博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱

56255

 

张德江人大下属高官之妻敏感时刻落马

【大纪元2014年10月21日讯】(大纪元记者庄正明报导)中共四中全会前夕,云南省委书记秦光荣被调离职位后,10月17日中共人大环境与资源保护委员会副主任、原云南省委书记白恩培的的妻子张慧清被云南省政协撤销其政协常委、委员资格。此前8月底张德江主掌的人大常委会表决香港政改方案封杀真普选前后,其人大下属白恩培被查、遭免职。

据《云南日报》报道,10月17日,因为“严重违法违纪”,张慧清被撤销云南省政协常委、委员资格。

张慧清的丈夫白恩培在2011年进入中共人大任职之前,曾主政云南长达10年。据报,原是招待所服务员的张慧清随白来到云南后,进入云南电网公司。2007年6月,张慧清被任命为云南电网公司党组书记,其年收入有几十万元。据称,因讲话跑题,口误百出,其个人素质饱受诟病。

中共四中全会已于10月20日开始,10月23日结束。据中共官方媒体报道,该会议将以“依法治国”为主题,并将进行“司法改革”。有报道称,习近平阵营和江派在周永康案等问题上,或将面临摊牌。

四中全会前夕,10月14日,与周永康有密切关系的云南省委书记秦光荣被调离、三天后江派大员白恩培的妻子被撤销云南省政协常委资格。

此前白恩培也在敏感时刻落马。

8月31日,中共江派常委张德江主掌的人大常委会表决通过了香港政改方案,否决了香港民众对香港特首真普选的诉求,在香港引发强烈抗议。

此前,张德江曾策划抛出香港白皮书,并策动在江泽民生日当天举行反占中游行,试图激化香港局势。江派的目的是通过不断刺激香港民众,制造社会混乱,找机会逼习近平下台。

而习近平阵营也予以回击。8月29日,习近平主持召开政治局会议。当天傍晚,中纪委官网公布中共人大环境与资源保护委员会副主任白恩培被调查。白恩培成为“十八大”后第一个被查的全国人大下属委员会专职官员。

9月1日,陆媒释放出将要公审中共前政治局常委周永康的信息;9月3日,白恩培的人大环境与资源保护委员会副主任职务被免。

据悉,白恩培涉周永康案,涉嫌将数千亿的兰坪铅锌矿以1.5亿贱卖给周永康的马仔刘汉。

外界关注四中全会如何处理周永康案

10月19日,大陆媒体《澎湃新闻网》报导四中全会,列出了9张官媒微博图片,其中一张就是关于对 “大老虎”的 “违纪审查”,会不会有了结?

10月15日,路透社引述三个消息来源说,在四中全会上中纪委将报告它对周永康的调查结果。一个跟中共高层有关的消息来源称,中央委员会预计将批准开除周永康党籍的提议,并决定是否将他交给检察院。

10月14日,中共党媒刊文称,如何处理中共前政法委书记周永康的问题,将在为期四天的四中全会上,由出席的200个左右的中央委员决定。

北京中国问题专家胡星斗曾向港媒称,根据当局对周永康案的处理方式和目前的消息判断,周案非常严重,是1949年以来最腐败、性质最恶劣的贪腐案,周永康有机会被判死刑或死缓。

据悉,习近平已经在中共内部提出,建议判处周永康死刑;同时提出在“四中全会”上“依法治国”,从周永康身上开始体现。

周永康家族涉嫌巨额贪腐,但周永康的核心罪行是政变、残酷迫害法轮功学员、犯有活摘法轮功学员器官的反人类罪等;背后是江派大佬江泽民、曾庆红、罗干等人。

10月21日,中共四中全会第二天,官媒发布中国新闻奖得奖名单,薄熙来去年一审宣判时戴戒具照获二等奖。这张照片被指信息量极大,当时就曾引发外界极大关注。(网络截图)

四中敏感期薄熙来“被露面” 最具信息量照再成焦点

【大纪元2014年10月22日讯】(大纪元记者岳华报导)10月21日,中共四中全会第二天,官媒发布中国新闻奖得奖名单,薄熙来去年一审宣判时戴戒具照获二等奖。这张照片中,薄熙来身体从上到下被两法警紧紧控制等细节被指信息量极大,当时就曾引发外界极大关注。

