博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
神秘人物微博曝江澤民詭異露面內幕

55664

 

神秘人物微博曝江澤民詭異露面內幕

【大紀元2014年10月01日訊】(大紀元記者岳華報導)在香港佔中爭真普選愈演愈烈,局勢一觸即發之際,9月29日與30日,一直遭封殺的中共前黨魁江澤民與江派二號人物曾慶紅等江派大佬,詭異地在中共竊政65週年音樂會和招待會上露面。

曾不斷準確預言中共政局發展的網路神秘人物「華夏」當天微博發帖稱,同周永康一樣,讓江澤民等人「長時間失蹤後露臉」,只是騙騙對方馬仔,其實「證明當事人已經徹底失去自由,見光即死」。

江澤民詭異露面

中共官媒報導,9月29日,久未現身的中共前黨魁江澤民在中共建政65週年音樂會上高調公開露面。與此相對的,是胡錦濤、溫家寶、朱鎔基等人的缺席,彰顯中共的公開分裂。

9月30日晚,中共國務院在人民大會堂舉行「十·一」招待會,出席的不僅有中共現高層習近平、李克強等7常委,還有離任的胡錦濤、李鵬、朱鎔基、李瑞環、吳邦國、溫家寶、賈慶林、宋平、李嵐清、吳官正、李長春、羅幹、賀國強,以及傳聞被看管的江澤民、曾慶紅和頻頻傳出大事不妙的上海市委書記韓正,上述幾乎每個人都被照了特寫。

時政評論員周曉輝分析,從每個人不苟言笑且相當僵硬的表情看,明顯是各揣心腹事,憂慮大於其它。沒有人可以保證,今日的坐上賓不會成為明日的階下囚。

資料顯示,去年的招待會也是在30日舉行的,參加的卻只有現任中共領導人,離任的沒有一個參加。今年不同於去年招待會之處一定有某種特別的原因,而這個特別的原因就是中共處在前所未有的危急時刻。

周曉輝表示,在一個個江派高官接連落馬,軍隊、政法系統、宣傳系統、意識形態領域、外交頻繁出現狀況之際,香港爭普選的運動亦如火如荼的展開,「六·四」學生爭民主的氣勢在香港重現,而這樣的氣勢如果無法遏制,很可能在大陸蔓延,早已被千萬人唾棄的中共被拋棄也可能發生在瞬間。中共處於危機中。

網絡神秘人物「華夏」:江澤民「見光即死」

9月30日,網民「華夏正見k」微博發帖文稱:【露臉】去年,康師傅被傳會出事,他們的馬仔已經做好暴亂的準備,但10月康師傅露臉,其馬仔被迷惑鬆懈……不久,康師傅被抓,馬仔一個個慢慢被清理。長時間失蹤後露臉,只是證明當事人已經徹底失去自由,見光即死。

有網民表示,前軍委副主席徐才厚落馬之前也露面了,「應該同一個套路」。「華夏正見k」回帖稱「是」。

@華夏正見k還發帖表示:習近平可以控制好軍警,意味著已經全面控局,此時需要做的事是讓「準備要動手的對象」露臉,騙騙對方馬仔。

 


9月30日,曾不斷準確預言中共政局發展的網路神秘人物「華夏」微博發帖稱,同周永康一樣,讓江澤民等人「長時間失蹤後露臉」,只是騙騙對方馬仔,其實「證明當事人已經徹底失去自由,見光即死。」(網絡截圖)

9月30日,中共官方媒體發佈新聞:「山東萊蕪市『6·10』辦公室副主任韓克鋒被雙開」,報導稱,據山東省紀委監察廳網站消息,日前,萊蕪市紀委對市「6·10」辦公室副主任韓克鋒涉嫌嚴重違紀違法問題進行了立案調查。

「華夏正見k」當天發帖文稱:破天荒的新聞,「6·10」是蛤(編者注,網絡上以「蛤」代指江澤民)的命根,年底前上演「逮捕四人幫」。

「6·10」辦公室這是中共前黨魁江澤民為了鎮壓法輪功,專門於1999年6月10日成立的非法組織,類似中共文革時期的文革小組和納粹德國的蓋世太保,凌駕於一切中共法律之上,實際上是另一個中央權力中心。過去15年來,所有迫害法輪功的殘酷政策都是由「6·10」辦公室直接傳達江澤民的口令,公檢法系統具體執行。

