博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
「江澤民被中南海拋棄」 十一前最大罪行被曝光

55881

 

法輪功7.20反迫害15周年之際,香港法輪功學員7月19日開始一連兩天舉行盛大的遊行集會,呼籲各界解體中共、結束中共活摘法輪功學員器官等迫害罪行;20日的遊行途徑彌敦道、廣東道等九龍最繁華的街道,吸引了大批中外民眾駐足觀看。(潘在殊/大紀元)

「江澤民被中南海拋棄」 十一前最大罪行被曝光

【大紀元2014年10月07日訊】(大紀元記者駱亞報導)「十‧一」前,對中共軍方活摘法輪功學員器官的調查取得突破性進展,原軍隊總後衛生部長白書忠直接承認:原中共總書記江澤民直接下令用法輪功學員器官做移植,並且還不止軍隊一方從事這種殺人的罪行。原中共外交部官員陳用林認為這是因江澤民徹底玩完了,否則中共官員絕對不敢說、也不能說出這個秘密,「十‧一」江澤民的公開露面只是假象。也有學者認為中共建政65週年的政權正陷巨大危機。

去年有知情者鮑光(化名)向大紀元等海外媒體披露,當年商務部長薄熙來訪德國期間親口承認活摘器官是江澤民下的令。目前,越來越多真相大白於天下。

 


2014年7月19日,逾九百名法輪功學員在香港港島區舉行7.20十五周年反迫害集會遊行,呼籲各界制止中共活摘法輪功學員器官等迫害罪行,吸引眾多中港民眾和遊客駐足觀看。(潘在殊/大紀元)


超過七百名法輪功學員9月1日從香港北角英皇道遊樂場遊行至政府總部舉行集會,抗議梁振英黑幫亂港,甘願做江澤民集團的走狗迫害法輪功;並呼籲各界一起制止中共活摘法輪功學員器官的罪行,壯觀的遊行隊伍吸引了大批人士觀看。(余鋼/大紀元)

中共活摘器官罪行現重磅證據

「十‧一」中共建政65週年紀念日前,原中共軍隊總後勤部衛生部長白書忠向追查國際調查員罕見承認活摘器官罪行不僅存在軍隊一方,而且是時任黨魁江澤民親自直接下達命令。他說:「下令當時是江主席啊……有一個批示,說開展這些事情,就是器官移植……批示以後,反法輪功大家都做了很多工作……應該說,就是開展腎移植的不單是軍隊一方……。」

去年8月知情人鮑光(化名)向海外媒體曝光,2006年時任商務部長的薄熙來訪德期間親口承認江氏下令活摘法輪功學員的器官。

這些都進一步證實了中共活摘法輪功學員器官牟利的暴行是由原中共黨魁江澤民直接下令,操縱國家機器在全國範圍內對法輪功學員進行的群體滅絕性的大屠殺。

對於中共活摘法輪功學員器官的罪行,當年法輪功學員揭露時幾乎沒有人相信,今天人類還有這樣的事情發生。面對中共動用國家機器向海外輸出對法輪功的仇恨和污名化導致人們的不理解,在全球法輪功學員持之以恆的講真相下,越來越多的人開始瞭解真相,意識到這個人類星球從未有過的邪惡已經發生並且殘害了大量無辜的法輪功修煉者。

越來越多的政府、社會團體打破沉默就中共活摘器官罪行表示強烈譴責,並要求徹查。國際追查在中共65週年紀念日前推出這個爆炸性證據,再一次佐證了中共活摘器官罪行不僅存在而且大量存在。

(大紀元視頻:薄熙來自曝江澤民令活摘法輪功學員器官)

(大紀元視頻:香港法輪功7.20大遊行震撼民眾 籲制止中共活摘器官)

 


香港7.20街頭出現震撼橫幅,圖為:法辦迫害法輪功的惡人和元兇(宋祥龍/大紀元)

真相掩蓋不了 呼籲人們摒棄對中共的任何幻想

原大陸歷史系學者李遠華接受《大紀元》記者採訪時表示,過去有人對中共的邪惡認識不足,還不敢相信,這個確鑿的證據讓大家相信中共活摘法輪功學員器官是得到最高指示,讓大家不要對中共抱有任何幻想,今天的中共是甚麼壞事都幹得出來,只不過是你不知道罷了。

他還說,江澤民的罪行被自己黨內的人給披露出來,這個事實可以告訴人們,這個邪黨的黨魁做了一個人們都難以相信的世界上最慘暴的事情。隨著事態發展,更多的人能通過此事認清中共的本質,進而徹底拋棄它。

原中共駐悉尼的外交官陳用林告訴《大紀元》記者,這個重磅證據被拋出是挺有震撼力的,如果按當年他還在中共駐悉尼領事館時,他們都知道對法輪功的迫害是來自江澤民的指示,但對活摘器官這樣的指令可能沒有多少人能想到江是這樣的滅絕人性與毫無良知。他認為這也說明真相是掩蓋不了的,總有一天會真相大白於天下,就像當年中共「六‧四」大屠殺一樣,最終能找到蹤跡。

