据日本记者绯山もく的推特披露,中共当局17日同意将清场的时间由原定的本月20日延长至本月底。(网络截图)

【看中国2014年10月22日讯】(看中国记者云天慧综合报导)据日本NHK国际部记者绯山もく的推特披露,中共当局17日批准了香港特区政府的报告,同意将彻底清场的时间由原定的本月20日延长至本月底。香港政府将继续发动其“中共地下党员”进行多方位统战,借此鼓动香港公民进行自发清场,由内部瓦解占中

>

推特还披露,央视晚间新闻持续指使大陆居民伪装成香港市民,诬蔑、抹黑占中运动,对大陆公众进行洗脑。来自中共内部的消息说,从9月30日起,中共宣传部门的管控指令出现了巨大的变化,从封杀,变成了全力的声讨和抹黑占中,误导大陆网民。

中共策划内部瓦解 清场行动延长至本月底

日本NHK国际部记者绯山もく10月19日在她的推特中说:“北京17日批准了香港政府的报告,同意将解决占中的时间由原定的20日延长到本月底。香港政府将发动其“地下党员”进行统战,鼓动一些香港公民进行自发清场,由内部瓦解占中。”

此前,关于中共武力清场的时间,绯山もく曾留言说:“中共中央政治局14日上午汇总了一份有关香港占中是外国势力插手中国政治的报告并形成决议,就是不会放弃梁振英,并授权其解决占中‘乱局’,目前由张德江任组长的中央应对占中特别小组每天汇总报告香港情况,并要求本月20日18届4中全会召开之前可动用包括武力等一切手段清场,使占中不能继续。”

张德江作为中共中央应对占中特别小组组长,一直在激化香港局势的过程中扮演着特殊的角色。他不但罔顾民意,还故意激化局势。张德江亲自南下部署,在8月 17日江泽民生日那天花巨资收买亲共人员进行“反占中”游行。接着,8月31日张德江操控中共人大就香港政改方案连下三闸,列明日后就算实行一人一票普选 行政长官,参选人也一定要先经由亲共人士占绝对多数的选举委员会筛选,要先得到该委员会过半数支持才可以成为候选人。外界分析认为,张德江在处理香港问题上力挺梁振英,逼迫习近平对武力清场表态,意在绑架习近平一起上杀人战车,最终达到让习近平下台的目的。

指鹿为马 中共央视持续造谣抹黑占中行动

绯山もく还在10月19日的推特中说:“央视晚间新闻播出对‘航康市民’的采访,那航康女人居然不说粤语,汉语比我还流利。采访内容更是延续央视指鹿为马的风格,说赞中是每天发工资的,2天2500块钱。事实是,广西广东一些小村庄组织当地村民骗他们去航康旅游,然后就变成了‘航康市民反对赞中’。说着说着那女的还哭了,真他妈的爱国。”

中共内部资料显示,从9月30日起,由刘云山掌控的中共宣传部门的管控指令出现了巨大的变化,从封杀,变成了全力的声讨和抹黑占中,误导大陆网民。中共文宣系统的消息人士说,文宣部门出钱,在靠近香港的广东和广西两省组织贫穷的村民去香港旅游,回到大陆之后冒充香港市民在电视节目上为中共帮腔造势,抹黑占中行动,而有些冒充香港市民的“演员”竟然不会说粤语。

内部资料中显示,10月1日上午9时,中共国信办下令,所有网站转发中共党媒写作班子的评论《国平:占中让香港法制蒙羞》、《乱,非港人之福气,也非港人之愿》、以海外假外媒的名义发表的等6篇文章。国信办下令所有网站发布15篇文章。在平面媒体上也以造假、诬蔑的形式抹黑占中行动。