博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
普京威脅兩天內拿下波蘭?組圖

55313

 

普京威脅兩天內拿下波蘭?組圖

阿波羅新聞網 2014-09-19 訊】
 

 

媒體報道稱,俄羅斯總統普京再次發出威脅言論。據稱,他在與烏克蘭總統波羅申科會談時表示,如果願意,兩天就可以拿下波蘭、羅馬尼亞或波羅的海周邊地區。

Russland Präsident Wladimir Putin in Minsk

德國《南德意志報》(Süddeutschen Zeitung)周四(9月18日)報道稱,普京曾對烏克蘭總統波羅申科表示,"如果我願意的話,俄羅斯部隊在兩天之內不僅可以佔領基輔,也可以出現在里加、維爾紐斯、塔林、華沙或布加勒斯特。"

《南德意志報》的報道依據是歐盟外交機構對周五舉行的一次會談的總結報告。在基輔舉行的這次會晤上,波羅申科向歐盟委員會主席巴羅佐通報了普京的恐嚇言語。9月初就曾有消息稱,普京曾在一次電話通話中對巴羅佐表示:"如果我願意的話,可以在兩周之內拿下基輔。"巴羅佐在8月底的歐盟峰會上透露了相關談話內容。克里姆林宮對此提出批評,認為巴羅佐不應將私人電話交談內容公之於眾。

《南德意志報》引述巴羅佐與波羅申科的談話紀要稱,後者向巴羅佐轉述據稱是普京所說的這番恐嚇言論,目的是凸顯這位俄羅斯領導人對於歐盟在其鄰國施加影響反應激烈。波羅申科上周與普京進行了電話交談,就繼續在烏克蘭東部實施進行協商。另外,波羅申科還希望爭取普京支持解決衝突的"12點計劃"。

Belgien Petro Poroschenko in Brüssel30.08.2014

烏克蘭總統波羅申科

據《南德意志報》報道稱,普京在與波羅申科的交談中顯然還曾警告對方,不要過於依賴歐盟。普京表示可以通過與歐盟成員國的雙邊關係施加影響,並在歐盟理事會中形成一個"具有封殺效果的關鍵少數",以便阻止不利於俄羅斯的決策出台。包括匈牙利、保加利亞和斯洛伐克在內的一些歐盟國家對制裁俄羅斯持批評態度,並有可能反對出台進一步制裁措施。

歐盟委員會對於相關報道不予置評。一名發言人對媒體表示,不會藉助媒體展開外交工作,也不會對秘密談話的內容進行討論。

公投統派勝出 蘇格蘭仍屬大英帝國

民眾在蘇格蘭的首府愛丁堡市議會外等待公投結果。 (Christopher Furlong/Getty Images)

【大紀元2014年09月19日訊】蘇格蘭就是否脫離英國獨立舉行歷史性公投,美國有線電視新聞網(CNN)今天快訊報導,蘇格蘭仍將是英國的一部分。路透社快訊報導,蘇格蘭國家黨領袖薩孟德說,蘇格蘭已決定不要成為一個獨立國家,他承認失敗。蘇格蘭的獨派陣營領袖今天承認敗陣。英國首相卡麥隆也已致電恭賀統派陣營。

BBC報導,在32個選區中已有30個選區點票結果已公佈,「反對」獨立的選民比例約為54%,「贊成」的比例約為46%。

獨派蘇格蘭國家黨副黨魁史特強(Nicola Sturgeon)告訴英國廣播公司(BBC):「我和許多人一樣,為這場公投戰投注心力和靈魂,而對於我們以些微之差無法保住贊成派勝出,真的非常失望。」


公投投票前,民調認為統派小幅度領先。( Mitchell/Getty Images)

王室官員稍早表示,女王目前在蘇格蘭的巴爾莫勒爾堡(Balmoral),密切掌握蘇格蘭獨立公投的發展,幕僚在凌晨1時左右開會,討論女王對公投結果的回應,內容將著重在修復因為公投造成的統獨兩派支持者之間的裂痕,預定下午對外發表。

白金漢宮在公投前曾罕見發表聲明,強調女王對公投保持中立,但是她在公投前幾天參加週日教堂禮拜活動後,呼籲蘇格蘭選民「慎思」,被統派支持者解讀,女王希望蘇格蘭不要出走。

卡麥隆和英國女王伊麗莎白二世預計稍晚就公投結果發表聲明。

港媒:古廟「定海神針」折斷 權勢人物會出事 組圖
——「定海神針」折 香港必多波折

 
東方日報/蘋果日報:有二百多年歷史、剛成為古迹僅三個月的鴨脷洲洪聖古廟,在颱風「海鷗」襲港期間亦遭波及,豎立廟前用來擋煞的其中一根被稱為「定海神針」的「龍柱」,不敵強風吹襲而折斷倒下,令人擔心香港也「危危乎,多風波」。有堪輿學家直言這是不祥之兆,香港可能出現動蕩,佔領中環或會成為亂局,而有權勢的人亦會出事