迫害法輪功經費預算上沒有限制

陳用林介紹當年自己在中領館的主要工作就是針對法輪功,中共將法輪功當成政權穩定的最大敵人,極盡全力來對付法輪功、對人們進行迫害、洗腦。海外使領館針對法輪功的主要命令來自外交部同時受「6‧10」的直接指揮,是雙重的。

他還表示:「『6‧10』機構是超過一切組織、權力是相當大的,所有的工作都要讓位於對法輪功的處理。『6‧10』下達指示可以直接管公安部、外交部系統。中共總體是以鎮壓法輪功工作為機制,所有的部門都是不遺餘力地去做,超出預算都能找到預算去做,在法輪功問題上預算是沒有限制的,肯定能得到財政部的撥款。只要是針對法輪功去做的任何事情,上面沒有不同意的。」

據大紀元《九評》中闡述,中共總書記江澤民是這場邪惡迫害的始作俑者和策劃指揮者,他利用了中國共產黨的運動機制發動了對法輪功的迫害,對這場歷史罪惡負有不可逃脫的責任。而如果沒有中國共產黨及其長久歷練出來的殘暴機制,江澤民也根本就不可能發起和進行這場邪惡迫害。江澤民和中共互相利用,冒天下之大不韙,為一己和一黨之私而反對「真、善、忍」,是這場罪惡與荒謬能夠發生的真正原因。

陳用林:江被中南海拋棄 否則官員打死都不敢說

陳用林認為中共目前正處在激烈的內鬥之中,原總後勤部衛生部長白書忠敢開口說出這個中共最大的秘密的話,說明江澤民已經徹底玩完了,否則中共官員絕對不敢說出來,就是他有幾個腦袋都不敢說也不能說的秘密。迫害法輪功的責任中南海會讓江澤民來承擔。

陳用林還強調:「中共迫害法輪功犯下的滔天罪行,這些都是逃不了歷史正義的審判。特別是高層下命令的這些人,總有一天會被繩之以法的。」

65週年紀念日中共元老傾巢出動 個個難掩黑臉證實黨內分裂

中共高層分崩離析已經是全世界都知道的秘密,中共建政65週年的招待會上原政治局常委的這些老人幾乎傾巢出動,想籍此平息一下外界傳播甚廣的中南海高層處於決戰局面,無奈個個難掩黑臉,更證實黨內嚴重分裂。

陳用林認為別看中共65週年招待會等,江澤民、曾慶紅這些人都出來了,但這只是假象給外面的人看的,當年薄熙來被抓之前也不是一樣出來。實際上現在習近平已經大權在握。

李元華表示,共產黨要維持一個表面的和平,維持將要滅亡的政權,所以就弄成這麼一個怪象。任何一個中共的黨魁露面並不代表甚麼,就像當時周永康、薄熙來被拿下的時候,他們都曾「被露面」,中共想在這個敏感時刻傳遞一個空前的假和諧的面貌,並以此來迷惑外界,當然明眼人一看就知道,這是一個面都不合的中共黨魁的聚會。

近期,香港學生罷課抗議中共人大的決議,並在「十‧一」前後形成港人抗爭的高潮,中共香港警方使用催淚彈的暴力鎮壓引發港人更大規模抗議,也在全球範圍內引起並形成新的譴責中共暴政的集會抗議潮。大陸很多維權人士、藝術界人士、公民也站出來力挺,認為港人爭普選也是為大陸十多億同胞的民主自由努力。

縱觀中共歷史就是一部殺人的歷史,中共發展到今天已經是天地、人神公憤的地步了。目前在大紀元網站上登記退出中共黨、團、隊組織的人數已經接近1億8千萬,中共政權在其執政65週年之機,遭遇到空前危機,民間出現多方位圍剿共產黨的倒共潮。

責任編輯:孫芸

10月3日,中共控制的黑幫成員與特務開始暴力襲擊、圍攻參與香港「雨傘運動」的民眾。分析認為,這是江派在升級香港危局,試圖從中共總書記習近平手中奪取中共最高權力。(潘在殊/大紀元)

江派黑幫特工襲擊香港 意圖從習近平手中奪權

江派用中共邪惡黨性和組織原則狙擊習 這是江最大籌碼 也是習在中共體制內改革死穴

【大紀元2014年10月07日訊】(大紀元記者孫琦驍綜合報導)10月3日,中共控制的黑幫成員與特務開始暴力襲擊、圍攻參與香港「雨傘運動」的民眾。這是江派用黑道手法製造恐怖,目的為升級香港危局,試圖藉此讓香港全面陷入動亂,再通過江澤民集團控制的、眾多以獨立民間團體身份在香港活動的外圍特務組織在混亂時刻提出籲讓人大動議軍隊進駐香港,從而以「糾正習近平的錯誤」方式重新奪取中共最高權力。

