徐才厚引爆两大中共惊天秘案
中共军委副主席徐才厚落马

【看中国2014年10月21日讯】(看中国记者孟迪综合报导)随着中共前军委副主席徐才厚的落马,中共当局清除其余党的行动也持续不断。在中共十八届四中全会前夕,“红二代”张木生爆料,军队腐败不只是徐才厚、谷俊山,其严重程度比预想的厉害得多。

>

张木生退休前任中国税务杂志社社长,2011年,张木生出版了《改造我们的文化历史观》一书,主张“重新回到新民主主义革命”,在思想界有较大影响。日前,他谈到中国当前的反腐时表示,目前的反腐力度还都停留在“治表”层面。

中共十八届四中全会前夕,张木生在演讲时爆料表示,有人提出来︰过去是“入局(政治局)不死,入常(常委)不罪”,现在已经突破了。周永康的家族和他的六个秘书这种系列的腐败,最后一直通向最底层的黑社会。军队不只是徐才厚、谷俊山,其严重程度比我们预想的厉害得多。他提出,这些国之巨毒,这种腐败太吓人了。谷俊山涉案三百多亿,尽量压下来到了他自己身上,现在还有八亿六。徐才厚一个人就十几亿,而且还有比他厉害的,不仅仅是买官卖官,还敢动用军费。

那么,张木生口中的军中有比徐才厚更大的老虎是谁呢?答案目前还有待于揭晓。

徐才厚亲信沈阳军区16军军长开枪自杀未遂

被视为中共前党魁江泽民铁杆心腹的徐才厚,被开除党籍移送司法3个多月,但其军中旧部如何根除一直是外界关注的热点。

随着徐的落马,其主管的总政治部成了军中反腐的重灾区。据悉,解放军总政治部联络部部长邢运明被调查,邢运明曾担任解放军前军委纪委书记郭林祥的秘书,但投靠徐才厚后,牢牢把握了联络部,而徐才厚的女儿亦打着联络部招牌到处狐假虎威。

徐才厚的嫡系部队渖阳军区十六集团军日前也发生人事变动。济南军区第26集团军军长谭民调任渖阳军区第16集团军军长,而16集团军原军长高光辉去向不明,有传言其被调任兰州军区副参谋长。

香港《动向》杂志10月号披露,沈阳军区第十六集团军前军长高光辉9月26日傍晚在办公室开枪自杀未遂。报导称,年龄51岁的高光辉生活糜烂,2013年7月曾受记过处分。

高光辉是已经落马的徐才厚的亲信,从16集团军起家的徐才厚,当上中共军委副主席后,把16集团军视为自己的御林军,重大人事任命都要亲自批准,高光辉便是徐才厚一手栽培的起来的亲信之一。

据报,高光辉曾三度被越级提拔,由排长直升连长,由连长直升营长,由师长直升军长,分别越过了副连级、副营级、副军级等台阶,这在当今中共军界无第二人。

徐才厚掌管中共军队人事大权长达10年,其在军中大肆受贿,买官卖官。因向徐才厚买官而上位的中共将领,难计其数,这些人成为习近平不能忽视的整顿对象。

此前,曾任徐才厚秘书的张贡献少将,被免去济南军区政治部主任职务,其空缺由南京军区第31集团军政委姜勇升任填补,被认为是受徐才厚案牵连的典型例证。资料显示,54岁的张贡献,2006年至2012年期间任总政治部办公厅副秘书长兼秘书局长、秘书长,中共十八大后才空降济南军区,不到两年落马。

有报导认为,中共第五代对徐才厚余党采取了三种策略,一是抓,尤其是其身边亲信,或者有确凿证据买官者,一律实施抓捕调查;二是退,对那些问题不大,临近退休者,批准其退休,防止其再度干政;三是边缘化,主要是徐才厚重用的军中少壮派,将他们从核心要害岗位撤下来,打入冷宫,防范他们凭藉年纪优势东山再起。在中共历史上,军权掌握在谁手上,谁就占据政治主动,报导认为,第五代不可能让军权旁落。

传四中全会严格保密 将有高层人事调整

【大纪元2014年10月21日讯】(大纪元记者张顿综合报导)中共十八届四中全会在港人争民主、大陆民众大规模抗议声中于20日开始召开。外界预料该次会议将有高层人事调整;据港媒披露,该会严格保密,不能随便外出并要交出手机。

