博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
十一国殇日前天象频频示警 中共“革命圣地”山崩

55644

十一前的9月29日,被称为中共革命“圣地”象征的陕西延安宝塔山发生山崩,导致5人遇难。(网络图片)

十一国殇日前天象频频示警 中共“革命圣地”山崩

 

【大纪元2014年10月02日讯】(大纪元记者薛飞综合报导)中共窃国65周年的“十一”国殇日前,香港局势聚变,中共政局面临前所未有的危机。中共恶党分崩离析,各种败像纷呈,天怒民愤,天灭中共已成为历史的必然。

中共革命“圣地”山崩5死

十一前的9月29日,被称为中共革命“圣地”象征的陕西延安宝塔山所在的宝塔区万花乡发生山崩,导致5人遇难。近年来延安宝塔山屡屡出现滑坡等灾害,宝塔基岌岌可危。


十一前的9月29日,被称为中共革命“圣地”象征的陕西延安宝塔山发生山崩,导致5人遇难。(网络图片)

去年,中共“革命圣地”延安在遭受“百年一遇”的强降雨袭击后,不但宝塔山出现大面积山体滑坡并面临坍塌,中共前党魁毛泽东在延安故居的围墙在暴雨中倒塌;南泥湾垦区政府旧址3孔窑洞发生垮塌;毛泽东在延安的“自己动手,丰衣足食”的碑也歪倒了。

去年,中共“革命圣地”延安在遭受“百年一遇”的强降雨袭击后,不但宝塔山出现大面积山体滑坡并面临坍塌,毛泽东在延安的“自己动手,丰衣足食”的碑也歪倒了。(网络图片)

宝塔山古称丰林山、嘉岭山,因山顶的延安宝塔(原名岭山寺塔)而得名。中共中央进驻延安后,这座古塔成为所谓中共“革命圣地”的标志和象征。宝塔区是中“共革命圣地”的“心脏”,近期宝塔山再度告急,引发网络众多关注和讨论。

复旦大学历史学系教授冯玮曾在新浪微博上调侃并分析说:“现在成天有大批干部去延安接受‘革命传统教育’。很多干部长时间营养过剩,肥头大耳,加之宝塔山本身基础薄弱,受此外力,塌了。”

广州民众“妖之博”说:“这坡滑迟了80年”;合肥民众“Gbar”说:“根基不稳呐”;民众“晚风吹”说:“还不快降罪己诏”;重庆市一手机用户说:“老天也看不惯ZF了吗”;杭州一手机用户说:“天现异象啊”;昆明民众“十月十月”说:“灭亡前兆”。

香港异象频生 民众抗共潮前所未有

随着1997年主权移交,香港直接落入中共的魔掌之中,一届接一届的特首形同中共的傀儡。尤其是江泽民集团二号人物曾庆红扶植中共地下党特首梁振英上台后,梁一直在曾庆红的授意下制造事端:在香港推洗脑教育、纵容“青关会”打压法轮功、箝制港视等等,发动黑帮恶党搞乱香港,造成香港社会民怨沸腾。

今年6.10白皮书事件导致七一有51万港人游行争取“真普选”。8月江派常委张德江操控人大全面落闸封杀真普选,导致逾万名9.22学生罢课,直接演变成目前全民抗命行动遍地开花。

香港的动荡在很早之前就已经有征兆。2014新年来临前夕,象征香港精神的狮子山,12月22日下午2点00分,狮子山的“眼睛”突然呈现红色,狮子头也活灵活现,仿佛在晃动。狮子眼睛先后两次呈现红色,整个过程持续了30分钟左右。韩国知名风水师朴□赞和异能通灵人士认为,这对香港来说,“不是好的预兆,暗示着如果不找出原因,香港会有灾难甚至发生很大的不幸。”

9月16日,有二百多年历史的香港鸭舌洲洪圣古庙前用来挡煞的被称为“定海神针”的“龙柱”,遭台风“海鸥”强风吹袭而折断倒下。有风水专家直言这是不祥之兆,香港可能出现动荡,而有权势的人亦会出事。

