博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
港星挺佔中 傳中共下封殺令(圖)

55880

 

港星挺佔中 傳中共下封殺令(圖)

阿波羅新聞網 2014-10-07 訊】
 
香港「佔中」行動持續進行,期間不少香港藝人紛紛表態,包括周潤發、梁朝偉、劉德華等人先後出聲,而何韻詩、黃耀明更是走到最前線。現卻傳出中國不少演出活動,已暫時停止邀請香港藝人演出的消息,而何韻詩的微博也已經被關閉。

香港歌手何韻詩因力挺佔中行動,其微博已被關閉。(資料照,記者陳奕全攝)

香港歌手何韻詩因力挺佔中行動,其微博已被關閉。(資料照)

香港“佔中”行動持續進行,期間不少香港藝人紛紛表態,包括周潤發、梁朝偉、劉德華等人先後出聲,而何韻詩、黃耀明更是走到最前線。現卻傳出中國不少演出活動,已暫時停止邀請香港藝人演出的消息,而何韻詩的微博也已經被關閉。

根據《香港蘋果日報》報導指出,中國不少商演已暫時停止邀請港星演出,避免在敏感時刻讓香港藝人在中國有發言機會。而黃耀明與何韻詩所屬的東亞娛樂公司高層則表示,目前暫未收到相關消息,他們下個月在中國有音樂節的演出。

而這段期間,佔中的精神主題曲《海闊天空》,是香港樂團Beyond的名曲,Beyond貝斯手、主唱黃家駒的弟弟黃家強,則將微博的大頭照換成黑底黃絲帶,並在底下留言寫到,“我為什麼支持,因為我不想將來去YouTube和facebook都要翻牆,我習慣了自由,和你習慣沒自由是一樣的,各自各精彩吧。”、“用暴力衝擊自由,太可恥了。心疼你們”等話語。

Beyond貝斯手黃家強,則是直接在微博上換上黃絲帶,網友直呼有種。(圖片擷取自黃家強微博)

Beyond貝斯手黃家強,則是直接在微博上換上黃絲帶,網友直呼有種。(圖片擷取自黃家強微博)

- See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/1007/454469.html#sthash.rlpT4qpE.dpuf

梁振英逼习动武 两阵营生死博弈白热化(图)

2014-10-08 01:53
作者: 李一鸣
【字號】      


9月28日,梁振英传令香港警方镇压占中民众,图为警方施放催泪弹。(网络图片)

【看中国2014年10月08日讯】(看中国记者李一鸣综合报导)据多家海外中文媒体报道,香港民众的“雨伞运动”从10月3日起再次受到暴力打压,江泽民集团在香港的代理人梁振英出动潜伏在警察中的中共地下党、特务以及黑帮成员持续地暴力冲击和平示威的香港民众,香港警方则故意纵容黑社会行凶,故意放走并保护打人的黑社会成员,导致香港局势进一步恶化。梁振英软硬兼施,刻意激化香港危局,企图使香港大乱之后,逼迫习近平阵营同意出动军队武力镇压,以达到让江派上台篡权的最终目的。

梁振英刻意激化香港局势 制造武力镇压的借口

从 9月22日起,中共江泽民集团在香港的代理人梁振英连续5天拒绝与学生见面,并刻意刺激、羞辱参与罢课的学生,梁振英在学生要求见面的关键时刻,却在25日故意安排一拒绝媒体采访的闭门场合与另外800学生对谈,诬称罢课是政治动员,激化了与学生的矛盾。罢课学生只好在彻底失望之下升级行动,9月28日凌晨,提前启动占中运动。 当天下午6点多,梁振英传令镇压,香港警方多次动用胡椒喷雾和催泪弹镇压港人,而手无寸铁的学生们只能使用雨伞抵挡,由此被外界称为“雨伞运动”。

