博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
不寒而慄 !如此精裝的陰謀 習近平竟公然被耍了 圖

56253

 

不寒而慄 !如此精裝的陰謀 習近平竟公然被耍了 圖
——吳氏春秋31:精心包裝的狗屎

阿波羅新聞網 2014-10-21 訊】
作者:吳稼祥 前中南海智囊
 

 

周某平事件不僅是一盆髒水,潑在事主身上,也是一種噪音,干擾了所有正面信號,它將成為中國政治史和傳播史上一個典型案例:狗屎是如何被精心包裝的。

第一次包裝,來自北大中文系教授張頤武和環球時報,10月13日(文藝座談會兩天),張在《環球時報》上發表文章:《周某平的意義》,作為事件操手把周安排進文藝座談會的權威依據。然後,把周安排在醒目位置,好讓事主路過時易於握手,一泡狗屎,在泰山北斗群中,居然堂而皇之。這活,會議組織者才能做到。

接着,有人向事主報告,有倆網絡作家,如何正能量,能做到這事的,在場的大概只有一個人,我不說你也知道。接着,央視記者,人民日報記者,全都沒有忽略周與事主有關聯的鏡頭和細節,甚至,給人感覺,現場其他報道,都是鋪墊,這個細節才是“高潮”。

下一步,操手控制的網絡傳銷公司全力開動,各種上線傾力向各級下線傳銷這泡被包裝好的狗屎,拋向空中,暴雨般落下,於是屎雨傾盆,天下皆臭。

還怕這屎雨下不持久,贓栽得不夠瓷實,次日(16日),參考消息用一整版的篇幅,發表周某某三篇屁文(我不記得這張報紙歷史上是否這樣集中發表過一個作者的文章),為狗屎進一步背書。

這要動員何等組織資源,才可以做到這些事情?

這要費盡何等心思才能策劃如此周密?

這要何等膽量才能如此公然對國家元首作局?

想一想就讓人不寒而慄。(10月17日)

原雲南省委書記成追逃目標 情人系女主播

 
相關專題:  [習近平王岐山打虎]   2014-10-21 05:20 PM
 
点此看大图片
原雲南省委書記高嚴將是追逃貪官行動的一個關鍵目標。(網絡圖片) 

【新唐人2014年10月21日訊】(新唐人記者唐美華綜合報導)澳大利亞警方已經同意協助中共境外反腐追贓,中共官員在澳大利亞的非法資產也將被查封。20日,大陸媒體報導,原雲南省委書記高嚴將是此次行動的一個關鍵目標。高嚴曾經包養的女主播情人也被曝光。


大陸媒體10月20日報導,中澳將在幾周之內展開沒收貪污官員財產的首次行動。這是雙方史無前例的一次合作。澳大利亞、美國和加拿大是中國經濟犯外逃最多的三個國家。

報導說,原雲南省委書記高嚴將是此次行動的一個關鍵目標。從高嚴出逃到鎖定目標,已有12年。追逃高嚴,不得不舊事重提高嚴的雲南往事。

高嚴,其父為高崗,50歲就任中共吉林省委副書記、省長,成為吉林省的二號人物。1995年6月,出任雲南省委書記。

《蘭州晚報》2014年1月6日發表了一篇揭露高嚴貪腐內幕的文章。文章說,雲南是煙草業最發達的省份。1996年,香港某公司總經理韓某憑著高嚴「請褚時建對韓某的捲煙生意予以關照」一句話,就獲利960萬港元。韓某拿了2萬美元送給了高嚴。褚落馬後,高嚴繼續向紅塔集團的新任領導打招呼,讓秘書出面,購得7500箱香煙銷往香港,高嚴從中拿到了180萬港元。

高嚴就任雲南省委書記不久,認識了電視台的一位女主持人楊珊。高嚴在雲南包養了楊珊幾年。

為了與楊珊長相廝守,高嚴在上海開始設立「行宮」,用電話遙控著國家電力公司的工作。從1999年至2001年,高嚴多次去上海「治病」,他要求下屬公司為其在高級賓館包租房間,每天高達1萬元,共花費84萬余元。2001年起,高嚴還在上海佔用下屬公司花費300多萬元裝修的一棟佔地558平方米、價值650萬元的高級別墅,並由該公司承擔管理費用。同時,他自己拿出贓銀293萬元人民幣在上海購買一套豪華住房,為兩人所用。

