30日江泽民出现在中共国务院晚上在人民大会堂举行了“十一”招待会上。双眼直勾勾的紧盯“美女”
30日江泽民出现在中共国务院晚上在人民大会堂举行了“十一”招待会上。双眼直勾勾的紧盯“美女”

【看中国2014年10月02日讯】(看中国记者王秀雅综合报导)一直遭封杀的中共前党魁江泽民,近日连续被露面,29日参加十一音乐会,随即第二天又出现在中共国务院晚上在人民大会堂举行的“十一”招待会上。值得一提的是,学习粉丝团发布一张江泽民紧盯“美女”照片,招来网友热议,有网友表示,“江泽民淫性不改”“蛤蟆,死到临头了,还是改不了本性。”

10月1日,微博上学习粉丝图发表一组图片,其中一张宴席上已经88岁的江泽民两眼直勾勾的紧盯 “美女”的脸照片,尤为显眼。

该照片出来了立即引来网友的围观,有网友称,“蛤蟆啊蛤蟆,死到临头了,还是改不了本性,怪不得被普京那狗有把柄在手,这卖国贼你不死谁死啊,公审蛤蟆,要回国土。““江泽民淫性不改”“蛤蟆,死到临头了,还是改不了本性。”

事实上,江泽民生活淫乱,在大陆早就家喻户晓。而今次紧盯美女也不是首次。早在2007年中共举行十七大时,就曾经传出江泽民两眼直盯着倒茶服务小姐,据悉,倒茶服务小姐共倒了7次茶水,江可谓是“大饱眼福”。

 

2014/10/01/20141001092643610.jpg

2014/10/01/20141001092643697.jpg

此外,2012年中共十八时,江泽民也同样“旧病复发”,虽然目光痴呆,但仍不忘紧盯美女,成为中国网民的笑料。

出国带着李瑞英 听歌要听宋祖英

江泽民其人》一书披露,江泽民上台后靠腐败和淫乱治国,江泽民到底和多少女人有染,恐怕其本人都是一笔糊涂帐。江泽民众所周知的情妇有宋祖英、陈至立黄丽满、李瑞英等。目前中国社会道德沦丧,色情泛滥,淫邪思想和行为深入各个社会阶层。

1991年春晚,宋祖英怯生生演唱了一首《小背篓》,化妆后的宋祖英特别抢眼,被江泽民看中。宋在得到江的宠幸后,被调到海政歌舞团。宋祖英在江泽民得势时期“红得发紫”, 有“国家一级演员”头衔,拿国家津贴,少将军衔,军长待遇……宋祖英曾在悉尼歌剧院、维也纳金色大厅、肯尼迪艺术中心举行独唱音乐会,国内外出尽风头。江泽民和宋祖英的淫乱丑闻举世皆知。

大陆民间有一个众所周知的关于江泽民的顺口溜:“家里养着猫头鹰,出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。“

据《江泽民其人》一书介绍,李瑞英是江泽民与宋祖英苟合之前的情人。李相貌平平,但会故作媚态,每年政协会议都缺不了她。江每次出访都要带上李瑞英,白天在电视上当传声筒,晚上给江摆脱寂寞。

一次在江出访时,李瑞英采访江的画面在央视晚间的新闻联播中播出,李好像不是在采访,倒像是在撒娇。在江看上宋祖英后,李瑞英被迫退出,从此江出国再也看不见李瑞英随行,央视也干脆取消了播音员出镜,只在播放江的新闻片时加上旁白。

李瑞英自1986年起在中共中央电视台当主播。当年〝六四〞学潮开始时,舆论一面倒地支持学生,李瑞英也显得支持民主,大义凛然。戒严令一颁布,李瑞英马上对学潮义愤填膺。当时央视主播杜宪和薛飞因同情学生被停止主播资格,李瑞英则继续为中共做喉舌。

江泽民与色情女间谍淫乱曝光

《开放杂志》2004年4月刊报导,江泽民是1955年初被一机部派到莫斯科斯大林汽车制造厂实习过一年多,在该厂动力控制室当技术工人。该厂后改名为李哈乔夫汽车厂。

虽然离开该工厂已有35年,时任中共总书记的江泽民居然在1991年访苏时,要求到该厂旧地重游,还提出会晤当年的的情人、旧同事尼娜。虽然分别已35年,尼娜已满头白发,但江泽民仍一眼就认出她!在苏联解体后,俄国媒体曾报导说,江泽民当年曾追求过单身女郎尼娜,但没有挑明尼娜是否就是江泽民抗拒不了的“女人诱惑”。报上还刊出江泽民与尼娜及另一位俄国女郎在1955年的合照。

1993年2月2日,著名专栏作家凌锋撰文《江泽民的情人》揭示如下:

和俄国学者彼得.伊凡诺夫谈话的话题,多离不开当年的中苏关系和现在的中俄关系。但是最令我想不到的,却是从江泽民的情人谈起。

记得1992年10月日皇访华,中国的无党派爱国人士兼大汉奸溥杰,把中日关系说成是夫妻关系,把皇军侵略中国说成是夫妻打架。大概因此谈到中苏关系,也得从男女关系的角度去说了。

