博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
央視主持人李思思被曝懷孕老公是誰?

55286
 

網曝董文華昆明被抓內幕 涉前國級高官

【大紀元2014年09月18日訊】(大紀元記者岳華報導)日前,中共官媒博客文章披露,2000年,中共軍方總政治部高層下令在昆明逮捕董文華的內幕。當年,總政治部常務副主任是最近剛落馬的前軍委副主席徐才厚。如果上述博文消息確實,則當年下令抓捕董文華的最有可能是徐才厚。據稱,董文華隨後被前政法委書記羅幹、周永康封殺十餘年,直到重慶事件後周永康失勢。

 

9月17日,中共喉舌新華網博客欄目發表署名「至誠大兵」的博文<董文華昆明被抓內幕>。作者聲稱,知道董文華和賴昌星「遠華」走私大案中往事的一個片斷。雖然賴昌星「遠華」紅樓遠離昆明,可是,作為總政歌舞團的軍人身份,董文華卻是在昆明被抓的,而且是被作者最要好的戰友親手所抓。

文章稱,就在雲南電視和報紙報導董文華在昆明歌唱《春天的故事》的新聞的次日,作者所在的部隊機構上午召開了例行的辦公會議,可在例行會議上,在一位官員詢問某人為甚麼沒有參加會議時,主持會議的將軍突然說漏了嘴,「某某某昨夜執行抓逮董文華的任務,這會在機場送她上飛機呢……」

將軍一句話,使得在場的人全都目瞪口呆。詢問某人未到會原因的那位官員也表示驚訝,認真地對將軍說:「老X,不要隨便開玩笑啊。」

將軍隨即再講道:「怎麼會隨便開玩笑啊,昨晚上總政治部領導親自給我打電話授予的任務,等董文華演出完畢,歌一唱完,某某某在演出的後台靠近董文華:『我是雲南省軍區某某某,我奉總政命令對你實行控制。請你不要聲張,悄悄跟我走。』沒想到董文華高度服從命令,乖乖乖乖地跟著走了……再告訴你們一個細節吧,某某某抓了董文華,她還沒有卸裝,還在某某某的宿舍洗的澡……」

將軍馬上意識到說漏嘴了,他立即補充道:「這是秘密啊,我說漏嘴了,大家無論如何不能傳出去。哪個要傳出去了,我要重重處分哪個。」

會議後,大家都盼望著執行抓逮董文華任務的某某某戰友回來,想通過他的嘴瞭解一點內幕。好不容易見到某某某時,某某某聽了大驚,「這事不能亂說啊,執行任務,是要保密的喲。」某某某始終不願意再透露一點抓逮董文華的細節。

最可能是徐才厚下令逮捕董文華

作為中共曾紅極一時的「軍旅歌手」,董文華卻在2000年被扯上賴昌星案而突然從人們的視野中消失。

2000年,中共軍隊總政治部主任是于永波;負責具體工作的總政治部常務副主任則是最近剛落馬的前軍委副主席徐才厚。

如果上述博文消息確實,則當年下令抓捕董文華的最可能是時任總政治部常務副主任徐才厚。

于永波與徐才厚都是中共前黨魁在軍中的心腹。6月29日,徐才厚被開除黨籍,移送軍事檢查機關處理。

羅幹、周永康封殺董文華

據稱,當年賴昌星請求董文華走後門去給羅幹送申訴材料,羅幹暗示董文華與他上床作為回報,董未從。後來,羅幹借賴昌星案對董打擊報復,從此封殺董文華。

2007年,周永康接替羅幹,成為新的政法委書記,此時也有單位邀請6年沒有發聲的董文華出來演唱,但政法委一句「不許董文華出來招搖」,董文華因此又被封殺。

重慶事件以來,隨著江系的不斷失勢,此前被羅幹、周永康政法委封殺10餘年的董文華高調復出,頻頻出席各種活動。

遠華案,被稱為中共自1949年建政以來的「第一大走私案」。對於該起案件,時任中共總理朱鎔基表示:「不管清查到誰,都要一查到底,絕對不講情面」。中共黨魁江澤民也假惺惺地表示:不論是誰,都決不手軟。但不久,專案組就發現案件背後是江澤民的心腹、江辦主任賈廷安以及時任福建省委書記賈慶林等江派高官時,江澤民的立場立即發生改變。

在遠華案中,江澤民的心腹、江辦主任賈廷安為了避免賴昌星被抓,曾向賴通風報信,使賴昌星成功出逃到加拿大。據賴昌星後來在加拿大透露,他和江澤民五個秘書中的三個都很熟,包括大秘書賈廷安。

隨著江派日漸式微,胡錦濤漸漸掌握大權後,在中共18大換屆前,賴昌星於2011年7月被引渡回國。外界普遍認為,賴昌星及遠華走私大案內幕已是胡、習收拾江派人馬及殘餘勢力的一顆重要棋子。

 

央視主持人李思思被曝懷孕老公是誰?