10月21日,中共新华网公布第24届中国新闻奖得奖名单,其中《薄熙来一审被判处无期徒刑》中薄熙来戴戒具照获新闻摄影类二等奖,并被特别注明:照片现场感强、受到媒体广泛欢迎,获321家媒体采用。

2013年9月22日,济南中院对薄熙来一审宣判。随即,中共新华网迅速报导,济南中级法院对原中共政治局委员、重庆市委原书记薄熙来受贿、贪污、滥用职权案作出一审判决,数罪并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,并没收个人全部财产。

报导同时发布3张宣判现场照片,其中第一张置顶图注明,这是宣判后,法警给薄熙来戴上戒具。照片显示,薄熙来带了手铐,双手握拳,表情显得激动,似不服判决。此时,两旁的法警每人一手按住薄熙来的肩膀,另一手则抓住薄熙来的手肘。

从照片下部份还可以看到,左右两位法警分别有一只脚紧贴薄熙来的两只脚。尤其左边法警,可明显看出一只脚跨前半步,紧贴薄熙来的一只脚。整个照片给人感觉从上到下,薄熙来都被两法警有意紧紧控制。

法新社当时报导分析,由于薄熙来在庭审中当庭推翻所有对他的指控,在吸引全国数以亿计的观看转播报导的观众前,仍作潇洒表现,这可能惹怒当局。

薄熙来在22日的聆听对他的判决法庭照片显现,他穿着短吊的裤子,脚上套着体育鞋,加上灰白头发,憔悴苍老面容,彰显当局希望打破薄熙来原先风度翩翩,咄咄逼人的形象,扫除薄熙来追随者对他政治上东山再起的幻想。

报导表示,北京最高层显现出对这位心怀权力欲望的官员做彻底切割的决心。

“中共没判薄熙来死刑,等于判处了自己的死刑!”

王立军2012年夜闯美国成都领事馆后爆出薄熙来、周永康等人密谋政变的消息。薄熙来、周永康二人的核心罪行均是政变与活摘法轮功学员器官,其后台即是江泽民、曾庆红与罗干等江派大佬。

江泽民、曾庆红、薄熙来、周永康等人,因恐惧残酷迫害法轮功的反人类罪行被清算,密谋政变废黜习近平、由薄熙来掌握中共最高权力以维持迫害。政变计划由江泽民主导,曾庆红策划,薄熙来、周永康等人实施。

去年庭审时,薄熙来抓住中共当局恐惧垮台而不敢公布政变和活摘器官这两项真罪的软肋,在法庭上表演一场全盘翻供的好戏,实际是配合庭外江泽民集团。

对于薄被判无期徒刑,时政评论人士玉清心表示,最后量刑不但不重,而是大大轻判了,轻得离谱。薄熙来更大的罪,包括各起命案、政变谋反、特别是活摘法轮功学员器官的罪恶,都没有公布。包括薄熙来真正受贿数字,都大大打了折扣。

中国和平同盟主席、中国民主大学校长唐伯桥闻听薄熙来未被判死刑,转博文称:中共没判薄熙来死刑,等于判处了自己的死刑!中共是在玩火,而这把火很可能最终会把他们自己烧了,正所谓玩火自焚。

中共四中全会 周永康死刑呼声再起

2013年8月26日,薄熙来案庭审最后一天,济南中院官方微博第一份庭审现场实录两次进行修正,删除了有关薄熙来处置王立军得到“上级六条指示”的敏感内容。

当时外媒报导,薄熙来当时是25个政治局委员之一,他的上级只有政治局常委。有中共高层内部人士说,薄熙来有来自某些最高领导人的强烈支持,特别是周永康。

10月15日,《路透社》引述消息来源说,周永康从2013年末开始被软禁和调查,调查涉及家族成员和政治盟友的腐败,以及下令窃听最高领导人的电话和前妻的神秘车祸死亡。在四中全会上,中纪委将报告对周永康的调查结果。中央委员会将批准开除周永康党籍的提议,并决定是否将他交给检察院。

