博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
習出訪 江系瘋狂大肆反撲 習三度反擊 圖

55312

 

習出訪 江系瘋狂大肆反撲 習三度反擊 圖

阿波羅新聞網 2014-09-19 訊】
 

\

中南海內鬥規律,胡錦濤出訪,江系就大肆反攻,這次習近平出訪亞洲四國也不例外。從前段時間21世紀網的被查,到近期的“即食麵與包子”的營養價值爭論,首次曝光劉雲山多個重大丑聞的鐵流被抓,黨媒大報江澤民妹妹得獎,到江系梅寧華成為北京新成立的新聞道德委員會主任,江系的海內外宣傳系統合作配合,為江派打氣,向習近平叫板。而阿波羅網技術人員發現此次受百倍強度攻擊源於此文:首曝劉雲山6大不可見人骯髒事81歲老幹部鐵流被刑拘組圖;

阿波羅網被攻擊情況可見:力度翻升百倍駭客再度攻擊阿波羅新聞網組圖。這是阿波羅網上次獨家報道大陸茉莉花革命是釣魚受到大規模攻擊後的第二次。阿波羅網遇駭上次是獨家揭茉莉花號召上街革命有詐後

習近平9月11日至12日出席在塔吉克斯坦杜尚別舉行的上合組織成員國元首理事會第十四次會議,並於9月12日至19日訪問塔吉克斯坦、馬爾代夫、斯里蘭卡和印度。

針對上海機關報就刪古詩叫板       習首次反擊

11日,中共官媒以《習近平萬米高空聊傳統文化:要學古詩文經典》為題報導稱:前往塔吉克斯坦的專機起飛後,習近平就來到後艙看望工作人員,針對記者提及習所言“語文不能‘去中國化’”話題,習近平說:“語文課應該學古詩文經典,把中華民族優秀傳統文化不斷傳承下去。”

習出訪   新華社發21世紀網詭異消息

12日,新華社發21世紀網被吊銷所有網站資質團隊被譴散公司註銷消息後詭異刪除,時至今日。21世紀網還在正常運作,可以訪問。21世紀網可能觸動了誰?媒體發現曾揭江綿恆黑幕曾揭張高麗縱容親屬斂財曾追問誰的阿里巴巴;有關21世紀網的鬥爭細節見阿波羅網報道:習江斗蛤蟆搬回一局!習的後招要到了?組圖

習近平二度反擊

14日,黨媒以《習近平在馬爾代夫媒體發表署名文章引用古詩》為題報導稱,9月14日,在對馬爾代夫進行國事訪問之際,習近平在馬爾代夫《今晚報》和太陽在線網同時發表署名文章,文章中引用了中國古詩。

習近平三度反擊

大陸黨媒炒作即食麵比包子營養  習當日海外表態

為避免敏感詞,大陸網友稱周永康“康師傅”,而後演變成“即食麵”。一部分網友在習近平排隊買慶豐包子後,開始稱習“包子”。

15日,大陸黨媒大肆炒作,即食麵比包子營養。當天晚上,習近平日前在出訪馬爾代夫時亦提及即食麵,建議中國公民在外旅遊要少吃即食麵,多吃當地海鮮。正在馬爾代夫進行首次國事訪問的習近平,在下榻飯店會見中國駐馬使館工作人員、中資機構和華僑華人代表。當中國駐馬爾代夫大使王福康說到中馬旅遊合作時,習近平表示:“我插一句啊,也要教育我們的公民到海外旅遊講文明。礦泉水瓶子不要亂扔,不要去破壞人家的珊瑚礁。少吃即食麵,多吃當地海鮮。”

龍頭黨媒大報:江澤慧獲世界花卉園藝界最高榮譽

16日,人民日報大報:今天,在山東省青島市召開的國際園藝生產者協會(AIPH)第六十六屆年會開幕式上,全國政協人口資源環境委員會副主任、中國花卉協會會長、2014青島世園會組委會主席江澤慧獲得“國際園藝生產者協會金玫瑰獎章”的殊榮,這是AIPH授予個人的最高獎項,AIPH主席維克·克朗親自為江澤慧頒獎。今年75歲的江澤慧是江澤民的妹妹,是中國林業科學研究院首席科學家,中國木材科學與技術學科帶頭人,中國林業科學研究院院長,國際木材科學院院士,加拿大Alberta大學名譽博士。2013年榮獲“IAWS傑出貢獻獎”。

此大陸各網站大量轉載。而12日曾慶紅參加追悼會的消息,大陸媒體隻字未提。阿波羅網曾報道:曾慶紅露面消瘦憔悴灰暗官媒隻字不提(組圖)。而江綿恆9日在江死滿天飛敏感時刻江綿恆被封殺慘到這樣露臉組圖。相比之下,可見對江澤慧大報,是習出訪期間,在沒有針對她有具體條文的情況下,劉雲山宣傳系統的刻意安排。

江系梅寧華出任新聞道德委員會主任

有通姦問題曾叫板胡錦濤

16日,在大報江澤慧獲獎的同一天北京市新聞道德委員會成立。該道德委員會共有19名成員,包括北京當地新聞單位負責人、專家學者或一線記者、編輯。另設一個新聞道德諮詢委員會,其成員包括北京人大、政協及相關政府機構的新聞發言人。會議通過了市新聞道德委員會章程。市新聞道德委員會19名成員為本市新聞單位負責人、專家學者或一線記者、編輯,新聞道德諮詢委員會14名成員為本市人大、政協及相關委辦局新聞發言人。市記協主席梅寧華任市新聞道德委員會主任。

梅寧華曾任北京日報社社長,為江系人馬。梅寧華是周永康劉淇手下主張進行“輿論壓制”的吹鼓手,曾在《北京日報》發文,公開聲稱“總書記不能凌駕共產黨之上”,矛頭直指胡錦濤。

