博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江泽民的死穴六一零办公室被点

55993

 

暗殺總未遂,王岐山軟硬不吃的驚人故事(圖)
 
喬劁
 


 

王岐山是當前形勢下最合適不過的中紀委書記了。

 

【人民報消息】中共十七屆時,政治局委員王岐山是管經濟的副總理,而且在這方面威望很高。十八大王岐山當上了政治局常委,改任中共中央紀律委員會書記。剛開始,外界都不理解,認為一個經濟界高手被糟蹋了。也難怪外界不理解,十六大之後的中紀委書記,江澤民安排的都是自己人當,誰跟江作對,就治誰。這個位置成了江的護身符。 

現在一年多過去了,人們才驚覺,王岐山是當前形勢下最合適不過的中紀委書記了,因為總書記習近平說:「黨要管黨,從嚴治黨」,「從嚴治黨,使制度成為硬約束」。這個「黨要管黨」現在和過去的意思不一樣,過去江的意思是「我想怎麼折騰就怎樣折騰」,現在習的意思是「你折騰個試試!」 

習近平玩兒真的,掀起打虎行動,必須得有一個真心配合他的人當中紀委書記,這個人得軟硬不吃,還必須得具備三個條件:一是真希望中華民族好;二是這個人必須是個具有高水準的經濟專家,想在經濟方面唬他騙他沒門兒,他比你懂;三是有膽量,能玩兒真的,敢玩兒真的。 

中紀委書記非王岐山莫屬。最讓江系害怕的是王岐山軟硬不吃,無法下口。 

◎ 王岐山軟硬不吃的驚人故事 

王岐山讓黨官下不來臺的故事很多,也很精彩。其中就包括在河南冷處理灌酒事件。 

據題為《王岐山臉譜:律己於先 在家做飯招待老友》的文章披露,1982年,王岐山被借調到中共中央農村政策研究室(簡稱農研室)。他在九號院一呆就是7年。1986年,中央農村發展所成立,王岐山出任所長。 

有一次,王岐山和另一位河南官員黃江南一起到河南省某縣,縣裡的領導招待他們。河南省有灌酒的風氣,餐桌上,該縣的一個辦公室主任,拿起一杯酒頂在頭頂,跪在地上,對王岐山說,到我們這兒來,這酒一定要喝,你不喝我就不起來。 

「要一般人就會說起來起來,就把酒喝了,」但王岐山的處理方式卻很獨特,見識過的人是決不會忘記的,「他不是完全不能喝,但是你以這種方式脅迫,他就不屑一顧。他說,你喜歡跪著就跪著吧。」黃江南至今回想此事,仍猶如昨日,「王岐山繼續和其他在座的人邊吃邊談笑風生,留他一個人頂著酒跪在那兒。」 

如此場面讓黃江南倍覺尷尬,因此他主動提出替王岐山飲下此杯。王岐山卻不同意,只說「他喜歡跪就跪去」。最後這位辦公室主任只得起身,相信這一次就把他給教育過來了。 

黃江南說,「不買賬,你願意跪就跪著,我理都不理,我不但不喝,我也不勸你起來。估計一百個人裏都不會有一個人這麼做。」 

坐鎮中紀委之後半個月,王岐山在北京主持召開了一場專家座談會,聽取學者對反腐工作的建議。在會上,第一位發言的專家剛說了句「尊敬的王書記」,就被王岐山打斷了。他希望在場專家們免去這樣的客套話。 

王岐山告訴專家們:「參加王某人的會,不准念發言稿。」王岐山要求內部開會時多談問題,不講大道理,要求做報告的人「情況明、數字準、責任清、工作實、作風正」。曾參加過這樣會議的人稱,發言人被王岐山問倒十分常見。但王本人私下幽默風趣,才思敏捷,會和下屬開玩笑。 

在紀委接訪問題上,王岐山在內部會議上強調,要把上訪民眾當親人,把接訪當作紀委的責任和義務,而非「給老百姓辦好事」,接訪時不能來回踢皮球。聽起來好像沒甚麼特別,實際上這種說法已經脫離了中共的思維模式。 

