博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
組圖:陸媒再曝成龍與女星曖昧照 色狼相盡顯

55362

 

成龍兒子房祖名涉毒事件後,成龍醜聞不斷。近日,媒體又曝成龍飛吻范冰冰和女星貼臉照。日前中共官媒接連曝成龍與女星曖昧照片,而成龍與江澤民姘婦宋祖英貼臉照曾網絡瘋傳。圖為成龍與女星貼臉。(網絡圖片)

組圖:陸媒再曝成龍與女星曖昧照 色狼相盡顯

【大紀元2014年09月20日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)成龍兒子房祖名涉毒事件後,成龍醜聞不斷。近日,媒體又曝成龍飛吻范冰冰和女星貼臉照。日前中共官媒接連曝成龍與女星曖昧照,而成龍與江澤民姘婦宋祖英貼臉照曾網絡瘋傳。

 

據大陸新浪娛樂報導,9月19日,2014芭莎明星慈善夜在北京舉行,眾多國內大牌明星如章子怡、范冰冰、黃曉明、鄧超、馮紹峰、吳亦凡等應邀出席。因兒子出事而備受外界關注的香港明星成龍也到場。該報導在文章標題特別突出了成龍現場飛吻范冰冰,內文附有成龍隔空飛吻范冰冰甚至和一位女星貼臉的圖片。

 


圖為成龍飛吻范冰冰。(網絡圖片)


圖為成龍飛吻范冰冰。(網絡圖片)


成龍兒子房祖名涉毒事件後,成龍醜聞不斷。近日,媒體又曝成龍飛吻范冰冰和女星貼臉照。日前中共官媒接連曝成龍與女星曖昧照片,而成龍與江澤民姘婦宋祖英貼臉照曾網絡瘋傳。圖為成龍與女星貼臉。(網絡圖片)

成龍飛吻范冰冰和女星貼臉引發網民一片罵聲。一些網民稱,狗改不了吃屎,成龍是個老流氓、老色鬼。

許多網民稱,成龍管不好自己,就別提管兒子了,房祖名有這爹能好麼?兒子受他連累坐牢的事還沒有搞定,成龍又在這裡鬼混,心情就這麼好?可憐他兒子了!成龍這人應該被封殺,人品太差。

房祖名出事 成龍與女星曖昧照片頻曝

8月30日,中共喉舌新華網發展論壇轉載組圖文章,標題直接寫成龍與女星「昔日曖昧照」。文章稱,成龍在晚宴上一會與A女星桌下牽手,一會又坐到了B女星的大腿上面,再一轉頭,他又熱吻C女星去了。

9月13日,中共喉舌新華網發展論壇刊登文章,揭秘山西籍總政歌舞團歌手譚晶成名之路。文章附圖中有一張成龍和譚晶的曖昧照片。最近傳譚晶或涉山西窩案已經被抓。

 


圖為成龍和譚晶的曖昧照片。(網絡圖片)

房祖名出事後,成龍與宋祖英貼臉照一再被翻炒。今年3月兩會期間,成龍與宋祖英會上貼臉的曖昧照片傳出,該消息登上24小時熱門微博排行榜。宋祖英是江澤民的姘婦舉世皆知。網民嘲諷稱,成龍「褻瀆國母」,膽敢在「太歲頭上動嫂」。此情景凸顯江澤民勢微。

 


今年3月兩會期間,成龍與宋祖英會上貼臉的曖昧照片傳出。(網絡圖片)

房祖名「涉嫌容留他人吸毒罪」被批捕

成龍兒子房祖名、台灣藝人柯震東等涉毒人員8月14日在北京被抓,在房祖名北京豪宅搜出100餘克大麻。

房祖名因「涉嫌容留他人吸毒罪」被刑事拘留,柯震東因「吸食毒品」被行政拘留。媒體披露房祖名吸毒已有八年。

9月17日,中共最高檢察院在其官方微博稱,北京市東城區檢察院以涉嫌容留他人吸毒罪對陳祖明(藝名:房祖名)批捕。

成龍靠山曾慶紅兄弟大勢不妙

此前港媒披露,成龍交好的政治人物幾乎都是江澤民與周永康那派的。成龍的靠山是隸屬江澤民系統的中共前國家副主席曾慶紅的人脈網,涉及曾慶紅胞弟、掌控國家文化部門的曾慶淮,並且牽扯中共軍方勢力。成龍是曾慶紅、曾慶淮兄弟在台前的頭號王牌。

