博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
被針孔錄像 曾慶紅得一驚人綽號(圖)

55715

 

被針孔錄像 曾慶紅得一驚人綽號(圖)
 
姜平
 

 

江澤民的狗頭軍師曾慶紅

 

 

【人民報消息】江澤民狗頭軍師曾慶紅自比攝政。 

歷史上的攝政王一般都是皇帝登基時年歲太小,三歲、五歲,不能主持朝政,需要一些對朝廷忠心耿耿、德高望重的大臣來輔佐,直到小皇帝能親臨朝政。 

江澤民時代最搞笑的是,被輔佐的比攝政的老的多,倒過來了! 

媒體報導過,有高人給曾慶紅的老媽鄧六金算過命,說她的這幾個孩子官運都不能超過他們的父親,否則不但要給自己帶來滅頂之災,而且還會給全家人帶來災難。 

鄧六金的丈夫曾山生前當過上海市副市長,最大的職位是內務部部長。2002年11月曾慶紅連跳兩級當上了十六屆中央政治局常委,成為中共的核心層人物,2003年3月人大會議上他當上了國家副主席。歷屆國家副主席都是好幾名,但十六大被迫交出黨總書記和國家主席大權的江澤民為了控制、限制胡錦濤的權力而只設一名國家副主席,這個位置就給了屢次設計暗殺胡錦濤的曾慶紅。 

曾慶紅的官位無論從黨內還是政界都遠遠超過他的父親。眾所周知,按照正常程序走,曾慶紅確確實實是到不了這個地位的,為了能上去,他設計出了一個「等額選舉」,就是一個職位一個候選人,一個蘿蔔一個坑兒,靠著耍陰謀搞詭計上去了,但他命中沒有。 

2003年9月是鄧六金92高壽,也是她生命中的一個大關,過了生日那一天,她就可以再活十年,可是7月16日上午6時鄧六金在北京醫院病逝,離92歲只差兩個月。 

圈子裡的人說,給鄧六金算過命的人真是高人,曾慶紅為了一己私利把老媽給剋死了,不信還真不行。 

曾慶紅利用自己發明出的「等額選舉法」霸王硬上弓當上十六屆政治局常委和唯一的國家副主席,母親鄧六金成了親人中第一個受害者,減了十年壽命,2003年撒手人寰。據說她臨死都對這個大兒子的瘋狂官慾不理解。 

2014年,落馬的貪官污吏多了一個公開的罪名「通姦」,這是中紀委為江澤民及其江系人馬量身度造的,江的狗頭軍師在這方面當然絕不會落在人後,曾慶紅有個綽號是「中國最雄偉的」。 

這個暱稱可不是別人調侃他的,是曾慶紅67歲那年,在東北某處,赤身裸體對著淫亂的女主角說的話,他對她說:我那話兒是「中國最雄偉的」! 

擁有這偷錄性亂光碟的人說,別吹乎了,曾慶紅是吃了外國「偉哥」之後,才「雄偉」起來的。他吃的可不是冒牌貨,是正宗外國名牌兒。 

那些年,有官員親眼看見馬屁精們給曾慶紅進貢外國上等「偉哥」,曾慶紅笑的兩隻小賊眼兒瞇成一條縫。 

偷錄的錄像裏有曾慶紅提前吃「偉哥」的鏡頭,還有他說自己那話兒是「中國最雄偉的」原聲。 

曾慶紅還曾借著幫助宋祖英向外發展事業,在江宋中插過幾杠子。宋祖英為了抓住花心老江,還以此挑動老江極強的妒忌心,老江那會兒真急了,對曾慶紅耿耿於懷,常常出其不意的搞突然襲擊,打電話第一句話就是:你現在在哪裏?!△ 

(人民報首發)

曾庆红“被露面”难逃劫数? 很可能毁在儿子手上


北京时间: 2014-10-02 17:51:38 分享到: 

在中共当局“十一”招待会上,向来被指是镜头前“笑面虎”的曾庆红,神情异常。(网络图片)
【希望之声2014年10月02日讯】(希望之声记者李文隆综合报导)近日,久未露脸的江泽民、曾庆红及一帮江派大佬突现身中共建政65周年招待会。有报导据现场视频指中共各派表面“团结”之下各怀心事,其中曾庆红神情最为反常。日前有海外媒体则曝出曾庆红之子在澳洲花巨资改建购得的豪宅,直指曾庆红很可能毁在自己儿子手上。
 