網絡上以「蛤」代指江澤民,取意江澤民面貌像蛤蟆以及「蛤蟆精」轉生的說法。此前,8月11日,大陸微博驚現敏感帖文稱,習近平可能以抓捕「四人幫」的方式突剿江派,並列出「江(澤民)、曾(慶紅)、周(永康)、薄(熙來)」,有人說是「曾(慶紅)、李(長春)、周(永康)、賈(慶林)」兩種「新四人幫」說法。

「華夏」微博提前預告周永康案

網民「華夏正見」此前網名是「華夏正道」,不斷在微博發佈敏感帖文,頻遭刪號後不斷「轉世」更新微博網名序號。因其不斷準確預言中共政局發展,深受網民關注。

有網民表示,「華夏」背景一般人不知道,確實牛!事情好像就是按照他策劃的在進行一樣,幾乎條條應驗。

還有網民評論「華夏」稱:「他是誰,我不清楚,但是之前他預言的很多事,現在都發生了,我追他的這段時間,他的微博號不知道被封了多少個了。後期故事怎麼發展,看當局怎麼演,要想看預告片就關注華夏吧。」

7月29日下午17點59分,周永康被北京當局公佈立案審查。早在29日14點24分,「華夏正道k5」的微博就曝出了周永康案相關消息,比官方通報早3小時35分。

「華夏正道k5」7月29日接連發佈暗指周永康案的消息。14點24分他微博稱:「下一步吃麵」;14點34分,他微博稱:「看看股市」,而當時中國幾大股指正在下跌。15點10分,他微博稱:「搞定蛤蛤,經濟甚麼都有救。」

大陸網民紛紛回帖讚「華夏正道k5」:預測吃麵……神人。多網民議論直接指向了周永康後台、有「蛤蟆」、「青蛙」之稱的江澤民,稱「青蛙應該是躲不過了」。

8月21日,網民「紅2011糖」發帖稱:「抓上海海關的卞祖耀,今後可能的路徑是卞祖耀-->華亮建設集團-->上海建工--->蛤(江澤民)的二兒子(江綿康)和韓正。」

網民「華夏正道」回應此帖表示贊同。他並且發帖稱:「一切按照計劃推進,不要和我說新聞聯播,我一生最大的成就就是從不看新聞聯播。目前,上海,蝌蚪(編者註:指被網民稱為「蛤蟆」的江澤民的兒子),妹妹……一網打盡中。」

 

責任編輯:林銳

 

诡异!江泽民高调现身 却遭到新浪封杀

北京时间: 2014-10-01 10:04:22 分享到:    

 

江泽民三个字却成了新浪敏感词(微博截图)

【希望之声2014年9月30讯】(希望之声记者文正综合报导)中共中央政治局30日召开会议,宣布中共十八届四中全会将于10月20日至23日召开。当晚在中共建政65周年招待会上,除现任中共政治局常委外,前中共党魁江泽民及曾庆红也出席了宴会。但令人诧异的是,在江现身之后,江泽民三个字却成了新浪的敏感词,遭到封杀。

江泽民三个字成敏感词

据大陆媒体播放的视频显示,在这次中共建政65周年招待会上,江泽民跟在习近平之后進场,排在总理李克强及其余5名中共政治局常委之前,一旁有随行人员不时伸手搀扶,而且整个过程江的目光呆滞,就连集体唱《义勇军進行曲》的时候江也没有张过口,对一向以爱作秀闻名的江泽民来讲,有点反常。

而且希望之声记者在搜索过程中发现,江泽民三个字在新浪微博居然成了敏感词,遭到封杀。

四中全会经延期后敲定日期

中共十八届四中全会召开的时间从10月中旬推迟到10月下旬,有分析人士指推迟的原因是因江泽民集团与习近平阵营对如何处理周永康问题上未达成一致,斗争日趋激烈。

而在另一边,从9月22日香港25个院校发起为期一周的罢课开始,直至9月28日“和平占中”启动。香港市民的非暴力不合作争取真普选运动如火如荼。国际社会对中共当局及港府对事件的处理反映强烈。

