博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江澤民突露面 一國際大醜聞被曝光

55647

江澤民突露面 一國際大醜聞被曝光

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [江澤民醜聞]   2014-10-01 04:47 PM
 
 
<
>
 
 
 

【新唐人2014年10月1日訊】十一國殤日的前一天,中共在北京舉行建政65週年招待會,傳聞四起的前中共黨魁江澤民終於露面。由於9月30日這一天,是全球公審江澤民大聯盟成立的紀念日,江澤民的醜聞再次被媒體曝光。
 


2003年9月30日,由全球一百多個組織和知名人士共同發起和加盟的「全球公審江澤民大聯盟」在華盛頓DC國家記者俱樂部宣布成立。

全球審江大聯盟告書中寫道:這是對執政者有罪當懲的法律公正及歷史正義的訴求,是把中國人從強制和恐懼的獨裁暴政中、從扭曲的人性和精神桎梏中解脫出來,從而走向文明社會的和平努力。將江澤民這樣一個破壞仁義、禍國殃民、集殘賊於一身的獨夫送上法庭,是對國家、民族和人類利益的根本維護,是中國走向未來的希望與正義選擇。

審江大聯盟 列舉江的十大罪狀

一:出賣國土和國家利益,換取其他國家對江迫害人權的沉默;
二:隱瞞薩斯疫情,謊言禍國;
三:摧毀中華傳統道德,逼迫人們出賣良心;
四:踏著「六四」的血跡竊取權位;
五:對信奉「真、善、忍」的「法輪功群體」滅絕迫害;
六:獨裁專制、貪污腐敗;
七:箝制媒體封鎖網路,打壓異議人士;
八:迫害各種宗教信仰;
九:扼殺民主,江澤民連續多年被「大赦國際」評為「人權惡棍」;
十:脅迫香港23條立法,踐踏香港民主自由。

去年11月26日,全球審江大聯盟在海牙國際法庭前舉行審江公眾聽證會,隨後向海牙國際法庭首席法官遞交了世界各國起訴江澤民的書面材料,提出審判江澤民的要求。與會者來自荷蘭,瑞士,德國及以色列等國家。

訴江案堪稱21世紀人類最大的訴訟案

11年前其成立的宗旨就是為「凝聚一切正義力量,揭露江氏所有罪行,把江澤民送上良心、道義和法律的審判台」。迄今為止,在北美、歐洲、澳州、亞洲等18個國家起訴中共首惡江澤民,訴江案堪稱21世紀人類最大的訴訟案。

1999年7月20日,中共與江氏集團出於妒嫉和自私,對中國大陸一億名法輪功修鍊者發起了一場集古今中外邪惡之大全的殘酷迫害,並採取「從名譽上搞臭、從經濟上搞垮、從肉體上消滅」、「打死白打、打死算自殺」的滅絕人性的迫害政策,導致法輪功學員慘遭酷刑、被虐殺、被活摘器官等駭人聽聞的暴行頻頻發生。

中共還通過其外宣系統,將大陸動用整個國家宣傳機器誣衊、構陷法輪功的內容散播到海外所有的國家,並且利用外交和經濟施壓,並在當地通過使領館及親共社團、學生會等特務機構,把迫害延伸到了海外。中共江澤民集團掀起的這場史無前例的鎮壓運動,迫害持續時間之長、波及範圍之廣、受害人數之多,迫害程度之慘烈,空前罕見。

2002年10月,江澤民在訪問芝加哥期間,法輪功學員成功的完成了遞送傳票的程式,把江告上了美國法庭。這是一個具有里程碑意義的起訴案。在案件上訴到美國各級法院的過程中,打破了沉寂,鼓舞各國受害人通過當地司法途徑將江澤民送上國際法庭。

在全球審江大聯盟、法輪功人權律師團等的推動下,全球訴江案開始此起彼伏,反對中共迫害法輪功的呼聲也迅速席捲全球。「訴江案」也成為海外法輪功學員反迫害中的重要一環。

2004年,加拿大公民張崑崙及其他5名安省居民在安省高等法院起訴江澤民等5名中共官員對他們在中國時被施以酷刑和迫害負有主要責任,並要求2,000萬加元的賠償。

2004年9月澳洲畫家章翠英女士以群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪起訴江澤民、羅幹及610辦公室。
 



四千名來自全球的部份法輪功學員在紐約曼哈頓中城聯合國附近遊行,敦促聯合國制止中共行惡。(大紀元)


世界各國現在有超過30位人權律師,以反人類罪、酷刑罪及群體滅絕罪,在全球18個國家起訴江澤民及其他主要參与迫害法輪功的30多名中共官員。這些律師代表法輪功學員總共提告了50多項民事訴訟,其中包括7個對中共使領館的訴訟。

