博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
央視女主播李思思被爆懷孕 整容前舊照瘋傳(組圖)

55327

 

央視女主播李思思被爆懷孕 整容前舊照瘋傳(組圖)

 
2014-09-19 03:24 PM
 0  12  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年9月19日訊】近日網絡上流傳央視主持李思思懷孕幾個月的消息,一位知情人透露:「李思思確實已經懷孕很久,有很多人知道這事。」此事再次引人關注。並將李思思整容前的舊照翻出。


據《回聲嘹亮》劇組的工作人員透露,李思思在今年7月份之後就沒出現了,她最後一次出現時,就已經能明顯地看出身材發福,肚子明顯有凸起的跡象,而且穿了平底的鞋。李思思也是春晚的主持人選之一。如果要生孩子,很可能會缺席羊年春晚主持。
 



李思思(網絡圖片)



公開資料顯示,李思思,1986年11月4日出生於吉林省長春市。中國內地節目主持人。畢業於北京大學新聞與傳播學院。

對於李思思整容,網友的評價褒貶不一。不少網友翻出其以前的照片進行對比發現李思思的鼻子完全變樣了,早期圓圓的鼻頭有點土氣,如今尖臉尖鼻子,顯然是整過容了。

然而還是應了那句「人紅是非多」的老話,網路瘋傳李思思整容前後對比照,可謂有圖有真相。


李思思素顏惹爭議 昔日整容照被曝光(網絡圖片)





李思思(網絡圖片)





李思思(網絡圖片)




李思思(網絡圖片)

 

 
相關標籤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/19/a1139319.html#sthash.oo4oJ4LK.dpuf

央視主持人李思思被曝懷孕 老公是誰?

作者:心悅白雲
2014-09-18 03:20 PM
 
点此看大图片
李思思(網絡圖片) 
 

近日有網友爆料之前和董卿搭檔主持春晚的李思思已經懷孕,可能缺席春晚主持。為此華商報記者通過多方打探,證實了李思思懷孕的事實。其中一位知情人調侃道:「她確實已經懷孕很久,有很多人知道這事,你為何這麼關心?」隨後,華商報記者通過《回聲嘹亮》劇組的工作人員得知,李思思在7月份之後就沒出現了,在最後一次錄製節目現場的時候,就已經能明顯地看出她身材發福,肚子明顯有凸起的跡象,而且穿平底的鞋。


李思思,1986年11月4日出生於吉林省長春市。中國內地節目主持人。畢業於北京大學新聞與傳播學院。自2012年主持央視春晚開始,李思思逐漸走進觀眾視線。

李思思懷孕,她的老公是誰呢?據傳他就是湖南省政協副主席魏文彬,男,漢族,中共黨員,1950年1月生於湖南桃源,湖南師範大學中文系畢業。2008年1月,當選為第十屆湖南省政協副主席(任職政協副主席兩個月後,卸任湖南省廣播電視局黨組書記和局長職務)。

現任湖南省政協副主席,曾任湖南省廣播電視局黨組書記、局長,湖南廣播影視集團董事長。曾擔任過電台記者、電視台新聞部主任、主管新聞的副台長、台長、廣電廳副廳長、廳長、省委宣傳部副部長、湖南廣播影視集團董事長等職務。1993年起,擔任湖南省廣播電視廳黨組書記、廳長(機構改革後任局長)和局、集團編委會總編輯,同時,受聘為湖南師範大學新聞傳播學院兼職教授。

早在李思思還沒上春晚時,就有知情人士透露,李思思能上春晚其中的確有隱情:「李思思的男友是廣電總局的,上春晚是遲早的事情。」!如果傳聞屬實的話李思思今年28歲,她老公是64歲,李思思等於是給自己找個「爹」, 難怪結婚這麼神神秘秘,連結婚這等大事、老公是誰至今都不敢公開,難道李思思也是靠拼爹出來的?!抑或是李思思是個二奶?小三上位?這裏面不會有啥貓膩吧?

文章來源:作者博客(有節選)

 
相關標籤

周永康幫情人賣樓 沈冰真正老公是誰?

 
相關專題:  [周永康內幕]   [央視窩案]   2014-09-19 03:38 PM
 0  13  0  0 
 
点此看大图片
誰是沈冰的真正老公成了謎。(網絡圖片) 

【新唐人2014年9月19日訊】(新唐人記者籃彩詳綜合報導)中共前政治局常委周永康幫央視情人沈冰老公賣樓的消息傳出後,目前又傳出沈冰老公有兩個版本。由於說法各有依據又都難證實,所以到底誰是沈冰的真正老公成了謎。


海外《大事件》雜誌9月19日刊文稱,北京消息來源向《大事件》透露,沈冰嫁的是北京雙全集團老闆王偉斌,跟上海的地産大亨蔡建國沒有關係。

消息來源還進一步介紹說,王偉斌比沈冰大6歲,跟沈冰在2005年結婚。據說,此前傳出的蔡建國是沈冰老公,沈冰本人也曾澄清過,中間大家還懷疑她是太子妃,後來有個報導稱,王偉斌和沈冰夫婦做了不少慈善,就把他們的關係公開了。此外,沈冰和王偉斌還公開出席不少活動,只不過沒有在媒體上明說是夫妻關係。