在距離2014年中國新年還有兩個多月時,王岐山讓中紀委提前兩個月下達文件,通知強調「嚴禁用公款購買贈送煙花爆竹、煙酒、花卉、食品等年貨節禮」,旁邊特別用括號註明:「慰問困難群眾職工不在此限」。讓人感到很貼心、很實在。 

◎ 王岐山把江系血債幫打的落花流水 

王岐山的工作風格注重由小到大,由淺入深,一年一年抓,一個節一個節抓,一件事一件事抓,一步一個腳印,如鉚釘般層層「釘緊」。 

十八大以來,自2012年11月15日王岐山擔任中紀委書記至2014年9月7日,已有39名副部級以上黨官、49名省部級官員落馬。 

其中包括:十七屆中央政治局常委(原中央政法委書記周永康),十七屆中央政治局委員(原中央軍委副主席徐才厚)和擔任過青海、甘肅、江西三省省委書記的兩屆中央委員(原全國政協副主席蘇榮),3名十八屆中央委員(原國資委主任蔣潔敏,原公安部副部長李東生,原山西省委常委、原太原市委書記陳川平),3名候補中央委員(原四川省委副書記李春城,原中國石油天然氣集團公司副總經理王永春,原廣東省委常委、廣州市委原書記萬慶良),等。 

◎ 習近平王岐山標和本一起治 

 

王岐山揮拳打江系血債幫,遭暗殺,但總未遂。

王岐山沒有按照中共的紀委常軌出牌,他打掉的都是江系血債幫的關鍵幹將,這使江澤民及其人馬越來越心驚肉跳。 

據內部資料顯示,2013年9月至2014年3月底已有近60名中紀委、地方省紀委有關一線人員被暗殺或失蹤,30多名檢察官員被暗殺或失蹤。王岐山自上任以來先後4次遭到暗殺,但總是未遂。 

據香港《動向》5月刊報導,2013年8月下旬,王岐山到江西南昌等地考察地方領導班子廉政建設工作。在下榻的省招待所第五院,電話、電視、照明電中斷近50分鐘。期間有兩名「上訪」人士竟然能潛到五院要向王岐山遞交「申冤狀」,經查證是被江系雇來的殺手。 

此外,在2014年中國新年前夕,王岐山、趙洪祝(中紀委副書記、中央書記處書記)等人還同時收到一封賀年卡,卡內有一包氰化鉀,經查賀年卡是從石家莊火車站郵局寄出,但無下文。 

這是透露出來的一點點消息,沒有透露的更多。江系參與暗殺的人私下裏說:「這個王岐山命還夠大的!」 

「整不死你,也臭死你。」江系專門有所謂的專家來研究形勢和讀者心態,並根據綜合情況命令那些江系海外媒體出消息。 

這個月要開十八大四中全會,會上要處理周永康。於是,何頻當前臺老板的香港《明鏡》忙的不可開交。為了迷惑人,《明鏡》旗下註冊了很多刊物,《大事件》就是其中一個。 

《大事件》造謠說,對於反腐治標、治本有無時間表的問題,王岐山有一句很圓滑的話:反腐和作風建設永遠在路上。 

《大事件》還造謠說:王岐山私下無奈的說,「一代人有一代人的使命」。《大事件》說這句話的意思是:「治本」不是習近平和他自己這一代所能完成的任務,只能留待後來人。 

「治本」是治誰啊?治江澤民!把江澤民幹的惡事公布於世,中共就垮臺了。就這麼簡單。 

《大事件》造謠想達到甚麼目地呢?就是讓讀者洩氣,讓百姓對習近平、王岐山的以反腐為名改朝換代的作為不支持,認為不管他們拿下誰來也是在維護共產黨。 

王岐山8月25日出席全國政協十二屆常委會第七次會議並做了脫稿講話。 

在講話中,王岐山提到,「我現在下去,省、市委領導到我這兒來,跟我稱兄道弟唱讚歌,說現在是(吃喝)真不想了。我說你們真不想了?也不想吃了,也不想喝了,真的不想了?哪兒那麼簡單啊!我還想吃想喝呢!就像戒煙戒酒一樣,能一下就不抽、不喝啦?所以不要那麼急著說『不想』,我覺得我們現在把『不敢』和『不能』做到就行了。」王岐山的意思是你們別矇我了,但他的發言卻被惡意解讀。 

