博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
南京市區驚現轟炸機超低空擦過 掛兩枚導彈(組圖)

55284

 

南京市區驚現轟炸機超低空擦過 掛兩枚導彈(組圖)

 
相關專題:  [習近平王岐山打虎]   2014-09-18 02:54 AM
 0  2  1  0 
 

【新唐人2014年9月18日訊】(新唐人記者文翰報導)自從中紀委進駐上海以後,上海的一舉一動就備受外界關註。日前,有媒體稱,上海市區驚現一架新型轟炸機,幾乎是擦著人們頭頂飛過,後經證實是在南京。如此超低空的冒險飛行,難道是出現什麼緊急情況了嗎?令市民猜測不已,議論紛紛。


轟炸機上海市區超低空飛行

據大陸網易17日報導,日前上海某市場上空一架轟六K轟炸機超低空飛來,幾乎是擦著人們的頭頂飛過。後經查證,照片拍攝于南京大明路二手車交易市場,並不是上海市區。從照片上看,飛機還搭載著2枚導彈。

據了解,飛行高度距離地面100m以下叫超低空飛行。超低空飛行是一種非常規的飛行,由於出事風險極高,故一直受到各國航空管理部門的嚴格管制。

從新聞照片看,該轟炸機幾乎以樓頂高度在市區飛過,無論其是否攜帶彈藥,稍有不慎,都會造成極其嚴重的後果,明顯涉及違規操作。

資料顯示,轟-6K是目前轟-6轟炸機的最新型號。原轟6的設計最大載彈量為9噸,而標稱6000公里航程的飛行載彈量遠達不到這個數字。一般而言,轟6作為常規炸彈載機遂行作戰任務時,一般載彈量大約在3~5噸左右。轟6K掛載6枚巡航導彈,導彈體積與彈重可參考YJ-83得知,單枚彈重810公斤左右,6枚彈重大約5噸,與老型機相當。三項相加大約提供5噸左右的飛行重量余量。

轟六K轟炸機在南京市區超低空飛行,令網友們感到擔心和不解。

Nosferatu:我去!飛這麼低有必要嗎?

帥氣迷人T老濕:軍痞

鬼臉殼sestan:這麼低!飛行員違法飛行安全了吧!

黃粱---夢:能這麼幹麼?違反規定了吧,再說市區也不安全哪,鴿子、風箏不會對發動機產生威脅?

MingzheSong:估計是故意這樣的

lisarickkkk:啥去情況阿

吳淞港曾現不明軍火

此前,上海虹橋機場於7月21日突然取消多個航班,其他大部份航班也都延誤。北京、天津、青島、大連等地航班全部因航空管制延誤,部分北京、石家莊、長春等地航班也被取消。

據當時大陸媒體報導,由於南京軍區實行空中管制,一些機場將有為期26天的大面積延誤。往返上海和北京的航班大量取消。這些異常現象引起網民議論紛紛,懷疑上海出了大事。

有海外媒體分析說,從7月20日到8月15日,華東和華中12個機場將有大面積延誤,此事件疑點重重。北京和上海之間,從南到北覆蓋主要經濟發達區域進行空中軍事演習,是前所未聞。

22日,上海網友「俞看俞明」在微博發消息說:「我老婆在一家進出口物流公司,今天去吳淞港查貨,看到有一家集裝箱報的是紡織品,打開后是軍火。」

迄今為止,官方尚未有任何說法來澄清這批軍火是否與傳聞的政變有關。




超低空飛行的轟炸機圖1(網絡圖片)




超低空飛行的轟炸機圖2(網絡圖片)




超低空飛行的轟炸機圖3(網絡圖片)




超低空飛行的轟炸機圖4(網絡圖片)



 

 
相關標籤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/18/a1139106.html#sthash.2rEI0oVt.dpuf

什麼事?令王岐山和習近平都感到頭疼

 
相關專題:  [習近平王岐山打虎]   2014-09-18 06:15 PM
 0  2  0  0 
 
点此看大图片
王岐山反腐後繼乏人。(網絡圖片) 

【新唐人2014年9月18日訊】(新唐人記者鐘離述綜合報導)中共十八大以來「排蠅打虎」運動接近2年,落馬的大小中共官員數量可謂頗巨。然而,腐敗透頂的中共體制,卻有讓中共總書記習近平和中紀委書記王岐山都感到頭痛的問題。


王岐山後繼乏人

香港《東方日報》9月17日刊登評論說,在一年多的時間裏,中紀委辦案拿下了數十位省部級高官,包括中共前軍委副主席徐才厚和中共政法委書記周永康這些大老虎,「拍死」的蒼蠅數以萬計。

