博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
「斑馬線絆倒薄熙來?」官媒曝薄罕見舊照釋政治信號

55342

 

日前,中共官媒博客欄目曝光薄熙來違反交通法規、「橫穿斑馬線」的舊照,稱薄熙來無視「斑馬線」的存在,恐怕是他最後落馬的一處伏筆。去年,薄熙來以受賄、貪污、濫用職權罪名被判無期徒刑,但其觸犯中共高層政治最大禁忌、密謀政變,以及活摘器官等反人類罪行被掩蓋。(網絡圖片)

「斑馬線絆倒薄熙來?」官媒曝薄罕見舊照釋政治信號

【大紀元2014年09月20日訊】(大紀元記者岳華報導)日前,中共官媒博客欄目曝光薄熙來違反交通法規、「橫穿斑馬線」的舊照,稱薄熙來無視「斑馬線」的存在,恐怕是他最後落馬的一處伏筆。去年,薄熙來以受賄、貪污、濫用職權罪名被判無期徒刑,但其觸犯中共高層政治最大禁忌、密謀政變,以及活摘器官等反人類罪行被掩蓋。

 

9月19日,博主「浙江沙牧」在中共新華網博客欄目發表博文<斑馬線絆倒了薄熙來?>。文章曝光一張「薄熙來視察公安基層所隊」的舊照片:頭戴鋼盔的警察列隊兩側,街道空無一人,陪同他視察的那些頭面人物,在街道中央橫成一排,而他們腳下則是一條十分醒目的斑馬線。

文章稱,「路人橫穿馬路必須走斑馬線」,這是眾所周知的交通法規;但當時重慶的這些頭面人物何以視竟法規而不顧,反而「橫穿斑馬線」?答案當然只有一個,這就是:在薄熙來們的心目中,「橫穿馬路必須走斑馬線」之類,只是他們要求老百姓必須遵守的規定,而於他們法規的制定者則如同虛設。

文章表示,這一小小的細節,讓人看到了「權勢在握,目無法紀」已成為當下某些官員的潛意識,而正是這一潛意識也使得他們忘乎所以。薄熙來無視斑馬線的存在,恐怕也是他最後的「絆倒」一處伏筆。

文章最後稱,雖說薄熙來與他的重慶模式已成為過去式,但「大權在握,忘卻小節」恐怕足以讓當下所有官員引以為戒。

薄熙來落馬的根本原因是密謀政變廢黜習近平,觸犯中共高層政治的最大禁忌。薄熙來以受賄罪、貪污罪、濫用職權罪判處無期徒刑近一年後,官媒曝光薄熙來「犯禁橫穿斑馬線」舊照,政治含義耐人尋味。

薄熙來案核心罪行:密謀政變與活摘器官

2012年2月,王立軍闖入美領館事件,周永康、薄熙來主謀推翻習近平的政變計劃曝光,事件引發中共高層大地震。

2012年3月15日,薄熙來被解除中共重慶市委書記職務,同年4月10日被停止中共中央委員和政治局委員職務,接受中紀委調查,並於同年9月28日被開除黨籍、公職並被移送司法機關處理。同年10月26日,薄熙來的全國人大代表職務被重慶市人大常委會罷免。同日,中國最高檢察院決定對薄熙來立案偵查並採取強制措施。

2013年7月25日,濟南市檢察院向濟南市中級法院就薄熙來涉嫌受賄、貪污、濫用職權一案提起公訴。2013年8月22日至26日,濟南市中級法院公審薄熙來受賄、貪污、濫用職權一案。2013年9月22日,薄熙來被濟南市中級法院一審以受賄罪、貪污罪、濫用職權罪判處無期徒刑。2013年10月25日上午,山東省高級法院對薄熙來案二審公開宣判,裁定駁回上訴,維持一審無期徒刑判決。

薄熙來當年為了往上爬,積極追隨江澤民鎮壓法輪功。薄熙來在大連市和遼寧省當政時,最先犯下活摘法輪功學員器官、販賣屍體牟利的滔天大罪。在得到前後兩任中共政法委書記羅干、周永康的支持下,此罪惡在全國範圍內被倣傚、蔓延,大批被關押的法輪功學員的器官被活摘。

6月29日,江澤民在軍中的心腹、前軍委副主席徐才厚被開除黨籍、移送軍事檢查機關處理。7月30日,前政法委書記周永康被立案審查。

徐才厚與周永康、谷俊山、薄熙來等有著割捨不清的利益交往,並捲入了江派針對習近平的周薄政變。徐才厚還是中共軍隊迫害法輪功學員、進行活摘器官的主要責任人,負責協調軍方的力量,直接參與秘密構建器官移植活體供體庫。

江澤民、曾慶紅、薄熙來、周永康等人,因恐懼殘酷迫害法輪功的反人類罪行被清算,密謀政變廢黜習近平、掌握中共最高權力以維持迫害。政變計劃由江澤民主導,曾慶紅策劃,薄熙來、周永康等人實施。