10月3日,香港“雨伞运动”进入第六日,梁振英接受江泽民集团的旨意,正式启动了潜伏在香港的各种地下特务组织、以及受曾庆红兄弟操控的黑帮组织在旺角、铜锣湾、金钟等多个占领区暴力殴打、围攻香港和平占中的民众及其支持者。梁振英自信有江泽民集团做靠山,利用黑白两道大打出手,以挑动“群众打群众”的方式来制造冲突,再次使香港局势升级。

这批梁振英指使的暴徒面带口罩,他们故意挑衅驻守在旺角的和平抗争市民,强行拆除现场的帐篷、横幅等,并辱骂抗议民众,甚至组织“非礼队”当街性骚扰女性。事件中,有市民受伤,亦有女学生受惊而泣。香港警方则选择性执法,暗中纵容中共暴徒伤人。在现场围观的人群中,有人肆意言语挑拨起哄,令暴徒变本加厉。现场的警察只是试图将双方隔开,并不带走滋事者。

 

10月4日,香港特首梁振英下通碟要抗议人士10月6日之前必须离开。他四处放风说,只要学生的行动妨碍了特首政府的运作就可以开枪,意图制造更大的流血事件之后,逼迫习近平阵营出动军队武力镇压。

香港现已成为中共江泽民集团另类政变的一个筹码,如果香港一旦出现军队镇压造成流血事件,必定会招至全世界公共舆论的谴责。无论结局如何,习近平一定会为此背上责任。中共江派就有更多的机会浑水摸鱼并最终以“追究责任”为名,夺取习近平现有的权力。

习近平否决武力清场 两阵营生死博弈白热化

9月28日,数以万计的香港学生和市民为争取真普选,发起和平占中示威,警方施放87颗催泪弹驱散示威民众,受到各方指责。香港政总一度有6万人集结高喊“梁振英下台!”占中运动遍地开花,港人占领了旺角、铜锣湾等地。

9月29日,法广引述海外中文媒体报导称,中共港澳工作协调小组组长、江派政治局常委张德江和特首梁振英建议武力清场镇压占中运动,但在上报习近平之时,遭到习近平否决。

在中共黑帮、特务、暴徒出动的10月3日,中共《解放军报》头版头条刊登题为《“香江卫士”坚定信念矢志强军报国》的报导,称驻港部队上千名入伍新兵于十一前夕开始上了第一堂“政治教育课”,目的是要部队“绝对忠诚、绝对可靠”。“绝对忠诚、绝对可靠”是习近平的原话。中南海通过这种方式向江泽民集团展示军权。因此,目前梁振英只能放风可以开枪而恐吓学生,并不敢随意下令镇压。

今年6月10日江派推出香港白皮书引发香港各界强烈反弹后,7月中共军委主席习近平签署命令,将驻港部队司令员换人,习近平已抓紧驻港部队军权。

时评人士赵迩珺的评论文章称,从习近平紧抓驻港部队军权的举措来看,他不会在江泽民集团的“逼宫”压力下退让。

不打自招!內曝張德江是香港黑幫幕後總策劃(圖)

2014-10-08 04:40
作者: 雲天月
【字號】      


張德江內部會議上不打自招,暴露了他直接操控香港黑幫的內幕。(網絡圖片)

【看中國2014年10月08日訊】(看中國記者雲天月綜合報導)日前有多家海外媒體報導,曾慶紅與其弟曾慶淮不僅長期操控潛伏在香港的中共地下黨員與特務組織,而且他們兄弟二人也與香港黑社會幫派關係極為密切。此次佔中人士被黑社會暴力襲擊,得到了曾氏兄弟的指使和中共高層的默認。然而,中共人大委員長、港澳工作協調小組組長張德江在內部會議上不打自招,暴露了他直接操控香港黑幫的內幕。由此看來,梁振英動用黑幫衝擊和毆打佔中人士,背後確實有江澤民集團的若干成員撐腰。據報,張德江此前會見香港工聯會時,曾在內部會議上“肯定”了工聯會參與“反佔中”大聯盟,並鼓勵其就人大決定繼續發聲,力挺梁振英。