以「反人類罪」、「群體滅絕罪」和「酷刑罪」等多項罪名起訴前中共黨魁江氏,堪稱21世紀人類最大的訴訟案。30多位緊跟江氏積极參与迫害法輪功學員的主要幫凶,以酷刑罪、反人類罪、 群體滅絕罪、參与謀殺、酷刑和綁架罪、誹謗罪、煽動屠殺和迫害罪、教唆酷刑、教唆仇恨罪等被告上了各國法庭。

西班牙、阿根廷聯邦法院下令逮捕江澤民和羅幹

這場被認為21世紀最大的人權訴訟案,於2009年11月有了突破性的發展,西班牙、阿根廷訴江案成2009兩岸三地人權界的年度盛事。

2009年11月 19日,西班牙訴訟案經國家法庭兩年多的調查後,決定按照國際法「普世司法管轄權原則」(Universal Jurisdiction)的法條裁決,對江澤民、羅幹、薄熙來、賈慶林、吳官正5名中共官員發出傳訊令,要求他們對法輪功學員犯下的「群體滅絕罪」及 「酷刑罪」行為進行解釋。只要罪名成立,任何國家都有權對嫌犯加以懲罰,只要他們走出國門,隨時都可能被逮捕。

2009年12月17日,阿根廷聯邦法院刑事及懲治庭第九法庭法官拉馬德里德(Octavio Araoz de Lamadrid)下令,因犯有「群體滅絕罪」和「酷刑罪」,在全球範圍內,逮捕中共前黨魁江澤民和前政法委書記羅幹。如今這兩人一旦出國,就會被國際刑警隊抓捕。

台灣法輪功律師團發言人朱婉琪律師表示,2009年西班牙的訴江案開啟了西班牙司法針對中共人權惡棍法律行動的先河。當前在國際社會上最惡名昭彰的中共領導人,非江澤民莫屬,江可說是中共人權惡棍中的萬惡之首。

江澤民突露面現兩大異常 搶先離開心裡不痛快?

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [江澤民醜聞]   [習近平王岐山打虎]   2014-10-01 04:36 PM
 
 
<
>
 
 
 

【新唐人2014年10月1日訊】(新唐人記者文翰報導)連續兩天,前中共黨魁江澤民在北京露面,引起廣泛關注。有人注意到,儘管江澤民努力想向外界傳達自己「沒事」的信號,但在其露面過程中兩次微妙的異常,還是顯示江心中似乎仍然「有事」。
 


據中共黨媒新華社報導,久未露面的前中共黨魁江澤民29日在北京公開露面,出席了當晚在人民大會堂舉行的名為「美麗中國 光榮夢想」的音樂會。從現場圖片看,江澤民緊隨中共現任國家主席習近平入場,惹來周圍觀眾起立觀望。

這是江澤民自今年5月在上海會見到訪的俄羅斯總統普京之後首度公開露面,此前曾有日媒稱江澤民已經病危住入中共軍隊301醫院,隨後在中共外交部記者會上,新聞發言人華春瑩以一句「無法證實」回應江澤民是否死亡的問題,引起輿論極大關注,併產生了各種聯想和揣測。

外界觀察注意到,此次江澤民在音樂會露面,入場時跟隨在習近平之後,但在散場時江卻搶先一步離開,習近平緊隨其後,然後才見到李克強。

此後第二日晚,中共國務院在人民大會堂舉辦「十一」招待會,江澤民、胡錦濤,李鵬、朱鎔基、溫家寶等人均有出席。

據《明報》報導稱,當時在主賓席,習近平居中而坐,江澤民坐在習右邊,胡錦濤坐在習左邊。在習近平致辭後,習與身旁的江與胡分別碰杯,當時習、胡均露出微笑,唯有江澤民表情木訥呆滯,與活動努力營造的氣氛頗不協調。
 




江澤民在招待會上表情木納。(網絡圖片)



有評論指,雖然江澤民在習近平的面前是老資格,但在有眾多外交使節的場合也應該給習近平留個面子,讓習先走,這是中共慣見的政治生態。如此想走就走,似乎說明心中並不痛快,想藉此給習近平一點不大不小的尷尬。

江澤民素有「戲子」之稱,其見美女有色相,遇猛男有媚相,尤喜在公眾場合爭風露頭,早已在海外流傳甚廣,淪為談資笑話。此番在招待會上一反常態,形如泥偶,或與習近平在上海反腐有關。



江澤民見美女眼開。(網絡圖片)



江澤民媚態令人作嘔。(網絡圖片)

四中全會定盤 江澤民高調露面付三大慘痛代價

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-10-01 03:42 PM
 
点此看大图片
江澤民被高調露面的同時,四中全會定盤,政法委自曝家醜,610被黨媒放在標題,都說明不但周永康翻身無望,江澤民露面付出的代價實在慘痛。(網絡圖片)
 