王立軍交給美國官員的材料中,不但包括了中共最高層官員腐敗、策劃政變等等內幕材料,還包括中共活摘法輪功學員器官的內幕資料。

據悉,中南海高層已掌握薄熙來、周永康等人的核心罪行證據。因恐懼真相曝光會導致中共立即垮臺,此前的薄熙來、王立軍、谷開來案審判,政變密謀和活摘器官等罪行被當局掩蓋。

薄熙來王立軍橫穿斑馬線 罕見舊照曝光

 
相關專題:  [薄熙來大案]   2014-09-20 10:41 AM
 
点此看大图片
日前,有網友將薄熙來、王立軍過去橫穿斑馬線的照片翻出,引來網民圍觀。(網絡圖片) 

【新唐人2014年9月20日訊】(新唐人記者公孫覺綜合報導)中共前重慶市委書記薄熙來和公安局長王立軍,從出事至入獄已有2年,但因為罪有餘辜,此二人既往的相關資料仍然受各界關注。日前,有網友將二人過去橫穿斑馬線的照片翻出,引來網民圍觀。


9月19日,博主「浙江沙牧」在中共新華網博客欄目,發表配圖博文<斑马线绊倒了薄熙来?>。

文中解釋說,照片為薄熙來視察公安基層所隊的舊照片。頭戴鋼盔的警察列隊兩側,街道空無一人,陪同他視察的包括王立軍在內的那些頭面人物,在街道中央橫成一排,目空一切,如同失控的違規轎車,橫闖斑馬線。

作者評論道,這一小小的細節,讓人看到了「權勢在握,目無法紀」已成為當下某些官員的潛意識,而正是這一潛意識也使得他們忘乎所以。薄熙來無視斑馬線的存在,恐怕也是他最後的「絆倒」一處伏筆。

文章最後稱,雖說薄熙來與他的重慶模式已成為過去式,但「大權在握,忘卻小節」恐怕足以讓當下所有官員引以為戒。



日前,有網友將薄熙來、王立軍過去橫穿斑馬線的照片翻出,引來網民圍觀。(網絡圖片)


當年重慶模式弄得天翻地覆 薄、王二人獲「雅號」

外界認為,中共體制使然,其官場鮮有乾淨者。落馬官員,雖然被中共媒體百般掩蓋,但其被不斷揭秘的醜惡行徑仍然是骯髒不堪。

近日,有有網民發現一個很有趣的現象,貪官污吏幾乎都有一個或多個頗具中共特色的綽號,許多很能體現中共官員「坊間口碑」的稱呼,往往都精煉而又生動形象地展示出這些貪腐官員們的行事作風和醜惡品行,可以說,寥寥幾字,便將一個腐敗官員「醜態陋行」刻畫無遺。薄熙來和王立軍也不例外。

薄熙來因為好色而且為人極其囂張跋扈,被坊間送綽號「勃起來」。

中共中紀委在對薄熙來違紀案審查報告中指出,薄「與多名女性發生或保持不正當性關係」。

前香港《文匯報》記者姜維平曾爆薄的黑材料稱,薄熙來在1993年當上大連市長後就金屋藏嬌。一位漂亮的辦公室打字員整天待在薄市長設在市政府3樓的辦公室不出來,好像檔案總打不完。而薄熙來在辦公室的大套間里,安放了帶白色被單的沙發床,和豪華皮製躺椅。美麗的書小姐經常出入其中,如同宮廷佳麗。

在薄熙來案庭審期間,薄熙來不知羞恥的辯詞稱,自己打王立軍是因為忍不下其與谷開來曖昧,外界諷刺其「小不忍亂大謀」,更是愚蠢至極的「勃起來」。

而王立軍的綽號是「王彪子」和「鬼子」。據說,1993年底,王立軍調任鐵嶺市公安局副局長。在那裡,他開始以「打黑」知名。因其常小題大做愛耍 「彪」而獲得了一個外號「王彪子」。

還有媒體曝光說,當年王立軍總喜歡車速飛快地駕車,過鐵路時也不減速,車輛騰空而起,坐在副駕駛座上,必須牢牢抓住把手才不致傾翻;對付幾個走私犯也會興師動眾,他會身穿黑風衣跳到汽車上先衝著天空發射一梭子彈……

此外,王立軍與薄熙來的妻子谷開來的親密關係被曝光後,王的另一個綽號「鬼子」也聞名於世。

據港媒報導,薄谷開來母子昵稱王立軍為「鬼子」,王立軍稱谷為「瓜媽」。

殺人沒償命 欠債未還錢

英國商人海伍德2011年在重慶被謀殺,日前,他的母親再次透過《華爾街日報》發表聲明,質疑中共當局沒有兌現「幫助其家庭獲得賠償」的承諾,這是海伍德的母親第二次投書外媒談賠償事宜,上一次,是去年八月在薄熙來案開庭前。