据大纪元分析认为,这次香港掀起“和平占中”的起因是由江派常委张德江操控的中共人大否决香港真普选,激化香港社会分裂,造成香港局势紧张。

坊间28日传出未经证实的消息称,习近平否决了港澳协调组组长张德江和香港特首梁振英提出的武力镇压清场的建议。

29日,习近平与江泽民一同出席了中共庆祝建政65周年音乐会,期间习、江两派人马泾渭分明。而同属习派的胡锦涛、温家宝却并未出席。

30日,中共政治局公布四中全会日期,同一天在中共建国65周年招待会上,两大阵营悉数露面。中共将如何处理香港事件,成了当前全球焦点。

责编:林莉

网曝前常委集体露面内幕:习近平三步棋针对江泽民

【大纪元2014年10月02日讯】(大纪元记者岳华报导)在香港占中争真普选愈演愈烈,局势一触即发之际,9月29日,在中共窃政65周年音乐会上,江泽民等江派大佬罕见露面,但胡锦涛、温家宝、朱镕基等人隐身;习近平、江泽民各领自己阵营的三大常委分坐两边;显示中共高层公开分裂。9月30日,中共15届之后政治局常委集体露面参加“十一”招待会。

曾不断准确预言中共政局发展的网路神秘人物“华夏”10月1日微博发帖称,为了应对香港局势危机,习近平在撤退香港防爆警察后,布局把幕后黑手江泽民集团“新四人帮”摆上桌面,并让习近平阵营元老随后露面显示强大后盾。

网络神秘人物“华夏”:习近平布局三步棋针对江泽民

10月1日,网民“华夏正见”接连发帖文称,为了解决HK(香港)问题,维尼(习近平)走了两步:(1),现场撤退警察;(2),把幕后黑手“新四人帮”摆上桌面,表明是他们做的。(所以看到现场是4V4)。

 


网路神秘人物“华夏”10月1日微博发帖称,为了应对香港局势危机,习近平在撤退香港防爆警察后,布局把幕后黑手江泽民集团“新四人帮”摆上桌面,并让习近平阵营元老随后露面显示强大后盾。(网络截图)

“华夏正见”随后又发帖文称,把幕后黑手摆上台后,习近平为了表示他的强大实力,30日把所有人都叫出来,你会看到宝(温家宝),小木匠(李瑞环)都很淡定的。

 


网路神秘人物“华夏”10月1日微博发帖称,为了应对香港局势危机,习近平在撤退香港防爆警察后,布局把幕后黑手江泽民集团“新四人帮”摆上桌面,并让习近平阵营元老随后露面显示强大后盾。(网络截图)

有网民表示,30日晚十一招待会,没看出来一团和气,反倒是个个表情沉重,像过清明一样。

“华夏正见”对此表示,10月1日,“学习粉丝团”发布“蛤(江泽民)看美女图”,已经表达习近平的态度。鸿门宴也可以一团和气,圈外人看不懂而已。

 


网路神秘人物“华夏”10月1日微博发帖称,为了应对香港局势危机,习近平在撤退香港防爆警察后,布局把幕后黑手江泽民集团“新四人帮”摆上桌面,并让习近平阵营元老随后露面显示强大后盾。(网络截图)

9月30日,网民“华夏正见”微博发帖文称:【露脸】去年,康师傅被传会出事,他们的马仔已经做好暴乱的准备,但10月康师傅露脸,其马仔被迷惑松懈……不久,康师傅被抓,马仔一个个慢慢被清理。长时间失踪后露脸,只是证明当事人已经彻底失去自由,见光即死。

“华夏正见”还发帖表示:习近平可以控制好军警,意味着已经全面控局,此时需要做的事是让“准备要动手的对象”露脸,骗骗对方马仔。

帖文中以“蛤”代指江泽民、“维尼”代指习近平。网络上多以“蛤”代指江泽民,取意江泽民面貌像蛤蟆以及“蛤蟆精”转生的说法。去年,习近平和奥巴马在加州庄园会面,两人并肩而行的照片激发网友创意,将习奥分别比作著名动画“小熊维尼”和好友“跳跳虎”。随后网络多以“维尼”代指习近平。

网民“华夏正见”此前网名是“华夏正道”,不断在微博发布敏感帖文,频遭删号后不断“转世”更新微博网名序号。因其不断准确预言中共政局发展,深受网民关注。7月29日下午17点59分,周永康被北京当局公布立案审查。早在29日14点24分,“华夏正道”的微博就曝出了周永康案相关消息,比官方通报早3小时35分。