台灣《蘋果日報》7月17日稱,曾慶淮已經被抓。此前,有接近中共中紀委的消息人士透露,曾慶紅正接受中紀委秘密調查。

9月16日香港透露,前中共政治局常委曾慶紅近日在大陸音樂家周巍峙的弔唁會上露臉,但蹊蹺的是大陸媒體不見曾慶紅的任何信息,更印證曾慶紅已經失勢並面臨麻煩。

有評論稱,曾慶紅這次露面,恰恰說明曾慶紅是「出事」了。習近平當局把其放出來透風,很可能是安排的政治作秀,藉此警告江派餘孽張德江、劉雲山等收斂,否則吃不了兜著走。

據悉,目前江澤民也已經被習近平陣營的人馬監視居住。

網民則紛紛表示,成龍為江派站台,站錯了隊,做了不少虧心事,遭到了惡報,也害了兒子。

(大紀元視頻 成龍為中共站台厄運連連)


責任編輯:孫芸

他有幾個女人 《中國首騙陳光標》將上市

 
 

阿波羅網編者註:博訊網首發的此文無作者,無出版社信息。


《中國首騙陳光標》一書即將在港上市,本書首次向世人揭示了一個真實的、不為人所知的陳光標。

陳光標自稱中國、亞洲乃至世界首善,自稱是道德模範。《中國首騙陳光標》以大量的事實,曝光其行騙多年的經歷,甚至他自己的私人生活也是非常的亂,該書用一章的篇幅,揭示他在女人方面的問題。

陳光標這個憑空虛構的所謂道德神仙究竟有幾個老婆?對於陳光標來說,其實,這個問題很難很難說。

陳光標對外稱自己很愛自己的老婆張婷。但事實卻是有婦之夫的陳光標也就是在混南京街頭的時候,認識了照相館的女接待張婷。

在出名之後,陳光標閉口不提自己的第一任妻子,和後來苦苦追求、又始亂終棄的第二任妻子白虹。白虹給他生了一個兒子,就是所謂的陳環境。

陳光標對媒體說,自己有兩個兒子,一個叫陳環境,是和前妻生的;一個叫陳環保,和現在老婆張婷生的。

在認識陳光標的人眼裡,這簡直就是個天大的笑話。他還有一個兒子叫陳東明,是第一個妻子所生,現在江蘇武警總隊當兵。陳光標的第一任妻子是個農村人,至今還在農村。陳還有一個女兒,除了在楊瀾訪談時透露過一次,此後就再也不提女兒了。陳光標這個被中共樹立的“道德模範”,首先拿中共自己的計劃生育政策開了一個天大的玩笑,而中共自己的媒體,壓根不說。

\

據陳光標的部下說,陳光標公開的離婚記錄就有兩次,他的第一個妻子是其老家人,給他生了1個兒子。第二個妻子給他生了兩個兒子,第三個妻子才是張婷。並且不排除陳光標還有和別的女人生的子女。女兒是和誰所生,目前信息不明。

新書首披:不為人知的陳光標到底有幾個女人?

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-09-21 04:35 AM
        
 
点此看大图片
 
 

【新唐人2014年9月21日訊】曾自我標榜為「中國首富」的大陸商人陳光標,在中國政局敏感時刻兩次到紐約丟人現眼,也抖漏了自己的底牌。日前海外網站披露,《中國首騙陳光標》一書即將在港上市,本書首次向世人揭示了一個真實的、不為人所知的陳光標。


2014年9月20日,海外中文網站博訊報導稱,陳光標自稱中國、亞洲乃至世界首善,自稱是道德模範。《中國首騙陳光標》以大量的事實,曝光其行騙多年的經歷,甚至他自己的私人生活也是非常的亂,該書用一章的篇幅,揭示他在女人方面的問題。 

這個被中共樹立成「道德模範」的陳光標首先拿中共自己的計劃生育政策開了一個天大的玩笑。陳光標曾對外宣稱自己有兩個兒子,一個叫陳環境,是和前妻生的;一個叫陳環保,和現在老婆張婷生的。《中國首騙陳光標》披露:在認識陳光標的人眼裡,這簡直就是個天大的笑話。他還有一個兒子叫陳東明,是第一個妻子所生,現在江蘇武警總隊當兵。陳光標的第一任妻子是個農村人,至今還在農村。陳還有一個女兒,除了在楊瀾訪談時透露過一次,此後就再也不提女兒了。

據陳光標的部下說,陳光標公開的離婚記錄就有兩次,他的第一個妻子是其老家人,給他生了1個兒子。第二個妻子給他生了兩個兒子,第三個妻子才是張婷。並且不排除陳光標還有和別的女人生的子女。女兒是和誰所生,目前信息不明。