被稱為定海神針的鴨脷洲洪聖古廟龍柱倒下,令人擔心香港危危乎。(夏國威攝)

有二百多年歷史、剛成為古迹僅三個月的鴨脷洲洪聖古廟,在颱風“海鷗”襲港期間亦遭波及,豎立廟前用來擋煞的其中一根被稱為“定海神針”的“龍柱”,不敵強風吹襲而折斷倒下,令人擔心香港也“危危乎,多風波”。有堪輿學家直言這是不祥之兆,香港可能出現動蕩,佔領中環或會成為亂局,而有權勢的人亦會出事,要化解便要立刻重新豎立龍柱,“定住個海”。

目擊事發經過的廟祝林先生憶述,前晚約十時左右,天文台還未發出八號烈風或暴風警告訊號之際,該處風勢已非常大,他外出倒垃圾時突聞“啪”一聲,回頭一看,發現兩根龍柱之一、豎立於廟前左方的一根斷開,徐徐跌下。林廟祝形容:“咁大條柱,但跌落嚟嗰時好慢,落地嗰刻又好細聲,好似神靈用手托住,放落嚟咁!”他認為,龍柱倒下,對風水一定有影響。

堪輿家:權勢人物或出事

鴨脷洲街坊同慶公社總值理鄧國銘稱,洪聖古廟原本的龍柱較幼較短,在一九六二年颱風溫黛襲港時被吹倒,之後換上現時的龍柱,估不到半世紀後又遭颱風吹倒。他指晚上月光把龍柱照射落海,如同龍在海中,故有定海之用。至於倒下的龍柱如何處理,他說已通知古物古迹辦事處,有待該處派員到來視察。

龍柱斷裂,剩下柱根木碎。(夏國威攝)

龍柱斷裂,剩下柱根木碎。

堪輿學家司徒法正指出,廟前的擎天柱用來鎮壓,倒下乃不祥之兆,代表地方有動蕩、動亂,如今佔領中環一觸即發,成為亂局也不出奇。他又說,左青龍,廟前左邊的龍柱倒下,代表有權勢的人會出事,可以是政治上權力出問題或有疾病。至於如何化解厄運,他指要即時重做龍柱,重新豎立。

另一位堪輿學家麥玲玲也說,廟前無論是龍柱還是樹木,都是用來化煞,有破損都是一種啟示,大家都要小心,注意安全。她亦認為要儘快擇個好日子,重新豎立龍柱,另一根則需鞏固好,最好是一百日內完工。

閏九月易政治動蕩

此前,港媒《蘋果日報》報導,中秋之後緊接九月重陽,今年馬年出現極為罕見的閏九月,上次系1832年,距今182年;下次則要到2109年,距今95年。

玄學家稱閏月易有政治動蕩,民間指閏九月帶來天災人禍。報導稱,在中國馬年、羊年都易有政治不穩,如1966年、1967年的文革。玄學家楊天命認為,玄學上閏九月代表吉凶。

大陸民間有說法,出現閏月都不吉利。1976年是“龍年閏八月”,社會上流傳着“閏八月凶多吉少”、“地動山河變”等說法。提起閏八月,人們對1976年7月28日發生的唐山大地震記憶猶新。這一年,中共三巨頭毛澤東、周恩來、朱德先後死亡。

76萬人看這篇鳳凰網文章 為啥零帖(多圖)

阿波羅新聞網 2014-09-19 訊】
作者:黎梓
 

\

鳳凰網出這樣下三濫的題目,說明江澤民全線崩潰!

\

是鳳凰衛視要垮了嗎?否則不會出這樣踹腿的題目《成龍與章子怡穿情侶裝羞辱了誰?》!

這篇9月13日的鳳凰網博報文章來自一個叫周若雪(Patty)的女性,上面有她的頭像,還說「鳳凰博報由你開始」。「關於博主」是這樣介紹的:周若雪:娛評人,新浪、搜狐、天涯娛樂名博。博客約稿請發:……這篇博文提到兩個人,一男一女,男的是兒子房祖名吸毒被抓後首度公開現身的毒老爹成龍,女的是2013年得到10個電影女主角獎的「國際章」章子怡。題目非常吸引人:「成龍與章子怡穿情侶裝羞辱了誰?」難怪有76萬人點擊。一個有老婆的臭名昭著男人與一位國際著名未婚女影星穿情侶裝,你說羞辱了誰?

\

章子怡和成龍身着白藍花紋羅馬尼亞傳統民族服裝亮相羅馬尼亞國際電影展。

結果,怪事發生了,76萬人看過之後,沒有一位網友貼帖子。

怎麼回事?博文拉到最底下,呵呵,原來是:「抱歉,博主已關閉評論!」!