9月28日当夜,参加和平占中抗议的学生在政府总部的上空看到有流星划过。流星的显现被认为是上天的警告,其经过的地方或有动荡。

9月28日凌晨,位于香港金钟夏悫道18号,香港地标性建筑、政府总部对面的海富中心的保安员将中共血旗倒悬升起,周边香港民众发现后,纷纷鼓掌致敬。血旗倒挂,被认为是“天 灭中共”之天意昭显。

9月29日下午,香港政府宣布燃放过17次的“十•一”烟花宣布取消,引发港人热议,称此寓意中共灭亡。2012年国殇日当晚,一艘观光船前往南ㄚ岛观“国庆烟火”被撞沉,造成38人死亡、超过百人受伤,是香港97年以来伤亡最严重的事故,事件造成中共“国庆日”降半旗的异数,寓告中共即将垮台。

香港民众此次为争取真正的普选权大面积抗命行动,已经动摇专制的根基。

“闰年”不吉利

今年马年为“闰年”,每逢闰年增加一个月,今年的闰月出现在9月,所以称为“闰九月”。 大陆民间有说法,出现闰月都不吉利。

港媒引述玄学家的说法称,闰月易出现政局动荡,并认为中国于马年、羊年都易有政治不稳,如1966、1967年的“文革”。坊间则担心闰九月年易有天灾人祸。

1976年是“龙年闰八月”,社会上流传着“闰八月凶多吉少”、“地动山河变”等说法。提起闰八月,人们对1976年7月28日发生的唐山大地震记忆犹新。这一年,中共三巨头毛泽东、周恩来、朱德先后死亡。

今年,中国正处在毛泽东死后38年来的最大政治变局。香港近期成为中南海博弈的焦点。玄学家说,闰九月带来天灾人祸,易出现动荡。

中国历史上,凡是改朝换代的关键时刻,都会出现很多常理无法解释的异象,尤其旗帜出了问题,从古代的天人感应来看皆是凶兆,历来是兵家的大忌。比如,《三国演义》第48回的赤壁之战中,周瑜忽见曹军水寨中央的黄旗被风吹断,周瑜大笑说:“此不祥之兆也!”果真赤壁之战,曹操大败。

中共窃国65年 道德生态崩溃 解体中共是唯一出路

中国人讲天人合一,认为人间的事情会引发不同的天象,天象的变化给人以某种警示。中国古人研究过天灾与人行为之间的关系,认为天灾的出现是对国家失道行为的谴告,而若对天之谴告不思反省,奇异天灾就会来临,以警示世人。中国历朝历代帝王所奉行一整套敬天的礼仪,中国皇帝又叫“天子”。

然而从65年前的这一天开始,中共靠着欺世谎言和铁血暴力,疯狂地反天反地、 否定神佛,摧残中华民族神圣的信仰和道德基础,并用丑恶的“党性”来扭曲基本人性,用流氓无耻的“党文化”来践踏中华五千年神传文化,残酷迫害实践人类普世价值的善良社会群体与主流民众,干出了活摘人体器官等这个星球上前所未有的邪恶,使中国社会面临社会道德体系、社会结构和生态系统的全面崩溃,使整个中华民族陷入了空前深重的危机。

尤其是近几年来,中国大陆各种天灾人祸频发。外界热议:中共聚集了历代王朝灭亡前的十大征兆。高温、大地震、暴雨、沙尘暴、陨石、洪水、严重雾霾等自然灾害此起彼伏,各地暴动、游行和上访,爆炸事件接连不断。民众表示,中共亡党征兆全齐了。

越来越多的已清楚地看到这,中共是中华民族所有苦难的根源,唯有解体中共,中国人才能迎来自己的新生。

古有“亡秦石”,今有“藏字石”。12年前的2002年6月14日,贵州省平塘县掌布乡桃坡村惊现距今约2.7亿年的巨石,上面浮刻六个天然大字:中国共产党亡,中国科学院的专家去考察,证实这六个字是自然形成的,包括石头的断裂纹路,都不是人为的。大陆的各家媒体都进行了报导,但都隐去了“亡”字。