北京中国问题专家胡星斗曾向港媒分析,根据当局对周永康案的处理方式和目前的消息判断,周案非常严重,是1949年以来最腐败、性质最恶劣的贪腐案,周永康有机会被判死刑或死缓。

据称,习近平已经在中共内部提出,建议判处周永康死刑。习也同时提出在“四中全会”上“依法治国”,从周永康身上开始体现。

中共四中全会已于10月20日开始,10月23日结束。有报导称,习近平阵营和江派在周永康案等问题上,或将面临摊牌。

“江狗安息” 四中前夜央视播放曾被紧急叫停影片

【大纪元2014年10月21日讯】(大纪元记者岳华报导)10月18日晚,中共四中全会召开前2天,央视播出美国影片《被解放的姜戈(Django Unchained)》。该影片去年影院上映时曾被紧急叫停,网民猜测被叫停原因,包括影片片名的英文谐音是“江狗安息”、以及影片中受刑镜头让人联想到马三家劳教所黑幕等敏感因素等。

10月18日晚,网络微博热议中共央视CCTV-6“佳片有约”栏目播放美国电影《被解放的姜戈》。有网民表示,央视这是什么节奏?《被解放的姜戈》可是讲述觉醒、造反的电影。

央视CCTV-6节目单显示,10月18日22:29播放译制片《被解放的姜戈》。

由昆汀.塔伦蒂诺执导的电影《被解救的姜戈》(后简称《姜戈》)2013年获五项奥斯卡提名并赢得最佳剧本与最佳男配角奖。这部电影原定于2013年4月11日在大陆公映,但上午9点左右,大陆各影院接到中影口头通知,《姜戈》因“技术原因”在全国范围内暂停放映。在大陆上映首日开场一分钟即遭全面停映。

媒体人曝《姜戈》停映的真实原因

《姜戈》上演1分钟被停映的消息迅速在大陆网络掀起轩然大波,据媒体人披露,是因为里面的酷刑场面容易让人联想到当时在大陆被火爆讨论的马三家酷刑场面。

无独有偶,同样遭到封杀的还有陆媒有关“马三家劳教所酷刑”的报导。2013年4月10日,海内外网络曝光一份江派常委刘云山把持的中宣部发出的密令:对马三家女子劳教所的报导及相关内容,一律不转不报不评。

习近平、王岐山关系密切的大陆《财经》旗下的《LENS》视觉杂志2013年4月号发表2万字的深度报导——马三家女子劳教所的令人发指的酷刑,被大陆民众称为“人间地狱”。4月7日,大陆各大网站纷纷转载,就在此文发酵之际,第二天(4月8日)大陆各大网站的转载即被删除,微博也开始删帖。

劳教所是镇压法轮功元凶江泽民的死穴。江派常委刘云山、张德江与习近平阵营就废除劳教制度曾激烈拉锯角力。

2000年10月马三家发生了震惊世界的性侵害事件:18名女法轮功学员被剥光衣服投入男牢房惨遭蹂躏,导致至少5人死亡、7人精神失常、余者致残。之后这一疯狂恶行被其他劳教所及监狱效仿。

Django Unchained 谐音“江狗安息”

紧急停映《被解救的姜戈》事件曾引起中国民众的热议。

民众“江宜洲”在微博中表示,《被解救的姜戈》电影一开场的时候就是姜戈和奴隶们铐着脚链行走,伴随着的是朗朗上口的旋律,“django~django...”和皮鞭声。电影很诙谐,不像一般的电影套路,奴隶主和医生死的时候很突然,却给人一种必然的感觉。至于网上曝光的裸露镜头在很后面才出现,没有给人不舒服的感觉。

“男爵明宇”表示,《被解救的姜戈》一句话影评:一个觉醒的奴隶,为自身利益和爱情,向奴隶主发起了暴力抗争,并取得成功。影片传达了美国的自由价值观,它呼唤人们心中对自由的渴望,一个传奇启蒙了一种思想,这应该是奴役别人的人所不愿看到的。

