博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江派黑道襲擊香港後習近平一度解禁一敏感網站

55877

 

百度網頁上出現多期明慧網「三退」與平安的真相傳單,點擊之後可以直接進入明慧網瀏覽。(百度網頁擷圖)

江派黑道襲擊香港後習近平一度解禁一敏感網站

【大紀元2014年10月07日訊】(大紀元記者浦慧恩香港報導)在香港局勢敏感時刻,大陸最大搜索引擎百度網再次解禁法輪功真相和三退(退黨、退團、退隊)保平安的信息。被視為最高敏感詞、被嚴密長達十五年的法輪功官方網站《明慧網》,近日突然解禁,多期《明慧網》真相傳單「『三退』與平安」信息也被百度釋放,點擊這些傳單,甚至可以直接進入《明慧網》瀏覽,這是江生死博弈中最敏感的議題,也是江澤民集團的最怕。

重大危機時刻習都用這樣方式點江澤民死穴

中共江澤民集團通過常委張德江控制的人大、港澳辦和曾慶紅在香港留下的特工、黑幫及媒體相互配合,暴力襲擊及抹黑香港「雨傘運動」,企圖在香港製造全面失控的暴力場面,意圖再由人大動議對香港出軍,以此來糾正習近平「錯誤」,從而在亂中奪取中共最高權力。

目前香港局勢陷入僵局,分析稱,不排除習近平為讓江派在香港收手,點江澤民集團死穴。十八大以來,逢江習激烈博弈時刻,習近平都是用這樣的方式點江澤民的死穴,比如,在今年出現的幾次重大政治時刻,習近平讓中共公安部副部長、鎮壓法輪功的辦公室610頭目李東生下台、讓在國際上被法輪功以反人類滅絕罪起訴的中國政協副主席蘇榮落馬等,江習陣營才能在當時達成短暫的政治平衡。

(大紀元視頻 中共發動特務及黑社會襲擊參與香港雨傘運動民眾)

中共外圍特務組織喊出「人大動議解放軍進來平定局勢」

近日,在香港旺角抗議現場以親共民間協會活動的一些中共外圍特務組織的成員,已經公開喊出「讓解放軍進來平定局勢」、「讓人大動議對香港出兵」等口號。

一直以來,中共都是由特工和黑幫先製造暴力、中共外圍特務組織在社會上以民間獨立團體的身份來提出倡議,同時,中共在海外直接控制媒體(如,香港的《大公報》、《文匯報》)和暗中控制及滲透的媒體再配合輿論鼓譟和釋放謠言,中共能夠在短時間內製造「指鹿為馬」的現實。

在香港局勢敏感時刻,大陸最大搜索引擎百度網再次解禁法輪功真相和三退(退黨、退團、退隊)保平安的信息。兩者之間的關係,同樣是中共高層內鬥中最後一手,習近平陣營借此阻擊江派,江澤民集團最恐懼讓外界知道的法輪功真相,這是江澤民集團最擔憂的事情,也是江派為逃避清算,竭力要奪回中共最高權力,從而能脅迫整個國家機器,延續對中國一億名法輪功學員的迫害政策。

10月3日江系梁振英利用中共外圍特務組織以及黑道中人,以暴力、恐嚇甚至非禮等下三濫手段,試圖製造血案,萬沒想到,卻遭到習派系派駐的特工以及網民對攪局黑幫的全面大起底。江澤民集團不惜的營造恐怖氛圍,加上利用被收買的港媒,製造駐港部隊異象,影射香港大亂,似足一種非出兵鎮壓難控制的危局場面。

 


10月1日,香港旺角,午後天氣炎熱,大會人員為現場市民噴水降溫。(文瀚林/大紀元)


10月3日香港旺角,一伙黑幫在眾目睽睽之下,肆意在「佔中」現場打人,激發起逾三千人的怒吼。(胡思仁/大紀元)

習派拋出江澤民最痛之殺手鑭

在中國大陸,被嚴密封鎖長達十五年的法輪功官方網站《明慧網》,近日突然解禁,多期《明慧網》真相傳單「『三退』與平安」的信息也被百度釋放,點擊這些傳單,甚至可以直接進入《明慧網》瀏覽。