藏字石昭告中国共产党即将覆灭不可逆转的天意,并警示世人认清中共的邪恶本质,顺天意退出中共组织保平安。

随着《九评共产党》的发表,2005年初仁人志士们在全世界掀起了退出中共党、团、队组织的“三退”运动,彻底拉开了解体中共的历史大幕,至今已有超过1亿7千8百万中华儿女内心觉醒告别中共,越来越多的民众认清共产党的真面目。


 

四中全會定盤 江澤民高調露面付三大慘痛代價

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-10-01 03:42 PM
 
点此看大图片
江澤民被高調露面的同時,四中全會定盤,政法委自曝家醜,610被黨媒放在標題,都說明不但周永康翻身無望,江澤民露面付出的代價實在慘痛。(網絡圖片)
 

【新唐人2014年10月1日訊】 (新唐人記者東方靖報導)就在香港佔中運動如火如荼的關口,北京也動作頻頻。繼9月29日晚包括中共前黨魁的江澤民及一干人馬悉數高調露面后,9月30日中南海宣布四中全會召開日期。與此同時,政法委再曝家醜,黨媒隨即定調。此外,中新網9月30日還報導稱,「山東萊蕪市610辦公室副主任韓克鋒被雙開」,610這個一度被中共看作是禁忌的詞彙卻被黨媒有意放在標題。
 


外界觀察,習近平陣營的這一系列動作,向外界釋放出耐人尋味的信息。不僅四中全會被定盤,江澤民高調露面的同時,將付出很大的代價。

江派人馬悉數高調露面 四中全會定盤

9月29日晚,中共黨魁江澤民突然現身在北京舉行的「中共建政」65周年音樂會。官媒報導的照片顯示,江澤民高調露面,不僅與現任中共政治局七常委坐前排,還緊挨著習近平而坐。據「新華社」報導,江派主要人馬悉數到場,吳邦國、李嵐清、曾慶紅、羅乾等也出席了音樂會。

緊接著江派人馬露面的第二天,中共中央政治局9月30日召開會議決定,中國共產黨第十八屆中央委員會第四次全體會議於10月20日至23日在北京召開。

黨媒稱,此次即將召開的十八屆四中全會定了依法治國為主題,是歷史上的第一次。從新一屆中央上任以來掀開的反腐大幕,層層推進,至周永康被查,破除「刑不上常委」的潛規則而達到高潮。

此前,外界已經注意到,關於中共此次四中全會召開日期是一再延遲。按往年的慣例來看,中共四中全會在9月中旬就已經召開,但今年的四中全會卻非常規延遲,還有消息稱會議將推遲到10月13日左右召開。

據悉,四中全會一再推遲的原因是,四中全會將提出一些重要人事安排,但反對聲音很大,需要花時間讓各派勢力達成妥協。

此前有分析認為,主要是由於江派與習陣營在涉及一些重大問題上、特別是如何處理周永康問題上,至今仍沒達成一致,不排除〝四中全會〞前雙方會進一步博弈。

時政評論人士唐靖遠認為,兩大陣營悉數露面,同日宣布四中全會日期,說明導致四中全會延期的爭議已經解決,而最大的爭議極可能來自周永康案。之前江系一直死保,但此次江澤民等一干人馬被習近平安排高調露面,應該是以被迫放棄死保周永康為代價,周永康入獄已成定局。

政法系將再次被整肅

喉舌黨媒還稱,相信在這次的四中全會上,會對三中全會全面深化改革決定中涉及「法治中國」的項目做更為細緻的部署。包括進一步維護憲法權威,深化行政執法體制改革、使審判權、檢察權更為獨立公正等等社會熱點問題。這些領域的不少問題,在周執掌政法口時代得到固化。

與此同時,政法委再曝家醜,令外界關注。

北京時間9月29日,中央政法委在其官網公開通報了13起政法系違紀違法典型案件,這是2014年中央政法委第三次集中通報政法系違紀違法典型案件,同時,中央政法委還表示,將進一步完善公開通報工作機制。