有人说,中共最害怕的就是民众觉醒,以找几个并不色情的裸露镜头为由紧急停映,其实中共官员包二奶拍艳照,上班看色情片,比比皆是,中共真正害怕的是被广大民众清算,就像影片中作恶者被爆头,被穿心,被打成肉酱,被秒杀于亲人面前。

也有人调侃说,《被解救的姜戈》在中国只上映了十分钟,首先被极度恐惧和多疑的江泽民嗅出了末日的味道,英文谐音是“江狗安息!”也可从字面理解为“没系裤腰带的江狗”。还有人调侃江泽民、宋祖英淫乱丑闻称,片名可理解成“被姐放了的江哥”。

王治文在美国的女儿王晓丹10月19日向《大纪元》介绍,家里亲人说,王治文在今年9月20几日出现脑血栓症状,被送到医院打点滴,一直到10月18日前一天,才临时将他从医院转到监狱中。图为王晓丹2013年12月在美国国会听证会讲述父亲被非法无辜迫害时声泪俱下(李莎/大纪元)

敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱

【大纪元2014年10月21日讯】(大纪元记者李辰报导)原法轮功研究会义务联系人、北京法轮功学员王治文被非法关押15年,从监狱出来后立即被转往北京昌平一个洗脑班被继续迫害。据前往接王治文出狱的国内亲属介绍,王治文目前身体状况很差,在不足一个月前突发脑血栓,出狱被送洗脑班前一天还在医院中。王治文在出狱当天表现脑血栓后遗症症状,并且患有多种疾病。

法轮功学员王治文于1999年7月20日凌晨在家中被非法抓捕,12月26日被北京市第一中级法院在不公开审判的情况下非法重判,被关押在北京前进监狱,长期遭受酷刑。王治文是当年“4.25”和平上访中会见中共前总理朱镕基并与之交谈的几名法轮功学员之一。此事件让江泽民恐惧、胆寒,并策划镇压法轮功。

送洗脑班前出现脑血栓症状

王治文在美国的女儿王晓丹10月19日向大纪元介绍,家里亲人说,王治文在今年9月20几日出现脑血栓症状,被送到医院打点滴,一直到10月18日前一天,才临时将他从医院转到监狱中。

王晓丹说,据国内的亲人叙述,父亲10月18日从监狱出来的时候“脸部有点僵,嘴是歪的,脑袋很晕,什么都不想的那种状态;他患有高血压、老年症,衰老得很厉害,他还有糖尿病......”

王晓丹表示自己难以接受这一事实,“为什么从监狱出来前一天,父亲才从医院中出来?!”放下电话后王晓丹难受了很久,她说,自己“沉默了半小时”,之后不断地用英文问她的西人先生,“为什么?为什么......”“我感到很难过,为什么这么多年(来),我听到的都是父亲不好的消息?”

王治文被抓后长期遭受酷刑

王治文在狱中长期受到严重的酷刑迫害。王治文因坚持修炼法轮功,拒绝转化曾被带上28公斤重的手铐、脚镣关进小号受罚。狱警安排4人1组“包夹”、4组轮班看管王治文,长时间剥夺睡眠,一闭眼就打醒,强制一动不动地在凳子上整天罚坐,双腿并紧,稍微晃动就会打骂。

王治文的锁骨曾被打碎,牙齿被打掉。“包夹”还在狱警操纵和减刑的诱惑下,对王治文进行灭绝人性的酷刑折磨,他们用脚踩着王治文的手指,然后用牙签从指缝插到手指头里,鲜血直流,10个手指全都插满牙签。

“4.25”法轮功万人北京和平上访真相

王治文是1999年“4.25”和平上访中会见中共前总理朱镕基并与之交谈的几名法轮功学员之一。

1999年4月,一篇攻击气功的文章在天津教育学院的青少年博览杂志上发表,作者何祚庥是当时中共中央政治局委员、中共政法委书记罗干的亲戚。此文指控气功是对青少年有害的迷信,并特别针对法轮功。法轮功学员因此到杂志社进行反映,以亲身经历进行正面澄清,并要求撤回该文。

