博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
絕對想不到的事發生了 習近平膽大還是江澤民腦殘?(圖)

55279

 

9月16日,有二百多年历史的香港古庙前被称为“定海神针”的“龙柱”,遭台风“海鸥”强风吹袭而折断倒下, 有风水专家直言这是不祥之兆,香港可能出现动荡,而有权势的人亦会出事。(视频截图)

“定海神针”折断与闰九月 中国政治现两大动荡先兆

【大纪元2014年09月18日讯】(大纪元记者程静综合报导)9月16日,有二百多年历史的香港古庙前被称为“定海神针”的“龙柱”,遭台风“海鸥”强风吹袭而折断倒下, 有风水专家直言这是不祥之兆,香港可能出现动荡,而有权势的人亦会出事。此前报道称,今年是闰九月,易政治动荡,中国也正处在毛泽东死后38年来的最大政治变局。目前中共前党魁江泽民被看管,香港近期成为中南海博弈的焦点。

 

香港“定海神针”折断 风水专家:时局动荡

港媒东方日报18日报导,有二百多年历史、刚成为古迹仅三个月的鸭舌洲洪圣古庙,在台风“海鸥”袭港期间亦遭波及,竖立庙前用来挡煞的其中一根被称为“定海神针”的“龙柱”,不敌强风吹袭而折断倒下,令人担心香港也“危危乎,多风波”。

目击者林先生称,前(16日)晚约十时左右,天文台还未发出八号烈风或暴风警告讯号之际,该处风势已非常大,他外出时突闻“啪”一声,回头一看,发现两根龙柱之一、竖立于庙前左方的一根断开,徐徐跌下。

林先生说:“这么大一个柱子,但是跌落下来的时候,落地的那一刻声音很小,好像有神灵用手托着,放下来一样。”

香港堪舆学家(风水专家)司徒法正指,庙前的擎天柱用来镇压,倒下乃不祥之兆,代表地方有动荡、动乱。他又说,左青龙,庙前左边的龙柱倒下,代表有权势的人会出事,可以是政治上权力出问题或有疾病。

 


9月16日,有二百多年历史的香港古庙前被称为“定海神针”的“龙柱”,遭台风“海鸥”强风吹袭而折断倒下, 有风水专家直言这是不祥之兆,香港可能出现动荡,而有权势的人亦会出事。(视频截图)

闰九月易政治动荡

此前,港媒《苹果日报》报导,中秋之后紧接九月重阳,今年马年出现极为罕见的闰九月,上次系1832年,距今182年;下次则要到2109年,距今95年。

玄学家称闰月易有政治动荡,民间指闰九月带来天灾人祸。报导称,在中国马年、羊年都易有政治不稳,如1966年、1967年的文革。玄学家杨天命认为,玄学上闰九月代表吉凶。

大陆民间有说法,出现闰月都不吉利。1976年是“龙年闰八月”,社会上流传着“闰八月凶多吉少”、“地动山河变”等说法。提起闰八月,人们对1976年7月28日发生的唐山大地震记忆犹新。这一年,中共三巨头毛泽东、周恩来、朱德先后死亡。

香港成中南海博弈焦点

自中共“十八大” 习近平上台反腐以来,已有近50名省部级官员落马,大部份是江派人马,其中包括3名国级、5名正部级江派要员。江泽民铁杆心腹、中共前常委及政法委书记周永康7月29日被“立案调查”、6月30日江泽民军中代言人、前军委副主席徐才厚落马并被开除党籍,期间习江斗激烈,香港成焦点。

6月10日,在江派现任常委、中共人大委员长张德江的运作下,中共“国新办”发表香港白皮书,改动“一国两制”的定义,引起香港各界的强烈反弹。6月22日近80万港人人公投,七一有51万人游行,争取“真普选”。

8月17日江泽民生日当天,作为中共港澳办小组组长,张德江拍板发起号称有十多万人参加的“反占中”游行。

8月31日,张德江操控的人大常委会表决通过关于香港行政长官普选决定,正式宣告全面封杀港人争取的真正民主普选,令香港局势空前紧张。

9月16日,张德江在北京高调接见工联会访京团,再次对港人争取真普选摆出强硬姿态:人大对香港普选的决定具最高法律权威,不可撼动,街头抗争不能改变中央政府主意;如香港立法会否决政改方案,要“负历史责任”。随后,张德江的敏感言论被中共官媒删除。

