博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江澤民在台下 習近平稱要去除「毒瘤」

55718

 

破十一鴻門宴和諧假象 習近平兩動作點明真意

 
相關專題:  [江澤民醜聞]   [習近平王岐山打虎]   2014-10-02 11:07 PM
 0  123  0  0 
 

【新唐人2014年10月2日訊】(新唐人记者唐迪綜合報導)10月1日晚,中共建政65周年,中共國務院在北京大會堂舉办招待會,中共現任七常委及眾多前中共大佬齊齊露面,欲向外界秀一秀「和諧」假象。但9月30日和10月1日出現的兩件事,足以說明習近平對中共前黨魁江澤民真實的基本態度,也反映出習江兩派內部鬥爭已逼近雙方攤牌、亮底的節奏。


9月30日,在中共國務院舉行的「十一」招待會上,中共現高層習近平、李克強、張德江、俞正聲、劉雲山、王岐山、張高麗,和已經離任的胡錦濤、李鵬、朱鎔基、李瑞環、吳邦國、溫家寶、賈慶林、宋平、李嵐清、吳官正、李長春、羅干、賀國強,以及一度被外界熱傳病重入院治療的江澤民、傳聞已被內控的曾慶紅等。

外界分析指,中共當局目前正面臨國內政治局勢大震蕩,香港抗爭運動又火熱登場的關鍵時刻,為了向外界秀一秀高層「一團和氣」的假相,特意讓眾多前任大佬齊齊露面。



9月30日的中共「十一招待會」上習近平、胡錦濤、江澤民看起來心情都很不爽。(網路圖片)


然而,就在9月30日當天,中共官方媒體報導的一條有關山東萊蕪市一貪官落馬被查的消息,卻以一種異常的方式透露出習派與江派暗中博弈的刀光劍影。

官媒罕見再次公開提「6.10」

9月30日,中共喉舌媒體及各大門戶網站罕見步調一致地以《山東萊蕪市610辦公室副主任韓克鋒被「雙開」》為題,轉發了山東省紀委監察廳網站上的相關消息。據稱,萊蕪市紀委以對該市6.10辦公室副主任韓克鋒涉嫌嚴重違紀違法問題進行了立案調查。

这条消息的不同尋常之處,在于宣布韓的官職時在標題上直接使用了「市610辦公室副主任」,而韓的正式官職公安分局局長、公安局副局長只在內文中出現。

6.10辦公室是中共前黨魁江澤民為了鎮壓法輪功,專門於1999年6月10日成立的非法組織—— 「防範和處理X教問題」領導小組,類似中共文革時期的文革小組和納粹德國的蓋世太保,權力凌駕於一切中共法律之上,它通過政法委控制公安、法院、檢察院、國安、武裝警察系統,還可以隨時調動中國外交、教育、司法、國務院、軍隊、衛生等資源,實際上是另一個中央權力中心。

但 「6.10」辦公室是中共內部的重點保密單位,雖然「6.10辦公室」的名稱在迫害法輪功的初期的新聞報導中曾经出現,但並从不見诸於中共中央一級公開的文件、正式的法律文件和中共政府下發的正式文件。尤其近十年來,中共對法輪功的迫害逐步轉入地下,為掩蓋迫害真相,中共當局控制的媒體基本不在報導中出現「6.10」的信息。

因此,在今年9月30日,幾乎所有北京當局控制的喉舌媒體與大陸網站,突然異口同聲地把山東萊蕪市落馬貪官「610辦公室副主任」的頭銜以最醒目的方式見諸報導,立刻引起外界的高度關注。有分析認為,這種反常的現象背後,透露出中共高層習、江兩派勢力的爭鬥已逼近徹底攤牌的程度。

時政評論員夏小強分析:「這種情況,與去年12月20日,中共宣布公安部副部長李東生落馬時,把全國6.10辦公室主任的頭銜放在了公安部副部長的前邊如出一轍,暗示李東生下台與迫害法輪功有關。」

學習粉絲團發布江的色相照 羞辱江澤民

10月1日,被外界視為有習派背景的學習粉絲團發表了一組中共「十一招待會」現場的照片。其中江澤民看美女的那張特別顯眼——宴席上,江澤民死性不改,又兩眼直勾勾的盯著與他相距很近的美女服務員的臉。


中共十一招待会上,中共前党魁江泽民再次色迷迷紧盯美女服务员。(网络图片)

