驚爆!劉雲山將提前落馬?
現任政治局常委劉雲山文宣系統的馬仔被相繼清除,而其所掌控的央視也被大清洗,種種跡象表明,劉雲山正在步中共前政法委書記周永康的後塵,不久或將“出事”。

【看中國2014年09月25日訊】(看中國記者紀雪綜合報導)近一段時間以來,中共黨魁習近平清洗江派人馬動作頻頻,目前,有消息稱,現任政治局常委劉雲山文宣系統的馬仔被相繼清除,而其所掌控的央視也被大清洗,種種跡象表明,劉雲山正在步中共前政法委書記周永康的後塵,不久或將“出事”。

 

劉雲山文宣系統的馬仔被相繼清除

進入2014年以來,劉雲山掌控的文宣系統接連出事。今年3月,中國出版集團3高官落馬,中國出版集團副總裁王俊國、中版教材有限公司總經理羅爭玉、世界圖書出版北京有限公司總經理張躍明被立案調查。

4月18日,中共外宣辦五局副局長高劍雲被雙規。26日,擔任黑龍江副省長的張建星近日調任《人民日報》社副社長,《人民日報》社編委委員閻曉明提任副總編輯,此外早前評論部主任盧新寧任編委委員。30日,張研農不再擔任《人民日報》社社長職務,楊振武任《人民日報》社社長,李寶善任《人民日報》社總編輯。

5月4日,福建省廣播影視集團原黨組書記、董事長舒展被立案調查。5日,《湖北日報》傳媒集團總經理、原《楚天都市報》總編輯張勤耘被免職。與此同時,劉雲山安插在中共喉舌《人民日報》、《北京日報》和新華社的人馬被不斷清理。

7月11日,長期由江派控制的《北京日報》發布了68人的任免名單,尤其引人關注的是,梅寧華不再擔任北京日報社黨組副書記、社長。16日,慎海雄、於紹良為新華社副社長,彭樹傑為新華社副總編輯。

有消息稱,楊振武被視為習近平的親信;而慎海雄也被稱為習的“專用記者”。

文宣系統官員自殺事件頻發

今年3月,中共外宣辦、國務院新聞辦副主任李伍峰離奇墜樓。

4月28日晚19時許,新華社安徽分社副社長、總編輯宋斌被發現在其辦公室身亡。來自新華社系統的消息透露,宋斌是自縊身亡,留有遺書,可能患有抑鬱症。但報導又稱,據了解宋斌的同行介紹,他為人“比較豪爽,能喝酒”。

5月4日,年僅35歲的《都市快報》副總編徐行自殺。據稱,徐行自殺前工作壓力巨大,患憂鬱症,長期失眠。6日,湖南省湘鄉市廣播電視台副台長賀衛星上吊自殺。現場留下兩份遺書和部分遺言筆記。8日,深圳報業集團晶報原編委、廣告部總經理張敬武自殺。有報導稱,據知情人士透露,張敬武5月7日晚報失蹤,8日在福田區香蜜湖一處涵洞發現屍體,留有遺書。26日,浙江省衢州市江山市(縣級市)新聞信息中心主任周洪浪自殺身亡。

中共央視被大清洗

李東生落馬後,劉雲山掌控的中共央視醜聞接連爆發。

今年5月28日、29日,中共官媒罕見兩天內密集報導江澤民姘頭李瑞英退出央視新聞聯播的消息。

6月1日,央視財經頻道總監郭振璽、製片人田立武被立案偵查並採取強制措施。

7月12日,財經頻道主持人芮成鋼被帶走調查,財經頻道副總監李勇和製片人王世傑也同時被檢方帶走。

央視紀錄片頻道(CCTV-9)總監、《舌尖上的中國》總製片人劉文、財經頻道主持歐陽智薇和央視年度經濟人物評選活動總導演鄢文余等人也相繼被帶走調查。

此外,據媒體報導,央視女主播葉迎春、沈冰等知名主持人被指捲入周永康案被帶走調查。

8月15日,據陸媒報導,央視電視劇頻道(CCTV-8)副總監黃海濤在14日被有關部門帶走調查。

有消息稱,除台長鬍占凡外,央視被有關部門約談的還包括副台長羅明、高峰、孫玉勝和袁正明等高層人員。

據悉,中紀委和審計署近期約談了至少百名央視成員,部分成員已被雙規、批捕。

劉雲山不久或將“出事”

8月16日,港媒《蘋果日報》論壇有人發帖稱,江澤民的孫子江志成、劉雲山的兒子劉樂飛和阿里巴巴掌門人馬雲在商場上的聯手結盟,並不單純是新一代“太子黨”和本土互聯網新貴聯手在網絡、金融方面“奪城”。在擴張商業帝國的大動作背後,夾雜着不為人知的逆天計劃——精心在互聯網和金融等核心行業布局,一旦時局有變,能迅速推出自己人登頂政壇,接掌中共政權。