陳光標對外稱自己很愛自己的老婆張婷。但事實卻是有婦之夫的陳光標也就是在混南京街頭的時候,認識了照相館的女接待張婷。在出名之後,陳光標閉口不提自己的第一任妻子,和後來苦苦追求、又始亂終棄的第二任妻子白虹。白虹給他生了一個兒子,就是所謂的陳環境。

陳光標究竟有幾個老婆?對於陳光標來說,其實,這個問題很難很難說。

毛澤東向專屬醫生自述:18歲時與12歲女發生性關係

 
2014-09-21 09:52 AM
        
 

【新唐人2014年9月21日訊】(新唐人記者藍銘浩綜合報導)李志綏從1954到1976年擔任中共前黨魁毛澤東的私人醫生達22年之久。李志綏於1988年移民美國,並在1994年出版《毛澤東私人醫生回憶錄》。美國藍燈出版社(Random House)特派中國問題研究專家、美國女作家石文安(Anne Thurston)曾採訪李志綏關於毛澤東的一些秘聞。美籍華人評論作家曹長青從石文安處了解到了李志綏以及這位紅色禦醫講述的毛澤東的秘辛,並將其放到了個人網站上。

 


李志綏1940年畢業於四川成都醫學院,學的是西醫。1949年後,李志綏出任中南海醫療所醫生。他的病人都是中共高層,有劉少奇、鄧小平、周恩來、朱德等。

1954年,負責毛澤東的警衛,被稱為中南海大管家的汪東興找他談話,推薦安排他給毛澤東做專屬醫生。時年34歲的李志綏,從此開始了直到毛死長達22年的「伴君如伴虎」的紫禁牆內的禦醫生活。

由於長年跟著毛澤東,目睹中南海內殘酷詭秘的政治鬥爭,李志綏養成絕不多說話,極端自我抑制的謹慎個性。他是一個與政治絕緣,專心盡力為毛澤東一個人看病、保養身體的「大內禦醫」。專屬醫生的特殊身份,使李志綏對毛澤東的起居習慣、性生活、疾病史以及夫妻關係等私生活瞭解甚多、甚詳。

李志綏出任禦醫後,汪東興將毛澤東的所有醫療記錄交給了李。李志綏發現毛的牙齒感染很嚴重,他開始檢查毛的牙、發、囊腺和胰腺,檢查中李發現毛的右睪丸不正常下垂。

結合其他檢驗結果,李志綏發現時年61歲的毛澤東已無生育能力。當時毛正為他的陽萎而苦惱。李志綏將毛原來服用的鹿角停用,改用長白山原始人參等補品。經李志綏的精心治療,毛澤東的陽萎癥有所好轉。

兩人就性生活問題曾有過討論。毛澤東認為,人的性生活從青少年開始,到60歲結束。但他決定將他自己的性生活延長到70歲或80歲,因為他與常人不同。他要求李志綏想辦法達到這個目標。

毛告訴李志綏,他的第一次性經驗是在他18歲左右,與家鄉韶山村一個12歲的女孩。毛在北京掌權後,還曾叫人帶來這個第一次性伴侶見過一面,那時這個女孩已是60多歲的老太婆,仍然在韶山,仍然不識字。

李志綏到中南海後發現,毛澤東有很多女人。

當年的「毛澤東主席辦公室」主任葉子龍,是毛的同鄉,湖南瀏陽人;後升任北京市副市長。在中南海,葉子龍就住在毛的隔壁,毛的女人預先被藏在葉子龍住處,待晚上江青睡熟,毛打電話叫葉子龍送人過來。

後來毛與江青為此鬧翻,毛一度公開與一個女人住在一起。在性生活上,毛對江青興趣不大。毛最有興趣的是「周六舞會」。這種舞會幾乎是專門為毛準備的,因為舞會上除了毛,大都是女性。她們的特點是年輕、漂亮,政治上忠誠可靠,而且文化水平不高,多是文藝團體的演員。她們依次邀請毛澤東跳舞,毛跳到累了就會領一個其中自己喜歡的,到旁邊房間「休息」一到一個半小時。

在女人上,毛也不避諱李志綏。李與毛的很多女人都很熟,包括後來的張玉鳳。一則李志綏寡言少語,從不插嘴;二則毛經常與李志綏討論男女陰陽互補之說。

毛對道家的房中術很相通。他認為用女人的「陰」可以補他下降的「陽」。他在晚年一直研究和練習房中術,在性事之前,毛要和他的性伴侶一起讀房事經書。後來毛得了性病,傳染給了他的女人們。李志綏還要給那些女人治療。在毛患性病期間,毛還堅持要和別的女人有性事,至於傳染與否,毛從來不管,反正有李志綏去治療。李志綏至今對這點還心有餘恨。

 
相關標籤
   毛澤東   李志綏  
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>