美国华府中国问题专家石藏山分析称,中共江派代表人物张德江今次露面,是藉政改问题再次撕裂香港,激化香港社会矛盾,挑战正在清理江派势力的习近平阵营。张德江会见香港工联会讲话的最敏感言论被习近平当局过滤,显示习近平对香港政改议题的看法与张德江有分歧。习近平当局故意将分歧公开,很明显是对香港民众释放信号。

江派抱团露面挑衅习近平 中国政局乱象

张德江一直在追随曾庆红此前的做法:“香港越乱越好办”。香港是江派第二号人物曾庆红“苦心经营”了十多年的老地盘。《大纪元》此前获悉:曾庆红已被监视居住,被切断对外界的官式联系,其办公室已受到控制,并处于瘫痪状态。9月16日港媒《明报》报导曾庆红“露面”,消息遭陆媒封杀。

时政评论员赵迩珺认为,曾庆红在被调查中途突然“露面”,很可能是一场被安排的政治作秀,跟不久前中共上海市委书记韩正为小学古诗词公开挑衅习近平大有关联。

近期,江泽民儿子江绵恒、侄吴志明,江派上海帮韩正、江派常委张德江、刘云山及香港特首梁振英等抱团露面并公开挑衅习近平。习近平阵营的中纪委书记王岐山秘密抵上海。随后,江泽民的老巢上海以及老家江苏、曾庆红的老家江西、刘云山的发迹地内蒙古等官场的江派马仔纷纷落马。

江泽民被看管 习江斗空前激烈

此前的报道称,中共前党魁江泽民已经被习近平阵营监控。江泽民在7月29日周永康落马、30日中纪委巡视组进驻上海后,因害怕被抓,在8月初藉口病重躲进医院,现已出院。此前,日本媒体曾报导,江泽民癌症恶化入院治疗。

近期,大陆最大搜索引擎百度网解禁大量江泽民集团迫害法轮功的敏感内容。最近的9月16日,百度解禁了《大纪元》文章《江泽民入医院 百度开放敏感词“江泽民 摘器官”》。就在前一天(9月15日),百度大量释放海外中文媒体《新唐人》电视台有关活摘器官的视频报导。“活摘器官”罪行是江泽民集团的死穴。

1999年江泽民发动的对法轮功的迫害,周永康、薄熙来及现任常委张德江、刘云山和张高丽凭藉迫害法轮功、讨好江泽民以实现其仕途的关键跳跃,同时在江泽民“腐败治国”政策下贪腐捞钱。因为害怕清算,现江派常委“两张一刘”成习近平阵营执政的最大阻力,习江斗空前激烈。

此前也有评论称,中国大陆迎来了自毛泽东死后38年来的最大政治变局。

 



9月16日,有二百多年历史的香港古庙前被称为“定海神针”的“龙柱”,遭台风“海鸥”强风吹袭而折断倒下, 有风水专家直言这是不祥之兆,香港可能出现动荡,而有权势的人亦会出事。(视频截图)

责任编辑:林锐

 

 

令計劃關鍵時刻現身 絕非偶然(圖)

2014-09-18 05:56
作者: 王秀雅
【字號】      

令計劃晉陞政協副主席意味着什麼?
胡錦濤“臨危授命”,其親信、中共統戰部部長令計劃頻繁露面

【看中國2014年09月18日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)近期,被胡錦濤“臨危授命”,其親信、中共統戰部部長令計劃頻繁露面。目前,現任江派三常委張德江、劉雲山和張高麗成為江集團與習近平陣營攪局、對抗的檯面人物。外界分析,令計劃敏感時刻現身絕非偶然。

據大陸官媒報導,9月16日,中國宗教界和平委員會議在京舉行,中共中央政治局常委、政協主席俞正聲出席,陪同出席會議的還有令計劃等。

敏感時刻令計劃頻繁現身

近一段時間以來,令計劃頻繁在官方活動中露面,同時官媒亦給予報導。

6月20日,令計劃參加“黨外人士專題調研座談會”; 7月29日,出席習近平主持召開的經濟座談會;8月25日,與王歧山一同出度中共政協常委會議;9月1日,出席中央社會主義學院2014年秋季開學典禮;9月12日,令計劃出席第三屆台胞社團論壇。