該照片一經發出,立刻引起網民的圍觀與熱議。

星吻加菲貓lola嘲笑道:「心有餘力不足,有事找大哥說不出了。」

森大罵道:「蛤蟆啊蛤蟆,死到臨頭了,還是改不了本性,怪不得被普京那狗有把柄在手,這賣國賊你不死誰死啊,公審蛤蟆,要回國土。」

風語者笑道:「江蛤蟆想吃天鵝肉啊!只不過現在恐怕是吃不了了。」

網評ABC分析稱:「昨晚學習粉絲團發布『哈看美女圖』,蛤蟆醜態畢現,已經表達維尼的態度。鴻門宴也可以一團和氣,圈外人看不懂而已。」

留言者提到的「維尼」是大陸網民為迴避網路審查而用來代指習近平的稱呼。

江澤民緊盯美女的醜態早已在海外被曝光熱傳。

2007年中共舉行十七大時,在胡錦濤發表演講的時候,江澤民就無聊地在自己的座位上左顧右盼,然後兩眼直勾勾地盯住了倒茶服務的小姐,色迷迷的醜態立刻成為海內外明裡暗裡的笑柄。

2012年中共十八時,在權力鬥爭劍拔弩張的會議上,老態龍鍾的江泽民雖然目光痴獃,但一有機會仍不忘色迷迷緊盯美女服務員,再次臭名遠揚,成為海外中文媒體集團熱炒鬨笑的對象。

海外有輿論認為,就在中共高層集體大露臉的這种敏感時刻,北京當局控制大陸傳媒,高調把落馬貪官的「610辦公室副主任」頭銜拿出來「晾曬」,同時又把「江蛤蟆想吃天鵝肉」的色相照片也拿出來炒作,這兩個「反常」的動作恰恰間接表達了習近平的真實意圖。顯示習派與江派的對壘已逼近最後徹底攤牌的底線。

 

 
相關標籤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/02/a1142990.html#sthash.oRElQHQo.dpuf

9月30日,中共總書記習近平在中共建政65周年招待會上講話,提到「祛除黨的毒瘤」。此時,中共前黨魁江澤民正坐在台下,其腐敗治國,淫亂治國舉世皆知,是名副其實的「毒瘤」。習近平稱要「祛除毒瘤」,最受刺激的恐怕莫過於江澤民。(大紀元合成圖)

江澤民在台下 習近平稱要去除「毒瘤」

【大紀元2014年10月03日訊】(大紀元記者孫琦驍綜合報導)9月30日,中共建政65周年招待會在北京舉行。中共總書記習近平在會上講話,提到「祛除黨的毒瘤」。此時,中共前黨魁江澤民正坐在台下,其腐敗治國、淫亂治國舉世皆知,是名副其實的「毒瘤」。習近平稱要「祛除毒瘤」,最受刺激的恐怕莫過於江澤民。

習近平稱除「毒瘤」刺激江澤民

9月30日晚,中共國務院在北京舉行中共建政65周年招待會,習近平、李克強等7常委出席了活動,已離任的胡錦濤、溫家寶、朱鎔基、江澤民、曾慶紅、李嵐清、羅乾等前常委們也出席了招待會。

招待會由中共國務院總理李克強主持,中共總書記習近平在會上講話。在講話中,習近平提到「凡是滋生在黨的健康肌體上的毒瘤都要堅決祛除」。

此時,中共前黨魁江澤民就坐在台下。從1989年開始,在當權的十幾年時間內,江澤民腐敗治國、淫亂治國的行徑舉世皆知,是名副其實的「毒瘤」。習近平當著中共眾高層的面,大談「祛除毒瘤」,最受刺激的恐怕莫過於江澤民。

江澤民腐敗治國

1989年,江澤民踏著「六四」學生的鮮血上台。江澤民靠溜鬚拍馬爬到中共最高位,其人無德無能,不學無術,自然治國無方,不得不靠推行腐敗治國維繫權力。江澤民曾寫信給自己的兒子,讓其趁機「悶聲發大財」。

江澤民的長子江綿恆仰仗其父的權勢,不斷撈錢,在短短幾年時間就建立起一個龐大電信王國,成為「中國第一貪」。

上行下效,中共官場掀起腐敗狂潮。目前,中國大陸幾乎所有大型行業都被中共各權貴集團把持。江澤民家族控制中國電信行業,曾慶紅、周永康兩家壟斷中國的石油行業;現任中共常委劉雲山之子劉樂飛控制中信產業投資基金管理有限公司等。

2014年以來,接連有「大老虎」級的中共高官落馬,這些人無一不是江澤民的心腹親信。

3月31日,江澤民的軍中鐵桿、中共總後勤部原副部長谷俊山由軍事檢察院向軍事法院提起公訴。谷俊山涉案金額高達幾百億元,谷個人貪占6億多。

6月30日,江澤民的「軍中最愛」、中共前軍委副主席徐才厚被「開除黨籍」並移交軍事檢察機關。徐才厚的秘書上交了總金額至少8億元的數百張銀行卡,另傳徐家在香港「洗錢」百億港元。