分析稱,江澤民集團現在是利用中共邪惡黨性和組織原則來狙擊習近平,這是江派最大籌碼,也是習近平當局在中共體制內改革的死穴。

江派用黑幫和特工襲擊來升級香港危局

10月3日,中共控制的黑幫成員與外圍組織以「反佔中」名義開始騷擾街頭參與香港「雨傘運動」的市民和學生。上午起,在旺角和銅鑼灣的香港民眾抗議和集會現場,中共僱用大量流氓、黑社會成員強行拆除旺角現場的帳篷、橫幅等,並辱罵抗議民眾。

據悉,這是中共江派常委張德江和香港特首梁振英聯手發動此前參加「8.17反佔中遊行」的各種地下黨員、特務組織、以同鄉會、商會名義掩蓋下的外圍特務組織、中共控制的黑社會幫派成員再次在香港攪局。

江派的目的是升級暴力衝突,然後利用中共體制逼迫中共總書記習近平出動軍隊鎮壓,再利用海內外的譴責輿論推倒習近平,重新奪回中共最高權力。

此前,9月29日,法廣引述消息稱,對於香港佔中的處理討論意見,有人建議武力鎮壓香港民眾佔中運動,但上報習近平時,習近平斷然否決武力清場鎮壓的建議。

報導稱,對香港佔中的武力清場傳言不斷。有海外華語媒體29日報導,傳張德江以中共港澳工作協調小組組長的身份和梁振英建議武力鎮壓佔中運動,但遭習近平否決。

大紀元獲北京消息人士稱,習近平軍權在握,在此之前,剛換了親信擔任軍隊駐港部隊司令員,不會隨便動駐港部隊,而且不許梁振英、港澳辦私下插手駐港部隊,否則習近平上台後的國際形象、打虎甚麼的就功虧一簣了。

該消息來源還透露,習近平不會輕易動用駐港部隊,在這個情況下,習近平將香港難題丟給梁振英處理,如果梁處理不下來,搞不定的話,下一步就是梁辭職,但人大暫不會收回決定,為避免對手江澤民集團發動政治阻擊,這個時刻也不會讓梁振英辭職,但將會在選舉委員會篩選特首候選人名單資格這部份往民選方面作適度調整。

(大紀元視頻 中共發動特務及黑社會襲擊參與香港雨傘運動民眾)

江派力挺梁振英在香港用黑道製造亂局

10月5日,親習近平陣營的大陸《財新網》發表文章,在港府5日晚間清場之前,提出香港「經濟政策改革停滯」的說法,直接問責梁振英政府。

此前,10月4日下午5時40分,梁振英發表電視講話,希望各方立即停止佔領活動,指現時最迫切是在10月6日恢復政總出入通道暢通,以及學校復課,並威脅「政府和警方有責任和決心採取一切必須的行動,恢復社會秩序」。外界推測香港警方5日晚間會清場。

梁振英之所以表現得如此強硬,與中共官媒近日在香港問題上的表態有關。

10月2日,中共喉舌《人民日報》發表題為《堅決貫徹三個堅定不移》的文章,力挺梁振英稱,「中央政府對行政長官梁振英是充分信任的,對他的工作是十分滿意的。」

10月2日,中共《央視》報導了梁振英在「十.一」的講話。10月3日,梁振英再次上了《央視》。

《人民日報》和《央視》的背後是掌管中共文宣系統的江派常委劉雲山,江派通過中共官媒接連高調替梁振英撐腰,為梁振英在香港再次製造亂局營造輿論氛圍。

在《財新網》發聲警告梁振英之後,梁振英不敢貿然動用暴力對「雨傘運動」進行清場。

江派手中最大籌碼是中共邪惡黨性和組織原則

香港「雨傘運動」衝擊著中共政權,在面臨政權危機時,中共對香港的做法正如25年前的「六•四」前夕,磨刀霍霍。

時政評論人士莊豐認為,江派動用黑社會暴力攻擊佔中群眾,是試圖把問題引向不可收拾的後果。目前,整個情況陷入了一個僵局之中。

莊豐分析,中共體制決定了其不可能因為民眾請願就立刻讓梁振英下台,梁振英背後的江派勢力試圖借香港亂局翻盤。中共體制、香港民意、習近平、江派力量之間很難找到利益交集點,故此呈現僵持狀態。

他認為,為打破僵局,江派有意在香港製造大規模騷亂,再以政治局的名義迫使習近平動用軍隊。如此一來,江派人馬就有可能趁勢掀翻習近平。莊豐認為,江派目前用中共體制和黨的原則來阻擊習近平,表現之一就是張德江說必要情況下廢除「一國兩制」。

美國華府的中國問題專家石藏山說,中共邪惡體制的本質是:一切為了保政權,為了保中共政權,中共這個邪惡黨性和組織原則無所不做。這個組織原則下的任何改革都注定會失敗,因為中共在中國民眾心目中已經沒有任何信用,沒有社會信用為基礎的改革,都是空談,江澤民集團現在就是利用中共的邪惡黨性和組織原則來狙擊習近平,這是江派最大的籌碼。

責任編輯:慧君

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>