【新唐人2014年10月1日訊】 (新唐人記者東方靖報導)就在香港佔中運動如火如荼的關口,北京也動作頻頻。繼9月29日晚包括中共前黨魁的江澤民及一干人馬悉數高調露面后,9月30日中南海宣布四中全會召開日期。與此同時,政法委再曝家醜,黨媒隨即定調。此外,中新網9月30日還報導稱,「山東萊蕪市610辦公室副主任韓克鋒被雙開」,610這個一度被中共看作是禁忌的詞彙卻被黨媒有意放在標題。
 


外界觀察,習近平陣營的這一系列動作,向外界釋放出耐人尋味的信息。不僅四中全會被定盤,江澤民高調露面的同時,將付出很大的代價。

江派人馬悉數高調露面 四中全會定盤

9月29日晚,中共黨魁江澤民突然現身在北京舉行的「中共建政」65周年音樂會。官媒報導的照片顯示,江澤民高調露面,不僅與現任中共政治局七常委坐前排,還緊挨著習近平而坐。據「新華社」報導,江派主要人馬悉數到場,吳邦國、李嵐清、曾慶紅、羅乾等也出席了音樂會。

緊接著江派人馬露面的第二天,中共中央政治局9月30日召開會議決定,中國共產黨第十八屆中央委員會第四次全體會議於10月20日至23日在北京召開。

黨媒稱,此次即將召開的十八屆四中全會定了依法治國為主題,是歷史上的第一次。從新一屆中央上任以來掀開的反腐大幕,層層推進,至周永康被查,破除「刑不上常委」的潛規則而達到高潮。

此前,外界已經注意到,關於中共此次四中全會召開日期是一再延遲。按往年的慣例來看,中共四中全會在9月中旬就已經召開,但今年的四中全會卻非常規延遲,還有消息稱會議將推遲到10月13日左右召開。

據悉,四中全會一再推遲的原因是,四中全會將提出一些重要人事安排,但反對聲音很大,需要花時間讓各派勢力達成妥協。

此前有分析認為,主要是由於江派與習陣營在涉及一些重大問題上、特別是如何處理周永康問題上,至今仍沒達成一致,不排除〝四中全會〞前雙方會進一步博弈。

時政評論人士唐靖遠認為,兩大陣營悉數露面,同日宣布四中全會日期,說明導致四中全會延期的爭議已經解決,而最大的爭議極可能來自周永康案。之前江系一直死保,但此次江澤民等一干人馬被習近平安排高調露面,應該是以被迫放棄死保周永康為代價,周永康入獄已成定局。

政法系將再次被整肅

喉舌黨媒還稱,相信在這次的四中全會上,會對三中全會全面深化改革決定中涉及「法治中國」的項目做更為細緻的部署。包括進一步維護憲法權威,深化行政執法體制改革、使審判權、檢察權更為獨立公正等等社會熱點問題。這些領域的不少問題,在周執掌政法口時代得到固化。

與此同時,政法委再曝家醜,令外界關注。

北京時間9月29日,中央政法委在其官網公開通報了13起政法系違紀違法典型案件,這是2014年中央政法委第三次集中通報政法系違紀違法典型案件,同時,中央政法委還表示,將進一步完善公開通報工作機制。

對此,中共黨媒《人民日報》官方網站人民網發表評論稱,主動公開家醜,對營造廉潔政治生態具有典型意義。

610辦公室被有意提及 釋放信號

此外,習近平陣營動作頻頻,在高調安排江澤民露面的同時,也向外界釋放出另一種耐人尋味的信息。

據中共官媒《中新網》9月30日消息,中共山東省紀委監察廳網站日前通報,中共萊蕪市紀委對市610辦公室副主任韓克鋒涉嫌〝嚴重違紀違法〞問題進行了立案調查。

令外界意外的是中共喉舌竟然有意把標題取為「山東萊蕪市610辦公室副主任韓克鋒被雙開」。

報導稱,經查,韓克鋒在擔任萊蕪市公安局萊城分局局長、黨委書記,萊蕪市公安局副局長、黨委委員和萊蕪市610辦公室副主任等職務期間,利用職務之便為他人謀取利益,索取、收受巨額賄賂,接受他人禮品(禮金)。已構成〝嚴重違紀違法並涉嫌受賄犯罪〞,被開除中共黨籍、開除公職,被移送司法機關處理。

時事評論員唐靖遠表示,萊蕪只是一個地級市,韓克峰有很多職務,但中新網將標題突出其610職務,而不是以其他職務代替,只能說是中新網有意要突出這個〝610〞這個職務,應該是受命而為,而且是來自中共高層。

唐靖遠認為,江澤民被高調露面的同時,四中全會定盤,政法委自曝家醜,610被黨媒放在標題,都說明不但周永康翻身無望,其主導的政法委及整個維穩系可能都面臨整肅,而且重點可能就是各級610。江澤民露面付出的代價實在慘痛。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>