據悉,令計劃在胡錦濤主政時被稱為“大內總管”,作為胡錦濤的親信,也是江派的眼中釘,伴隨着中共高層公開分裂加劇,江派控制和滲透的海外媒體不停地放風,連續不斷釋放有關令計劃的負面消息,特別是在令計劃之兄令政策被調查后,江派媒體更是加緊捆綁令。在江派大批高官被調查的同時,江派媒體試圖“捆綁”令計劃,一直釋放他是習近平反腐的下一個目標。不過隨着令計劃近期頻繁露面,徹底擊碎了江派的陰謀。

令計劃是胡的“大內總管” 被多次“臨危授命”

由於令計劃在胡錦濤任內的特殊地位和作用,他曾親歷中南海許多生死交鋒,也因此知曉中南海許多最高機密。在中共激烈的內鬥中,令計劃一直是胡錦濤的幕後軍師,曾多次被胡錦濤“臨危授命”。

在中共“十七大”前,令計劃幫助胡錦濤打掉了江澤民隔代接班人陳良宇。2006年5月,胡錦濤到黃海視察北海艦隊險遭江派暗殺后,讓令計劃聯合時任中紀委副書記何勇,獲得了陳良宇的大量犯罪事實。7月,胡錦濤以社保案作為發力點,查處陳良宇等,令江派大傷元氣。

令計劃在倒周過程中曾是主要推手之一,2011年,令計劃參與了主使中紀委調查王立軍的行動,最終導致王立軍與薄熙來反目,江派的權力繼承計劃再次被胡錦濤、溫家寶掐斷,在倒薄和倒周的過程中,令計劃起的作用很大,也因而深受江派的記恨。

因此連遭陷害,就在薄熙來被免去重慶市委書記后的第三天,也就是2012年3月18日北京城傳出“法拉利事件”,令計劃兒子令谷在這場車禍中身亡。
來自北京高層人士的消息:“法拉利事件”實質是令計劃的兒子遭到政治謀殺,曾慶紅、周永康藉此施放恐怖,威脅高層其他人對薄熙來案收手。

2012年3月15日,重慶原市委書記薄熙來被免職;3月19日,據多方消息,周永康與溫家寶為搶奪薄熙來謀反的重要證人大連富商徐明,發生了“3.19北京政變”。

據中南海核心層人士披露,3月19日夜,“周永康調動北京地區附近的武警,規模非常大,包圍了新華門和天安門,並控制了中南海的新華門”。時任中辦主任、胡錦濤的大內總管令計劃也隨即調動中央警衛局的兵力進行抵抗。周永康調派的武警在中南海門前遲疑不前,未敢有進一步的行動。

胡錦濤得知中南海突然被武警包圍,於是緊急調動衛戌部隊第38軍進入北京與武警對持,38軍命令武警撤出北京,但被武警拒絕,其間雙方一度開槍對射,槍聲從白馬寺附近的中央政法委傳出,而後武警屈服,38軍將其驅離敏感區。在行動中,38軍執行戰鬥任務的口號是“粉碎陰謀分子軍事政變”。38軍曾包圍中央政法委所在地,聲稱奉軍委主席胡錦濤之令捉拿政變首犯周永康。一駐守政法委的特警威脅稱:“衝擊國家要害部門等同謀反,若不馬上撤退格殺勿論!”

令計劃升任中辦調研室主任,1999年底升任中辦副主任兼胡錦濤辦公室主任,2007年9月,升任中央辦公廳主任,正式成為胡錦濤的“大內總管”。

絕對想不到的事發生了 習近平膽大還是江澤民腦殘?(圖)

2014-09-18 03:48
作者: 紀雪
【字號】      

習近平在人大60周年大會上
隨着江澤民的幾位心腹相繼落馬,習近平打虎漸入佳境,時至今日,現任中共黨魁習近平打擊中南海“大老虎”已經直接江澤民本人。

【看中國2014年09月18日訊】(看中國記者紀雪綜合報導)自去年中共總書記習近平上任后,中共政壇的動向成為外界關注的焦點。隨着江澤民的幾位心腹相繼落馬,習近平打虎漸入佳境,時至今日,現任中共黨魁習近平打擊中南海“大老虎”已經直接江澤民本人。

