博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
行刺温家宝 江泽民听3.19政变失败汇报

55511

 

行刺温家宝 江泽民听3.19政变失败汇报

文章分类: 中南海内幕

中共前政法委书记周永康落马后,民间持续议论其背后的「老老虎」江泽民更应该被抓起来。江派曾多次策划政变,随着周永康被立案审查,北京曾发生的「3.19政变」内幕也被揭开。政变内容除了抢夺薄案关键证人徐明外,还包括周永康预谋行刺前中共总理温家宝。江泽民对「3.19政变」知情,但最终听到的是政变失败的汇报。

江泽民知晓「3‧19」政变 听行刺温家宝失败汇报

据海外媒体披露,江派曾庆红、周永康多次策划政变,除了试图暗杀习近平外,2012年「3.19北京政变」也是其罪状之一。

2012年2月初,原重庆市公安局长王立军突然闯入美国驻成都领事馆,事件震惊中外,中共政局开始发生天翻地覆变化。

2012年3月14日,中共两会后的中外记者会上,时任中共总理温家宝首次就王立军事件公开表态,他借王立军事件暗批薄熙来主政的重庆搞「文革」一套,并暗示薄难辞其咎。

第二天即3月15日,薄熙来被免去重庆市委书记职务。从此胡、温、习、李「倒薄」大戏开幕。

2012年3月19日晚,北京发生了惊心动魄的政变事件——周永康在北京发动政变,当时外界纷传「北京出大事了!」,大陆网络上出现「军车进京」等说法。

据多方报导,「3.19政变」起源于周永康动用武警部队抢夺薄熙来案的关键证人、薄的幕后「金主」、大连实德集团董事长徐明而与发生激烈冲突,当晚北京长安街军车如林,机场布控,枪声响起。

据大连实德集团内部说法,徐明于3月14日起「失去联系」。最早带走徐明的是周永康方面的人马。薄被免职后,温家宝命亲信、时任中纪委副书记马馼设法把徐明尽快掌握到中纪委手中。周知道来头不善,3月19日晚,一面调动武警转移徐明,一面调动公安加强戒备。中纪委方面也迅速调集人马,试图伺机下手抢夺徐明。

大纪元获悉,抢夺徐明只是周永康政变计划的一部份,当晚周还伺机行刺温家宝,但是胡、温方面早就知晓并加强戒备。

消息称,行动之前,周永康、江泽民阵营内一关键人物倒戈,把计划透露给了胡、温阵营。最后周永康行刺温家宝的行动流产。此后徐明也最终被胡、温控制在手。

据悉,政变内情都在江泽民知情状态下进行,江泽民在老家的「大管家」季建业等在政变失败后第一时间就知道此事,并迅速获得「3‧19」行动失败的消息。江泽民得到的是行刺温家宝失败的汇报。

2013年时任南京市委副书记、市长季建业已被双规,2014年2月,其被立案侦查并被采取强制措施。

温家宝是江派死敌

温家宝一直是江派的眼中钉,他的政改言论深为江系人马如吴邦国、贾庆林、周永康等人所忌恨。

王立军事件发生后,薄、周策划政变等内幕曝光。事发后,中共政治局九常委在2012年3月7日开会表态如何处理薄熙来。其中5人胡锦涛、温家宝、李克强和贺国强及正在美国访问的习近平同意处理薄熙来,但另外4人吴邦国、贾庆林、李长春和周永康反对。之后,在同年5月初的政治局扩大会议中,温家宝与周永康撕破脸皮,发生了激烈的争吵。

除了是「倒薄」推手,温家宝在任内期间曾多次在中共高层内部提出要「逮捕周永康」,因此江派周永康视温家宝为死敌。

目前,江派核心人物周永康、徐才厚落马,曾庆红被关押,江泽民本人也被习近平阵营的人马看管。江派走向全面溃败。

秦玉海何以上了〝皇家一號〞的床?