曾庆红子改建豪宅计划曝光
 
海外《名星》杂志今日刊文《曾庆红很可能毁在自己儿子手上》,再次曝光2008年就传出的曾庆红之子曾伟在澳大利亚购進价值2.5亿人民币的顶尖豪宅一事。
 
文章引述《华盛顿邮报》2014年6月17日刊出的报导〈中国权贵接手悉尼百年豪宅〉披露,拥有106年历史、被称为“葵阁墨”的豪宅,历任屋主都是悉尼当地的知名商人。2008年,由前中共中央政治局常委曾庆红之子和儿媳,以3240万澳元(约3000万美元,折合人民币2.5亿 元)的高价买下。
 
《华盛顿邮报》报导说,近几个星期以来,面向世界上最美丽港口之一悉尼、拥有绝佳景观的一座豪宅将被夷为平地。屋主曾庆红之子曾伟和妻子蒋梅,执意要对豪宅進行改建。
 
曾庆红家族鲸吞700亿国企
 
曾庆红之子曾伟,2007年被揭鲸吞700亿国企山东鲁能集团。
 
大陆《财经》杂志2007年1月8日曾刊文《谁的鲁能》,揭露曾庆红的儿子曾伟和他的朋友赵君士以37.3亿元的价格,买下了账本净值738.05亿元的山东最大型国有企业鲁能91.6%的股权。《财经》的报导没有点出曾伟的名字。
 
据报导,在这笔700亿资产转换中,整个收购的过程非常隐秘和复杂,外行根本看不懂。《财经》的报导随后被外界广为解读,矛头直指曾庆红家族。
 
据悉,其后《财经》遭到曾庆红重大打击。时任总编胡舒立和她的团队被赶出《财经》杂志。胡舒立后来成立财新传媒。胡舒立被指与胡锦涛、习近平关系良好,更得到了王岐山的鼎力支持。
 
曾庆红十一“被露面”神情最反常
 
前中共国家副主席曾庆红被认为是江派二号人物,江泽民的军师。曾庆红在习近平阵营的打虎行动中也被深度打击,其心腹前华润集团董事长宋林等先后落马。此前,海外媒体曾报导曾庆红本人也已经被监视居住,对外官式联系被切断。
 
9月29日晚和30日晚,在北京举行的中共窃政65周年音乐会及“十一”招待会,江泽民、曾庆红和一干江派大佬都有现身。其中29日晚的座位两大阵营分野,被海外媒体认为显示中共内部高度分裂;30日的招待会表面是中共高层“秀团结”,但现场视频显示出席的中共大佬各怀心事,有报导指,江泽民、曾庆红均是“被露面”。
 
新唐人的评论指,陷入被内控传闻的曾庆红,表情最显诡异。相比某些平日里也常板起面孔的其他大佬来说,向来在镜头面前笑颜甚欢而被外界称为“笑面虎”的曾庆红,神情特别肃杀,仿佛正憋足劲儿要鱼死网破。
 
海外观察家分析称,中共大佬们“团结”假象难掩内斗持续。此前江泽民集团的高官,落马前的反常频频露面往往代表有事,薄熙来、周永康、徐才厚、刘铁男、宋林等均是先例。外界此时再次曝光曾庆红之子丑闻,曾庆红或难逃一劫。
 


 

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/512660

看中政敵手下幹將 揭秘江澤民曾慶紅關係始末

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-10-03 10:20 AM
 
点此看大图片
曾慶紅曾經是江澤民的政治死敵芮杏文所信賴的得力助手。(網絡圖片) 

【新唐人2014年10月2日訊】(新唐人記者唐迪綜合報導)眾所周知,中共前國家副主席曾慶紅是中共前黨魁江澤民最重要的軍師與心腹。但外界卻很少知道,在與江澤民成為「一根繩上的螞蚱」之前,曾慶紅曾經是江澤民的政治死敵芮杏文所信賴的得力助手。