四中全严格保密 5名访民闯会场被带走

据港媒《太阳报》10月21日报导,为期4天的四中全在京西宾馆召开,宾馆四周都有中共公安特警及便衣驻守,阻止途人停留;20日有5名访民试图闯入京西宾馆伸冤被警方带走,邻近的天安门广场也有人派传单被扣查。

报导称,消息指出,会议将有高层人事调整。会议要求严格保密,所有与会者不得随意外出,开会时要交出手机。

高层人事调整 周永康5名马仔将被处理

按照中共的相关规定,目前已落马、被开除中共党籍的5名中共中央委员、候补委员:蒋洁敏、李东生、李春城、王永春、万庆良将在本次会议上确认,并撤销中共中央委员、候补委员的职务。而这5名都是江派要员,都是中共前政法委书记周永康的马仔。

中共十八大上,中共中央委员会有205名委员和171名候补委员组成。按照惯例,将有2名候补委员递补为中共中央委员之后,中共候补委员将减少至166人。

据此前报导,中共军委班子有可能要进一步调整,有报导称,现任总装备部部长、习近平军中心腹张又侠将出任军委副主席,胡锦涛的心腹、总参谋长房峰辉可能接替将要退休的国防部长常万全的职务,房峰辉的职务可能被习近平赏识的蔡英挺接替;而帮助习近平扳倒江派军中大员徐才厚、谷俊山的总后勤部政委刘源将出任军纪委书记,并有望成为中央军委成员。

此前,港媒报导,四中全会看点之一是习近平将提拔两名与他关系密切的军中将领——刘源和张又侠,藉此“深化军队内部反腐”。消息人士称,提拔两人的建议已在隶属军方的北京京西宾馆讨论过多次。

四中全会在动荡中召开 收网周永康案

中共四中全会在港人持续数周的抗议、争真普选及大陆民众大规模抗议及维权抗争中于10月20日到23日召开。

中共四中全会召开的第一天,北京“三办”(即中共国家信访局、中共人大、中纪委信访接待站)外上万访民聚集上访,现场人山人海。

据多方消息,四中全会上,中纪委将报告对周永康的调查结果。据悉,中央委员会预计将批准开除周永康党籍的提议,并决定是否将他交给检察院。

7月29日,中共前党魁江泽民的心腹、中共前政法委书记周永康被“立案调查”的当天,北京当局对外称,中共十八届四中全会将于10月于北京召开。随后,中共官媒博客报导称,周案可能在四中全会上摊牌。

周永康是中共前党魁江泽民的死党,在习江斗不断加剧之际、江派企图在香港再次搅局。据悉,中共前党魁江泽民、江派常委张德江、刘云山等联合江派二号人物曾庆红培植起来的地下党员、特首梁振英,发动中共在香港的特务组织、黑社会等,不断冲击占中民众与学生,令局势进一步恶化。

据悉,江泽民集团企图在香港制造类似六四事件,从而利用国内外舆论,夺取中共的最高权力;张德江、梁振英曾建议习近平出兵镇压占中民众,却被习近平否决。江派夺权阴谋再次失败。

四中敏感期出状况 微信瘫痪2小时 传十万军队或异动

【大纪元2014年10月22日讯】(大纪元记者岳华报导)中共四中全会第一天,大陆微信大面积瘫痪2小时,据称是上海机房出问题。四中全会前夕,新疆接连发生暴力事件。有消息称,四中全会或讨论十万军队转成武警机动部队,用以应对新疆局势。

大陆微信大面积瘫痪2小时

中共四中全会在港人的一片抗议声中,于10月20日在北京召开,当局高度戒备。大陆社交即时通讯软体微信10月20日傍晚突然发生故障。引发网络混乱、网民愤怒。

晚间6时,腾讯微信团队终于发布声明指,20日下午4时50分,微信上海机房出现了“抽搐”,一少部份用户无法正常登入和收发消息。

腾讯方面表示,目前“攻城师”(网路用语,即工程师)正在“玩命修复中”。腾讯晚间7时左右表示,微信功能已经全部恢复,并再度致歉称“给大家添麻烦了”。

微信发生故障后,面对荧幕上的错误提示“红色感叹号”,许多已经离不开微信的大陆网民表示“惊呆了”!大量网民反映微信出现了问题,包括发送消息失败、发出消息后出现严重的延宕情况、微信退出后无法再次登录等情况。

对于腾讯的致歉,网民们显然不买帐。有网民质疑称“你确定只是极少部份用户无法收发消息吗?”还有网民愤怒质问,微信伺服器是被炸了吗?

