和宣傳部主管的後宮,尤其是主管宣傳的L某淫樂享受的淫窟,這些年來,他所玩弄的女性超過三百八十餘人。

對比宣傳部、新華網、央視對一些網絡大 V與芮成鋼等人被拘捕事件的態度,可以發現:宣傳部、新華網、央視其實要竭力掩蓋他們的貪污、腐化、淫亂行為,他們實際上已經成為當前我們反腐的最為重要的反對者。

據消息人士透露:近日央視一系列要員如芮成鋼等,被有關部門帶走調查之後,立即引起軒然大波,也引起主管宣傳部要員的極度恐慌,他不僅親自下令新華網等發表文章了平息,更嚴令媒體不得擅自越界報道,還明令國信辦以追查謠言的方式封鎖消息。

據消息人士剛剛透露:長期把持宣傳口的某要員,昨晚被有關方面正式約談,要他說明有關與其他多名女性長期通姦的情況。

庄豐觀點/2014.9.15

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0916/445070.html#sthash.g4DU0By0.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>