博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
香港危局 百度率先準備「變天」?

55851
10月6日前後,百度圖片鍵入關鍵字「三退 平安」,出現大量法輪功真相信息,其中包括海外明慧網「三退保平安」的真相傳單,及法輪功學員和民眾對法輪功創始人李洪志先生敬獻的賀卡圖片等。(百度網頁擷圖)

香港危局 百度率先準備「變天」?

【大紀元2014年10月06日訊】(大紀元記者郭惠報導)10月6日前後,搜索百度圖片顯示出大量法輪功真相信息,其中包括海外《明慧網》「三退保平安」的真相傳單;法輪功學員及民眾對法輪功創始人李洪志先生表達敬意與感恩所敬獻的賀卡圖片等。而且,點擊這些圖片和真相傳單可直接進入海外明慧網和法輪大法博物館等法輪功真相網站,相當罕見。

香港局勢危急,致使中共在竊政65週年之際政權搖搖欲墜,中國面臨巨變。敏感時刻,大陸最大搜索引擎百度網再次解禁法輪功真相和三退(退黨、退團、退隊)保平安的信息。

百度開放《明慧網》與法輪功真相信息

8月31日,中共人大公佈決定,全面封殺港人真普選的意願。香港民主派議員、佔中運動、學聯、學民思潮等各民間團體示威抗議,斥責「篩選可恥」,誓言抗爭到底。在港人激憤難平的情形下,各種異象出現,中共政局面臨突變。

10月6日前後,搜索百度圖片「三退 平安」出現大量法輪功真相內容及明慧傳單。如,「真實的人心巨變」,講述的是河北省泊頭市富鎮周官屯村的法輪功修煉者王小東,無故遭泊頭市公安局國保大隊迫害並被逮捕,全村三百戶各派一名代表在呼籲書上簽名,要求市檢察院釋放王小東。文章轉載自明慧網。

「轉業軍官:『千萬別聽共產黨那一套,誰信誰遭罪』」,兩位部隊轉業軍官在三退(退黨、退團、退隊)的過程中講述的親身經歷與切身感受。文章轉載自《明慧網》。

 


敏感時刻,大陸百度不斷解禁法輪真相和三退保平安的信息,還可看到江澤民集團活摘法輪功學員器官及販賣屍體展的相關圖片。(百度網頁擷圖)


敏感時刻,大陸百度不斷解禁法輪真相和三退(退黨、退團、退隊)保平安的信息。(百度網頁擷圖)


敏感時刻,大陸百度不斷解禁法輪真相和三退保平安的信息。圖為百度網頁上的一篇「轉業軍官:千萬別信共產黨那一套 誰聽誰遭罪」的文章。(百度網頁擷圖)

多期《明慧網》真相傳單「『三退』與平安」的信息也被百度釋放,點擊這些傳單,甚至可以直接進入《明慧網》瀏覽。

 


10月6日前後,搜索百度圖片「三退 平安」出現大量法輪功真相內容及明慧傳單。(百度網頁擷圖)


敏感時刻,大陸百度不斷解禁法輪真相和三退(退黨、退團、退隊)保平安的信息。圖為從百度點擊真相傳單「三退與平安」後,進入明慧網的畫面。(百度網頁擷圖)


百度網頁上出現多期明慧網「三退」與平安的真相傳單,點擊之後可以直接進入明慧網瀏覽。(百度網頁擷圖)

而且,百度出現很多法輪功學員及民眾對法輪功創始人李洪志先生表達敬意與感恩的賀卡圖片。點擊這些圖片都可進入法輪大法真相博物館,如「明真相世人恭賀李洪志大師壽辰」——山東保險行業明真相的部份員工敬祝慈悲偉大的李大師生日快樂!

「明真相世人問候李洪志大師中秋好」——「三退」後的公安部門離退休幹部恭祝李大師中秋快樂!

