博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
IS挑“處女”當獎品 賞聖戰士滿足獸慾(圖)

56229

IS挑“處女”當獎品 賞聖戰士滿足獸慾(圖)

2014-10-20 00:08
 
【字號】
 

IS挑處女當獎品 賞“聖戰士”滿足獸慾
伊斯蘭國將擄走的女性做分類,把處女做為獎品,給參與奪取伊拉克辛賈爾(Sinjar)的“聖戰士”。(路透)

【看中國2014年10月19日訊】據《The Telegraph》的報導指出,伊斯蘭國(IS)的恐怖分子擄走了大量雅茲迪族女性們,並將她們送到敘利亞境內。IS的網絡新聞雜誌《Dabiq》在月初也證實了這個消息,透露有許多的雅茲迪族女性被當作“聖戰士”的性奴隸。

IS恐怖分子的暴行向來令人髮指,目前有傳出被伊斯蘭國抓走的伊拉克雅茲迪族女性,將她們做出分類,將已婚婦女與處女分開來,把處女挑出來當成獎賞,把她們賞賜給那些參與奪取伊拉克辛賈爾(Sinjar)的“聖戰士”。

這些不幸的處女們被“聖戰士”滿足獸慾后,“聖戰士”還可以決定把她們送給其他“聖戰士”,做法非常可惡可恥。

瘋了:瀋陽模特裙下騷,就是要泄春光 組圖 【阿波羅新聞網 2014-10-20 訊】 放大字縮小字列印版 圖片版

瘋了:瀋陽模特裙下騷,就是要泄春光

瘋了:瀋陽模特裙下騷,就是要泄春光

瘋了:瀋陽模特裙下騷,就是要泄春光

瘋了:瀋陽模特裙下騷,就是要泄春光

瘋了:瀋陽模特裙下騷,就是要泄春光

PDF 模特兒身上裝有鋼絲,讓她們可以在空中漫步。(互聯網)遼寧瀋陽一間商場昨晚上演空中時裝騷,多名模特兒橋在距離地面6層樓高的空中索道,凌空吊鋼絲行時裝騷,惟觀眾只要仰望就能清晰看見模特兒的裙下春光。現場龍友無不大呼過癮,紛紛拿出手機,或相機瘋狂拍攝。但現場的女姓觀眾則大多不能接受,認為這不是時裝騷,而是“裙下騷”。 - See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/1020/460217.html#sthash.0iN140YK.dpuf

张曙光女儿及情妇美艳照曝光(组图)

2014-10-17 23:06
作者: 董林杉
【字號】
 


张曙光情妇 罗菲 (网络图片)

【看中国2014年10月17日讯】(看中国记者董林杉综合报导)延宕了3年多的原铁道部运输局局长、副总工程师张曙光受贿4700余万元一案终于在2014年10月17日收官。张曙光这位刘志军的“旧部”以受贿罪判处死刑,缓期二年执行。大陆新浪网今日报导,张曙光的情妇、原铁路文工团歌唱演员罗菲涉嫌犯罪已被立案,正在审理中。


张曙光的情妇 罗菲 (网络图片)

 
>

张曙光以受贿罪判处死刑 缓期二年执行

据陆媒官网报导,10月17日上午,北京市第二中级人民法院对原铁道部运输局局长、副总工程师张曙光受贿案作出一审宣判,对张曙光以受贿罪判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并没收个人全部财产。

张曙光受贿案于2013年9月10日首次开庭,张曙光被检方指控涉嫌受贿4755余万人民币。对检方指控的受贿13笔、共获赃款摺合人民币4755万余元的犯罪事实,张曙光当庭表示认罪,并对整个犯罪事实不持异议。

现年57岁的张曙光被指是原中共铁道部部长刘志军“心腹之人”,自刘志军2003年担任铁道部部长之后,张曾任职北京铁路局副局长、铁道部装备部副部长兼高速办副主任、铁道部运输局局长兼副总工程师。2011年2月28日,张曙光在刘志军被免职后不久便被停职审查。

检方起诉书显示,张曙光涉案时间跨度从2000年至2011年,11年时间里,共涉及13起受贿指控。据称,张曙光不断向企业老板索贿,伸手要的第一笔钱是为了参评中共工程院院士。

