博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
包養5美艷情婦 前海軍副司令員被捕時舉動驚人

55560

 

包養5美艷情婦 前海軍副司令員被捕時舉動驚人

作者:冬末
2014-09-26 11:58 PM
 0  28  1  10 
 
 
<
>
 

王守業落網經過 


62歲的海軍原副司令員王守業本應在2006年6月正常卸任,但他未能等到這一天。6月29日,十屆全國人大常委會第二十二次會議閉幕。當天下午,會議發布公告:海軍本屆軍人代表大會接受了王守業辭去全國人大代表職務的請求。依照《代表法》有關規定,王守業的代表資格終止。

據悉,王守業於2005年12月23日被軍紀委「雙規」;此後不久,軍委最高檢察院於當年5月之前介入王守業案的調查。軍方紀委人士稱,王守業所涉經濟問題源於內部舉報。目前對他違法亂紀行為的偵查,主要集中於1995年至2001年,即他擔任總後勤部基建營房部部長、全軍房改領導小組辦公室主任期間。

當年12月,王守業提出要到珠海去休假,並準備在當月23日下午啓程。23日上午,王守業到海軍司令部參加每日例會時,被總參保衛部奉命逮捕。

王守業當時還故作鎮定,問主持會議的海軍司令員張定發:「發生什麼問題了?不要搞錯!」張定發說:「不會搞錯。你的政治生命已經結束了。」

會上,當中央軍紀委張樹田宣佈「經中央軍委檢察院批准逮捕」時,王守業當即拉開公文包,取出手槍要自殺,但當即被總參保衛部特警早一步奪下他的槍,並給他戴上了手銬。

經檢查,王守業隨身公文包中有兩枝德國制消聲手槍,都已上了子彈,這說明王守業已預感到他的末日要來臨了。

寓所中被查抄的鉅款 

王守業被逮捕後,在其北京、南京兩處寓所,查抄到人民幣現金五千二百萬,藏在雙門雪櫃及微波爐中;美元現鈔二百五十萬,藏在西門子洗衣機內。在其辦公室私設小金庫賬號內,有存款五千余萬元。王守業交代,是以福利為名,給同僚分發近二千余萬。

包養五名情婦東窗事發 

王守業原有一個妻子和兩個女兒,但因王守業生性風流所以夫妻關係不和,其妻、女早已分居。

王守業先後花了一千二百多萬元,包養了五個情婦。在2001年10月,他曾以健康為由提出離休未果,說明他那時已經作賊心虛了。王守業的五名情婦,分別來自南京軍區文工團、總政文工團、北京軍區文工團、陸軍軍事學院黨委機要員、總後勤部一辦機要員。

王最後栽在包養的情婦蔣某身上。蔣某和王守業發生關係生下一名男嬰後,王教蔣謊稱和外人造成的,並叫蔣退伍。據說蔣提出要數百萬「補償」,王只答應給一百萬。二人因此決裂後,王又威脅蔣的安全。蔣就到中央軍委、海軍司令部上訪告狀,但一直未被受理,拖了二年多。蔣又串聯王守業另二名情婦,聯名寫信給中央政治局、中央軍委主席、副主席。寫了五十八封舉報信,終於引起關注,立案展開調查。

在2006年5月10日王守業63歲時因受賄一億六千萬元人民幣,包養五名情婦,被判處死刑緩期二年執行。

王守業一案事發幾年後同樣在中共軍總後勤部又出現了一個比王守業還要貪婪、還要糜爛的谷俊山。而這位貪污了68億,有79套房產,包養23名情婦的「谷部長」有句經典名言曾爆紅網路:「中國的女星我都玩膩了,用錢搞定她們。中央清楚,我們拿小錢而已,大頭都是領導的。」

文章來源:作者博客

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/26/a1141406.html#sthash.CNyhfSDx.dpuf

恐怖文革:習近平自爆吃生肉 女民兵吃6副人肝

 
2014-09-28 10:45 AM
 0  11  2  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年9月28日訊】(新唐人記者鍾離述綜合報導)近日,中共總書記習近平文革時期挨餓經歷被傳出。中共文革當中所製造的慘絕人寰惡行再一次被展現出來。


香港媒體報導,最新出版的《十八大以來重要文獻選編》上冊,收錄了若干篇此前未公開的習近平講話文稿。公眾微信號「察時局」27日轉載了2013年12月23日習近平在中央農村工作會議上的講話,這也是該文首次公開發表。

報導稱,在這篇講話中,習近平回憶自己曾經餓肚子的經歷。

習近平說,文化大革命期間,他到農村插隊,曾有3個月沒見過一滴油星子,真是「三月不知肉味」。那年冬天,家裡寄來幾塊錢,他和同窯洞居住的同學買了幾斤石槽子里冷凍的豬肉,回來還沒燒就把肉切成片吃,那味道真是鮮美!後來他們說別再吃了,再吃就沒得煮了。



習近平說,文化大革命期間,他到農村插隊,曾有3個月沒見過一滴油星子,真是「三月不知肉味」。(網絡圖片)


如果說中共文革時期吃生豬肉讓人感到驚奇的話,那麼文革期間中共製造的人吃人肉事件,就不能簡單用驚奇形容了。

9月27日,署名代軍哥哥的博文《駭人文化大革命:揭秘女民兵班長如何補身體》,摘錄了《炎黃春秋》2013年第11期雜誌刊登的晏樂斌所寫文章,披露了人吃人的慘劇。

1981年4月至6月,作者被中共公安部抽去參加中紀委員、中辦、中組部、公安部、最高法和最高檢組織的「中央赴廣西落實政策,文化大革命問題調查組」,从1983年4月至1984年1月,又參加了中共「處理廣西文革遺留問題工作組」。

文章稱,10年「文革」,廣西不僅死人多,而且殺人手段之殘忍、狠毒,駭人聽聞。有砍頭、棒打、活埋、石砸、水淹、開水澆灌、集體屠殺、剖腹、挖心、掏肝、割生殖器、零刀剮、炸藥炸、輪姦後捅死、綁在鐵軌上讓火車壓死等等,無所不用其極。

柳州鋼鐵廠「聯指」頭目岑國榮,原為該廠工人,「文革」起來造反,當過中共九大、十大、十一大代表,是第九屆中央候補委員,第十屆中央委員,第十一屆中央候補委員,擔任過自治區工會主任、自治區黨委常委。岑國榮等人在該廠「4·22」成員黃日高(該廠人事科幹部)的背上綁上炸藥,一按電鈕,炸得黃骨肉橫飛,還美其名曰「天女散花」,以此取樂。

1968年,武宣縣被分屍吃人肉、吃心肝的有38人,全縣幹部,包括原縣委書記、職工,有113人吃過人肉、人心、人肝。貴縣農民陳國榮路過武宣縣去趕墟,因長得胖,被一民兵營副營長叫民兵把他活活殺害,挖出心肝,20人每人分了一塊肉。

女民兵班長陳文留,她一個人吃了6副人肝,還割下5名男人的生殖器泡酒喝,說是「大補」。這種吃人肉,挖心肝的暴行,在广西武宣、武鳴、上思、貴縣、欽州、桂平、凌雲等縣都有發生。


文革場面。(網絡圖片)

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/28/a1141868.html#sthash.fl0yisFw.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>