孫子兵法告訴我們,人處理問題不能一根筋,只要能達到最終的目地,過程中用甚麼辦法都行,所以我們要活動活動自己的腦筋、開闊開闊自己的胸懷,才不會中江系邪惡喉舌下的套兒。△ 

(人民報首發)

江泽民的死穴六一零办公室被点

北京时间: 2014-10-12 13:02:33 分享到: 
play
stop
00:0004:08
repeat
   下载连接: 16K 

   下载连接: 128K 分秒
江泽民的死穴“6‧10”办公室



大陆传出山西省公安厅交通管理局局长尹喜平被有关人员带走的消息。值得关注的是,大陆媒体报导尹喜平的消息时,点名称其是镇压法轮功的“6‧10”办公室第一任主任王茂林的警卫,并质疑“怎么在山西官场猖狂了这么多年才被带走调查,他的牛气又是从何而来的呢?”

据了解,尹喜平曾任太原市交警支队队长、太原市公安局副局长等职,与此前被免职的太原市公安局原局长苏浩、李亚力工作均有交集;其与山西省委原副书记、政法委书记金道铭等人存在利益输送;尹与此前落马的山西省委原常委、太原市委原书记申维辰往来密切,尹直接以“大哥”称呼申。

专栏作家、时事评论员邢天行指出,【录音】610系统本身在中共以前一般他们是不讲的,尤其是镇压法轮功这个问题,就是这些年也都是比较隐藏一点。所以,一旦这个事情提出来之后大家就比较关注。也就是说610这一批人,当年就是江泽民镇压法轮功这个时期把这些人给提上去了,他们就是临驾于法律之上,他们有一种特权。所以,这些人非常的飞扬跋扈。因为,他们有这样一个权力他跟政法委系统的人它就会有利益上的勾结,而且这一群他们是专门打击好人,向上爬升上去的,所以他们一般来讲都是那种没有道德底线的人,什么事都能干的出来。那么这样一群他在贪腐在很多问题上尤其是在践踏法律这些方面一抓就是一串,而且他们的罪行都很多。只是在以前,在江泽民得势的时候,他要维护它的镇压它,对610整个系统这个人马不管出了什么事请它都是维护他的。

时事评论员洪威说道,【录音】那很多人可能不知道,“六一零”有三个主任,王茂林是第一任主任,第二任主任就是刘京,然后是李东生。李东生和周永康是同属于江派迫害法轮功核心圈上的人。四中全会习近平主要推进依法治国,再一个就是要给周永康定罪。在这个时候开始动这个迫害法轮功的核心圈上的人,说明习近平已经认识到,这个凌驾于法律之上的“六一零”是推进依法治国的最大的障碍。在各地的“六一零”,他们对法轮功经常说的一句话就是:“对法轮功不讲法律”。那不仅如此,“六一零”还败坏社会道德。因为他们迫害的是以“真、善、忍”为准则的、在中国社会最讲道德的这样一个群体,所以“六一零”直接败坏的是社会道德。

邢天行进一步指出,【录音】周永康在当政法王时期它能够把它最得意的人给提拔到610系统的位置上,李东生就是最典型的一个例子。从上面来讲是李东生,下面的各级部门其实也都是这样一个模式了。习近平提出一个依法治国,实际上他就是彻底否定了周永康在政法委期间的全部工作。他没有明面那么讲但实际上他就是彻底否定他。等于是说他们以前就是乱政的,没有法制的,所以,他现在要特意提出来依法治国。为什么要抓捕周永康、周永康周围的那些党羽包括他的亲属和他的嫡系都抓起来。其实就是周永康罪行当中也有这一点。

去年12月20日,中共中纪委关于李东生因“涉嫌严重违纪违法”被调查的通告中,李东生的第一头衔是“中央防范和处理X教问题领导小组副组长、办公室主任”,其次才是“公安部党委副书记、副部长”,通告中罕见强调其跟迫害法轮功团体有关的隐秘头衔。

