芮成鋼最新供詞  原來供出了他?

【看中國2014年09月20日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)中共央視主持人芮成鋼被抓后,其醜聞和涉及的犯罪內幕不斷被網絡曝光。近日除了社科院副研究員以實名認證微博帳號發帖稱,芮成鋼涉間諜案,“超乎想像的嚴重”,可能面臨死刑外,有網友稱,芮成鋼已經供出司馬南,目前該消息還沒有得到有關方面的證實。

央視著名主播芮成鋼失聯多日,近日,有網友稱,芮成鋼已經供出司馬南,目前該消息還沒有得到有關方面的證實。

此外,微博實名認證為社科院副研究員,中東、軍事、反恐問題專家的“王國鄉”在微博中寫道:“在闔家團圓的日子裡,身陷囹圄的人作何感想?可能面臨死刑的芮代表,你搞那麼多錢,還當特務,腦子壞掉了吧。這個世界很公平,付出總有回報,無論如何位高權重,都不要忘了你是中國老百姓養育的,你的一切都是這片土地給你的。人間正道是滄桑啊!”王國鄉還稱,芮成鋼事件不是一般的嚴重,是超乎想象的嚴重。但他也認同網友所說,“因為怕丟人最後又以反腐為名了結間諜案”。

除了其涉及間諜罪可能被判處死刑的“猛料”外,芮成鋼當初調侃駱家輝的內幕也被挖掘出來。消息人士爆料,被抓捕后的芮成鋼一度很強硬,但很快就防線崩潰開始全面交代。其中包括他詆毀駱家輝這樣的事情都供述無遺。

供述稱,2011年,他在達沃斯經濟論壇期間採訪美國駐華大使駱家輝的時候,詆毀駱坐經濟艙是在提醒觀眾美國欠中國的錢。這個引起爭議的舉動並非他個人的主意,而是在“上級領導”的安排下,與S.M.N.為首的幾位極左人士共同商討才定下的。這個“S.M.N.”被外界普遍解讀為大陸網路上的“大五毛”司馬南。

時事評論員吳少華對此分析認為,司馬南的真實身份,已經不僅僅是網絡人人盡知的“大五毛”。由於他深度涉入中共高層政治博弈,他的名字出現在網絡熱傳的江澤民集團針對習近平的政變名單中,政變成功后將出任的職務是中宣部部長。司馬南的真正後台老闆是江澤民,司馬南直接接受來自江澤民的指揮安排,周永康和薄熙來只是司馬南的二老板與三老闆。司馬南與陳光標一樣,都是江澤民的“秘密武器”,都是江澤民為迫害法輪功而存在的高級特工。司馬南主要在江澤民集團的輿論宣傳工作中起作用,在江澤民被監視居住失去影響力之後,司馬南現在直接聽命於江派掌控宣傳劉雲山的工作指令。

他說:“司馬南現在依靠每天在微博上頻繁地發文字,來向外界證明自己還沒有出事。同時繼續接受來自劉雲山的指示,在微博上對習近平的反腐冷嘲熱諷。雖然他自己也知道眾人都像啐痰盂一樣唾棄他,但是他依然裝出一副自我感覺良好的樣子耍嘴皮子。芮成鋼在被抓捕前,外界曾經傳出他出事的消息,他還特意發了一段“名言名句”的微博來闢謠。如今,司馬南處於和芮成鋼被抓捕前的狀況一樣。”

現在芮成鋼被抓后將要獲得死刑的消息廣傳網絡,吳少華分析,這其實是對劉雲山的警告,也預示了劉雲山大事不妙。劉雲山的權力正逐漸被習近平收回,最終將面臨下台或被收監,而司馬南被抓捕將發生在這之前。如果有一天,司馬南突然與外界失聯,沒有了消息,大家都別感到奇怪:司馬南正在芮成鋼的隔壁房間揭發交待劉雲山。

今年6月1日,央視財經頻道原總監郭振璽涉嫌受賄被檢察機關立案偵查。作為被郭振璽極為看重的主持人,芮成鋼7月11日和央視財經頻道副總監李勇以及一名製片人被檢方帶走。
 

傳芮成鋼招供胡錫進有嚴重變態癖好 兩人一起嫖娼

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [習近平王岐山打虎]   [央視窩案]   2014-09-20 11:07 AM
 0  1  0  0 
 

【新唐人2014年9月20日訊】(新唐人記者文翰報導)央視前主持人芮成鋼,近日,被曝涉及間諜罪,案情嚴重可能被處以死刑。這使得中共宣傳系的黑幕,再次成為外界關注的中心。早前有消息說,芮成鋼為求保命已經寫下十萬字的供述材料,司馬南牽涉其中。日前有消息曝出,《環球時報》主編胡錫進也捲入其中。


芮成鋼供出胡錫進

芮成鋼被抓捕以後,一度態度非常強硬,但在確知自己無法靠後台脫身以後,轉而招供出大量驚人內幕。據海外樵夫網路上引消息人士的說法稱,芮成鋼不但招供了中共文宣系高官大量貪腐淫亂內幕,也供述了許多社會熱點事件的內情。

據消息人士的爆料稱,早前芮成鋼在達沃斯論壇調侃美國駐華大使駱家輝的舉動,其實是受「領導安排」,在司馬南等人的策劃之下而為。此外,芮成鋼還供述稱:《環球時報》曾經發表過一篇題為《要允許中國適度腐敗,民眾應理解》的「奇文」,此文一度在社會上招致巨大抨擊,而這篇文章的出台,實際是主管宣傳與意識形態的現任中共常委劉雲山親自召見《環球時報》的胡錫進,並當面布置給他的工作。

消息說,芮成鋼還供述他和胡錫進曾經一起在北京秘密嫖娼,而且不止一次。據說嫖資都是由芮成鋼支付,胡錫進因此非常喜歡嫖娼,甚至要求芮成鋼介紹央視的女主持人給他,但最後都沒有成事,原因是胡本人有嚴重變態癖好。

消息人士還透露稱,胡錫進曾經不止一次非常得意地告訴芮成鋼,他今後將會被提拔做中共宣傳部長,因為劉雲山等宣傳部高官都不僅不止一次召見過他,並肯定其工作。劉雲山甚至表示,今後的宣傳部應該由胡錫進這種「忠誠人才」來負責。

胡錫進宣揚「適度腐敗論」遭炮轟

5月29日,中共黨媒《環球時報》發表了題為《反腐敗是中國社會發展的攻堅戰》的社論,被許多網路媒體轉載。文章公開宣稱,腐敗在任何國家都無法「根治」,只要「控制到民眾允許的程度。」即可。如果民眾不能理解這一點,將會「舉國一起墜入痛苦的迷茫。」

很多網路媒體都看出了這一主旨,在轉載的時候將原文標題改為《要允許中國適度腐敗,民眾應理解》。儘管胡錫進後來在微博中指責是網路媒體「惡意」修改標題,「誤導讀者閱讀」,但《環球網》自己的標題,跟胡指斥為「惡意改成」的版本,一字不差。

這篇文章很快在社會上引起廣泛爭議和拍磚,被指「無恥到極點」,最後連中共喉舌《新華社》迫於巨大壓力,出來發表評論指該文是「誤國之論」,籍此撇清自己。

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/20/a1139818.html#sthash.qJN7jvsh.dpuf