7月29日,江澤民迫害法輪功的心腹干將、中共前政法委書記周永康被立案審查。周永康家族被繳獲的資產高達900億元。

江澤民淫亂治國

江澤民貪淫好色,掌控中共最高權力之後,更是帶頭淫亂。江澤民情婦眾多,其與宋祖英、李瑞英、陳至立、黃麗滿等姘婦的醜聞早已通過外媒的傳播在海內外廣為人知。

江派落馬官員也都涉淫亂醜聞。2012年薄熙來落馬後,被曝其與上百女性有染,傳其包養知名影星、歌星等。

周永康被立案審查後,媒體稱周至少有29個情婦,甚至有報周至少玩過包括女主播、模特兒等約400名女性。周永康還與薄熙來等共享「公共情婦」湯燦。

徐才厚則被曝包養「軍中第一美女」張瀾瀾。2013年12月20日落馬的「610」辦公室頭子李東生任央視副台長期間,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送。

正是在江澤民及其手下一幫淫官的帶動下,使得中國大陸社會道德淪喪,色情氾濫,淫邪思想和行為深入各個社會階層。

江澤民賣國與迫害法輪功

江澤民出身於日偽漢奸,後來又被蘇聯克格勃招募為特工,「賣國」也就成為其當權後的政治本能反應。

江澤民在1991年、1994年訪俄,先後與俄羅斯總統葉利欽簽署了《俄國界東段協定》、《中俄國家西段協定》;1999年葉利欽訪北京時兩人又簽署了《關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》,議定書構成了以後中俄邊界的法律文件,完全承認了清政府與俄國間的一系列不平等條約,它使中國永遠喪失了150萬平方公里的土地。

江澤民幹下的最大惡事是迫害佛法正信。1999年7月20日,江澤民發動了對法輪功的瘋狂迫害,致使數百萬法輪功學員被迫害致死,數萬人被活體摘取器官。薄熙來曾親口承認,「江澤民下達了活摘法輪功學員器官的命令」。

江澤民已被30多個國家的法輪功學員以「群體滅絕罪」、「酷刑罪」、「反人類罪」告上國際法庭。

周永康被立案審查之後,海內外要求抓捕江澤民的呼聲四起,大陸民眾紛紛表示期盼江澤民早死。江澤民的貪腐、淫亂、賣國和殘暴使其成為天下最大的「毒瘤」,由此遭到民眾的強烈唾棄。

責任編輯:劉毅

十一招待會 黨媒曝江澤民四個異樣動作(組圖)

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-10-03 06:44 PM
 0  22  0  0 
 

【新唐人2014年10月3日訊】(新唐人記者籃彩詳綜合報導)中共十一招待會,久未露面的中共前黨魁江澤民突然在央視上出現。但細心觀察發現,江澤民的表現異常,神態超不自然。有分析認為,可能與中共總書記習近平和中紀委書記王岐山猛力「打虎」,不斷動其根基有關。


中共國務院9月30日晚在大會堂舉行65周年十一招待會,中共各派新老高官出席。中共前黨魁江澤民、胡錦濤也出席了聚會。

香港《鳳凰網》以《習近平、江澤民、胡錦濤等出席國慶招待會》為題,轉載央視報導。但是細心觀察發現,視頻2分19秒處,三人在同唱中共國歌時,江澤民有些異樣。

從視頻中看,習近平和胡錦濤身體一動不動,目視前方跟唱歌曲,但江澤民則不但自始至終沒有張嘴,還左顧右盼,面帶不自在表情,左右手還交替做出摩擦腹部動作,摸了這邊摸那邊。

對於久未露面的江澤民,為什麼被習近平弄出來表演,外界媒體目前還其說不一。

但就在招待會當天,被認為有著習近平背景的學習粉絲團微博,將江澤民緊盯漂亮女服務員面孔照曬出,使江澤民醜態再次網上熱傳,讓外界對習近平和江澤民的關係產生猜想。



江澤民十一招待會現場表現。看美女服務員。(微博圖片)


從央視視頻看,給出的江澤民鏡頭中,江澤民的情緒顯得很消沉、鬱悶、不自在,好像是心事叢叢,也好像是身體不爽,勉強應付,苦楚無奈。


江澤民十一招待會現場表現。聽習近平致辭。(央視截圖)


外界分析認為,習近平、王岐山反腐以來,江澤民的寵臣愛將先後落馬,使江勢力大傷元氣;越來越深入的反腐巡查,其家人也有被捲入整肅圈的跡象,這些禍不單行的消息裝在心中,很難不在表情上表現出來。

香港《爭鳴》雜誌最新消息,800多條提議中共十八大四中全會,強烈要求對江澤民主政期間造成的種種亂象進行問責追究。江澤民最終結果如何,外界密切關注。


江澤民十一招待會奏國歌現場表現。左顧。(央視截圖)


江澤民十一招待會奏國歌現場表現。右盼。(央視截圖)


江澤民十一招待會奏國歌現場表現。右手摸一下。(央視截圖)


江澤民十一招待會奏國歌現場表現。左手摸一下。(央視截圖)

 

 
相關標籤
   江澤民   十一招待會   出醜  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/03/a1143276.html#sthash.MItO0bOm.dpuf

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>