這一解封現象在這15年來是非常罕見的。眾所週知,最懼怕讓人們知道法輪功真相的,正是鎮壓法輪功的元凶江澤民以及其心腹包括張德江,劉雲山以及張高麗,他們對法輪功犯下的群體滅絕罪及反人類罪等罪證確鑿。因恐懼被清算,一直在伺機奪取最高權力。其實,港人「佔中」本身並不是江澤民集團關心焦點,而是為了實行武力鎮壓,並最終以「追究責任」為名,奪取中共最高權力。


敏感時刻,大陸百度不斷解禁法輪真相和三退(退黨、退團、退隊)保平安的信息。圖為從百度點擊真相傳單「三退與平安」後,進入明慧網的畫面。(百度網頁擷圖)

習近平於今年2月成立了「中央網絡安全和信息化領導小組」並擔任組長,開始緊抓網絡控制權。近期,百度不斷解禁江澤民集團極力掩蓋的迫害法輪功真相、活摘法輪功學員器官的驚天罪惡等內容。自7月29日周永康被中共宣佈「立案審查」後,江澤民集團迫害法輪功的罪惡越來越難以掩蓋 。

8月27日,百度網曾解禁了「法辦江澤民」、「法辦周永康」、「法辦羅幹」、「法辦劉京」這迫害法輪功的四大元凶的信息。目前,中國面臨巨變,中南海生死博弈激烈,江派勢力不斷被清洗下,百度解禁江派核心人員迫害法輪功的敏感內容就更加直接更加頻繁。

甚麼是法輪功真相?

1999年7月,江澤民發起對法輪功的迫害時,當時全中國有一億人修煉法輪功,加上法輪功學員的親朋好友,迫害牽扯幾億人,這場對幾億社會民眾的鎮壓,破壞的是中華的傳統文化。中共為了維持迫害徹底摧毀了中國社會的法制,拖累著中國的經濟,打亂了正常的社會秩序,也把中國的道德推向了崩潰的邊緣,種種無解的矛盾與危機,已經遠遠超出了中共的控制,也讓中共的統治走向窮途末路。

法輪功學員遭受了「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」、「打死算白死」、「不查身源、直接火化」這樣的迫害政策,承受了毒打、電刑、強姦、強迫注射破壞中樞神經藥物等百種酷刑的折磨,迫害手段集古今邪惡之大全,甚至出現了活摘器官這樣這個星球上從未出現的邪惡迫害,數以萬計的善良法輪功學員被活摘器官。

江澤民集團犯下的反人類罪行,超越了人類生存最基本的道德底線。這一驚天罪惡,通過法輪功學員十幾年來的持續講真相,殘酷的迫害真相在國際社會上曝光,歐洲議會和美國國會都提出「制止中共活摘器官」的議案,越來越多的國際組織、人權團體和社會主流民眾都在關注、譴責和制止中共活摘罪惡。

在國際社會普遍曝光的壓力下,中共高層很多人都在留後路。江澤民集團因恐懼現任當局在法輪功問題上有要和江發起的迫害政策有脫軌的跡象,為防止現任當局做出任何可能的行動,江澤民曾慶紅等利益集團成員於是與習近平做出魚死網破的對抗。

習近平掌權後 胡錦濤內部會議指責江澤民

【大紀元2014年10月07日訊】(大紀元記者古清兒綜合報導)中共前黨魁江澤民退而不休,愛弄權干政,早已招致中共高層內部元老的不滿。在中共十八大上,胡錦濤以全退廢掉老人干政。據報導,胡錦濤在去年中共黨內的內部會議上,高調猛批江澤民。

江澤民從2002年交出中共總書記職位之後,就不肯退出中共權力核心。同年11月,在中共「十六大」江澤民發動軍事政變,逼胡錦濤表態同意,才得以延任兩年軍委主席。

自江澤民延任軍委主席兩年後,其全部精力放在培植軍中勢力上,在軍中安插了大量人脈,並在軍委「八一大樓」裡常設「江澤民辦公室」。對於軍委任何的決策,從軍事駐防調動到人事任免,都必須在「江辦」匯報及備案。

因此,胡錦濤、溫家寶上台後,處處受制於江派,在人事、宣傳、軍隊等三項大權一直受到江澤民的分解,致使「政令不出中南海」,實權被架空。直到中共十八大上,胡錦濤以全退廢掉中共的「老人干政」,將權力全部交給習近平。