對此,中共黨媒《人民日報》官方網站人民網發表評論稱,主動公開家醜,對營造廉潔政治生態具有典型意義。

610辦公室被有意提及 釋放信號

此外,習近平陣營動作頻頻,在高調安排江澤民露面的同時,也向外界釋放出另一種耐人尋味的信息。

據中共官媒《中新網》9月30日消息,中共山東省紀委監察廳網站日前通報,中共萊蕪市紀委對市610辦公室副主任韓克鋒涉嫌〝嚴重違紀違法〞問題進行了立案調查。

令外界意外的是中共喉舌竟然有意把標題取為「山東萊蕪市610辦公室副主任韓克鋒被雙開」。

報導稱,經查,韓克鋒在擔任萊蕪市公安局萊城分局局長、黨委書記,萊蕪市公安局副局長、黨委委員和萊蕪市610辦公室副主任等職務期間,利用職務之便為他人謀取利益,索取、收受巨額賄賂,接受他人禮品(禮金)。已構成〝嚴重違紀違法並涉嫌受賄犯罪〞,被開除中共黨籍、開除公職,被移送司法機關處理。

時事評論員唐靖遠表示,萊蕪只是一個地級市,韓克峰有很多職務,但中新網將標題突出其610職務,而不是以其他職務代替,只能說是中新網有意要突出這個〝610〞這個職務,應該是受命而為,而且是來自中共高層。

唐靖遠認為,江澤民被高調露面的同時,四中全會定盤,政法委自曝家醜,610被黨媒放在標題,都說明不但周永康翻身無望,其主導的政法委及整個維穩系可能都面臨整肅,而且重點可能就是各級610。江澤民露面付出的代價實在慘痛。

习近平如此看重 手搭在习肩上的这位〝哥们〞是谁

 
相关专题:  [江泽民集团系列大案]   2014-10-01 03:42 PM
 
点此看大图片
一张1977年习近平读大学时,与同学的合影尤为引人关注。这位手搭在习近平肩上的 〝哥们〞到底是谁?
 

【新唐人2014年10月1日讯】(新唐人记者东方靖报导)日前,澎湃新闻网披露,习近平有15张压箱底老照片,就藏在他的书里。
 


其中一张1977年习近平读大学时,与同学的合影尤为引人关注。这位手搭在习近平肩上的 〝哥们〞到底是谁?为何习近平如此看重而藏在书里?

此前,中共两会后,习近平集党政军权于一身,习李政权也加速了人事布局。习的清华同学、心腹陈希出任中组部常务副部长。据悉,陈希是福建莆田人,不仅是习近平清华大学的同班同学,而且同一宿舍,关系莫逆。
 




中共两会后,习近平集党政军权于一身,习李政权也加速了人事布局。习的清华同学、心腹陈希出任中组部常务副部长。



目前曝光的照片上这位〝哥们〞是否是陈希,由于年代久远,加之岁月风霜催人老,已经让外人无法辨别。

1979年3月陈希与习近平同时离开清华校门,被安排回到自己原籍,到福建大学化工系任教。当年夏天,陈希即考取清华研究生,回京报到后的第一件事情,就是拜访已经在中共中央军委办公厅当秘书的习近平。

后来,习近平在清华大学读博士,据说就是陈希在幕后牵线搭桥。在习近平主政浙江时,还与已当上清华大学党委书记的陈希多有合作,通过两人努力浙江省和清华大学创建了浙江清华长三角研究院。

此外,有消息称,习近平急需用人。由习近平担纲的〝全面深化改革领导小组〞也已开始招兵买马,不仅是习近平的同学,就连80、90年代曾在胡耀邦、赵紫阳手下工作的智库学者,在江泽民时代多被排挤和冷落,也被重新重用。





一张1977年习近平读大学时,与同学的合影尤为引人关注。这位手搭在习近平肩上的 〝哥们〞到底是谁?


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>