博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江泽民与美女被故意抓拍 照片热传!(组图)

56080

 

江泽民与美女被故意抓拍 照片热传!(组图)

2014-10-14 04:22
作者: 杨帆
【字號】      

【看中国2014年10月14日讯】(看中国记者杨帆综合报导)自去年中共十八大后,一直以荒淫残暴著称的中共前党魁江泽民的势力逐渐土崩瓦解,并遭到现任中共当局的封杀。近日,江泽民连续被露面,29日参加十一音乐会,随即第二天又出现在中共国务院晚上在人民大会堂举行的“十一”招待会。江泽民每次出场都会有新的“花边”新闻出现,诸如“图样图森破”以及当众拿起梳子梳头之类的场景。这次的江泽民也不负众望,被人抓拍到江泽民两眼直勾勾的紧盯服务员“美女”的脸,照片在网络热传。

10月1日,博主“学习粉丝图”微博发表有关江泽民出现在中共国务院在人民大会堂举行的“十一”招待会一组图片,其中一张关于江泽民的图片引发外界关注和调侃。图中的一女服务员与江泽民近距离,江泽民两眼直勾勾的紧盯着服务员“美女”的脸。有网友调侃:江泽民要死了都淫性不改。

>

 

2014/10/04/20141004112003412.jpg

 

事实上,江泽民生活淫乱,在大陆早就家喻户晓。早在2007年中共举行十七大时,就曾经传出江泽民两眼直盯着倒茶服务小姐。

 

2014/10/13/20141013162708911.jpg

2014/10/13/20141013162708215.jpg

2014/10/13/20141013162709529.jpg

2014/10/13/20141013162709763.jpg

2014/10/13/20141013162709406.jpg

2014/10/13/20141013162709809.jpg

江泽民的腐败与淫乱治国

据《江泽民其人》一书披露,江泽民上台后靠腐败和淫乱治国,江泽民到底和多少女人有染,恐怕其本人都是一笔糊涂帐。江泽民众所周知的情妇有宋祖英、陈至立、黄丽满、李瑞英等。目前中国社会道德沦丧,色情泛滥,淫邪思想和行为深入各个社会阶层。

1991年春晚,宋祖英怯生生演唱了一首《小背篓》,化妆后的宋祖英特别抢眼,被江泽民看中。宋在得到江的宠幸后,被调到海政歌舞团。宋祖英在江泽民得势时期“红得发紫”, 有“国家一级演员”头衔,拿国家津贴,少将军衔,军长待遇……宋祖英曾在悉尼歌剧院维也纳金色大厅、肯尼迪艺术中心举行独唱音乐会,国内外出尽风头。江泽民和宋祖英的淫乱丑闻举世皆知。

大陆民间有一个众所周知的关于江泽民的顺口溜:“家里养着猫头鹰,出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。”

《江泽民其人》一书介绍,李瑞英是江泽民与宋祖英苟合之前的情人。李相貌平平,但会故作媚态,每年政协会议都缺不了她。江每次出访都要带上李瑞英,白天在电视上当传声筒,晚上给江摆脱寂寞。

一次在江出访时,李瑞英采访江的画面在央视晚间的新闻联播中播出,李好像不是在采访,倒像是在撒娇。在江看上宋祖英后,李瑞英被迫退出,从此江出国再也看不见李瑞英随行,央视也干脆取消了播音员出镜,只在播放江的新闻片时加上旁白。

李瑞英自1986年起在中共中央电视台当主播。当年〝六四〞学潮开始时,舆论一面倒地支持学生,李瑞英也显得支持民主,大义凛然。戒严令一颁布,李瑞英马上对学潮义愤填膺。当时央视主播杜宪和薛飞因同情学生被停止主播资格,李瑞英则继续为中共做喉舌。

与江泽民翻脸? 揭秘胡温为何缺席中共建政音乐会 (图)

2014-10-16 19:55
 
【字號】      


(网络图片)

【看中国2014年10月16日讯】(看中国记者乔安综合报导)9月29日,中共在北京的大会堂举办了建政65周年“美丽中国光荣梦想”音乐会,中共七常委均现身音乐会,此外,包括江泽民、李鹏、吴邦国、李岚清、曾庆红、贺国强等中共元老均有出席。值得注意的是,胡锦涛、温家宝却未露面。

>

音乐会席上,江泽民与习近平挨着坐,习近平右手坐着李克强、俞正声、王岐山三常委;江泽民左手坐着张德江、刘云山、张高丽三常委。习江两大阵营泾渭分明。

胡温的缺席引起了外界的高度关注与揣测,香港《动向》杂志10月号发文透露了胡锦涛和温家宝不出席那次音乐会是因为胡锦涛在音乐会前一天的一个所谓“老同志生活会”上面斥责江泽民,与江泽民撕破脸。

为对中共建政65周年表示庆贺,在中共元老宋平和万里的提议下,9月28日中共当局安排了历届退休的政治局常委政治局委员召开了一个“老同志生活座谈会”。

胡锦涛对江泽民提出的批评

座谈会上胡锦涛批评江泽民违背5项原则,使得相关工作受到无形压力和干扰。

第一,江泽民违背政治上的承诺和承担;第二,江泽民违背中共党内组织原则;第三,江泽民违背中共党内章程纪律;第四,江泽民违背中共元老的劝导和意见;第五,江泽民违背中共党内决议。

文章还揭示,胡锦涛在会上曝光江泽民在2002年12月初、中共十六大后,突然在中共政治局常委会议上提出多项内则修订,其中包括中共中央政治局常委会内则和政治局内则。

文章举了3个例子:第一,江泽民把“重要政策、措施推行”需获全体常委3分之2多数同意改为“全体常委赞成”;第二,江泽民把“重要议事事项的决定需获全体政治局常委、政治局委员多数同意”改为“3分之2多数赞成”;第三,江泽民把“政治局常委、委员人事变动的决定需获全体常委、委员的3分之2多数同意”改成“需获全体常委赞成”。

胡锦涛还曝光说,江泽民采取的手段是:在提出多项内则修订前,先和部分政治局常委(具体人员未提及)通气,随即在会上进行表决,推到原内则。
结果,新内则使得中共常委会和政治局内部山头林立,重要事宜、政策出台后即夭折停顿,因而丧失一连串良机。

胡锦涛在会上提议习近平中共中央,本着求真务实立场,对江泽民作全面评价。

宋平也曾斥江泽民不安分

港媒曾报导,江泽民在中共十八届三中全会时,递交了一封题为“我的意见和建议” 的信函,试图继续干政,信函遭到中共元老的反对,被原封不动地退回中办。

宋平与前中共人大委员长万里曾对江泽民的不安分予以斥责,二人联署一份题为《学习和共勉之》的“致退离休老同志倡议书”,向江泽民的“老人干政”提出“六不要”。

胡锦涛拒绝与江泽民“和好”

文章称生活座谈会上,充满了火药味。会议结束后,胡锦涛4次回避与江泽民“和好、团结”。

9月28日生活座谈会结束,老官员集体合影,胡锦涛以“已经退了休了,继承传统吧”为辞,让宋平在中间,避开与江泽民并列中间合影。

会议结束,相互握手,朱鎔基提议胡锦涛、江泽民握手言和,胡锦涛走上一步说:“大家都不要刻意、勉强,也没什么意思,面尴尬。”

9月29日,胡锦涛以有些私事需要处理请假,故意缺席十一文艺晚会,当晚在中共中央招招待会近2小时,胡、江未有互动。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/07/14 07:36:22 AM
无耻的癞蛤蟆!怎么还出席座谈会?