去年7月和8月,由于“市政道路建设导致网络(网路)光缆被挖断”以及“机房网路设备故障”,微信曾两次出现类似的大面积瘫痪。

新疆连续发生多起暴力袭击事件

据港媒《东方日报》引述中国人权民运信息中心消息,从本月十日至前日,十天内分别在巴楚县阿克萨克玛热勒乡、巴楚县农贸市场、阿纳库勒乡、色力布亚镇连续发生暴力事件,造成五十多人死亡,逾一百人受伤。

就在此敏感时刻,10月18日,新疆南部喀什地区的巴楚县又传出发生暴力袭击事件。据自由亚洲电台维语部10月18日报导,10月12日喀什地区的巴楚县发生暴力袭击事件。但此消息中共官方尚未报导。

这起暴力袭击事件发生在巴楚县农产品贸易中心,即当地农贸市场。

报导称,有四名武装分子携带砍刀和爆炸物对巡逻的警察和商贩进行袭击,并燃爆巡逻车,共造成18人死亡,数十人受伤,袭击者全被打死。4名袭击者年龄在25至30岁之间,全部来自巴楚县的阿克萨克马热勒镇。

10月10日中午,在皮山县公安局旁的老巴扎(市场),有2名手持刀具骑摩托车的人,将该县警察帕立丹•克热木杀死后,又逃往该乡的多个地点,杀死包括警察在内的五人。俩人在事发后第二天被警察当场开枪打死。

新疆是江泽民集团重要势力地盘

四中全会敏感期,微信大面积瘫痪与暴力袭击事件这两起状况发生地分别是江泽民老巢上海与江派重要窝点新疆,令人联想。

新疆长期控制在江派周永康手中。新疆也是薄、周政变计划中三条退路之中的一条。此前有报导称,新疆很多冲突是中共江派一手策划,为达其政治目的而挑动激化矛盾的。

就在周永康案公布前一天,7月28日,新疆莎车县发生流血暴力事件。官方称,事件共造成96人死亡、13人受伤、215人被抓。而据自由亚洲电台报导,此次冲突致上千人死亡,中共特警、武警全部都进驻村庄、连交通警察都佩枪。

此前,习近平为期4天的新疆视察刚刚结束之际,4月30日晚上,乌鲁木齐火车站发生大爆炸,造成3人死亡,79人受伤。

5月22日,亚信峰会刚刚闭幕第2天,新疆乌鲁木齐市沙依巴克区公园北街最大早市发生连环大爆炸,官方称至少31死94伤,现场血腥惨烈。

传10万中共军队将入疆

中国人权民运信息中心还称,近日,巴楚县已进入戒严状态,中共军队更罕见地加入戒严,驻守各乡、镇交通要道,显示新疆局势失控及武警警力不足。

该中心分析,估计四中全会上将讨论让约十万部队转成武警机动部队,及将文工团退出现役等军队编制问题,用以应对新疆局势。

中共四中全会已于10月20日开始,将于10月23日结束。对中共前政治局常委周永康如何处置,将是此会议最大的看点之一。有报导称,习近平阵营和江派在周永康案等问题上,或将面临摊牌。

今年3月中共两会召开前夕的敏感时期,3月1日晚22时,昆明火车站发生砍杀血案,造成32人死亡,143人受伤。

据悉,昆明血案等涉中共高层博弈,中共江泽民集团精心策划了昆明血案等几起重大事件,目的是用屠杀平民的方式,发动另类政变,推习近平下台,并胁迫习近平当局以贪腐罪名定性周永康案。

江泽民因害怕迫害法轮功遭到清算,密谋通过政变让薄熙来夺取中共最高权力,继续维持迫害,王立军事件让政变计划全盘崩溃。江泽民集团在政治上失去直接与习近平对抗的能力后,试图用发动另类政变的方式,把习近平赶下台。昆明血案是江泽民“政变计划”之一。

昆明血案后,4月30日晚,新疆乌鲁木齐火车站发生恐怖爆炸案,5月6日,广州火车站发生持刀砍人事件,5月22日,乌鲁木齐市一早市发生恐怖爆炸案。大陆各地砍人事件也接连不断,中国社会血腥恐怖气氛弥漫。