文章分類: 真象挖掘

秦玉海何以上了〝皇家一號〞的床?秦玉海與皇家一號(合成圖)

9月22日,據《第一財經日報》引述知情人士的話稱,中共河南省人大常委會黨組書記、副主任秦玉海的落馬,在整個河南公安系統引起震動,這標誌着發軔於〝皇家一號〞夜總會案的中共河南省公安系統集體貪腐案件進入更深階段。秦玉海落馬的時候雖然已經脫離公安系統,但從他的履歷看,他曾經執掌河南公安系統很長時間,〝皇家一號〞正是在這期間開業的。

鄭州市公安局副局長周廷欣、治安支隊支隊長王新敏、警令部查辦處處長李寧等多名警察因在〝皇家一號〞案中涉嫌接受金錢及色情賄賂為其充當保護傘,於4月18日被雙規。當時,《南方都市報》報道引述鄭州市公安局一名警官的消息稱,〝皇家一號〞案還涉及其他警官,人數有一二十人之多,沒想到連秦玉海這樣的副省級官員也牽連其中。其實,仔細分析,如此大規模的色情場所能明目張胆地經營,沒有強硬後台是不可能的,秦玉海涉案不足為怪。

半年多以前,以東莞為發端的掃黃行動縱橫中國,即使是三四線城市,眾多的娛樂場所也是關門大吉。原以為,涉黃場所只是少數,從關門情況看,涉黃場所俯拾皆是,大大超出一般人的想象。

曾幾何時,北京的〝天上人間〞夜總會被新任的北京市公安局局長一舉拿下,拿下後發現,在陪侍小姐的電話簿上,竟然有多位省部級大員。不過,警方和官方媒體並未透露這些大員姓甚名誰,留給外界的只能是一個個猜不透的謎語。紅透北京城的〝天上人間〞雖然香消玉殞,但其它城市的〝天上人間〞卻依然燈紅酒綠、鶯歌燕舞。

〝皇家一號〞在鄭州可謂家喻戶曉,絕對跟北京的〝天上人間〞有一比,據悉,其硬體設施比〝天上人間〞更勝一籌。在鄭州商界流傳着這樣一句話:〝請客吃飯不到皇宮大酒店等於白請,請客唱歌不到’皇家一號’等於白唱。〞不管是〝皇宮〞,還是〝皇家〞,僅聽招牌,就能感覺到其奢華程度非同尋常。

〝皇家一號〞2012年剛開業時,〝女公關〞數量超過1000人,後維持在500人左右。模仿空姐舉止,空姐必備的拉杆箱也人手一個。最差的〝女公關〞每月的收入都不會低於10萬元。無需明察暗訪,其實,只要知道所謂的〝女公關〞日進斗金的情況,就不難推斷出〝皇家一號〞做的是皮肉生意,因為正規的服務行業絕不可能有如此高的待遇。

〝皇家一號〞被查處成為了繼〝天上人間〞被查處之後的又一宗娛樂大案,被抓捕的涉案人員達到一百餘人之多。今年3月份,該案的133名犯罪嫌疑人被移交檢察機關審查起訴。據悉,涉案的8名警官當中,周廷欣和李寧都〝借〞過〝皇家一號〞的錢,其中李寧一次就〝借〞走200萬元;王新敏則收受過賄賂;此外還有人被查出曾領着〝皇家一號〞的〝小姐〞坐飛機外出遊玩。

不論是鄭州〝皇家一號〞,還是東莞〝太子酒店〞,這些大型色情場所的背後,都有着複雜的政商交織情形,黑暗內幕難以盡述。不過,有一點是相同的,那就是,它們都有警方充當保護傘,否則的話,東莞警方不會對央視記者的報警投訴置之不理,而河南省公安廳也不需要從異地調警突襲〝皇家一號〞。當然,如果秦玉海不在去年11月份徹底脫離公安系統,〝皇家一號〞的黑幕肯定也不會在今年揭開。

