博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
恐怖!周永康公审前 周庄惊现涉“活摘”尸体展(有图 慎入)

55512

 恐怖!周永康公审前 周庄惊现涉“活摘”尸体展(有图 慎入)
北京时间: 2014-09-24 21:54:44 分享到: 

大陆媒体公布了所谓“生命奥秘博物馆”所展览的真实塑化人体标本图片。



【希望之声2014年09月24日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)日前有报导说一个所谓“生命奥秘博物馆”在大陆水乡周庄落成,并公布了所展览的真实塑化人体标本图片。海外舆论认为,这印证了中共活摘人体器官罪恶还在发生。

大陆官媒中新网9月24日以《生命奥秘博物馆入驻周庄 演绎“生命的探秘之旅”》为题的图片报道称,“世界唯一”所谓以探索生命为主题的真实塑化标本展览——生命奥秘博物馆在中国水乡周庄落成。其中包括有“人体世界”主题厅。该馆将于10月1日正式开馆。

据悉,所谓生物塑化、人体塑化,也就是制作人体标本,是将尸体内的液体通过特殊的真空浸渍过程,用硅橡胶、环氧树脂等多聚物置换出来,使尸体的整体状态,包括细胞都能最大程度地保持不失真。

据报,世界上最大、备受质疑的生物塑化项目,是德国商人哈根斯1999年8月在大连开办的“冯哈根斯生物塑化有限公司”,创办时得到时任大连市长薄熙来的特批。哈根斯的学生、大连医科大学教授隋鸿锦亦于2000年创办“大连医科大学生物塑化公司”。所制作的人体标本用于商业性展出。

哈根斯尸体展上那具被开膛破肚、裸露8个月大的可怜孩子的“展品”。(网络图片)

人体塑化除了被批违反伦理之外,其人体来源也广受质疑。据明慧网报道,哈根斯曾得意地告诉媒体,工厂之所以选在大连,理由非常简单:政府支持、优惠的政策、优秀的劳动力、低廉的工资,以及丰富的尸体来源。

有评论指,大连哪来那么多的尸体?中国人死后保全尸与入土为安的传统伦理下,哪来那么多的尸源?人们质疑这个人体加工厂是否涉及对特定群体的虐杀?

据《纽约时报》2008年5月29日报道,隋鸿锦的大连医科大学生物塑化有限公司在美国展出的代理承办单位第一展览公司,曾在人体展的展出中向参观者发出警告:你将要看到的可能来自中国被迫害的和被执行死刑的监狱犯。直指尸体来源来自中国大陆警方。

2006年起,加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯和前亚太司司长大卫•乔高经过深入调查,指控中共摘取法轮功学员器官。他们在2009年11月出版的《血腥的器官摘取》一书中,称中共活摘器官的暴行是“这个星球上从未有过的邪恶”。

在2012年重庆事件中,因王立军叛逃、薄熙来下台、谷开来受审,引爆王、薄、谷深度参与的活摘法轮功学员器官及制作人体标本的罪恶。谷开来被指是大连人体标本尸体买卖和“人体器官买卖”生意黑幕参与者。

而主导迫害法轮功的中共前党魁江泽民,以及曾掌控政法系统的中共中央政法委前后任书记罗干和周永康,则被指是这惊天罪恶的幕后主谋。

国际人权组织追查国际于2012年11月13日发表《关于塑化人体标本尸体来源的调查报告》,以大量的证据揭示了中共利用被虐杀的法轮功学员及其它异见人士的人类尸体塑化成标本牟取暴利的罪恶。

追查国际报告称,中共中央政法委前后任书记罗干和周永康主管的中共公检法系统既是对法轮功学员实施迫害的主要部门,也是“新鲜人尸体”的供给部门。此外,中共军方和医院系统也参与其中。

中共周庄摆设人体标本展,再证活摘罪恶持续。海外观察家认为,涉“活摘”的主谋之一周永康案即将公审,中共所谓“依法治国”的四中全会即将召开,人体标本展现时公然登场,更加增加了政局的敏感和变数。

责编:林莉



Read more at: http://www.soundofhope.org/node/510104

李連杰拍片遇鬼魂 與兩任妻子的前世緣

 
2014-09-25 08:40 AM
 0  137  5  122 
 
点此看大图片
李連杰在西安拍片時遭遇鬼魂併為之超度。(網絡圖片) 

