【看中國2014年09月27日訊】聯合國氣候峰會於2014年9月23日在紐約聯合國總部開幕,這次峰會集結了歷屆以來最多位政府首長和各國元首參加。紐約法輪功學員分別在聯合國總部和中共代表入住的華爾道夫酒店前舉行活動,向世人揭露中共對法輪功學員長達十五年的殘酷迫害,以及參會的中共代表張高麗迫害法輪功的罪行。

在聯合國總部和華爾道夫酒店前,“法輪大法好”、“停止迫害法輪功”、“世界需要真善忍”等多個中英文的大橫幅高高豎起,非常醒目。

法輪功學員們靜靜地煉功,祥和之場吸引了很多人的注意。一個維護秩序的警察說:“他們非常平和,就是打坐。”

張高麗涉嫌觸犯群體滅絕罪

活動組織者之一是五十歲的湯普金斯先生(David Tompkins),修鍊法輪功十三年,也是推動中國人退出中共所屬組織的退黨服務中心發言人之一。

湯普金斯先生說:“(中共代表)張高麗是直接迫害法輪功的元兇之一,這個人現在就在聯合國里開會。這也是我們來這裡的一個原因。我們正告張高麗,也讓世人知道,迫害法輪功,必遭天譴。”

張高麗,現任中共中央政治局常委、國務院副總理、黨組副書記。1999年7月以來,張高麗追隨江澤民鎮壓法輪功,在廣東、深圳、山東、天津等地任職期間,積極部署迫害法輪功,使這些地區數以千計的法輪功學員被非法抓捕、關押、判刑,大量法輪功學員遭酷刑導致傷殘、死亡。張高麗涉嫌觸犯群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪。

國際上曝光的中共活體摘取法輪功學員器官的事件中,山東省的多個器官移植機構如千佛山醫院肝臟移植中心、天津市第一中心醫院器官移植中心都是涉嫌大量活摘器官的單位。2010年7月,張高麗視察並鼓勵天津市第一中心醫院器官移植中心“繼續發揮器官移植優勢”,當年該中心肝移植總量佔全國的三分之一。

“這是謀殺”

活動期間,法輪功學員每天都發出有關中共活體摘取法輪功學員器官的報紙。許多民眾看了之後都難以相信如此殘酷的罪惡竟然正在發生着。一位紐約市民了解情況后說:“這是謀殺(It''s a murder)。”

有位猶太老者聽完法輪功為什麼被迫害,活摘器官的事實后。他不敢相信地一再問道:“真的?真的發生?我怎麼從來沒聽說過?”另一個經過此處的年輕人說:“是的,都是真的。”老人把報紙仔細疊好,放進衣服裡面的口袋,然後表示希望迫害早日停止。

警察想學法輪功 無法理解為何遭迫害

聯合國前,一名穿白色制服的警官忍不住詢問:“你們這麼和平,就是打坐煉功,為什麼會被迫害?”法輪功學員向他仔細地講述了法輪功“真、善、忍”的理念,但中共不能容忍億萬人對法輪功的信仰,發動了迄今長達十五年的鎮壓迫害,甚至活摘法輪功學員的器官販賣牟利。警官一直搖頭,對這一切感到無法理解,然後這位警官說:這個功法如此祥和,如此美好。我真的好想試試。

聯合國峰會期間的23日至27日,從早晨八點到晚上八點,紐約法輪功學員會一直在聯合國總部和華爾道夫酒店前呼籲更多的世人站出來,幫助停止迫害。