此前,有港媒報導,去年7月,在北戴河召開的第二次中共「老同志生活會議」上,胡錦濤受到江澤民的攻擊後,一改往日沉默寡言的作風,當場做出反擊,並指責江澤民任期時「在黨內、軍內大樹個人權威,破壞了黨的決議和踐踏黨的組織紀律。稱其「自我造神,破壞黨紀、黨的決議......」。

胡錦濤還提出「五個為甚麼?」其中包括:為甚麼建設社會主義法治國家、民主和法制建設遇到阻力、困擾、壓力會這麼沉重、艱鉅?為甚麼在實際工作中,黨的領導集體和個人意志、地位關係往往很難擺正及處理好,而導致黨的政治生活處於不正常狀態等等。

據報,當時江澤民缺席了這次會議,只是委託做了書面發言,但其發言內容不但繼續干政,也對胡錦濤、溫家寶做出攻擊。而胡錦濤用以上述表述高調還擊江澤民。

其實,江澤民退而不休早已招致中共高層眾元老的強烈不滿。今年8月,有關江澤民的死對頭萬里、田紀雲、劉華清等中共元老的一些不干政言論及其退休生活的報導被大陸媒體廣泛轉載。

離休後淡出政壇的萬里稱:「不在其位,不謀其政,不問事、不管事、不惹事」。原中共國務院副總理、全人大常委會副委員長的田紀雲曾說,退休關鍵是要「休」、「千萬不可再利用各種關係干預『朝政』,對現在的領導人指指點點」。

在習近平上台後,高調提出「習八條」,但江澤民頻頻露臉與「習八條」叫板。據港媒報導,2013年元旦前夕,宋平親赴杭州勸告江「保晚節」。萬里與喬石特別緻信中共中央委員會、中紀委,提議召開特別會議阻止江澤民非正常性活動。

過去一段時間,在江、胡鬥到習、江鬥的過程中,中共陷入前所未有的危機,江澤民集團多次安排刺殺胡錦濤和習近平未遂。周永康曾策劃政變,打算拿下習近平,在兩年內用薄熙來替代,但沒有成功。

因此,習近平吸取了胡、溫時代權力上「跛腳鴨」的教訓,奪回了此前長期被中共江派掌控的實權,同時架空了江系第二權力中央「政法委」的權力。

其實,法輪功問題是當今中國的核心問題,也是整個中國政局變化的焦點。中共江澤民集團因鎮壓法輪功害怕被清算,處處攪局,令局勢混亂升級。

海外時事評論員夏小強曾表示,7月29日周永康被宣佈立案審查,江澤民軍中親信徐才厚落馬,以及大陸各省市40多名江澤民集團的省部級高官落馬,也標誌著江澤民集團最後防線崩潰,江澤民也在劫難逃。

韓正被「五人小組」圍逼

【大紀元2014年10月08日訊】(大紀元記者岳華報導)日前,大陸媒體報導24個省份已經建立「五人小組」聽取巡視匯報制度;四個直轄市中只剩江澤民老巢上海尚未設立。按「五人小組」成員的標配,習近平、王岐山的親信、上海副書記應勇、紀委書記侯凱、組織部長徐澤洲三人均將是小組成員,在「五人小組」內部人數上將超過韓正、楊雄二人。此前,應勇與韓正公開分裂;圍繞小學課本古詩事件,習近平曾數度回擊上海韓正挑釁。韓正仕途再度引外界關注。

直轄市中只剩上海尚未設立「五人小組」

10月6日,中共中紀委監察部網站報導,貴州省委書記趙克志主持召開省委常委擴大會議,聽取貴州省2014年第一輪巡視情況匯報,要求被巡視地區黨委落實「主體責任」、建立「五人小組」工作機制。

9月28日,大陸《法制晚報》報導,據統計,大陸至少有24個省份已經建立「五人小組」聽取巡視匯報制度。從已披露小組成員的省份觀察,「五人小組」成員的標配是「省委書記、省長、省委副書記、省紀委書記、省委組織部部長」。

報導引用專家分析稱,「五人小組」成員在省一級權力結構中對決策影響最大。

報導中列舉已經建立「五人小組」的24個省份名單:北京、天津、重慶、河北、山西、遼寧、黑龍江、江蘇、安徽、福建、江西、山東、河南、湖南、海南、四川、貴州、雲南、陝西、甘肅、內蒙古、廣西、寧夏、新疆。