原来彼得说,1991年5月江泽民访问莫斯科时,也曾去参观当年他在那里工作过的利加乔夫汽车制造厂。我记得《人民日报》曾载文说江泽民见到当年和他在一起的职工和他们的子女时,如何热泪盈眶。

彼得说,就在江泽民参观工厂时,路过某宿舍,“正好”走出一个女人,见到江泽民就叫:“小江啊!”江泽民一见到这个女人,立即流出眼泪。这个女人名叫克拉娃,据说就是当年江泽民在这个工厂工作时的情人。

彼得说,他和他的同事们分析,这次见面并非偶然,而是克格勃特意安排的。克格勃以此向苏共领导人表明他们的工作是有成绩的。我则怀疑克拉娃本人本来是不是就是克格勃的人,以拉拢或监视当年在苏联的中国人。

江泽民的姘妇黄丽满和陈至立

八十年代初,江泽民被任命为电子工业部部长,黄丽满在该部办公厅当差,两人勾搭上。

江泽民当上海市长,临走时提升黄丽满当了电子工业部办公厅副厅长。“六四”后,江泽民把黄丽满调到深圳,黄丽满曾任市委秘书长兼市委常委、市委副书记。后来黄丽满又跃升为广东省委副书记。

陈至立曾与江泽民大儿子江绵恒同在中科院上海硅酸盐研究所工作。江泽民任中共上海市委书记后,陈至立与江认识一拍即合。

1988年,陈被江委任上海市委宣传部长。陈至立与江在政治上上演“生死恋”:凡是江要迫害的陈至立一定变本加厉去镇压;凡是江最爱的陈至立一定费尽心机去培植。97年江泽民大权独揽,陈至立进京任教委主任。1998年,陈至立任教育部长,卸任教育部长后,江泽民把她升为国务委员,统管全国及全军的教育。

江泽民突露面现两大异常 抢先离开心里不痛快?

 
相关专题:  [江泽民集团系列大案]   [江泽民丑闻]   [习近平王岐山打虎]   2014-10-01 11:54 PM
 0  162  1  3 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年10月1日讯】(新唐人记者文翰报导)连续两天,前中共党魁江泽民在北京露面,引起广泛关注。有人注意到,尽管江泽民努力想向外界传达自己〝没事〞的信号,但在其露面过程中两次微妙的异常,还是显示江心中似乎仍然〝有事〞。


据中共党媒新华社报导,久未露面的前中共党魁江泽民29日在北京公开露面,出席了当晚在人民大会堂举行的名为〝美丽中国 光荣梦想〞的音乐会。从现场图片看,江泽民紧随中共现任国家主席习近平入场,惹来周围观众起立观望。

这是江泽民自今年5月在上海会见到访的俄罗斯总统普京之后首度公开露面,此前曾有日媒称江泽民已经病危住入中共军队301医院,随后在中共外交部记者会上,新闻发言人华春莹以一句〝无法证实〞回应江泽民是否死亡的问题,引起舆论极大关注,并产生了各种联想和揣测。

外界观察注意到,此次江泽民在音乐会露面,入场时跟随在习近平之后,但在散场时江却抢先一步离开,习近平紧随其后,然后才见到李克强。

此后第二日晚,中共国务院在人民大会堂举办〝十一〞招待会,江泽民、胡锦涛,李鹏、朱鎔基、温家宝等人均有出席。

据《明报》报导称,当时在主宾席,习近平居中而坐,江泽民坐在习右边,胡锦涛坐在习左边。在习近平致辞后,习与身旁的江与胡分别碰杯,当时习、胡均露出微笑,唯有江泽民表情木讷呆滞,与活动努力营造的气氛颇不协调。




江泽民在招待会上表情木纳。(网络图片)


江澤民被露面 同時遭習近平「迎頭痛擊」

【大紀元2014年10月01日訊】(大紀元記者古清兒報導)在香港局勢敏感時刻,日前,中共前黨魁江澤民被罕見安排在中共建政65週年音樂會和招待會上露面。巧合的是,在江露面的同時,官方通報了山東萊蕪市「610」辦公室副主任韓克鋒被立案調查的消息。

這是繼李東生後,又一名「610」官員落馬。此次,官方通報也釋放出重要的信號,在標題上特別點出「610」這個專門為迫害法輪功而設的法外機構,也等於點中了江澤民的死穴。長期以來,中共一直對「610」辦公室諱莫如深,「610」因迫害法輪功的各類駭人聽聞的手段而臭名昭著。

中共高層公開分裂 江、曾露面反證其處絕境

9月29日晚,中共建政65週年音樂會在北京舉行,包括習近平、李克強等7名常委在內的中共政治局25名委員全部出席活動。報導稱,已經退休的「江澤民、李鵬、吳邦國、李嵐清、曾慶紅、賀國強也出席了音樂會」。

9月30日晚,中共國務院在北京大會堂舉行「十一」招待會,除習近平、李克強等7常委出席外,還包括離任的江澤民、胡錦濤、李鵬、朱鎔基、李瑞環、吳邦國、溫家寶、賈慶林、宋平、李嵐清、曾慶紅等人。