此前,有港媒稱,劉雲山是現任7常委中貪腐最嚴重的一個,其家族擁有數百億資產。

分析指出,總是以上種種跡象表明,劉雲山正在步周永康的後塵,已經陷入了被多面圍剿的境地,不久或將會“出事”。

江系勢力範圍 上海重慶湖南三地武警總隊司令員齊換人(圖)

 

\

武警部隊近日密集調整多位地方總隊要員,上海、重慶及湖南三地武警總隊司令員就於昨今兩日出現換防。武警上海總隊舉行今日宣布國務院、中央軍委命令大會。武警部隊政治部主任姚立功中將宣讀了國務院、中央軍委的任職命令:武警上海總隊司令員魏佑江少將提任武警部隊副參謀長。

武警重慶總隊昨日亦舉行宣布命令大會。武警部隊副司令員王永生宣布:武警重慶總隊司令員朱宏調任武警上海總隊司令員,其原來之職位由武警8670部隊部隊長何良奎擔任;同於昨日,武警湖南總隊召開宣布命令大會,武警西藏總隊副司令員劉國榮提任湖南總隊司令員,武警湖南總隊原司令員趙永平達到服現役最高年齡光榮退休。

面對控訴聲浪 張高麗癱軟膽怯 低頭無語 組圖

 

中國控訴消息:張高麗近日訪美,中領館事前僱傭了一批五毛充當歡迎人群,同時輔以領館人員、以及與張隨行的便衣中共軍警迎候在張下榻的酒店內外。然而他們沒想到的是,張高麗今天早上走出酒店,撲面而來的卻是控訴的聲浪。

\

\

\

\

\

美東時間9月23日早7:00左右,紐約華爾道夫酒店門前聚集了大批人群,三三兩兩的、穿着統一黑色西服套裝的人手舉五星紅旗,迎候張高麗的出現。然而令人奇怪的是,這些“歡迎群眾”臉上卻看不到任何喜悅的表情。與之形成對比的是,以中國控訴組織為主力的中國訪民組成的抗議人群,他們高舉“中國共產黨,把搶去的財產還給我們”的標語,高喊口號,譴責中共的強拆血拆,黑牢私刑、肆意踐踏物權、人權的獨裁行徑。

\

\

\

記者在現場看到,中國控訴組織執行主席張翠萍、陳黛麗帶領抗議人群高呼口號,控訴聲浪此起彼伏,在張高麗走出酒店的一刻達到高潮。面對中國控訴成員以及現場訪民的血淚控訴,張高麗表情凝重、低頭無語,有些膽怯地躲避着人們的目光,其身邊的護駕隨從也均面色緊張、尷尬。

\

\

中國控訴組織執行主席張翠萍、陳黛麗當即衝破警方的防線,衝到張高麗車前,趴在車頭拍打引擎蓋,一遍又一遍義正詞嚴地高喊:“共產黨是土匪的黨!流氓的黨!還我們財產!還我們人權!還我們家園!我們不僅僅代表我們自己,更是代表所有被中共搶去財產的人警告你,把搶去的東西還給中國人民!向中國人道歉謝罪!”聲淚俱下,聲嘶力竭。有些訪民始終緊緊跟在張翠萍、陳黛麗身後,舉着寫有自己名字的牌子如影隨形

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

此外記者也觀察到,有幾個站在人群外圍的、身穿西服、胸別胸針的人對着人群不停拍照,與“歡迎人群”的面無喜悅和護駕隨從的緊張尷尬不同,他們始終面色神秘。

\

面對這樣的情景,張高麗渾身癱軟,低頭無語,在保安的攙扶下不得不狼狽退回,從其他通道倉皇離開華爾道夫酒店。

中國控訴綜合報道。(照片攝影:艾福榮)

中國控訴官方博客 zhongguokongsu.blogspot.com

========================================================================

控訴人

\

張翠平347-925-4778

\

陳黛莉347-946-7134

\

江琴630-306-9496

艾福榮(紐約)

杜陽明(上海)

毛海秀(上海)

裘美莉(上海)

呂龍珍(上海)

徐義寬(上海)

朱黎斌(上海)

劉啟孚(日本)

王國興(荷蘭)

林東漪(荷蘭)

陳和平(西班牙)

湯志敏(比利時)

潘晴(澳洲)

孫寶強(澳洲)

蘭煒(丹麥)

王新軍(丹麥)

王明珠(芝加哥)

周重(北京)

孟建偉(山西)

張文和(北京)

徐崇陽(北京)

安志新(紐約)

李朝陽(紐約)

王麗莉(紐約)

黃潔玲(紐約)

王中天(紐約)

陳春野(紐約)

陳寒濤(紐約)

侯志銀(紐約)

馮仲林(舊金山)

彭詠言(紐約)

林大剛(浙江)

高平(紐約)

梅松(台灣)

陳忠和(荷蘭)

森英·斯頓(紐約)

中國控訴,控訴中共!

同胞們,拋棄幻想,珍惜生命,戰勝恐懼,和我們一道把自己的冤辱告訴全世界!

我們中國控訴組織的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com歡迎訪問和留言,您可以隨時和我們聯系,我們的電子郵件是zhongguokongsu@gmail.com把你的冤辱寫成文章傳給我們。