有了房子,高嚴又先後在北京、上海提供4輛高級轎車供楊珊使用。另外,高嚴還給了楊珊大量的人民幣和外幣,楊珊僅在香港的外幣賬戶就有10萬美元。

另外據報導,高嚴還非常縱容兒子撈錢。1997年8月,高嚴被任命為電力部中共黨組書記、副部長兼國家電力公司黨組書記。高嚴的兒子高新元利用父親的職務開始頻頻向電力系統的工程項目插手,高嚴在明裏暗裏支持。在電力系統內部,凡是主張把工程項目給他兒子的,大力提拔;不願給或者在背後說三道四的,則給予撤換或免職。

4年時間,高新元在國家電力系統為他人承攬的項目造價近3億元人民幣,僅此一項,高新元就收受請託方所送共計1080萬元、5萬美元。高嚴的弟弟、妹妹、女婿、舅舅、表弟和一些朋友,共在國家電力系統承攬了18個工程項目,總計涉及金額5億多元。

高嚴於2002年9月悄然地出逃了。事後,僅被查出轉移、藏匿的港幣、美元等就摺合人民幣500多萬元,2003年11月26日,高嚴因嚴重「違法違紀」被開除中共黨籍、開除公職。

近年來,中共腐敗官員攜款外逃現象成風。據中共喉舌新華社報導,上世紀90年代以來,外逃的中共黨政官員、事業單位和國企高管為16000至18000名,攜款超過8000億人民幣。

 
相關標籤
   雲南省委書記   高嚴   追逃目標   女主播   情人  

習近平話中有話 江宋一醜聞成焦點

【大紀元2014年10月20日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)習近平在文藝座談會講話中稱「不要搞奇奇怪怪的建築」。近日,中共官媒刊文稱,奇怪建築多是「權勢地標」、「洋設計師」的試驗場。令人聯想中共前黨魁江澤民用權力為其姘婦宋祖英建造的外形像大墳包的國家大劇院。

10月15日上午,習近平在北京主持召開文藝工作座談會,發表了約2小時的長篇講話。當晚,中共官媒發表相關文章談到,北京市今後不太可能再出現如同央視大樓一樣奇形怪狀的建築了;習近平說了,不要搞奇奇怪怪的建築。

10月20日,中共黨媒新華網發表題為<「秋褲樓」「馬桶蓋」,有多少奇怪建築是「權勢地標」?>一文。文章稱,近年來,奇怪的建築不斷在各地湧現,看似是城市的「建築地標」,實則是權力干預設計的「權勢地標」;並稱這些建築多是山寨媚洋、貪大貪高、「洋設計師」的試驗場、短命。

中共前黨魁江澤民下台前花30億為姘頭宋祖英建造的國家大劇院像個大墳包,一直為外界詬病。而其設計者是從來沒有設計歌劇院經驗的法國機場設計師安德魯。官媒文章的影射意味令人關注。

江澤民花30多億為宋祖英建的國家大劇院像個大墳包

1991年春晚,宋祖英怯生生演唱了一首《小背簍》被時任中共黨魁的江澤民看中。宋在得到江的寵幸後,在江澤民得勢時期「紅得發紫」,國內外出盡風頭,江宋淫亂醜聞舉世皆知。

江澤民為討宋祖英歡心,送給她最大一個禮物是在北京人民大會堂西側建造了國家大劇院。國家大劇院2001年12月13日正式開工,整個項目共需資金38億元。

擔任設計的是法國機場設計師安德魯,他從來沒有設計歌劇院的經驗,而他主持設計的法國戴高樂機場候機廳在2004年5月23日發生屋頂坍塌事故,造成6人死亡,多人受傷。法國巴黎檢控官辦公室5月29日表示,負責設計戴高樂機場新翼客運大樓的總建築師安德魯涉嫌在贏得中國北京國家大劇院投標過程中舞弊,法國當局2003年7月開始進行初步調查。

建築專家稱,大劇院給人的印象如外星人的巨大飛碟,降落在中南海的門口。有人說,從空中鳥瞰,大劇院就像「一口痰」。大劇院最遭人詬病的是其外表看起來像一個「大墳包」,它的地下入口,就像是一條墓道。民間有人說,北京天安門廣場中心是個墳包,讓故宮和大會堂都「開門見墳」!

風水專家認為,「大墳堆」毀壞了北京的精妙佈局,將先人循五行、五帝、四方四象之方位設計徹底破壞,倒陰為陽,使京城從此為陰屍氣所罩。有人說,這種格局有利於陰類在陽間猖獗。

但江澤民卻對國家大劇院歡喜得不行。江來歷特殊,據傳與陰類有關,這或許是這個耗費巨資而又醜陋無用的愚蠢工程得到江澤民如此青睞的原因之一。

責任編輯:肖笙

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>