为追女歌手罗菲 张曙光大肆敛财

近年,有习近平领导的反腐风暴席卷全国,不少贪官一一落马,在这些贪官中皆有两个明显的特征:第一是利用职权谋取私利受贿;第二是养情人。张曙光如同其它贪官一样,皆有受贿和养情人的罪证。张曙光的美艳情妇,现年33岁的罗菲。原是中国铁路文工团歌舞团歌唱演员,女高音歌手,曾经代表铁路文工团参加2010年的青歌赛。

报导说,张曙光的妻子和女儿常年在国外。这名“裸官”被抓后供述说,2005年底,他认识了罗菲,开始花巨资追求罗菲,那时他刚刚提了运输局局长,感到手头也不是很宽裕。恰好这时,今创集团总裁戈建鸣对张曙光说有什么事尽管找他。于是张曙光就向戈建鸣索贿,说他需要用一些钱。戈建鸣问用多少,张曙光说先准备200万送到北京。

戈建鸣到京后,把一个黑色拉杆箱交给张曙光,里面装的是200万现金。这笔钱中,有七八十万现金张曙光放在保险柜里,用于他和罗菲的日常消费,其余的钱,张曙光加上自己以前的积蓄,给罗菲买了一套房子。

2007年12月,罗菲去香港玩,他安排罗菲在香港表店选购。罗菲从香港回来后,戴了一块迪菲特牌子的表,价值二三十万港币。2010年“十一”长假期间,张曙光打电话向杨建宇索贿,表示罗菲看上了一块表,让杨建宇去付款,于是杨建宇提了50万现金,买了那块表。


2011年11月7日年下午1点半,取保候审的罗菲,素颜梳着马尾与辩护律师在第二中级法院西门出现。 (网络图片)

张曙光的美艳情妇涉案过堂

罗菲于2013年11月7日在北京市第二中级法院受审,被控掩饰、隐瞒张曙光的受贿犯罪所得198万余元。在张曙光受审时,罗菲证言与张曙光的情人关系属实,并收受杨建宇的财物。

检方指控,罗菲于2007年至2011年1月间,明知广州中车铁路机车车辆销售租赁有限公司法定代表人杨建宇给予的款物,系其情夫张曙光的受贿犯罪所得,仍予以掩饰、隐瞒,上述款物折合人民币共计198万余元。罗菲于2011年6月10日被查获,涉案款物已追缴。

报导表示,检方起诉并未将罗菲的涉罪行为定性为“情节严重”,如果检方起诉获得法院认可,罗菲可处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;而如果以受贿罪起诉,则起步就是重刑。


张曙光女儿 张西西 (网络图片)

张曙光的女儿张西西炫富照曝光

去年,大陆媒体曾报导,张曙光的妻女一直长期在美国居住,在美国拥有豪华别墅,是中共官场有名的“裸官”。

日前,张曙光女儿张西西是在投资银行摩根大通被美国SEC调查时才引起关注的,摩根大通涉嫌雇佣光大集团董事长唐双宁之子和原铁道部运输局前局长张曙光之女。SEC拟查明摩根大通是否通过雇佣中国高官子女而获得在华从事相关业务的机会。从照片来看张曙光之女也是个爱财如命的人,赤裸裸的炫富行为,亦被指上梁不正下梁歪。

江派势力所掌控铁道部已被瓦解

据悉,原中共铁道部一直为江泽民集团势力所掌控。原铁道部长刘志军被认为是江派集团举足轻重的核心人物。江泽民当政期间每到地方上视察,乘坐专列都由刘志军全程陪同。此外,刘志军将铁通的资产转给了江的儿子江绵恒。

据陆媒报导,张曙光是原铁道部部长刘志军的铁杆亲信。 刘志军之所以赏识张曙光,恐怕也是因为在刘志军眼里,张曙光“会来事”、善解人意,会“服侍人儿”。刘志军沉迷女色,情妇以两位数计。张曙光则和刘臭气相投。知情人士称,“刘志军爱熬夜,张曙光夜里就陪着;刘志军好美色,张曙光就给他找女人。”张曙光还曾分享刘志军的俄罗斯美貌情妇。

随着江派势力式微,中共铁道部的贪腐曝光,刘志军及张曙光落马后,江派地盘铁道部也在今年中共两会的“大部制改革”中被端掉。

至此,在原铁道部窝案中,已有刘志军、张曙光、苏顺虎、闻清良、钟华5人被判刑,还有三名被告人正在审理中,分别是丁书苗、张曙光情妇罗菲、苏顺虎妻子叶晓毛。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>