4月22日,约5,000名法轮功学员到天津教育学院进行无声地和平抗议,要求就该文章与校方进行对话,这时警察抵达现场;据当时在场的警员郝凤军表示,他的整个警察大队被紧急调往该校,并且对现场进行封锁。但是当他们赶到现场时,发现跟上级长官所描述的不同,法轮功学员并没有与校方发生肢体冲突或做出扰乱社会秩序的行为;当地的监视器显示法轮功学员只是坐在地上。“但我们别无选择,”郝凤军说。

随后法轮功学员遭到300名防暴警察驱赶;一些学员被殴打,45人被逮捕。天津市政府表明,镇压是北京的命令,并鼓励他们去北京反映情况。

“4.25”王治文被时任中共总理朱镕基接见

天津抓人事件很快地在全国各省传遍,许多法轮功学员决定4月25日去国家信访局上访,结果那天紧邻中南海的国家信访局外请愿人群达到一万多人。

一万多名法轮功学员在中南海周围人行道上安静坐着或看书,举行了持续16个小时的和平请愿。一开始,法轮功学员是在府右街附近(国务院信访办所在地)。后来,几名武警来告诉法轮功学员说:这里不安全,那里不行等等。从而在武警人员的引领下,学员们在不知不觉中分为两路,南北约两公里长的府右街,南口站到了长安街,北口和西安门大街交叉向东快到北海,向西也望不到头。两行队伍在警察的指挥下正好在中南海西门相遇。

当天,法轮功学员代表,包括王治文被中共总理朱镕基接见。

法轮功学员的代表提出了三点诉求:第一是释放在天津被非法抓捕的所有学员;第二是为广大法轮功学员提供一个合法、合理的修炼环境;第三就是允许出版法轮功的有关书籍。

朱镕基很快下令天津公安局放人,重申了国家不会干涉群众炼功的政策。

在国务院工作人员和法轮功代表会谈之际,上万名法轮功学员一直在外静静地等候。

到晚上八点多会谈完毕,在得知天津方面已经释放被捕的法轮功学员后,中南海前的法轮功学员也很快散去。临行时,地上清理的干干净净,一片碎纸都没有留下,连警察扔下的烟头都捡走了。

一个当时维持秩序的警察对周围的人说,你们看看,这就是德!

4.25事件在当天的和平解决,开创了中共建政五十年以来,平民通过和平理性的方式,与政府通过和平对话解决矛盾的先例,也震动了全世界。国际媒体对此给予了高度的评价。不少人由此对中国社会产生了新的希望。

在4.25过后的第二天,4月27日,国务院信访局的负责人接受新华社记者采访,并发表谈话说:“对各种炼功健身活动,各级政府从未禁止过。有不同看法和意见是允许的。”这也表明4.25是合法的上访。

4.25事件两个月后的6月14日,中央信访办和国务院信访办公告在中国大陆的报纸、电台和电视台同时播出,声称从来都没有禁止任何功派。

4.25事件让江泽民恐惧、胆寒

但这一切都让时任中共总书记江泽民恐惧、胆寒,当夜江给政治局常委及其他有关官员发密信,指“4.25”上访事件有“幕后”高手在“策划指挥”。之后私自定案,并叫嚣要把法轮功“三个月内消灭掉”。大陆党政机关同时传达江泽民的讲话,规定“共产党员一律不准炼法轮功”。

7月20日,江泽民集团在全国各地开始疯狂抓捕法轮功学员,法轮功反迫害之路也从此展开,法轮功也从此走向世界。而中共的残暴、弥天谎言等等罪恶也公布于世,因迫害法轮功中共陷入困境,以至绝境。

15年后的今天,除了中国大陆,法轮功迅速弘传到了140多个国家和地区。不仅如此,迄今为止法轮功更获得了来自世界各国政府、国际组织、社会团体和知名人士的2,000多项褒奖。

然而迄今,中共还在掩盖罪恶,迫害还在继续。还有无以计数的法轮功学员被抓、被关押、被送洗脑班、精神病院,遭受酷刑。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>