其實,很多人從媒體對〝皇家一號〞被拿下時鄭州警方靠邊站這一報道細節就能斷定鄭州市公安局就是〝皇家一號〞的保護傘。此案的涉案人員被媒體進一步披露,涉案者當中警察就至少佔了8名,其中職務最高的正是鄭州市公安局副局長周廷欣。當時,很多人推測,此案的水可能遠不止這麼深,既然副局長涉案,相信局長即使清白也不可能不知情,可惜我們看不到局長被問責。現在證實,涉案者不僅僅包括副局長,還包括此前擔任過河南省公安廳廳長的秦玉海。
為何秦玉海和這麼多的高級警察拜倒在〝皇家一號〞的石榴裙下?歸根結底還是因為利益的誘惑,確切地說是暴利的誘惑。上面已經談到幾位警官〝借〞錢的事情,那些錢名義上是〝借〞,實質上卻是給,不需償還的。〝皇家一號〞為何出手如此闊綽?原來,該場所每年的收入高達兩億元。據悉,〝皇家一號〞未開業的時候就已經火了,曾在裡面擔任營銷經理者透露,這個店還在裝修的時候,單次充卡超過50萬元的客戶就有上百個。

諸如〝皇家一號〞這樣的高檔色情場所,因為樹大根深,其安全係數顯然要比一般場所更高一些。那些涉案的警官除了以〝借〞錢的方式變相受賄之外,還是〝皇家一號〞的常客,他們不僅在裡面與〝女公關〞推杯換盞,還巫山雲雨,甚至還帶着〝女公關〞外出享受精彩的二人世界。
文章來源:作者博客  內容有刪減

重要信號 江澤民成中共包袱?5次被抹掉

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-09-25 05:56 PM
 
点此看大图片
江澤民成中共包袱?5次被抹掉。(網絡圖片) 

【新唐人2014年9月25日訊】(新唐人記者鍾離述綜合報導)日前,外界發現,中共前黨魁似乎已經成為中共的負擔,涉及到歌頌主題類的的文藝或報導,都要將其盡量抹去。中共十八大以來,中共黨政軍警企各領域貪腐要員紛紛落馬,統計顯示大多都是江派勢力。有分析認為,中南海當局似有根除江派之意。


《鄧小平》劇中獨缺江澤民 

香港《明報》9月21日 報導表示,在央視播出的48集電視劇集《歷史轉折中的鄧小平》劇集中,華國鋒、葉劍英、李先念、汪東興、陳永貴、胡耀邦、陳雲、習仲勳、王震等歷史人物先後實名出場,就連當時的身份僅為新任中共政治局候補委員的胡錦濤,和因「八九民運」問題而成為敏感人物的趙紫陽都以亮相不點名的方式在劇中現身。唯獨在鄧小平之後成為中共「第三代領導核心」的江澤民,在劇中卻既無形象現身,名字亦未提及。

據悉,這部電視連續劇涉及1976-1984年間,鄧小平以及當時的中共高層政治斗爭的複雜情況,包括四人幫下台、華國鋒上台,鄧小平的政治博弈,胡耀邦等中共敏感人物敏感事件,都未迴避。

尤其華國鋒、葉劍英鄧小平、李先念等人發動宮廷政變,抓捕「四人幫」前後驚心動魄的場景,以及劇中「處於歷史的緊要關頭」、「你死我活的鬥爭」等台詞,都「讓人無法不與當下聯繫在一起」。 

9月15日,中共官媒報導,上海自貿區副主任戴海波被免職。《希望之聲》9月21日報導稱,戴海波涉上海幫利益集團,是江派要員、上海市委書記韓正的愛將,並與中共前黨魁江澤民次子江綿康關係密切。