公開資料顯示,1971年出生的王偉斌,1996年創立雙全集團,目前已發展成為涉足文化、地產、健康、投資等行業,擁有15家下屬子公司的多元化投資控股集團。

不過,文章又稱,有知情網友爆料,沈冰的老公的確是王偉斌,幾年前他們還沒有離婚,但沈冰跟那位上海地産商經常暗地往來。

爆料的朋友信誓旦旦地寫道:「這是沈冰的朋友,一個來自河南南陽的李姓女子告訴我的,該李姓女子是從國家安全部辭職不幹,沈冰給她介紹過一個江西籍的一個地產商。」

對於沈冰的老公到底是蔡建國還是王偉斌,外界眾說紛紜,查詢相關資料,無論是沈冰還是蔡建國和王偉斌,都沒有公開闢謠。到底誰是沈冰老公,一時還是個謎。

關於沈冰與「老公」蔡建國的報導

網上公開資料顯示,2007年前曾有媒體報導稱,「央視名嘴沈冰婚戀故事揭秘,淡出熒屏兩年『偷嫁』上海地產商」,據稱這位上海地産商名叫蔡建國,父親是上海高官,背景雄厚,做人十分低調。

報導稱,2001年10月,剛調到央視的沈冰與《對話》欄目組的成員一起應邀參加成都市地產界舉辦的「地產之夜」頒獎晚會。在晚會上沈冰忙前忙後,好不容易有了一絲空閒,她便跑到前台一個空位上欣賞起節目來。

正當看得起勁時,一個同事悄悄拉了拉她的衣袖:「小冰,快起來,你把嘉賓的座位佔了。」沈冰一看,只見身邊的過道上站著一位器宇軒昂的男子。沈冰馬上紅著臉不好意思地笑著說:「對不起!」來人笑著擺擺手:「沒關係,我正想站一會兒,活動活動。」

事後,沈冰才知道這個男子竟是上海地產大亨蔡建國,她對蔡建國平添好感。活動結束後的答謝宴上,沈冰意外地發現蔡建國就在離自己不遠的位置上,沈冰走到蔡建國打起話茬來。

宴會結束時,兩人便成了言談甚歡的好朋友。第二天,蔡建國特地到機場送別沈冰。

回到北京後不久,來北京公幹的蔡建國約沈冰一起吃飯。在約定的地方,蔡建國捧著一束花等著沈冰。該文最後寫道:經過深思熟慮後,沈冰答應了蔡建國的求婚。

2003年,兩人偷偷舉辦了低調的婚禮。由於兩人對外界守口如瓶,大陸沒有任何一家媒體報導沈冰結婚的消息。

文章稱,2006年3月,沈冰生下了一個漂亮的女兒。

周永康怎麼把沈冰搞到手

《新唐人》早在今年4月曾綜合報導沈冰與周永康的曖昧關係內幕。

據海外媒體引述中紀委消息來源稱,沈冰被抓後跟其它幾名捲入周永康案的央視美女主持人一道,被押送到湖北宜昌。但沈冰的富豪老公出面,把沈冰保釋出來。

消息來源稱,沈冰獲保釋並不意味著她已洗清與周永康案的關係,因為她曾在周手下的中共中央政法委信息中心當過副主任。

據掌握內情的消息人士透露,沈冰從2009年2月就調到了中共中央政法委信息中心擔任副主任,沈冰能有今天,跟已經落馬的「610」特務頭子李東生有直接關係。

一位曾在央視工作過的知情人士說,沈冰2001年1月進入央視當主持人時,已在央視混了20多年的副台長李東生已升任廣播電影電視總局副局長,2002年又升任中共中宣部副部長。

沈冰在央視主持的第一個節目叫《對話》,李東生對這個節目很重視也很關心,從那時起李對沈就格外關照。

據《內幕》雜誌披露,李東生與沈冰的關係越來越密切之後,李就把其介紹給了周永康,當時周永康已娶了同樣是來自央視的賈曉燁。

至於沈冰是如何上了周永康的床,據知情人士透露,「沈是為了幫助老公賣樓,才投進周永康的懷抱。」

據稱,沈冰的老公幾年前開發了北京三環的幾處房地產,由於樓盤要價太高一直沒有賣出去,後來沈冰找到周永康,周就找到某省買下它,把它建成駐京辦事處和賓館。

自此,沈冰和周永康的關係就更加親近,在周永康升任中共政治局常委和中央政法委書記後不久,他就把沈冰調到政法委,出任信息中心副主任。

不過,消息來源強調稱,由於當時對沈冰已有一些負面傳聞,所以在周永康把她調到政法委信息中心後,沈非常低調,幾乎沒有在公開場合露面,直到2012年7月她才以此身份出現在媒體上。

 
相關標籤
   沈冰   真正老公   周永康   蔡建國   王偉斌  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/19/a1139544.html#sthash.Bo7IQeFk.dpuf
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>