不過,王岐山今年已66歲,按照不成文規則,到2017年,他已超過68歲,要「退下火線」,不能再擔任中共政治局常委和中紀委書記了。也就是說,王岐山的「強勢反腐」還剩3年多時間,之後新的中共中紀委書記是誰?成了問題。

文章分析,現任中共中紀委常務副書記、中央書記處書記趙洪祝是王岐山的主要助手,可惜他的年齡比老王還大一歲,沒戲了;現任中紀委副書記資格都不夠,而且中紀委書記是中共黨內頂尖層人物,沒有從中紀委內「坐升」的。

文章說,這是老王的頭痛事,更是習近平的頭痛事。按照「套路」,王岐山之後的中紀委書記只能從現任中共政治局委員中年齡合適者去找,大致算來有十多位。最具可能性和得到習近平信任的,有中共中央組織部部長趙樂際、中共中央辦公廳主任栗戰書、中共重慶市委書記孫政才、中共天津市委書記孫春蘭、中共新疆自治區黨委書記張春賢等人。文章也提到,中共副總理汪洋也許是「冷門」黑馬。

不過,外界有從整體局勢分析稱,中共政權已經腐敗透頂,時刻面臨解體倒台的命運,也許挨不到2017年。

中共反貪腐的另一件難題

8月11日,中共黨媒人民日報報導稱,中共中央紀委網站已發布10條案件查處信息,9人為廳官,又創一新紀錄。

不過細心的網民卻不這樣看:小夥伴們,哪位數學好的,以此速度,算算完成反腐大業所需時間?

「如果按20個中共黨員里有一個當官的,400萬官員,別說全黨腐敗了,假設只有20%的腐敗,需要8萬天,大概要我兩輩子還多。不用民主制度反腐而靠中紀委,這是要累死王岐山的節奏啊。」

據外界統計,中共官員總人數約為2146萬,廳級以上官員人數更是中共的機密。

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/18/a1139327.html#sthash.Y4fKCAJk.dpuf

「明天不死 今天不放」 徐才厚恐將病死獄中

 
相關專題:  [軍老虎徐才厚谷俊山]   2014-09-18 05:15 PM
 
点此看大图片
香港媒體披露,軍中大老虎徐才厚病情惡化,危在旦夕。(網絡圖片) 

【新唐人2014年9月18日訊】2014年年初,中共中央政法委下發「五號文件」,提高減刑、假釋和保外就醫的標準,要求「經診斷在短期內不致危及生命的」一律收監執行,也就是說,保外就醫要死到臨頭才行,目前軍中大老虎徐才厚病情惡化,危在旦夕。按「五號文件」,保外就醫恐怕沒戲了。


香港東方報業集團網站台灣版披露,中共前政治局委員、前中央軍委副主席徐才厚被開除黨籍移交軍事檢察機關後,官方至今未公布案情,該報獲悉,徐才厚近日病情急劇惡化,幾乎沒法言語,基本處於彌留狀態,隨時離世。

早前有報導指,徐才厚被捕之後,曾一度絕食抗議,但很快改變態度。8月份還一度傳出徐才厚因患膀胱癌惡化已死亡,並且已火化傳聞。

今年1月20日,徐才厚隨中共總書記習近平出席中央軍委慰問駐京部隊老幹部迎新春文藝演出,這是他最後一次公開露面。

今年3月中旬徐才厚被立案調查 ,4月份香港《明報》引述北京一名接近軍方的消息人士透露,徐才厚已雙規正被軟禁於他早前因膀胱癌而接受治療的北京301醫院。

6月30日,中共宣布,中共中央政治局會議決定給予徐才厚開除黨籍處分,移送檢察機關依法處理。並指控其涉嫌「收受巨額賄賂」,徐才厚成爲中共軍隊建軍以來因貪腐被查處的最高級將領。

現年71歲的徐才厚被指是是江澤民的門徒,並被視為薄熙來的支持者,還被指是前中共政治局常委周永康的同盟,有報導指其涉嫌買官賣官,家族貪腐金額高達百億港元,其妻子女兒目前都已被捕。周永康7月29日已被中紀委立案調查。

據報導,目前徐才厚因患膀胱癌,處癌症末期,原本任其自然死亡,但仍被軟禁醫院。

2014年1月,中央政法委出台《關於嚴格規範減刑、假釋、暫予監外執行切實防止司法腐敗的意見》(即「五號文件」),「兩高」和司法部相繼開展清理工作。

其中,對於此前保外就醫的「三類罪犯」(職務犯罪、金融犯罪和涉黑犯罪),只要短期內沒有生命危險,一律收監。

外界分析,按照政法委出台的「五號文件」,保外就醫徐才厚恐怕沒戲了。

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/18/a1139320.html#sthash.tKXbFDtD.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>