希望之声国际广播电台记者韩非、齐月采访报道。

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/516440

王岐山发力 涉江泽民老家两高官落马
北京时间: 2014-10-12 18:34:35 分享到: 

11日同时落马的两高官何家成(左)、赵少麟(右)。(网络图片)



【希望之声2014年10月12日讯】(希望之声记者李文隆综合报导)中纪委监察部昨日(11日)同时发布消息称,正部级高官、国家行政学院常务副院长何家成及江苏省委原常委、秘书长赵少麟被查。两高官均与前中共党魁江泽民重点地盘、老家江苏有关联。

据大陆财新网昨日(11日)报导,中纪委监察部昨日在一分钟内,接连宣布调查两位省部级高官,包括国家行政学院常务副院长何家成、江苏省委原常委、秘书长赵少麟。

公开资料显示,现年58岁的何家成祖藉江苏南京,在中共社会科学院获得经济学博士学位。曾在中共物资部、国内贸易部任职,还曾出任华星集团董事长、总裁兼中共党委书记。

何家成2000~2009年间长达9年任国有重点大型企业监事会主席,涉及电子信息、国防军工、机械制造、制药、建筑工程等多个行业。曾被派驻到中国航天科技集团公司、中船重工、中国商飞公司等任监事会主席,与华润集团、中石油也存在交集。

2009年至今,何家成担任国家行政学院副院长(正部级),与科研相关。

海外独立中文媒体大纪元12日刊发周晓辉的文章认为,何家成被调查的原因更大可能与其担任国有重点大型企业监事会主席有关。这些央企一直由江派把持,包括有着军方背景的中国航天科技集团公司。2003年,在航天方面没有任何资历的江泽民之子江绵恒曾借此当上了“神舟五号副总指挥”。而华润、中石油等央企则是曾庆红、周永康等江派大佬长期占据的势力范围。

另据财新网报导,同日落马的江苏省委原常委、省委秘书长赵少麟,被查时已退休八年。他是江苏首个落马的省部级高官。

公开资料显示,现年68岁的赵少麟是山西原平人。1970年从哈尔滨军事工程学院毕业,与前中共军委副主席徐才厚是校友。赵一直在江苏工作,最初是工厂工人。1982年8月,36岁的赵少麟接替孙家正出任中共共青团南京市委书记。然后在南京市委、淮阴市委任职,一直做到江苏省委常委、秘书长。财新网引述知情人说,赵少麟任上政绩平平但获得擢升曾引起异议。

据《法治周末》今年8月19日报导,赵少麟之子赵晋被指天津“最牛开发商”, 依靠其父亲在天津政界结下强大关系网。赵晋曾在天津负责开发的多个项目擅自增加楼房层数,以将卧室处理成飘窗、装饰性阳台的计算方法,无限制扩大容积率,牟取暴利。报导称,赵晋今年7月已被有关部门控制。

财新网称,赵晋在江苏、北京、天津、山东等地还有房地产业务,其合作伙伴均是江苏省高级官员的子女,相信调查还在扩大。

报导援引消息人士指,赵少麟在担任淮阴市领导期间与国家行政学院常务副院长何家成相识。祖籍南京的何家成曾于1992年至1993年在江苏无锡短暂挂职,并担任副市长。舆论猜测,两高官同时被查显示二者可能有关联。

7月29日,在宣布前中共政法委书记周永康落马的当日,中纪委巡视组即分别進驻前中共党魁江泽民老家江苏、政治大本营上海和发迹地吉林一汽。外界认为这是习、王反腐针对江泽民的精心部署。据悉,中纪委第十二巡视组对江苏的巡视工作刚在9月底结束。

海外观察家分析指,中央巡视组巡视结束,与江泽民的老家江苏有关联的两高官随即落马,由此揭开了江苏官场黑幕的一个口子。而其引发的官场地震,最终也会指向江泽民。


Read more at: http://www.soundofhope.org/node/516264

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>