在發給美國《華爾街日報》的一份聲明中,海伍德的母親說,中共當局曾經承諾會儘可能地幫助他們找到解決方案,但當局至今沒有兌現承諾。 

中共外交部回應稱,案件雙方可以達成和解,或者提出司法訴訟。

但海伍德母親質疑,中國的整個法律程序都是由中共,更準確的說,是由像周永康及其黨羽這類貪腐濫權者掌控的。她擔憂,這條路,註定走不通。

海伍德母親上一次投書外媒要求索償,是2013年8月薄熙來案開庭前,態度溫和,希望當局同情他們一家面臨的困境。而這一次,海伍德母親直接質疑,案件的後續賠償處理被推諉,也許是和派系與個人鬥爭有關。

海伍德謀殺案,成了導致王薄分歧的最後一根稻草。不過案件至今懸念猶存,在薄熙來案的庭審記錄中提到,海伍德曾向薄瓜瓜索要高達1400萬英鎊的中介費,並威脅其人身安全,而被薄谷開來殺害。但甚麼項目會產生如此高昂的中介費?這在判決中被刻意遺漏。

除了普通貪腐外,薄谷家族在海外被指控,他們在遼寧和大連執政時期,涉入活摘法輪功學員器官,並批准屍體加工廠入駐大連從中獲取暴利。

8月27號,《中國青年報》在報導,王立軍發明了高精尖殺人專利產品「原發性腦幹損傷撞擊機」。外界質疑王立軍的專利產品,涉嫌介入活體摘除人體器官黑幕。

據《大紀元》獲得的消息披露,王立軍交給美國官員的材料中,不但包括了中共最高層官員腐敗、策劃政變等等內幕材料,還包括中共活摘法輪功學員器官的內幕資料。

據稱,中南海高層已掌握薄熙來等人的核心罪行證據。因恐懼真相曝光會導致中共立即垮台,此前的薄熙來、王立軍、谷開來案審判,政變密謀和活摘器官等罪行被當局掩蓋。

有評論稱,中共整個體制總體來說,都是走在橫穿斑馬線的違規路線上,寄希望中共本身,其實是個「中國夢」。 

 

 
相關標籤
   薄熙來   王立軍  
 
习近平出一狠招 欲断江家帮后路
北京时间: 2014-09-19 20:47:08 分享到: 

中共官媒19日报道,中共上海市委副书记应勇兼任中国浦东干部学院第一副院长



【希望之声2014年09月19日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)中共官媒今日(19日)报导习近平亲信、上海市委副书记应勇兼任中国浦东干部学院第一副院长。此迹象显示,江泽民上海帮人事后路正被习近平進一步严控。

中共官媒人民网报道,上海市委副书记应勇兼任中国浦东干部学院第一副院长。据悉,该学院由中组部直管,负责中共干部培训,等于提前控制了上海后备官员上位路径。有港媒则称,由上海市委副书记兼任浦东干部学院第一副院长是惯例。

据悉,应勇曾与习近平在浙江有交集,被指是习的亲信。应勇曾任中共上海高院党组书记、市委常委、组织部长,2014年7月任上海市委副书记。有媒体分析称,韩正如落马,应勇上位机会最大。

希望之声早前报道称,中共十八大后,习近平阵营抓紧在上海人事布局,现任上海市委常委、上海市委副书记应勇和上海市委常委、纪委书记侯凯,以及后期到任的组织部长徐泽洲,都被视为习近平派遣的先头部队。

另据大陆媒体报导,今年8月,中共上海市委纪念邓小平冥诞活动及上海市委韩正等人会见到访的江派地方要员、深圳市委书记王荣,上海副书记应勇与纪委书记侯凯均未见出席。凸显上海官场严重分裂。

习近平近期频以“放心”人马控局,特别是在组织部长这一管官员升迁的部位“严防死守”。此前,大陆媒体报道说,中共十八大后反腐导致的组织部长空缺,目前31省组织部长尽数到位。

这些组织部长多属中央“空降”或异地调任,且王岐山手下干将参与反腐后都获任要职。大陆官媒称这是“反腐的需要”。其中黑龙江省委组织部长徐泽洲调任上海任市委组织部长,徐曾是中纪委老将,被称为“反腐专家”。

此前,去年11月,审计署原副审计长候凯“空降”上海担任上海市委常委、纪委书记。候凯曾任中央第九巡视组组长,负责巡视三峡集团。

从习李政权对上海的人事布局方面来看,显示其正在有序的瓦解江泽民在上海老巢的江派势力,并要彻底断后。

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/508867
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/06/14 12:53:55 PM
右二那个小个子叫范赵彬是当年薄熙来的秘书长或办公厅主任吧?现在跑到河北省任统战部长了。河北书记室周永康在任时的秘书长周本顺...两个秘书长在河北混,有点儿意思。