24個省份名單中包括北京、天津、重慶三大直轄市,獨缺上海。公開報導中也未見上海「五人小組」相關信息。

習近平、王岐山佈局上海

上海是江澤民老巢。現任上海市委書記韓正、市長楊雄都一直長期在上海做官,與江澤民家族關係密切,二人都是江澤民上海幫的主要成員。2012年底落選中共上海市常委和18屆中央委員和候補委員的江派馬仔楊雄被破格提拔為上海市委副書記;並隨後出任上海市長。

6月30日,江澤民「軍中的最愛」、前中共中央軍委副主席徐才厚落馬,與此同時,習近平親信舊部應勇升任上海市委副書記。

應勇1999年至2007年曆任浙江省公安廳副廳長、紀委副書記、浙江高院院長等職務,之後轉任上海高院院長,2013年4月任中共上海市委常委、組織部長。習近平2002年10月至2007年3月在浙江主政期間,與之有進5年交集。

8月3日,中共官媒發佈消息稱,中共黑龍江省組織部部長徐澤洲出任上海市組織部部長;填補應勇留出的上海組織部部長職務空缺。

官方簡歷顯示,徐澤洲現年55歲,江蘇泰興人,恢復高考後考入南京大學哲學系七七級,24歲進入中央紀委,干了27年,期間先後任職於四室、七室、辦公廳等,被指「反腐專家」。2009年4月,徐澤洲接替龍新南任黑龍江省委組織部長。

去年11月,王歧山空降中紀委常委侯凱,接替楊曉渡出任上海市委常委兼紀委書記。他在轉任上海之前曾出任第九巡視組組長,巡視江澤民力推的、耗資2,000多億的長江三峽大壩工程。隨後三峽工程的醜聞和人事異動一直成為外界關注焦點。

按照「五人小組」成員的標配「省委書記、省長、省委副書記、省紀委書記、省委組織部部長」,上海若成立「五人小組」,習近平、王岐山的親信應勇、侯凱、徐澤洲三人均將是小組成員,在「五人小組」內部人數上超過韓正、楊雄二人。

滬官場分裂 應勇與韓正不同調

9月1日,中共上海市委黨校新學期開學,上海市委副書記應勇開講第一課。應勇稱,前上海書記俞正聲曾提問,上海為甚麼沒留住阿里巴巴?阿里巴巴最早是在上海,後來才移到了杭州,上海要研究為甚麼沒能夠留住馬雲。目前大陸互聯網的三巨頭——百度、阿里巴巴和騰訊,上海都沒抓住,等等。應勇近乎公開問責上海。

8月22日與7月24日,上海書記韓正領頭的上海市委紀念鄧小平110年冥誕座談會以及接見深圳市委書記王榮等人的活動中,上海副書記應勇和紀委書記侯凱均沒有參加。

習近平數度回擊上海韓正挑釁

7月29日,中共前常委、原政法委書記周永康被公佈「立案審查」。當天,王岐山中紀委巡視組進駐中共前黨魁江澤民老家江蘇。次日,巡視組進駐江澤民老巢上海以及發跡地一汽等地。

《大紀元》獲悉,中紀委巡視組進駐上海後,江澤民害怕自己被抓,藉口病重住進醫院。現已出院,但被習近平人馬監視居住。

9月9日,習近平針對上海小學課本刪除古詩公開表達不滿。9月10日晚,中共上海市委機關報官方微博發博文公開挑釁習近平的說法。9月11日與14日,習近平在出訪期間,兩度提及古詩,強硬回擊上海韓正的挑釁言論,字裡行間將上海刪除古詩的做法定性為「去中國化」、「斷裂傳統文化」。9月16日與17日,中共上海市委與上海市教委分別表態服軟。

小學課本古詩事件引爆習江陣營公開分裂、對立,外界關注韓正仕途處境。

5月14日,韓正高調陪同久未露面的中共江派大佬、前政治局常委曾慶紅及江澤民兒子江綿恆,並參觀了上海韓天衡美術館。不久就傳出曾慶紅已被中紀委秘密調查。

韓正高調陪同「高危」人物曾慶紅露面後,習近平親信應勇出任中共上海市委副書記,被指做好了接替韓正的準備。

中紀委巡視組巡視期間,上海著名維權律師鄭恩寵夫婦已相繼向巡視組舉報韓正。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>