博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
央視一姐私生活混亂 與6個男人情史曝光

55859

 

央視一姐私生活混亂 與6個男人情史曝光

 
2014-10-07 05:44 PM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
作為央視當家女主持,董卿曾多次主持央視春晚。(網絡圖片) 

【新唐人2014年10月7日訊】自李東生、周永康出事後,央視女主持醜聞頻傳。近日,陸媒再披露,央視綜藝一姐董卿曾做客北京衛視,與主持人董路暢聊春晚主持人背後不為人知的故事,董卿被指私生活混亂,與6個男人的情史遭曝光。


早前,董卿離開央視的消息曾在大陸媒體上流傳。據稱有「知情人」透露說董卿目前已「停薪留職」。新浪娛樂曾報導,董卿有意離開央視,但央視不打算放人,因此雙方處於僵持狀態,不過,該消息未得到進一步證實。作為央視當家女主持,董卿曾多次主持央視春晚,並從2010年開始主持《我要上春晚》節目。

中華網9月下旬曾報導,董卿曾做客北京衛視,與主持人董路暢聊春晚主持人背後不為人知的故事,董卿談到在主持完春晚之後,一個人走在空曠的大街上,回到家中吃了一碗速凍水餃,那種感覺讓她感受到一種辛酸。

報導說,正如董卿在節目中說的,那是一種繁華過後的落寞,也知道了那種孤單也是真實的。而對於網間傳說的嫁入豪門,董卿仍堅持說自己還在「等待」。

董卿的婚情傳聞 

報導披露,董卿在杭州上學期間,她最常去的地方就是西湖旁邊的三聯書店。在這裏,她遇到了自己的初戀,一個在浙江大學讀研究生的男孩後來曲終人散 。

董卿的第二任男友是1998年在上海東方電視台站穩腳跟的時候了。他是個公務員,在情人節那天董卿收到整整一車廂的白玫瑰,他們戀情的結束是因為年少氣盛,和董卿的任性。

董卿的另一男友黃輝曾是上海電視台的導演,董卿從浙江調到上海的時候,他們倆做了同事,一來二去,展開了「辦公室戀情」,後來因三角戀分手;除了黃輝以外,董卿還有一段至今沒公開的戀情,那個神秘男友就是著名主持程前 ,同居五年後分手。

媒體曾爆出董卿和一男子深夜小酌,據說此人叫密春雷是有家世的富豪。就是現在傳出董卿婚訊的男友。

有記者在北京大望路附近的一家高檔火鍋餐廳門前,意外撞見了董卿與一位男士緊緊相擁。後來網站曝料,此人就是朱海,先後擔任CCTV品牌欄目《綜藝大觀》、《音畫時尚》等的策劃、撰稿和監製工作。

董卿辭職央視 外界有兩種傳聞

此前,外界紛傳中共高層「後宮」的央視多名美女主播、主持人捲入周永康李東生案。

雖然目前尚未有消息說董卿與周永康李東生案有什麼關係,但是至今董卿的去向始終是個謎,外界有兩種傳聞,一個是離職了,這個可能性不大,因為董卿離職也是要在娛樂圈混,不能這麼得罪觀眾。剩下的一種說法是秘密結婚了,去美國生孩子了。

針對董卿的辭職傳聞,《華西都市報》致電多位央視工作人員,不過對於這一傳聞,他們都封口不談,只回應:「這事不知道,也不太好說。」報導稱,有知情人爆料,新晉央視女主持人李某倍受高層熱捧,大有取代之勢,董卿選擇急流勇退,因此尋它路了。

 
相關標籤
   央視一姐   私生活   混亂   董卿  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/07/a1144266.html#sthash.xQkLiYQo.dpuf

「恐懼」 楊瀾自曝當年離開央視內情

【大紀元2014年10月07日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)央視自去年以來持續震盪,為外界關注。近日,昔日央視知名女主持楊瀾離開央視內情再被熱炒。楊瀾自稱,央視極不安全,她因恐懼而選擇離開。

10月6日,中共官媒新華網博客欄目刊登題為「楊瀾當年離開央視內情」博文。文章稱,在很多人心中,央視是個不可多得的舞台,但一些名主持人卻紛紛離開了央視,楊瀾是其中之一。很多人對楊瀾在事業頂峰時離開央視不解。

文章稱,2007年6月6日,楊瀾在廈大的一場講座上,透露了她離開央視的原因。楊瀾說,當時她在央視是當紅的主持人,可是一件小事讓她感到身處的環境極其不安全。有一年春晚共有6名主持,多遍綵排後,導演組突然決定不用一位女主持了,但卻沒人通知她。那天,那位女主持興沖沖拿著禮服到化妝間,化妝師說沒她名字,女主持黯然神傷地走了。當時坐在一旁的楊瀾,似乎看到自己的未來。楊瀾稱,她選擇離開央視是因為恐懼,因為命運不在自己的掌握中,她無法改變現狀,但可以選擇離開。

公開資料顯示,楊瀾1990畢業於北京外國語大學,1990年至1994年擔任央視《正大綜藝》主持人;1995年赴美深造;1997年加盟香港鳳凰衛視;1999年和丈夫吳征創立陽光媒體集團;2000年,楊瀾和吳征成立陽光衛視。

楊瀾是中共捧紅的文化名人之一,近年來醜聞不斷。

今年7月,在習近平高調整治「高端會所」之際,有媒體指楊瀾與中糧集團共同成立了「君頂華悅俱樂部」高級會所,入會費高達53萬元,楊瀾在此還有專門的VIP房,並配發多張會所內的奢華照片。7月25日凌晨,楊瀾和丈夫吳征急忙聲明撇清。

2013年2月,中共知名紅歌手李雙江之子李天一涉嫌輪姦被拘,楊瀾在網上為李天一辯護,引發大陸民眾的抨擊和圍剿。

另外,楊瀾夫妻的誠信危機、雙重國籍、逃稅、詐捐風波等負面消息不斷。

央視持續震盪醜聞不斷

自去年底前央視副台長李東生被調查後,央視持續震盪。目前已落馬或被抓的央視成員包括:央視財經頻道總監郭振璽、財經頻道副總監李勇、記錄片頻道總監劉文、八套副總監黃海濤、製片人王世傑和田立武、主持人芮成鋼、導演鄢文余等。有報導稱央視女主播葉迎春和前女主播沈冰捲入周永康案,目前正接受調查。

李東生落馬後,央視被曝內部大小權益山頭眾多,各種淫亂醜聞不斷傳出。李東生任職央視時,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還不斷開發央視美女資源向中共高層官員輸送。央視成了「淫窩」、高層的「後宮」。

央視淫亂醜聞牽出眾多央視美女主播、主持人,多位當紅美女主持被約談。此前海外媒體報導稱,一些知名女主播現在已失魂落魄,寢食不安,有位著名美女主持已患上憂鬱症。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/04/14 10:14:05 AM
这些女人和共匪高官在床上怎么不得忧郁症。