曾慶紅曾是江澤民政敵的得力助手

據公開的資料,1984年,曾慶紅利用了其父曾山的政治資源從北京調往上海市委工作。當時上海的中共黨、政一把手正是曾山的兩個老部下:陳國棟和汪道涵。  

1985年6月,芮杏文出任中共上海市委書記、上海警備區第一政委。此時的曾慶紅使出渾身解數,全力配合、協助芮杏文工作,深得芮杏文的信任與賞識。當時一位上海市委副秘書長說,「慶紅是杏文最重要的助手、參謀」。

一方面,依仗著父輩深厚的政治資源,另一方面,曾慶紅本人頗有政治手腕。在1984年至1986年期間,曾慶紅快速從上海市委組織部副部長一路晉升為部長、市委常委、市委秘書長、上海市委副書記。

芮杏文一直被外界視為中共黨內難得的「鐵杆改革派」。在上海工作期間,芮杏文與1985年開始擔任上海市市長的江澤民基本上可稱為政治上的「死敵」。江在上海結幫搭夥形成的「上海幫」處處與芮杏文作對,使芮杏文無法開展工作。為了擺平這種矛盾,1987年,趙紫陽任命芮杏文到中央去做書記處書記,此時,芮杏文在上海連一屆市委書記都沒有做滿。

芮杏文調往中共第十三屆中央書記處後主管意識形態工作,曾兼任中共中央宣傳思想工作領導小組副組長。1989年「六四事件」發生後,芮杏文隨趙紫陽、胡啟立、閻明復等人一同下台。20056月5日芮杏文在北京去世。

在芮杏文離開上海後,1987年年末,非常善於見風使舵的曾慶紅與時任上海市市長的江澤民的關係開始密切起來。江澤民也看中了曾慶紅老辣的政治手腕及其深厚的父輩政治資源,於是竭力與曾交好。

見風使舵 曾慶紅幫助江澤民在「八九民運」亂局中登上總書記位子

1989年「學運」爆發期間,曾慶紅在上海市全力配合江澤民打擊整肅當時上海市著名的改革派報紙《世界經濟導報》,並在此期間積極為江出謀劃策。因此,「六四事件」後,江澤民在進北京就任中共黨總書記的時候,特別要求把曾慶紅一起帶進北京。

此後,曾慶紅作為江澤民的主要謀臣,為江澤民鞏固政權整肅楊尚昆和楊白冰起到了關鍵性作用,同時也為自己撈取了政治資本。

在江澤民朝代,曾慶紅成為炙手可熱的人物,歷任中共中央辦公廳主任、中央書記處書記及中組部部長等實權職務,掌控了中共的人事大權。

1992年曾慶紅幫助江澤民打擊楊尚昆、楊白冰內幕

當年,從未打過仗的江澤民當上了中共中央軍委主席,軍隊高級將領那時根本不拿江澤民當回事,這已經是公開的秘密。鄧小平給江澤民安排的「顧命大臣」楊尚昆甚至取笑江澤民「一摸槍就哆嗦」,再加上鄧小平南巡時,楊家依靠軍權向江澤民發出過威脅,令江對楊恨之入骨。

1992年前後,軍師曾慶紅給江出了個借鄧刀殺楊氏兄弟的計策。江澤民一邊向外面散布謠言,一邊向病中的鄧小平多次告「御狀」,說楊氏兄弟已經有跡象奪鄧的權,他心中非常憂慮。

江澤民、曾慶紅通過多方渠道把楊家兄弟要「奪軍權」和「平反六四」的消息從四面八方傳到了鄧小平的耳朵里,促使鄧小平最後放棄撤換江澤民之意,反過來廢除了楊氏兄弟的軍權。

在1992年10月12日至18日舉行的中共十四大上,楊氏兄弟被剝奪軍權。楊白冰明升暗降,成為有名無實的政治局委員。

此後,曾慶紅先後協助江澤民成功抓捕了陳希同、逼迫喬石下台、為削弱李鵬的權勢等出謀劃策、還為江澤民延續迫害法輪功的行為而提拔重用周永康。可以說,江澤民掌權後的一系列倒行逆施的作為,都是軍師曾慶紅策劃推動的結果。所以說曾慶紅與江澤民是「一根繩上的螞蚱」,一點也不過分。

 
相關標籤
   曾慶紅   芮杏文   江澤民   曾山  
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>