博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
四中全会前习近平文稿曝光 周永康案定调?

56147

 四中全会前习近平文稿曝光 周永康案定调?
北京时间: 2014-10-18 18:36:50 分享到: 

中共前政法委书记周永康被舆论指将在四中全会上被定案。(网络图片)

 



【希望之声2014年10月18日讯】(希望之声记者李明报导)中共国家主席习近平在中共政法工作会议上的讲话文稿,近日部分曝光。他谈到大陆大量的司法乱象,分析人士指出,此讲话是为给对此负有责任的中共前政法委书记周永康的案子定调。

周永康主政政法系统 司法乱象丛生

据海外大纪元新闻网报导,9月25日起在全国各地发行的《十八大以来重要文献选编》中,首次发表了习近平的8篇讲话文稿。文章显示,民间对大陆司法状况反映比较大的主要是不作为、乱作为,特别是执法不严、司法不公、司法腐败问题比较突出;有一些律师和法官、检察官相互勾结,充当“司法掮客”;有的政法机关和干警要么有案不立、有罪不究,要么违规立案、越权管辖;还有的滥用强制措施,侵犯公民合法权益;有的办关系案、人情案、金钱案,甚至徇私舞弊、贪赃枉法等等。

这份尚未完全公开的内部文稿,被视为习近平对于2012年之前10年来先后担任中共政法委书记的江派心腹周永康极为不满。
 
四中全会将决定周永康的命运

今年7月29日周永康落马,当日,习近平主持召开中共政治局会议,决定10月召开的四中全会以“依法治国”为主题。
 
中共官媒报导10月14日,在为期四天的四中全会上,中共中纪委将报告对周永康的调查结果。外界评论,习近平的这些讲话将会在下周一(20日)的中共四中全会上有所反映,也就是周永康案推荐定调。

迫害法轮功导致法制全面崩溃

2007年中共十七大上,周永康進入政治局常委,成为中共政法委书记。此前他已和原配妻子离婚,娶江泽民夫人王冶坪妹妹的小女儿、小他28岁的央视主播贾晓烨,从而成为江的心腹。多年来外界对他一直有谋杀前妻的指控。

早在2002年,没有公安系统经历的四川省委书记周永康,被江泽民、曾庆红提拔当上了公安部部长。公开信息显示,这是因他紧跟江泽民镇压法轮功有关。

1999年7月20日,中共党魁江泽民发动镇压法轮功,之前的6月10日,他在政法系统里成立了专门镇压法轮功的特别机构“610办公室”。江泽民通过操控以“6.10”为核心的“第二权力中央”——政法委系统,继续掌握权力,而周永康在2012年已经被外媒称为“江派的前台掌柜”。
 
在迫害法轮功中,江泽民、周永康涉嫌直接指挥活摘法轮功学员器官的反人类罪等,根据国际追查组织调查:李长春亲口承认周永康具体负责活摘器官。

海外学者指出,在江泽民集团调集一切国家资源迫害法轮功学员的过程中,不但导致社会道德全面下滑、堕落,还使中共原本已经很脆弱的法律系统全面崩溃,公检法权力全面堕落至黑社会化。

 

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/519194

四中全會將至 周永康命運引議論

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [周永康內幕]   2014-10-18 09:04 AM
 0  23  0  0 
 

【新唐人2014年10月18日訊】中共四中全會將於10月20號在北京召開。外界紛紛猜測,中共前政法委書記周永康命運或在四中全會有個了結。不過,有分析認為,周案不會很快移交司法,北京高層會對周永康的問題繼續深挖,直到將體制內跟他有關聯的所有人都掌握為止,並且還要利用他這張牌打更大的老虎。


《人民日報》的報道稱,周永康是否開除黨籍、移送司法等問題有望在四中全會上作出安排。路透社引述消息人士的話說,中紀委在四中全會上提出周永康犯罪證據后,周永康將被開除黨籍,然後決定是否將周永康移送司法。

北京時政評論人士華頗認為,四中全會周案未必會有結果。他說,周永康是只死老虎毋庸置疑,但他的問題太深太多,牽扯的人也太多,除非周永康已把老底全部招了,否則北京高層不會輕易把他移交給司法。

為什麼?中共黨內有一些人希望周永康案現在就結案,給他移交司法,這樣有一批人就會安心了,但是習來講,未必想現在就結案,現階段是不會讓這些人那麼 安心的,因為捏住周永康就是把一大批人的把柄捏在手裡。前段時間有媒體說出了所謂斷頭蛇的問題,蛇的頭被切斷之後,蛇的頭還會咬人。意思是什麼?會對周永 康的問題繼續的進行深挖,把周永康線上人繼續給挖出來,還會有些人因為周永康要繼續落馬,所以中紀委可能還會延緩一下,把周永康移交司法。因為要移交司法 的話,周永康案就到此為止,就結案了,所以我認為,四中全會上會涉及,但是可能還會繼續的深挖。

今年7月29號,中共宣布周永康因涉嫌「嚴重違紀」受中紀委調查。周永康是中共第十六屆至十七屆中央政治局委員、第十七屆中央政治局常務委員會委員和中央政法委員會書記。他是中共1949年建政以來受到腐敗調查的最高級別黨員。

