博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
鐵流:劉雲山因淫亂被警告 宣傳口百餘人要其下台

55198

 

鐵流:劉雲山因淫亂被警告 宣傳口百餘人要其下台

 
相關專題:  [習近平王岐山打虎]   [央視窩案]   2014-09-16 03:32 PM
 0  10  1  0 
 

【新唐人2014年9月16日訊】(新唐人記者公孫覺綜合報導)日前,81歲的中國大陸著名老作家鐵流,因為在網上公開揭露江派中共政治局常委劉雲山劣跡,被中共警方刑事拘留,引起各界及海内外媒體的關注。劉雲山及其主導下的央視等中共宣傳領域,種種醜聞被曝光,更加令人矚目。


據海外中文媒體《阿波羅新聞》9月15日報導,9月14日劉曉原律師曝出消息:《往事微痕》創始人、耄耋右派老人鐵流及其秘書黃靜凌晨1時被以尋釁滋事罪刑拘,其妻任鴻芳披露,網警揚言,事由鐵流先生海外著文攻擊劉雲山。其妻懇切呼吁海內外各界良知聲援,並懇請人權律師介入、探監。

另有網友郁孤雪消息:14日9時30分接任女士來電,說家中已經收到刑拘通知書,公安機關以她丈夫涉嫌尋釁滋事罪,在今天中午12時把他刑事拘留,羈押在北京市第一看守所。

資料顯示,鐵流1935年生於成都,出身贫苦,本名黃澤榮,筆名曉風。中國記者和作家。1957年被划為右派,七君子反黨集團之一,關押勞改長達23年。1980年平反。2010年以100萬人民幣成立「鐵流新聞基金」,協助受害的記者和作家。

力挺習近平 屢揭劉雲山遭報復

鐵流最近一次撰文揭露劉雲山是在9月10日。他在文章中直言,敢公然吃掉習近平「依憲治國」、「依憲執政」這些重要詞彙的人,除了主管意識形態的中共常委劉雲山外,沒有第二人有此狗膽。

9月5日,習近平在北京慶祝中共全國人大成立60周年大會講話時說:“憲法是國家的根本法,堅持依法治國首先要堅持依憲治國,堅持依法執政首先要依憲執政”。但蹊蹺的是,中共黨媒《人民日報》和新華社的報導中,以上詞彙卻被消失。

在此之前,鐵流還曾撰文揭示,賀國強反對劉雲山入常;劉因淫亂被警告;龍頭黨媒中層100多人要求劉下台等。

鐵流在文章中引述中國傳記作家辛子陵先生的話說:賀國強堅決反對劉雲山入常,認為他因私廢公,不具備起碼的高級幹部素質。據賀國強揭發,劉雲山在任內蒙古自治區團委副書記時,曾因亂搞男女關係被自治區黨委警告。九十年代任中宣部副部長後,仍和多名女性保持不正常關係。

鐵流還披露,2012年10月底,新華社、人民日報、中央電視台、中央人民廣播電台的幾位負責國內政治報導的中層幹部聚會,起草了一封致胡錦濤、習近平等中共中央領導人的呼籲書,希望十八大能夠以新聞改革為導火索,帶動中國的政治體制改革;呼籲中央選擇一位能夠跟上時代步伐的領導人掌管意識形態。在呼籲書上簽名要求劉雲山下台的編輯部主任和知名編輯有100多人。

劉雲山主管的中共央視醜聞烈火越燃越烈

被認為是劉雲山心腹的中共央視當紅主持人芮成鋼,自7月11日被調查後,不斷有駭人內幕流出。

據網名樵夫的消息人士曝料稱,根據央視要員以及芮成鋼和其他主持人的坦白交代,央視已經成為周永康所主管的政法高官和宣傳部主管的後宮,尤其是主管宣傳的劉雲山淫樂享受的淫窟,這些年來,他所玩弄的女性超過380餘人。

消息人士還透露:芮成鋼已經交代,他曾經為宣傳口的多位中共高官安排與央視著名女主持人W某、X某、L某、Q某等十幾個人上床;此外,他還曾經為不少人向宣傳口的負責人買官,他個人收受了大量傭金。

而且,有央視被有關部門帶走調查的女主持人揭發,有不少女主持人都吸毒,而且有些毒品來自宣傳部的一位主管。

網名漁夫的文章裏也提到:而瘤(劉雲山)漸漸把瑞呈肛(芮成鋼)看成心腹,私底下還一起吸毒;CCAV大褲衩里,吸毒乃是一個平常的事情,那些個主持為了看起來精神,必須靠著吸毒才可以,因為晚上還要伺候那些高官。

據稱,芮成鋼在被控制時,氣焰極其囂張,他口氣強硬地拒絕回答辦案人員的所有問題,並且質問說,你們知道我是誰嗎?你們知道抓我的嚴重後果是什麼嗎?我會叫你們吃不了兜著走!他還質問辦案人員,抓我,劉雲山知道嗎?