 


百度網頁上出現法輪功學員及民眾對法輪功創始人李洪志先生敬獻的賀卡圖片等。(百度網頁擷圖)


百度網頁上出現法輪功學員及民眾對法輪功創始人李洪志先生敬獻的賀卡圖片等。(百度網頁擷圖)


百度網頁上出現法輪功學員及民眾對法輪功創始人李洪志先生敬獻的賀卡圖片等。(百度網頁擷圖)


百度網頁上出現法輪功學員及民眾對法輪功創始人李洪志先生敬獻的賀卡圖片等。(百度網頁擷圖)


百度網頁上出現法輪功學員及民眾對法輪功創始人李洪志先生敬獻的賀卡圖片等。(百度網頁擷圖)


百度網頁上出現法輪功學員及民眾對法輪功創始人李洪志先生敬獻的賀卡圖片,點擊圖片後可以直接進入法輪大法真相博物館的網頁。(百度網頁擷圖)

……

此外,搜索百度網,還可看到江澤民集團活摘法輪功學員器官及販賣屍體展的相關圖片。
 


百度網頁上出現海外法輪功學員在景點向民眾講述法輪功真相的圖片。(百度網頁擷圖)


百度網頁上出現海外法輪功學員在景點向民眾講述法輪功真相的圖片。(百度網頁擷圖)


百度網頁上出現海外法輪功學員在景點向民眾講述法輪功真相的圖片。(百度網頁擷圖)

百度不斷解禁江澤民集團迫害法輪功的真相

目前,中國面臨巨變,中南海生死博弈激烈,百度不斷解禁江澤民集團極力掩蓋的迫害法輪功真相、活摘法輪功學員器官的驚天罪惡等內容。

8月27日,百度網曾解禁了「法辦江澤民」、「法辦周永康」、「法辦羅幹」、「法辦劉京」這迫害法輪功的四大元凶的信息。

隨著江派勢力不斷被清洗,百度解禁江派核心人員迫害法輪功的敏感內容越發頻繁。

自7月29日周永康被中共宣佈「立案審查」後,江澤民集團迫害法輪功的罪惡越來越難以掩蓋 。

(大紀元視頻 梁振英出動催淚彈鎮壓學運 全港罷工罷課聲討)

(大紀元視頻 太陽傘革命第二天 逾10萬香港人要求梁振英立即下台)

(大紀元視頻 香港太陽傘革命持續發酵 十一國殤日民主訴求高漲)

香港危機引發中共內部分裂

自9月28日,香港「佔中」正式啟動後,香港局勢開始變得緊張。此後該運動被外媒等稱為雨傘運動。

10月3日中共正式啟動潛伏在香港的各種地下特務組織、黑幫成員襲擊、圍攻參與抗議的學生及市民後。4日晚,逾十萬香港人參加香港專上學生聯會(學聯)號召在金鐘舉行的反黑、反暴力大集會。

在這次雨傘運動過程中,港人提出三個要求,即「梁振英下台」、「人大收回政改決議」、「人大道歉」。其中,「梁振英下台」的要求成為港人最迫切的要求。

10月2日的《人民日報》發表名為「堅決貫徹三個堅定不移」的文章,力挺梁振英稱,「中央政府對行政長官梁振英是充分信任的,對他的工作是十分滿意的。」

在梁振英被中共《人民日報》「肯定」後,江澤民集團部署香港黑社會在10月3日大幅出動,在多處衝擊、毆打佔中人士,造成流血事件。梁振英的港警則暗中縱容這些暴徒,選擇性執法。

10月5日,大陸《財新網》發表文章,在港府5日晚間清場之前,提出香港「經濟政策改革停滯」的說法,直接問責梁振英政府。這個表態與之前《人民日報》的文章完全不同,中共內部出現二個不同的聲音。這個現象顯示中共江澤民集團與習近平陣營博弈更趨激烈。《財新網》普遍被認為是親習近平和王岐山陣營的媒體,在「十八大」後不斷為習李王發聲。

而中共江澤民集團一直是香港混亂局勢幕後的策劃者,透過地下黨特首梁振英通過白道或者黑道的手法進行實施,攪局香港、激化矛盾。

(大紀元視頻 中共發動特務及黑社會襲擊參與香港雨傘運動民眾)

江澤民集團面臨最後的瓦解

8月,《大紀元》獲悉,江澤民因害怕中紀委巡視組進駐上海後自己被抓,8月初藉口病重住進醫院。6月底以來,中共前黨魁江澤民的心腹、前軍委副主席徐才厚、前政法委書記周永康以及江澤民父子密友王宗南等人紛紛落馬。「十一」前後,江澤民等的露面也是被有意安排出來的。

周永康、徐才厚、薄熙來的核心罪行是政變與活摘法輪功學員器官,其後台即是江澤民、曾慶紅與羅乾等迫害法輪功的江澤民集團血債幫核心成員。

由於國際、國內一億法輪功學員堅持15年之久的傳播真相,江澤民集團犯下的反人類罪已全球曝光,中共高層分崩,不同派別開始各自留後路。江澤民集團面臨最後的瓦解。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>