有輿論認為,江澤民「出事」的信號已相當明確。 

朱鎔基「只能當一把手」 黨媒公開羞辱江澤民

8月20日,中共黨媒《環球人物》雜誌發表《鄧小平眼中的「救火隊長」朱鎔基》。

文章中詳細介紹鄧小平對朱鎔基的考察、重用和提攜,最終讓其出任中共國務院總理的過程。

文章稱,1991年中國新年過後,鄧小平就動了想調朱鎔基入京的念頭。因朱鎔基直言和獨立思考的「黨內異類」性格,鄧小平為此特地在中共黨內發話:「朱鎔基只能當第一把手,不能當第二把手。」

1992年5月,在視察首都鋼鐵公司時,鄧小平再次力挺朱鎔基,稱江不懂經濟,但朱鎔基懂經濟。

1998年在鄧小平去世一年後,朱鎔基出任中共國務院總理。此前,鄧小平評價朱鎔基是「有觀點,有主張,有幹勁,有魄力又懂經濟的難得的幹才」。

作為中共第三代黨魁江澤民,只在文章中無關痛癢地出現幾次,全都是為襯托朱鎔基而存在。外界認為,習近平陣營在黨媒上重提當年這段舊事,意在公開羞辱江澤民不是「一把手」的料。

黨媒詳述胡錦濤被指定繼承全過程

8月21日,中共黨媒人民網刊發了題為《鄧小平眼中的「年輕一代」胡錦濤》一文。文章詳細敘述了胡錦濤被鄧小平看重、提攜並最終成為黨內最高職務指定繼承人的全過程。

文章稱,39歲的胡錦濤之所以能在1982年當選為中央候補委員,除了「自身的素質和能力」外,主要是得益於鄧小平推行的幹部年輕化政策。隨後,文中稱是鄧小平在1991年的一次談話中,確定了胡錦濤進入政治局直至進入常委。

最後,文章還特意提到,鄧小平死後,也是胡錦濤負責護送其骨灰撒入大海,走完鄧小平的「最後一程」。

有觀察指出,黨媒借紀念鄧小平突然將指定胡錦濤接班的全過程公布,本就不尋常,而更不尋常的是,被一度冠以「第三代領導集體核心」的江澤民,在文中幾乎消失,不但「核心」地位不見蹤影,江澤民的名字在文中也僅僅出現了兩次,一次是鄧小平要求安排「年輕人」進入政治局時被順帶提及,一次是作為陪襯介紹胡錦濤登場亮相。

在中共黨內大張旗鼓紀念鄧小平的敏感時期,曾經被鄧指為「核心」的江澤民徹底淪為「路人甲」,以愛出風頭著稱的江澤民窘況可想而知。

連紀念死人的場合也失去露臉機會

9月5日,中共江蘇省委機關報《新華日報》報導,江蘇原中共政協主席曹克明9月2日在南京去世,終年81歲;9月4日上午,曹克明遺體送別在南京殯儀館舉行。習近平、俞正聲、劉雲山、王岐山、劉延東、李源潮、趙樂際、胡錦濤、朱鎔基、李瑞環等人送了花圈並向其家屬表示慰問。

中共黨媒《人民網》以及《財經網》等大陸媒體和門戶網站以<江苏原政协主席曹克明逝世 习近平胡锦涛送花圈>為題,廣泛轉載報導,但悼念名單中不見江澤民和曾慶紅的名字。外界質疑被封殺。

此前,7月9日,中共西藏自治區一名原常委吳逢惠去世,官媒報導中習近平、胡錦濤、朱鎔基都有「露面」,江澤民缺席。

外界觀察發現,中共前高層胡錦濤、朱鎔基、溫家寶等人頻頻「露面」、出現在中南海高層名單中,而江澤民、曾慶紅等江派人物被官媒封殺,屢屢缺席高層排名,似乎在釋放中南海當局要將江澤民從中共體系清除的意思。

 
相關標籤
   江澤民   中共包袱  
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>