9月14日,中共黨媒突然以《芮成鋼遭爆料是特務 網友:若是真的必須嚴懲》,外界觀察認為,這是在向劉雲山釋放更強的信號。

 
相關標籤
   鐵流   劉雲山   芮成鋼  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/16/a1138663.html#sthash.8EYTgTcW.dpuf央视后宫失火 落网之鱼患抑郁症
北京时间: 2014-09-16 10:10:41 分享到: 
【希望之声2014年09月16日讯】2013年12月下旬,中共原央视副台长、公安部副部长李东生被捕。李东升被捕的消息传开后,引发央视地震,“美女主播”叶迎春和沈冰因牵涉其中也相继被捕。



央视前“当家花旦” 图片来源:网络

外媒惊曝,自周永康被捕后,中纪委成立了5个专案组,调查央视,除以上两位女主播之外,有至少百人双规、被捕。之前被捕的《经济信息联播》节目主持人芮成钢,随着案情的深入调查,被曝最高可能被判死刑。

在罗列出的周永康公共情妇名单上,仍有落网之鱼,在央视各节目中公开露面,但已是惶惶不可终日,更有知情人爆料,某著名主持已换上抑郁症,可谓人人自危,人心惶恐。

 

 编辑:陈雯韵

(责任编辑:思啓)

Read more at: http://soundofhope.org/node/508077

近日,中共喉舌重提被封殺的央視主持人劉芳菲,稱其曾被封央視內部「台花」。劉芳菲自2008年被封殺,據稱涉性賄賂薄家「家臣」王益。圖為劉芳菲。(網絡圖片)

央視內部台花劉芳菲被封殺 涉高層性賄賂

【大紀元2014年09月16日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)近日,中共喉舌重提被封殺的央視主持人劉芳菲,稱其曾被封央視內部「台花」。劉芳菲自2008年被封殺,據稱涉性賄賂薄家「家臣」王益。

9月15日,中共黨媒新華網發展論壇刊登題為《劉芳菲被封央視內部台花 曾被選為周濤接班人》舊聞。文章稱,劉芳菲曾被封央視「台花」,其憑藉清純形象而受到觀眾追捧。在「年年遭罵年年辦」的央視春晚上,她是很少被「扁」的主持人之一。2006年的春晚上,劉芳菲以機智、自然的形象,成為當年春晚主持人中惟一的「黑馬」,更被稱為周濤的接班人。

劉芳菲被封殺涉薄家「家臣」王益案

2013年9月22日,薄熙來一審宣判。9月27日,中共黨媒新華網博客欄目拋出央視美女主持「劉芳菲被央視春晚封殺內幕」。劉芳菲被曝涉高層性賄賂醜聞。

文章稱,劉芳菲連續主持了2006年、2007年和2008年央視春晚,在2008年中王益被立案調查後,2009年和2010年的央視春晚就不見了其蹤影。

文章引述《官商竊國錄》作者之一沈雋的消息稱,劉芳菲曾使出渾身解數加緊幕後活動,撇清她與王益的關係,希望拿起2009年春晚主持人的話筒,但終究未能如願。

2008年4月29日,湧金集團掌門人魏東在北京跳樓身亡。不久,一則名為《魏東自殺與央視主持劉芳菲有著千絲萬縷的關聯》的帖子驚現各大論壇,文中指某集團老總魏東將劉芳菲作為權錢交易的一部份,介紹給了王益。王益離婚後與劉芳菲確立了戀愛關係,一度談婚論嫁。

王益曾任職中共中顧委辦公廳,擔任薄一波的秘書,被視為薄家「家臣」,王益與薄熙來友情深厚。2008年6月王益被「雙規」,2010年4月,王益以受賄罪被判死刑,緩期兩年執行。

央視成中共高層「後宮」淫亂醜聞不斷

曾任央視副台長、中共公安部副部長的李東生去年12月落馬後,央視的淫亂醜聞持續被曝出。

李東生被曝任央視副台長時,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還不斷開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送,性賄賂成李東生向上爬的高招。央視因此變成了「淫窩」,中共高層的「後宮」。央視淫亂醜聞牽出眾多央視美女主播、主持人。

李東生落馬20天後,海外媒體披露央視「美女主播」沈冰、葉迎春,因捲入周永康案而相繼被抓,央視多位當紅美女主持被約談。

據悉,周永康現任妻子賈曉燁、中共最高檢察長曹建明現任妻子王小丫都是李東生性賄賂高層的一部份。

央視主播葉迎春和沈冰都是經李東生介紹做了周永康的情婦。據媒體8月報導,葉迎春和沈冰捲入周永康案,目前正接受調查。

日前,海外媒體報導稱,幾位早就被海外媒體列入周永康情婦名單的,如今仍在央視各大晚會露臉的知名主播,現在已人人自危,失魂落魄,寢食不安,據說有位著名美女主持已患上憂鬱症。

陸交警與人妻「車震」 被全裸示眾

 
2014-09-16 03:55 PM
 0  744  0  1 
 
点此看大图片
廣東湛江市遂溪縣楊柑鎮一名40歲交警,被爆在私家車內與他人妻子「車震」,遭全裸示眾。(網絡圖片) 

【新唐人2014年9月16日訊】(新唐人記者連慧綜合報導)近日,有網友發帖稱,廣東湛江市遂溪縣楊柑鎮一名40歲交警,被爆在私家車內與他人妻子「車震」,當場被對方老公捉住,全身赤裸被帶到派出所。事件發生時,許多附近的居民和路人都被驚動,見到了這荒誕的一幕。


爆料的網友自稱,目擊了發生於9月12日晚的一場捉姦捉姦真人秀。小三的老公暗地裏抓了幾次都沒成功,昨晚卻讓他捉個正著,其用鋼管敲爛車窗玻璃,將姦夫扭送派出所。被捉地點發生在遂溪三中鐵路,偷情地點就在鐵路旁邊的部隊基地。

該網友還貼出多張照片,照片上一中年男子全身赤裸,身上有多處看似被毆打的紫色傷痕,並有多處血漬,旁邊站滿了圍觀的群眾。

爆料者稱,車震事件的男女都各有家庭。事件發生時,許多附近的居民和路人都被驚動,見到了這荒誕的一幕。

據大陸媒體報導,9月15日下午,遂溪縣公安局證實該男子是一名普通交警,目前已被停職。

 
相關標籤
   廣東   交警   小三   車震  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/16/a1138668.html#sthash.8iSmXfUk.dpuf
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>