江泽民诡异露面 胡温与江派公开分裂

9月29日,中共建政65周年音乐会上,一直遭封杀的中共前党魁江泽民、曾庆红等江派大佬罕见露面,但胡锦涛、温家宝、朱镕基等人隐身。在习近平的左手边依次列座的是中共江派的江泽民、张德江、刘云山、张高丽,在习近平右手边列座的是习、李阵营的李克强、俞正声、王岐山。而曾庆红就坐在后一排。习、江两大阵营排列分明,中共高层公开分裂。

9月30日晚,中共国务院在人民大会堂举行“十.一”招待会,出席的不仅有中共现高层习近平、李克强等7常委,还有离任的胡锦涛、李鹏、朱镕基、李瑞环、吴邦国、温家宝、贾庆林、宋平、李岚清、吴官正、李长春、罗干、贺国强,以及传闻被看管的江泽民、曾庆红和频频传出大事不妙的上海市委书记韩正,上述几乎每个人都被照了特写。

时政评论员周晓辉分析,从每个人不苟言笑且相当僵硬的表情看,明显是各揣心腹事,忧虑大于其它。没有人可以保证,今日的坐上宾不会成为明日的阶下囚。

资料显示,去年的招待会也是在30日举行的,参加的却只有现任中共高层,离任的没有一个参加。今年不同于去年招待会之处一定有某种特别的原因,而这个特别的原因就是中共处在前所未有的危急时刻。

周晓辉表示,在一个个江派高官接连落马,军队、政法系统、宣传系统、意识形态领域、外交频繁出现状况之际,香港争真普选的运动亦如火如荼的展开,早已被千万人唾弃的中共被抛弃也可能发生在瞬间。中共处于危机中。

张德江不断刺激香港局势升级

香港时间10月2日凌晨,“太阳伞学运”进入第五天。学民思潮及学联深夜号召数百人包围行政长官办公室(特首办),高喊梁振英下台。过百名警员在现场戒备,架起铁马并筑起人链。

9月28日凌晨,香港“和平占中”正式启动,7万名市民涌向金钟政府总部声援学生和示威人士。下午6时,香港警方释放催泪弹,喷射胡椒喷雾,驱赶手无寸铁的抗议民众。9月29日凌晨,“和平占中”行动在全港扩散。

警方在28至29日武力驱散占中示威者,先后在港岛区政府总部一带9个不同位置发放87枚催泪弹。香港民众无惧催泪弹,更多民众涌上街头,武力失效,香港局势升级。

9月29日,防暴警察撤离。香港政府被迫宣布取消即将到来的“十一”中共建政日大型烟花活动。

9月29日,法广引述海外华语媒体报导称,中共港澳工作协调小组组长张德江和香港特首梁振英建议武力镇压占中运动,但上报习近平时,习近平断然否决武力清场镇压的建议。

今年6月10日,在江派常委张德江和刘云山的运作下,中共“国新办”发表香港白皮书,改动“一国两制”的定义,引起香港各界强烈抗议。6月22日有近80万港人公投,七一有51万人游行抗议。

8月17日江泽民生日,香港亲共阵营动员几乎所有建制派组织,在梁振英亲自签名推动下,发动号称有十多万人,1500个团体参加的“反占中游行”。

据悉,张德江7月19日南下深圳亲自部署香港地下党组织在8月17日的“反占中”游行,意图激化香港社会矛盾。

之后,张德江并出言恐吓香港将“有事情发生”,但是中央已经做好准备;中共外交部诬衊泛民人士“颠覆中国”;中共港澳研究会会长陈佐洱抹黑占中人士是“恐怖份子”。

8月31日,张德江主持的中共人大否决了香港人民主选举香港特别行政区首长的诉求,再次引发香港各界强烈抗议。

香港《学联和学民向政府作出的联合严正声明》说,“三十年来的民主路上,我们已经作出过各式各样的让步。我们曾经接受民主回归,接受不民主的政改方案,接受中央释法。但是,人大常委会于8月31日的决议,代表着今天,我们退无可退。”由此引发了香港大中学生的万人大罢课。

责任编辑:孙芸

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>