【看中國2014年09月23日訊】據海外媒體報導,最近中共前總書記江澤民被傳病危,死亡的消息甚囂塵上,江情婦宋祖英也被傳調查。9月20日,中國傳媒大學舉辦了60周年校慶晚會。宋祖英露面參加了演出。不過她引人關注的並不是歌聲,而是她一身粉色性感嫩裝。

2014年9月20日,中國傳媒大學舉辦了60周年校慶晚會,由陳魯豫、白岩松、魯健、康輝、海霞、尼格買提、塗經緯和徐春妮主持,以傳媒人為首的各行各業校友及關係人士齊聚中傳,作為校友的宋祖英也登台演唱。當晚,宋祖英身穿抹胸禮服亮相,路上邊走邊緊拉衣領防走光,助理一路貼身保護,擋鏡頭不讓媒體拍照。

引發媒體關注的並不是宋祖英的歌聲,而是宋祖英的穿着打扮。大陸和海外媒體均以“宋祖英身穿抹胸禮服性感亮相”為標題報導。還有媒體報導稱,宋祖英一路緊拉衣領,害怕走光。

2014/09/23/20140923100705187.jpg
宋祖英性感粉裝露面,緊拉衣領防止走光被斥噁心。(網絡圖片)

2014/09/23/20140923100705257.jpg
宋祖英引人關注的是並不是歌聲,而是她一身粉色性感嫩裝。(網絡圖片)

2014/09/23/20140923100705994.jpg
宋祖英引人關注的是並不是歌聲,而是她一身粉色性感嫩裝。(網絡圖片)

2014/09/23/20140923100705774.jpg
宋祖英引人關注的是並不是歌聲,而是她一身粉色性感嫩裝。(網絡圖片)

對此,網友嘲諷:

“都國母了,還怕走光?”

“領導專用,謹防走光。”

“既然穿了,就不要遮遮掩掩。”

“都多大了、、、看老宋這個真噁心。”

“秋後的螞蚱,樹倒猢猻!”

從媒體發布的照片來看,宋祖英即使做性感打扮,但也難以掩飾日漸衰老的面容。還有網友發現,宋祖英看起來面容變形,腫脹,似乎被針過。

在大靠山江澤民危在旦夕,可能已經行將就木的情勢下,宋祖英如此高調亮相,分析指,宋祖英一方面希望籍此告知外界自己沒事,另一方面也是在撇清與江澤民的關係來自保.

爆笑段子:一把手把二把手的老婆兒媳女兒都睡了

阿波羅新聞網 2014-09-23 訊】
作者:胡麗靜
 
 

\

一把手把二把手的老婆睡了!

二把手提了把鐮刀怒氣沖衝去找一把手算賬。

一把手說:我只問你三個問題!

一、你是不是我提拔的?是的!

二、你我之間是不是不分彼此?是的!

三、你的就是我的,是不是?是的!

這不就結了!你還生個啥子氣呢?

一把手把二把手的兒媳睡了。

二把手提了把鎚子怒氣沖沖8去找一把手算賬。

一把手說:我只你問三個問題!

一、你是不是我培養的?是的!

二、沒有我就沒有你的今天,是不是?是的!

三、你曾經宣誓要無限忠誠?是不是?是的!

這不就結了!你還生個啥子氣呢?

一把手把二把手的未成年的女兒誘姦了

二把手提了把斧頭去找一把手算賬。

一把手說:我只問你三個問題!

一、你是不是在我面前宣過誓?是的!

二、你是不是承諾過要絕對忠誠?是的!

三、絕對忠誠的前提是不是無私奉獻?是的!

這不就結了,你還生個啥子氣呢?