博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
十一招待会大佬满脸乌云 温家宝诡异微笑(组图)

55646

十一招待會大佬滿臉烏雲 溫家寶詭異微笑(組圖)

 
 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [習近平王岐山打虎]   2014-10-01 11:53 PM
 0  39  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年10月1日訊】(新唐人記者李靜報導)香港抗議事件還在持續發酵。中共大佬們在9月30日晚上召開了十一招待會。儘管中共喉舌報導聲稱,中共領導人和與會者歡慶一堂,但透過央視屏幕,可以看到,中共領導人幾乎每個人都愁雲滿臉,表情獃滯,獨獨溫家寶不知何故,臉帶詭異微笑。


據中共央視新聞聯播報道,中共國務院30日晚在人民大會堂舉行十一招待會。報導稱,習近平、李克強、張德江、俞正聲、劉雲山、王岐山、張高麗等中共國家領導人與3000餘名中外人士歡聚一堂,共慶十一。

報導稱,中共中央政治局常委、國務院總理李克強主持招待會。政治局委員馬凱、王滬寧、劉延東、劉奇葆、許其亮、孫春蘭、孫政才、李建國、李源潮、汪洋、張春賢、范長龍、孟建柱、趙樂際、胡春華、栗戰書、郭金龍、韓正出席了招待會。

另外,報導還表示,前中共領導人江澤民胡錦濤、李鵬、朱鎔基、李瑞環、吳邦國、溫家寶、賈慶林、宋平、李嵐清、曾慶紅、吳官正、李長春、羅干、賀國強也出席了招待會。

十一是中共慶賀建政,對於這些黨魁來說,應該是一個喜慶的日子,但從央視播放的視頻來看,幾乎每個人都愁容慘淡,目光獃滯,用烏雲蓋頂形容也不為過。

前總書記胡錦濤依然是一副飽受煎熬的慘狀,而中共前總理朱鎔基則是面呈怒容,一副要怒斬貪官的模樣。王岐山表情凝重,森然,估計周圍的江系大老虎見到老王如此模樣都忐忑不安。

被傳病危死訊的江澤民一看就是病懨懨,臉上的老人斑清晰可見,已是風燭殘年,命不久矣!

29日中共舉行的十一音樂會,被排在周二晚新聞聯播的第3條。在畫面中,江澤民跟在習近平之後進場,排在李克強及其餘5名中共政治局常委之前,但一旁仍有隨行人員不時伸手攙扶。

新聞聯播第4條隨即播出周二晚的慶祝酒會。根據畫面,依序進場的前5人是習近平、江澤民、胡錦濤,以及前總理李鵬、朱鎔基。然而,江澤民身旁仍有隨行攙扶。

劉雲山、張高麗、張德江都是一副心事重重的樣子,香港抗議事件的無法收拾,讓張德江面無表情,目光呆滯;劉雲山則完全沒了在文宣口的那種橫行霸道,一副低眉順眼的樣子,估計不敢抬頭看習近平。張高麗的表情,央視沒有抓拍好,乍一看,嘴巴張開,好像已經得了老年癡呆症了。

最詭異的是,前總理溫家寶居然面露微笑。鏡頭下,溫家寶抿嘴好似滿含笑意,但又像冷笑。

觀察指,目前中共政權處於風雲飄搖,幾乎崩塌之際,香港抗議行動如火如荼,中共大佬們自然愁雲慘淡。



習近平(視頻截圖)



江澤民(視頻截圖)



胡錦濤(視頻截圖)



朱鎔基(視頻截圖)



李鵬(視頻截圖)



溫家寶(視頻截圖)



溫家寶為何臉帶冷笑呢?眾所周知,溫家寶在任時,十幾次在海內外提政改,但都無果,還經常遭遇封殺。甚至還傳出,溫家寶在高層會議上提出平反六四被否決。現在香港發生類似六四事件,故此溫家寶心裡在頻頻冷笑,「哼!當初不聽我的」。

 

 
相關標籤
   十一   招待會   習近平   江澤民   胡錦濤   溫家寶  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/01/a1142652.html#sthash.xV44UB13.dpuf

中共十一招待會大佬雲集 一人神情最反常

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [習近平王岐山打虎]   2014-10-02 03:08 AM
 0  6  0  0 
 