博主周若雪關閉了評論?也可以說博主周若雪從一開始就知道出這篇文章必須關閉評論,否則吐沫星子能淹死她。

博文題目:成龍與章子怡穿情侶裝羞辱了誰?

是鳳凰衛視要垮了嗎?否則不會出這樣踹腿的題目!

內文只有一段:「作為傳遞中國電影的國際電影展大使,章子怡和成龍受廣電總局和文化部之邀雙雙亮相羅馬尼亞首府布加勒斯特,引起當地影迷和觀眾的熱情歡迎和圍觀。廣電總局童剛副局長、羅馬尼亞文化部部長等出席羅馬尼亞中國電影展開幕式。章子怡和成龍身着白藍花紋羅馬尼亞傳統民族服裝登台,他們現場接受廣電總局、羅馬尼亞文化部共同頒發的電影展大使證書,並在台上與觀眾近距離互動。此次也是成龍自從兒子房祖名吸毒被抓後首度公開現身,從畫面上看,成龍積極演講手勢不斷,看似心情不錯。」

原來周若雪指的「情侶裝」是人家羅馬尼亞傳統民族服裝!(周若雪的腦子怎麼一動就是男女之間的事?真夠噁心。)

「情侶」亮相地點是羅馬尼亞首府布加勒斯特!

章子怡和成龍是作為傳遞中國電影的國際電影展大使而出席的!

章子怡和成龍是受廣電總局和文化部之邀才來到羅馬尼亞首府的!

難怪周若雪事先要把「成龍與章子怡穿情侶裝羞辱了誰?」的評論關閉了,因為刊登之前,她就知道她會被網友罵死。

為什麼冒着被罵死的風險,周若雪也要刊登呢?因為要噁心章子怡。沒有利益沒有人會如此作踐自己的人格。

點開博文不就知道這純粹是造謠,是砸鳳凰網的牌子嗎?不管那個,哪怕能抹黑章子怡一秒鐘,鳳凰衛視的董事長劉長樂也干!為什麼?為要報復章子怡用法律手段去制止江系嫡親媒體造謠誣陷。章子怡告了江在香港的造謠簍子蘋果集團旗下的壹周刊和在美國的博訊,章子怡贏了官司,得到賠款,贏回名譽。

正是章子怡敢告江的造謠專業戶,所以博訊雖然壞還是那麼壞,但現在不敢那麼明目張胆的猖狂了。江系血債幫能不恨章子怡嗎?於是鳳凰網讓周若雪出來臭大街也要給章子怡抹黑。

這與鳳凰衛視有什麼關係?關係大了。90年代,江綿恆就有股份在鳳凰衛視,是其董事。所以用其它五花八門的文章吸引人眼球,都是為了替江賣命的文章關鍵時能毒害大量粉絲。

有人不解:成龍與章子怡不是一回事啊,成龍與江的幹將薄熙來的兒子薄瓜瓜關係非常好,與中共關係非常密切,是江和中共的傳聲筒,而章子怡是受害者,這兩位不同的名人怎麼能捏在一起呢?

這正是我們今天要談的主題:替江澤民發聲賣命,沒有一個不被江系拋出去的,目地是保江。

8月14日,警方在成龍的兒子房祖名的北京豪宅繳獲大麻100多克(警方認定自己吸食的標準是50克),當時6個人在場。9月17日北京檢方以涉嫌容留他人吸毒罪批捕房祖名。有報道認為,不是兒子抹黑了老子,而是老子連累了兒子。


新華網裡還有願意給江墊背的!

這個小小的一段博文透露的也是同樣的信息,當成龍賣命賣的過了頭就成了過街老鼠,就沒有利用價值了。在成龍被對手收拾時,江系不是保護他,而是用腳把他踹出去。在江系眼裡,成龍的唯一剩餘價值就是他的臭名。

這不,周若雪用成龍的臭名去抹黑維護自身權益的章子怡。

其實這樣的例子很多。薄熙來、周永康被抓之後,都是江系豢養的海外媒體先站出來,大量釋放他倆沾色情的新聞,以此來轉移讀者對捉拿江歸案的視線。江系喉舌散布虛虛實實消息的一切目地都是為了保護江。曾慶紅家族發現,為了不被制裁,江連效力幾十年的攝政曾慶紅都拋了出去。

那些至今還在為江賣命的人和媒體,你們實在應該清醒了。你們中間沒有一個人比前中共中央政治局常委、國家副主席(只有一位)曾慶紅的職位高,沒有一個人比周永康的公檢法權力大,江為了保自己,連最得力的左膀右臂都能拋出去,你們在江眼裡,連其鞋底上的螞蟻都不如。

周若雪關閉了評論,說明她明知道自己在幹壞事,但還依舊在干,這樣愚蠢和齷齪的博客,只要人性尚存的人都應該抵制。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>