作者:心悅白雲
2014-09-18 06:20 PM
 0  2  0  0 
 
点此看大图片
早在李思思還沒上春晚時,就有知情人士透露,李思思能上春晚其中的確有隱情:「李思思的男友是廣電總局的,上春晚是遲早的事情。」如傳聞屬實的話李思思今年28歲,她老公是64歲。(網絡圖片) 

近日有網友爆料之前和董卿搭檔主持春晚的李思思已經懷孕,可能缺席春晚主持。為此華商報記者通過多方打探,證實了李思思懷孕的事實。其中一位知情人調侃道:「她確實已經懷孕很久,有很多人知道這事,你為何這麼關心?」隨後,華商報記者通過《回聲嘹亮》劇組的工作人員得知,李思思在7月份之後就沒出現了,在最後一次錄製節目現場的時候,就已經能明顯地看出她身材發福,肚子明顯有凸起的跡象,而且穿平底的鞋。


李思思,1986年11月4日出生於吉林省長春市。中國內地節目主持人。畢業於北京大學新聞與傳播學院。自2012年主持央視春晚開始,李思思逐漸走進觀眾視線。

李思思懷孕,她的老公是誰呢?據傳他就是湖南省政協副主席魏文彬,男,漢族,中共黨員,1950年1月生於湖南桃源,湖南師範大學中文系畢業。2008年1月,當選為第十屆湖南省政協副主席(任職政協副主席兩個月後,卸任湖南省廣播電視局黨組書記和局長職務)。

現任湖南省政協副主席,曾任湖南省廣播電視局黨組書記、局長,湖南廣播影視集團董事長。曾擔任過電台記者、電視台新聞部主任、主管新聞的副台長、台長、廣電廳副廳長、廳長、省委宣傳部副部長、湖南廣播影視集團董事長等職務。1993年起,擔任湖南省廣播電視廳黨組書記、廳長(機構改革後任局長)和局、集團編委會總編輯,同時,受聘為湖南師範大學新聞傳播學院兼職教授。

早在李思思還沒上春晚時,就有知情人士透露,李思思能上春晚其中的確有隱情:「李思思的男友是廣電總局的,上春晚是遲早的事情。」!如果傳聞屬實的話李思思今年28歲,她老公是64歲,李思思等於是給自己找個「爹」, 難怪結婚這麼神神秘秘,連結婚這等大事、老公是誰至今都不敢公開,難道李思思也是靠拼爹出來的?!抑或是李思思是個二奶?小三上位?這裏面不會有啥貓膩吧?

文章來源:作者博客(有節選)

 
相關標籤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/18/a1139308.html#sthash.BZsOdwFA.dpuf

周永康情妇有多少 央视主播排队告诉你(图)
北京时间: 2014-09-17 22:59:41 分享到: 

6名央视主播卷入周永康案



【希望之声2014年09月17日讯】(希望之声平和综合报导)自前中共政法委书记周永康被关押秦城监狱,近日有内部人士再次曝光大陆央视里有多少主播是周的情妇,爆料称:周永康在央视的情妇没有一个加强连,但至少能组成一个加强班还是富富有余的。



5名上过周永康的床

据中纪委消息人士透露,目前至少已有6名央视主播卷入周永康案。其中有5名可以确定,她们是王小丫、沈冰、叶迎春、欧阳夏丹、劳春燕,另1名可能会在近期浮出水面。

今年9月以来不断传出,周永康的情妇央视女主播被抓或被查的消息,目前有知名主播虽然仍在央视各大晚会露脸,但已人人自危,失魂落魄,寝食不安,据说有位著名美女主持已患上忧郁症。

另据报导,中纪委和大陆审计署各有5个小组進驻央视,约谈至少百名央视成员,部分成员已被双规、批捕。20名高层主管被带走调查。

责编:林莉

 

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/508421

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/09/14 12:47:55 AM
真是中国的悲哀!!!