【新唐人2014年10月2日訊】(新唐人记者唐迪綜合報導)今年10月1日是中共建政65周年紀念日。9月30日晚,中共國務院在北京大會堂舉行「十•一」招待會,出席的不僅有中共現高層習近平、李克強等7常委,還有胡錦濤、溫家寶等已離任的中共前領導,包括久未露臉的江澤民、曾慶紅。外界分析稱,正當香港公民抗命如火如荼的時刻,中共高層欲借這次露面機會顯示他們所謂的「團結」,但是從中共喉舌媒體在報導中,每個大佬在特寫鏡頭前僵硬的表情看,他们明顯各揣心事,冷漠的神情也难掩心中的焦虑。其中,尤其被外界稱為「笑面虎」的曾慶紅神情最為反常。


據中共喉舌媒體報導,繼9月29日久未現身的中共前黨魁江澤民在中共建政65周年音樂會上公開露面後,9月30日晚,中共國務院在北京大會堂舉行「十•一」招待會,除現任中共七常委外,一杆子不同派系的中共前「領導」們都集體出席了這次招待會。儘管中共喉舌報導聲稱,中共領導人和與會者共3000餘名中外人士「歡聚一堂,共慶十一」,但央視報導推出的特寫鏡頭前,中共大佬們一個個神情嚴肅、表情僵硬。

據公開的資訊,9月29日晚,久未露面的中共前黨魁江澤民出現在北京大會堂舉行的名為「美麗中國 光榮夢想」音樂會上,引起外界關注。這是江澤民自今年5月在上海會見到訪的俄羅斯總統普京之後首度公開露面。

外界觀察到,此次江澤民在音樂會露面,入場時跟隨在習近平之後。觀看演出的過程中表情木納,在散場時江突然搶先一步離開,顯示他心中十分不快,有意給習近平難堪。

而據香港《明報》報導,在9月30日晚中共當局舉辦的「十一招待會」上,習近平在主賓席居中而坐,江澤民坐在習右邊,胡錦濤坐在習左邊。在習近平致辭后,習與身旁的江與胡分別碰杯,當時習、胡均露出微笑,唯有江澤民表情依然木訥獃滯,與活動努力營造的氣氛頗不協調。

同時,外界觀察到,被外界盛傳已遭北京當局內控調查的曾慶紅,表情更顯詭異。相比某些平日里也常板起面孔的其他大佬來說,向來在鏡頭面前笑顏甚歡而被外界稱為「笑面虎」的曾慶紅,神情特別肅殺,仿佛正憋足劲儿要鱼死网破。



曾庆红在镜头前一向笑颜甚欢。(网络图片)

今年9月30日中共「十一招待會」上,曾慶紅神情肅殺,彷彿正憋足勁兒要魚死網破。(网络图片)


外界普遍認為,中共現任、離任的所有大佬統統在今年的中共「十一」招待會露臉,就是因為中共當前正處在前所未有的危急時刻:社會矛盾、民族矛盾空前激烈,中共高層內部鬥爭惡浪滾滾,尤其香港民眾力爭真普選的運動正如火如荼。為了穩住陣腳,中共高層急於向外界展示其「團結」的假象而利用了這次招待會。

但觀察力敏銳的海外媒體人立刻發現,與會中共大佬們神情異常:其他中共大佬,如胡錦濤、朱鎔基、王岐山等習派人物也都表情凝重、森然;劉雲山、張高麗、張德江等江派高官則一個個心事重重,目光獃滯。


習近平、胡錦濤、江澤民在9月230日的中共「十一招待會」上,各懷心事。(網路圖片)


有輿論分析稱,中共大佬們在原本力圖想展示一下「喜慶」與「團結」假象的中共建政65周年紀念會上,也掩飾不了各自心中的壓抑與焦慮,顯示中共高層習派與江派的內鬥非但沒有停息,而且在一段時間內還將繼續深入發展。

曾不斷準確預言中共政局發展的網路神秘人物「華夏」,9月30日當天在其微博發出題為《露臉》的帖文稱:「去年,康師傅被傳會出事,他們的馬仔已經做好暴亂的準備,但10月康師傅露臉,其馬仔被迷惑鬆懈……不久,康師傅被抓,馬仔一個個慢慢被清理。長時間失蹤后露臉,只是證明當事人已經徹底失去自由,見光即死。」

他還表示:習近平可以控制好軍警,意味著已經全面控局,此時需要做的事是讓「準備要動手的對象」露露臉,騙騙對方馬仔。

海外著名時事評論人士石濤则分析稱,習近平與江澤民一起看戲,不是「哥倆好 」而是公開「攤牌」。

 

 
相關標籤
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/02/a1142884.html#sthash.g1Ur9Ngp.dpuf

江澤民突露面現兩大異常 搶先離開心裡不痛快?

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [江澤民醜聞]   [習近平王岐山打虎]   2014-10-01 11:54 PM
 0  52  0  0 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>