看了新明日報的報導《李連杰西安遇靈異物》,促使我談談一個鮮為人知的李連杰與兩任妻子的姻緣故事。


九十年代中期,一位有功能的人在對我談起我的過去世時,無意中也提到李連杰與兩任妻子的姻緣和他的命運。

他說,李連杰和第一任妻子黃秋燕做過幾世夫妻,但每一次都結婚很短時間就離婚了。根據新聞報導,這一世李連杰是在1987年6月和黃秋燕結婚,1989年李連杰和港姐利智合作拍片時傳出緋聞,1990年與黃秋燕離婚,婚姻維持了兩年多。

他又說,曾勸利智在十年間萬萬不能和李連杰結婚,因為李連杰以後會有要命的大難。當時我暗暗吃了一驚。

自此以後,十幾年來我一直暗暗關切著李連杰的命運。新聞報導他在拍電影時確實遇到大難,這讓他不能不相信人有前世,人不能掌握自己今生的命運,很快他相信了佛教,並且高調在社會上建立基金會,打算用自己的正當收入做些好事。後來李連杰又數次遇了奪命的大難,但都有驚無險。

2004年聖誕節,李連杰與妻子利智、女兒一起前往馬爾地夫度假,遭遇死者無數的突發大海嘯。

最近我才從新聞報導上得知,利智在1989年與李連杰擦出火花,1999年完婚。她確實是在相識十年後與李連杰正式結婚的。

確實,世界上人看不見、解釋不了的奇事怪事實在太多了,而且現在越來越多。比如說鬼到底有沒有,這個問題李連杰可以證實。

新明日報11月21日報導,正在拍攝好萊塢影片《盜墓迷城3》的李連杰在西安遇鬼,半睡間有鬼到訪。

據李連杰向劇組人員透露,當晚他拍完夜戲回飯店房間,當時累得他倒頭便睡,沒多久迷糊間感覺有人在他的床四周焦急走動,他下意識以為是助手有事相告,他還要求對方:「別鬧了,快走,我累了要睡覺。」

但對方並未走開,更一屁股坐到他床上嘆氣,更壓在他身上,那一刻李連杰寒一寒,明白床邊之人是鬼魂,因他的助手絕對不會如此放肆。由於他被壓得喘不過氣無法動彈,李連杰表示,好不容易他才撐開眼皮,赫然見到一個男人正注視著他,他大驚之下終於明白發生何事,於是向對方說:「你要告訴我發生了什麼事,我才能幫你,才能替你好好超度。」

報導說,當他講完不久,對方就突然間消失無蹤,令他毛骨悚然。

李連杰知道別說換房沒用,就是換國家也沒用,鬼魂是到處遊走的,而且走的不是人的空間,你不兌現自己的諾言,你走到哪裡,它都會跟到哪裡找你算帳。

其後數天,李連杰在那個房間里不敢熟睡,只是提高警惕,希望言出必行,為對方超度。至於他通過什麼「管道」讓這個鬼魂得到超度,不再到訪,李連杰指屬於秘密不能泄露天機。當然,他使用的辦法信佛的人都知道。

由於數十年的無神論教育,很多人,尤其是年輕人,不相信世界上有神佛和鬼怪,以為人一咽氣、一伸腿就什麼也沒有了。大明星李連杰的人生故事明確告訴大家:你可以不相信任何無法解釋的奇事怪事,但你不相信的,不等於不存在。

 
相關標籤
   李連杰   西安拍片   遇鬼魂   超度  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/25/a1141047.html#sthash.5hS2pCly.dpuf

23日,赵本山新拍的电视剧《爹妈满院》原定在当天由浙江卫视开播,结果开播前被中共广电局紧急叫停,引起外界的关注。(大纪元合成图片)

赵本山出糗 新剧播出前被广电局叫停

【大纪元2014年09月25日讯】(大纪元记者谢东延报导)近期,赵本山的丑闻不断。23日,赵本山新拍的电视剧《爹妈满院》原定在当天由浙江卫视开播,结果开播前被中共广电局紧急叫停,引起外界的关注。此前,网络上流传的薄、周政变名单中赵本山将在政变成功后出任文化部部长。

 