由於中共前黨魁江澤民貪戀權勢,自1989年上台後,一直握權不放,幾乎到了無人敢於挑戰的地步,隨着王立軍私闖美領館,在中南海從未有過的政治海嘯中,江派全線崩潰,時至今日,現任中共黨魁習近平打擊中南海打老虎已經直接江澤民本人。

江澤民在位期間,無惡不作,民怨沸騰,為防止下台後遭清算,他在中共政治局、常委安插培養了大量親信,有分析指出,習近平如果要履行他公開宣示的打大老虎的誓言,必定拿下江澤民的馬仔開刀。

9月17日,海外媒體發表了一篇《曾慶紅事件引爆江習惡鬥》的文章說,習近平執政后漸入佳境,開始玩出連串令人驚訝的高難動作,這下驚呆了江澤民。原來習近平深藏不露,這一點讓江已經成為困獸的江澤民完全沒有想到。

江系人馬紛紛落馬 傳江澤民急進醫院

7月29日,江派前政治局常委、中共前政法委書記周永康被立案審查。

5月14日,在上海市委書記韓正和江澤民之子江綿恆的陪同下,江派二號人物曾慶紅“現身”江澤民題寫館名的上海韓天衡美術館。但消息遭新華社、人民網等官媒封殺。此後,曾慶紅猶如“人間蒸發”。7月15日,有海外媒體傳出,曾慶紅7月12日被抓,現被關在天津。

江派代言人現任政治局常委張德江劉雲山張高麗等,隨着江派勢力的不斷瓦解,醜聞不斷被曝光。

近期,手握香港問題實權的港澳小組組長張德江,在香港普選問題上,製造混亂,刺激惡化香港局勢。習近平以密集動作清洗張德江的吉林老巢和人大官員來回擊。

自今年9月以來,大陸新浪微博禁搜“張德江”, 9月14日,網民“HK-阿祖”微博發帖稱“據說→江德張…反了……確實出事了”。
而張高麗則被屢屢架空,在習近平成立的約10個重要小組中,張高麗幾乎沒有決策權,成為中共7常委中的“打工仔”。7

月底,張高麗主政天津時的城建大總管、天津市水務局原副局長、原天津城投董事長馬白玉,因涉嫌濫用職權罪被立案偵查。張高麗涉局詐騙百姓的天津私募詐騙事件不斷被曝光。

在這種局勢下,中共中紀委再次公開回擊江派釋放的“貪官特赦論”,發出“打虎”不會停的聲音,張德江、張高麗的處境危矣。

此外,劉雲山也鋌而走險多次對抗習近平,9月5日,習近平在中共人大制度60周年大會上發表講話,再提此前曾提出的“八個字”——“依憲治國”和“依憲執政”。但在新華社的新聞通稿和在《人民日報》頭版頭條刊登的大會新聞中,這兩個口號都消失不見。

6日,被認為親習近平、王岐山陣營的《財新網》隨即全文刊登習近平講話全文,並特意用副標題醒目點出被過濾的內容,稱習近平在大會上強調,堅持依法治國首先要堅持依憲治國,堅持依法執政首先要堅持依憲執政。

海外媒體9月8日刊文透露,此番文宣系統動作 “引起習近平震怒”。並引述北京政界人士說,一場針對文宣系統的政治風暴正在形成。

有分析認為,隨着中共江派整體的潰敗,現任的江派大員也被習近平、王岐山重點關注。特別是由於劉雲山憑藉控制宣傳口,不斷利用媒體給習近平設置障礙,習陣營在將矛頭指向江澤民的同時,正暗中打擊劉雲山。

8月30日,日本《東京新聞》報導,現年88歲的中共前黨魁江澤民,8月初因疑似膀胱癌惡化,緊急住進了上海的一家醫院,屬於危重狀態。

報導強調,江澤民一直反對調查周永康。因為中共高層密集調查他的心腹周永康,使他精神受衝擊,導致病情惡化。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>