網曝黃奇帆和薄熙來親信吳某交代,梅寧華也是接受薄熙來錢色資助的二百餘位重要角色中的一個人物。另據《求是》雜誌的資深媒體人士透露,薄熙來被撤職後由某高官的秘書秘密在北京崑崙飯店秘密召集一個力挺薄熙來的會議,司馬南及梅寧華均有出席。

網絡也曾爆出消息,西木1984:有網友爆出北京日報黨委書記梅寧華的幾條料:一、在1974年批林批孔時,因批判揭發有功,曾受到江青召見。二、曾因極力反對胡耀邦先生,被鄧力群相中,推薦給陳雲當秘書,後因陳雲覺得此人與四人幫有牽連,沒有任用。三、在任北京市文物事業管理局黨組書記、局長期間,因生活作風問題,差一點免職。

梅寧華任市新聞道德委員會主任,真乃是無德之人談道德,實在是中國大陸的一大奇聞;中共的一大丑聞。

習出訪    中共戰機異常

17日,新華網消息,習出訪 解放軍最強轟炸機駕臨鬧市 擦着人群呼嘯而過組圖

習出訪    海內外聯手炒作冰島大使異常

17日,習出訪  中共冰島大使人間蒸發詭異  黨媒發消息後封殺。而一向挺江的環球時報在消息被黨媒先報再封殺的情況下,發文要求當局交代冰島大使情況。

習出訪,江系瘋狂反撲,看看中南海生死之戰,江系會不會是嘬死?

阿波羅網王君王篤若分析報道

習近平一句話引網絡競猜「方便麵已吃 海鮮是誰?」

【大紀元2014年09月19日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)近日,習近平訪問馬爾代夫稱「少吃方便麵,多吃當地海鮮」的言論引外界解讀。網民熱議「方便麵已經吃了,海鮮是誰?」,猜測網絡代號為「康師傅方便麵」的周永康落馬後,被指螃蟹精轉世的曾慶紅是下一個「打虎」目標。

據中共官方媒體報導,9月15日習近平在馬爾代夫訪問與當地使館人員會談談到旅遊問題時表示:「也要教育我們的公民到海外旅遊講文明。礦泉水瓶子不要亂扔,不要去破壞人家的珊瑚礁。少吃方便麵,多吃當地海鮮。」

習近平這句話含有周永康網絡代名詞「方便麵」等信息,被外界視為是用「你懂的」的方式在表達某種信息,引發外界關注。

此前,中共官媒9月12日刊發題為《天津科技大學發佈研究成果 方便麵營養優於包子?》的報導。網民認為該文是暗中挺周永康。

網民熱議:海鮮是誰?

9月17日09:53,博主「鄭維 」新浪微博發貼稱:【習大談方便麵】習大在馬爾代夫說:「我插一句啊,也要教育我們的公民到海外旅遊講文明。礦泉水瓶子不要亂扔,不要去破壞人家的珊瑚礁。少吃方便麵,多吃當地海鮮。」

當日10:46,「鄭維 」又發貼稱,大家紛紛問王書記:「方便麵已經吃了,海鮮是誰?」

一些網民跟貼稱:早幾天說方便麵營養好的人,站出來!

以上微博已經被新浪微博刪除,但被海外自由微博收錄並保存。

 


近日,習近平訪問馬爾代夫稱「少吃方便麵,多吃當地海鮮」的言論引外界解讀。網民熱議「方便麵已經吃了,海鮮是誰?」(網絡截圖)


近日,習近平訪問馬爾代夫稱「少吃方便麵,多吃當地海鮮」的言論引外界解讀。網民熱議「方便麵已經吃了,海鮮是誰?」(網絡截圖)

另有許多網民紛紛針對習近平 「少吃方便麵,多吃當地海鮮」的話聯繫當前政局,在網絡大膽跟帖進行解讀。

一些網民稱,習近平隔空喊話,少吃方便麵,多吃海鮮。這是對方便麵營養比包子高的反擊。習這句話大有深意:海鮮是誰?大家在想海鮮是誰……好大一步棋啊。

還有網民稱,「多吃海鮮,亮了,螃蟹嘛」。

曾慶紅被指是「螃蟹」處境很不妙

外界熱傳江澤民是蛤蟆轉世。而關於江派「二號人物」曾慶紅是螃蟹精的說法也不斷出現。中國民間稱:「井裡蛤蟆穿綠襖,鍋中螃蟹著紅袍」,表明蛤蟆和螃蟹關係確實不一般。

有高人透露,一名老道說:邪靈多是水裡的東西。曾慶紅實質是一只寄居蟹,非常毒,殼的前半部份是由3只蛤蟆頭摞起來的,乍一看還以為又是一只癩蛤蟆,當拿掉3層蛤蟆頭之後,才可以看到完整的寄居蟹的樣子。這就是為甚麼曾慶紅給江澤民當攝政,一再高舉「三呆婊」的原因。

此前,有接近中共中紀委的消息人士透露,曾慶紅已經被抓捕,正接受中紀委秘密調查。

9月16日香港《明報》透露,前中共前政治局常委曾慶紅近日在大陸音樂家周巍峙的弔唁會上露臉,但蹊蹺的是大陸媒體不見曾慶紅的任何信息,這更印證曾慶紅已經失勢並面臨麻煩。

有評論稱,曾慶紅這次露面,恰恰說明曾慶紅是「出事」了。習近平當局把其放出來透風,很可能是安排的政治作秀,藉此警告江派餘孽張德江、劉雲山等收斂,否則吃不了兜著走。

據悉,目前江澤民也已經被習近平陣營的人馬監視居住。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>