但外界也注意到,胡錦濤、溫家寶、朱鎔基等人缺席了29日的音樂會,只按規定出席了30日的招待會。

對此,華府的中國問題專家石藏山認為,此時,江澤民、曾慶紅露面也說明不了甚麼,只能說明中共內部遭遇了很大危機,用「露面」的方式來擺平一些事情,也證實中南海高層公開分裂。

他還分析,胡錦濤和溫家寶故意不出席音樂會,這說明在重大事件上,胡、溫在背後支持習。同時,胡、溫不配合江派借一起露面營造「假團結」的做法,凸顯中共已經公開分裂。

此前,周永康被軟禁後,也曾反覆「被露面」。時政評論員周曉輝分析,從每個人不苟言笑且相當僵硬的表情看,明顯是各揣心腹事,憂慮大於其它。沒有人可以保證,今日的坐上賓不會成為明日的階下囚。

山東萊蕪市「610」辦公室副主任韓克鋒被立案調查

就在江澤民被安排露面的同時,9月30日,中共山東萊蕪市紀委對市「610」辦公室副主任韓克鋒涉嫌「嚴重違紀違法問題」進行立案調查。

韓克鋒在擔任萊蕪市公安局萊城分局局長、黨委書記,萊蕪市公安局副局長、黨委委員和萊蕪市「610」辦公室副主任等職務期間,其利用職務之便為他人謀取利益,索取、收受巨額賄賂,接受他人禮品(禮金)。

看簡歷,韓克鋒的職位並不高,至多也就是副處級官員。但這條新聞卻釋放出重要的信號,官方報導在標題上特別點出韓是「市610辦公室副主任」。

在2013年12月20日,第一個與「610」有關的中共官員、中共公安部原副部長李東生落馬,官方通告首次罕見強調其「中央防範和處理X教問題領導小組」副組長、「610」辦公室主任的身份,並把其迫害法輪功的官銜放在最前面。

山東省是迫害法輪功最為嚴重的省份之一。海外時事評論員夏小強表示,山東率先出現針對「610」辦公室的動作和報導,說明李東生落馬的效應開始出現,對各地基層「610」辦公室的清理和收網將拉開序幕。「610」的日子不會太長了。

再拋出610特務官員 江澤民坐立不安

1999年7月20日,江澤民開始殘酷鎮壓法輪功,至今數百萬法輪功學員被迫害致死,數萬人被活摘器官。江澤民極度恐懼被清算,提拔了薄熙來、周永康等迫害法輪功的急先鋒,以維持迫害。

1999年6月10日,中共江澤民集團專門成立了中央「610」辦公室,該辦公室是專門迫害法輪功的一個非法機構。其在中央政治局的「防範和處理X教問題」領導小組一直凌駕於一切中共法律之上,直接歸江澤民和中央「610」領導。

中共「610」由省政府穩定辦、市政府穩定辦、區政府穩定辦、辦事處書記領導的綜合治理辦、居委會等從上至下組成,參與監控抓人、抄家、送洗腦班,操縱法院審判過程和判決結果。

該辦公室上級機構為「中共中央防範和處理X教問題領導小組」,前3任組長為中共政治局常委李嵐清及前後任中共政法委書記羅幹、周永康。

中共「610」辦公室歷任主任則依序為王茂林;時任公安部副部長、黨委副書記(正部長級)劉京;原公安部副部長、政法委委員、中央防範和處理X教問題領導小組副組長李東生。

近10年來,中共對法輪功的迫害轉入地下,為掩蓋迫害真相,中共的官方媒體中基本沒有「610」的信息出現。

2012年2月王立軍事件爆發後,薄熙來、周永康整垮習近平的政變計劃及活摘器官的黑幕被曝光。薄熙來、周永康、徐才厚、李東生等迫害法輪功的血債幫主要成員已落馬,但中南海圍繞著法輪功問題仍展開激烈博弈。

由於江澤民集團迫害法輪功犯下罪惡太大,還發生了活摘法輪功學員器官的滔天大罪,任何執政者都不願也不敢替江澤民承擔,都在留後路。

在中南海局勢處在敏感之際,江澤民被安排「露面」的同時,官方報導特意提到「610」的名字,等於重擊江澤民的死穴。而江澤民、曾慶紅遲早也將被清算。

責任編輯:劉毅

有评论指,虽然江泽民在习近平的面前是老资格,但在有众多外交使节的场合也应该给习近平留个面子,让习先走,这是中共惯见的政治生态。如此想走就走,似乎说明心中并不痛快,想藉此给习近平一点不大不小的尴尬。

江泽民素有〝戏子〞之称,其见美女有色相,遇猛男有媚相,尤喜在公众场合争风露头,早已在海外流传甚广,沦为谈资笑话。此番在招待会上一反常态,形如泥偶,或与习近平在上海反腐有关。



江泽民见美女眼开。(网络图片)



江泽民媚态令人作呕。(网络图片)


 

 
相关标签
   江泽民   习近平   习江斗   上海  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/10/01/a1142732.html#sthash.RmoN9zvT.dpuf