據 路透社消息,中共對周永康的調查,除了腐敗外,還包括他命令竊聽中南海高層電話和前妻神秘車禍死亡等問題。另據大紀元消息,周永康作為江澤民的死黨,在習 江斗中,至少兩次企圖政變和謀殺習近平。周永康最大的罪行是迫害法輪功、活摘法輪功學員器官。李長春曾親口向「追查國際」調查員表示,周永康具體指揮活摘 法輪功學員器官。

美國獨立時政評論人士張健說:我覺得周永康應該受到兩種審判,一種是受到上天公理的審判,那是全中國人民對周永 康的一種正義的審判。即便周永康死後,他在地獄裏面也會受到審判。第二種審判,就是所謂在中共法律框架下的審判。 周永康所犯下的罪行不單純是腐敗、權色,周永康犯下的就是反人類罪!他就是當今的納粹,像這樣的犯罪分子可以說是死一萬次也無法抵消對所有受害者造成的傷 害。按照中共的法律,周永康也是死罪難逃。

不過,張健認為,中共沒膽量判周永康死刑,即便周永康被移交司法,中共對他的審判也不會是正義 的。華頗說:周永康,我想最起碼也得是個死緩。他的罪惡太多,但是有些罪惡真是,中共是不能報出來。要報出來的話,它可能會威脅到中共執政的正確 性、合法性了。周永康這個事情肯定還要威射到更大的老虎,因為黨內現在正在炒作所謂帶病提拔問題,像周永康這樣的惡魔是誰把他一步步提升到如此重要的崗位 上來?這個問題誰來負領導責任?我想敲山震虎,會震懾那隻更大的老虎。我想,周永康肯定是倒掉了,下一步怎樣處置都不是問題,主要就是他這條線上人還會有 沒有更多人落馬的問題。

外界普遍認為,周永康背後有兩隻大老虎,即江澤民和曾慶紅。據悉,過去兩年來,周300餘名親戚、政治盟友和商業夥伴受到逮捕、拘留或質詢。

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/18/a1147067.html#sthash.tWfdjHkd.dpuf

江澤民生活會違心認錯 厚顏無恥求特赦推責

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [江澤民醜聞]   2014-10-17 05:12 PM
 0  20  0  0 
 
点此看大图片
日前,與中共前總書記江澤民連襟關係密切的江蘇退休8年高官被中紀委調查後,中紀委網站緊跟著刊登一篇署名文章,直言警告:「官員退休等於平安著陸的美夢該醒了」。(網絡圖片) 

【新唐人2014年10月17日訊】(新唐人記者公孫覺綜合報導)中共前黨魁江澤民在9月28日晚上的中共老幹部生活座談會上,被迫發言做自我批評的內容令外界吃驚,其此前提出特赦貪官罪責的要求則更令國人憤怒。


香港《動向》雜誌10月號披露,由中共元老宋平主持的中共老幹部生活座談會並沒有對外界公布。會議在中南海小禮堂進行,習近平、李克強、張德江、王岐山、栗戰書列席。

會上,宋平提議老官員珍惜這次聚會機會,就在擔任中共黨政職務期間所為作簡要自我反思,以求在去見父輩之前獲些寬心。

江澤民似乎知道是針對自己而來,首先發言進行自我批評。文章稱,江澤民檢討內容大致如下:

在其擔任中共黨、國家、軍主要領導職務期間,是特殊時期、特殊環境下,自覺和不自覺搞了個人凌駕于集體、個人凌駕于中共的決議、個人超越中共的紀律等情況,在相當長時間,嚴重忽視中共的黨紀、政紀。

他辯護說,曾發現中共內部問題嚴重性,中共內部危機、隱患等,但都是一風吹,抓而不緊,甚至喪失警覺性和危機意識。

江澤民還承認,中共內部生活在市場經濟大氣候下受到極其沉重創傷,甚至使較多中共官員喪失理念,喪失使命感。

據稱,江澤民不疼不癢、非常籠統的「自我檢討」氣壞了胡錦濤,使得胡毫不留情地列出江澤民從2003年至2012年間的種種罪責:其強加給胡溫政權400多條亂政建議;提名170多名官員人選;造成155項政策和決議被擱置。

胡錦濤要求中共中央,本著求真務實立場,對江澤民作全面評價。

《動向》雜誌還披露,這次會議之前,江澤民還曾寫信給中共中央,建議對其當年造成的後果由集體班子負責,不追究個人責任;對當年有問題官員的子女和家屬存在的經濟問題,不作刑事追究。

外界評論認為,江澤民之所以如此肆無忌憚而且厚顏無恥,是因為江澤民充分利用了中共組織自身的邪惡本質,要挾了中共體制內的所有人。

《大紀元》系列社論《九評共產黨》引發的解體中共退黨退團退隊大潮,目前三退人數已達1億8千多萬人。據《退黨網》反饋的信息,中共體制內了解了中共邪惡本質的人也越來越多,開始拋棄中共。

觀察人士預測,在不久的將來,江澤民有可能會隨著中共的被拋棄而被徹底清算。

 
相關標籤
   江澤民   違心認錯  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/17/a1146893.html#sthash.idzDDITc.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>