江派力挺梁振英 內部會議曝光張德江才是幕後總策劃人

據自由亞洲報導,張德江上個月與訪京的香港工聯會會見了約1.5小時,工聯會會長林淑儀會上向張彙報工聯會在政改上一階段的工作。消息稱,“張德江會上有肯定工聯會參與保普選反佔中大聯盟,以及在社會上正面發聲的工作。張德江鼓勵工聯會在下階段諮詢多發聲,講述人大常委會決定的理據”。

近期的報道稱,10月3日,在香港民眾要求真普選的抗爭運動展開之時,大批“反佔中”人士暴力衝擊香港和平佔中人士,使香港局勢陡然升級。大量流氓、黑社會成員強行破壞佔中現場的帳篷、橫幅等,冒用市民身份辱罵、恐嚇和毆打在場抗議民眾,多名民眾和記者遇襲受傷,甚至有人被暴徒打至頭破血流。

那些暴力人士和“反佔中”參與者背景並不是普通民眾,而是中共操控的地下黨、黑社會幫派、中共外圍特務組織甚至是大陸派過來的有特別任務的人。8月17日,香港中共地下黨組織操控1,500個親共團體總動員,在江澤民生日這天策動“反佔中遊行”,耗費巨資花錢收買人參加遊行,假造民意,幾乎將香港中共地下組織全面曝光。此前,張德江今年7月19日南下深圳親自部署香港地下黨組織的“反佔中”遊行,中共親共團體及特務頭目被召集到深圳秘密開會。

但是,像這次由港媒直接披露,張德江直接在內部會議中“肯定”工聯會參加“反佔中”的做法,較為罕見,也直接曝光了張德江在近期事件中所起的幕後總策劃的作用。

張德江是中共江派現掌權的頭號人物,在習江斗的過程中,一直利用其掌控的人大及港澳工作協調小組組長的權利攪局。香港特首梁振英是此前江派二號人物曾慶紅一手培植起來的地下黨員,是江派人馬安插在香港的重要一枚棋子。在香港,梁振英積極配合江派的攪局。今年3月底,江澤民曾秘密流竄到深圳,對梁振英的工作大加讚賞,並稱要力挺其連任。

僱人暴力毆打學生 梁振英大耍黑白兩道

10月3日,中共江派與梁振英聯手,正式啟動潛伏在香港的各種地下黨員、特務組織、以同鄉會、商會名義掩蓋下的外圍特務組織、中共控制的黑社會幫派成員等數千人大規模襲擊、圍攻、恐嚇、辱罵、追打參加“雨傘運動”的民眾,並大耍流氓手段,有示威者被掌摑,有女學生被性侵,也有被暴徒打至頭破血流,由救護車送走。隨後,網絡瘋傳這些打壓、圍攻學生、市民的人,領取報酬的消息。

10月2日,港警還當著抗議者的面運送百袋物資運入特首辦內,其中包括催淚彈、長槍、警告旗、盾牌、黃色大桶胡椒噴霧及寫有“橡膠子彈”的大桶。同時,劉雲山操控中共官媒發文力挺梁振英。官媒此前還恐嚇港人“香港警察若力不從心,中共武警可協助平亂”,但隨後該文被刪除。

有網民說,這根本就是港警聯合中共特務及黑幫出手,國際都在看着,當然只能出錢找打手幫忙!香港政府可恥到極點!

多次利用香港攪局 張德江並不避諱被曝光

此前,6月10日,江澤民成立6.10非法組織這天,中共國新辦拋出了香港白皮書,變相改變港人治港,高度自治的政策,激怒港人。導致香港近80萬人參與公投,51萬人參加“七一”大遊行,反對中共獨裁政府。

“反佔中”遊行是江澤民親自指使,張德江部署的。今年7月,張德江曾南下深圳,親自把江澤民要求舉行這樣一場遊行的旨意傳達給了梁振英和其他相關人員。

8月17日是江澤民的生日,這一天在香港特首梁振英親自簽名推動下,香港親共陣營動員幾乎所有地下黨及外圍特務組織織,發動號稱數萬人,1500個團體參加的“反佔中”遊行。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>