赵本山新剧开播前被叫停 出大糗

9月23日,原定是本山传媒出品制作的电视剧《爹妈满院》在浙江卫视开播的时间,该剧由赵本山及其本山传媒主要一线演员出演,赵在剧中饰演“留守老人”,据称是本山传媒2014年转型大剧。

然而,就在开播前该剧突然被中共广电总局叫停,这让浙江卫视措手不及,只好拿江苏卫视在18日已经开播的《战神》顶替。

据陆媒报导,浙江卫视电视剧宣传部主任表示,是在该剧开播前才临时接到广电总局的停播指示,目前浙江卫视很被动。

本山传媒对此解释称,是该剧的题材不符广电总局的新政,“一线卫视本阶段以五个一工程展播电视剧为主”,而且至今未知何时能再播。

据悉,9月是大陆各大卫视“反法西斯和爱国主义电视剧播出月”,不过23日已近9月底赵本山的新剧还是被叫停,而且不知何时能再播,就不是用题材这一个原因能解释的通的。

对于赵本山的新剧叫停,网络上大部分网民表示对赵本山拍的剧表示恶心。

“他拍的基本上是愚民的垃圾!喊停就对了。”

“这些年老赵剧组都演了什么,没有主题全是低俗那些东西,看了恶心。特别那些熟脸弟子,演技全是一路货色,看着就是一个心里不舒服。”

“刚才看到了剧照,直接雷着了,活脱脱奔丧的脸。”

赵本山曾上周、薄政变名单 近期丑闻不断

8月10日,中共官媒人民网、中新网以及各大门户网站以标题《宋小宝:只要看到赵本山内心中永远都有恐惧感》转载《广州日报》的报导。与此同时,赵本山被官媒博客栏目评论文章讽刺称为“土皇帝”、“山大王”、京城“大哥大”。

8月11日,中共新华网博客栏目刊登题为《赵本山让徒弟们如此“恐惧”内情》博文。文章称,其实,自徒弟们跪拜赵本山为师后,就等于签下一张“卖身契”,徒弟们没有自我做主的权利。

7月24日,大陆搜索引擎百度出现多篇有关薄熙来与赵本山、宋祖英之间的关系文章,文中特别提到,薄熙来与赵本山、宋祖英的利益交换。

6月,大陆网络论坛报导题为《知情人曝惊人内幕赵本山才是真正的黑老大》的帖文。文章披露,赵本山还涉臧天朔涉黑案,与黑社会撇不开关系。

此前大陆网站还流传一篇博文《赵本山宋祖英“兄妹”八大惊人秘闻》,博文中谈到赵本山成名闹离婚,外界说他忘恩负义,宋祖英用歌声安慰赵本山。

2012年薄熙来落马后,网络上曾曝出薄熙来与多位名人之间的利益交换关系。其中包括一份“薄熙来谋反集团参与者名单”,赵本山榜上有名,被许诺将在政变后出任文化部部长。

中共“十八大”后,中共江派人马纷纷遭清洗,赵本山也常被中共党媒报导丑闻,其与宋祖英的丑闻已成为江泽民失势风向标。而近期大纪元获悉,江泽民已被习近平人马监视居住。

赵本山被中共江派看上及重用是因为赵本山的小品,经常糟蹋农民、残疾人和弱势群体,这个恶俗的特点在2000年被江泽民看中。同年秋天,江的“军师”、时任中共中央组织部部长曾庆红亲自召见了赵本山,吩咐他在2001年春晚利用喜剧形式把政府对法轮功的态度表达清楚。曾如此说道:“这是江主席的意思,只许成功不许失败!”

2001年大年三十下午,中共前党魁江泽民集团在北京天安门广场导演了一场震惊中外的所谓“天安门自焚”事件,以此来栽赃陷害法轮功,几小时后的北京“春晚”立刻上演了一台含沙射影诽谤、丑化法轮功的小品《卖拐》,诋毁法轮功创始人李洪志先生与那些善良的修炼者,进一步挑起中国民众对法轮功的仇恨。

此后,赵本山被江系内定为“小品王”,每年必须上春晚,无论表演怎样,“小品王”的头衔都只能属于他。为此赵本山等人继续主动讨好江,2002年表演《卖拐》续集《卖车》,2005年《卖担架》等也都在含沙射影诬蔑法轮功。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>