博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
港媒公開江派正在密謀的政變路線圖

56289

 

港媒公開江派正在密謀的政變路線圖

【大紀元2014年10月23日訊】(大紀元記者岳華報導)10月20日起,中共四中全會在港人的一片抗議聲中在北京召開。10月22日,港媒罕見公開江派準備靠製造香港亂局逼迫習近平下台的企圖。此前,習近平緊急叫停實彈鎮壓,江派企圖重演六四從而奪權的計劃破產。

10月22日,香港《南華早報》發表香港智庫天大研究院研究員伍俊飛的文章,分析香港爭真普選示威運動對中美關係的影響。

文章提到,周永康案案是自1981年6月以來,首次有政治局常委(無論退休或在位)因涉嫌腐敗及濫用職權而受到調查。周的大批追隨者及支持者無疑也正遭受調查,並將在短期內被起訴。

由於香港爆發危機,北京當局的反腐運動毫不意外地遭到擱置。除非中共令香港恢復秩序,否則反腐行動的氣勢將不復再。

文章稱,現時的危機在於中共黨內腐敗官員一直等待反擊的機會。如果香港爆發動亂,國家主席習近平的權威就會相應削弱,繼而被強硬派取代。

中共四中全會於10月20日開始,將於23日結束。有報導稱,習近平陣營和江派在周永康案等問題上,或將面臨攤牌。

習近平緊急叫停實彈鎮壓 江派企圖破產

香港學生9月22日開始罷課,9月28日全港繼而爆發占中行動,期間特首梁振英拒不回應學生訴求,反稱學生非法,令香港局勢不斷升級。

9月28日,香港警方使用胡椒噴霧及催淚彈鎮壓手無寸鐵的學生和市民,引發港人怒火。軍方高層消息稱,警方施放催淚彈後,江派特首梁振英部署防暴隊配備殺人武器準備實彈鎮壓,但被習近平急電叫停,不准開槍鎮壓,說「香港不是北京」。

消息人士稱,在四中全會前,梁振英、政治局常委張德江等江澤民集團人馬,真的想在香港製造另一場六四流血鎮壓,設局逼習近平下台,但計劃最終沒有成事。

9月29日,法廣引述消息,對於香港占中的處理討論意見,中共港澳工作協調小組組長張德江和香港特首梁振英建議武力鎮壓香港民眾占中運動,但上報習近平時,遭習近平斷然否決。

據悉,江澤民集團從6月10日推出香港白皮書,到8月17日組織「反占中遊行」,再到8月31日江派政治局常委張德江操控中共人大封殺香港真普選,以及梁振英政府出道黑白兩道對「雨傘運動」的打壓,是江、曾兩年多來精密部署的結果,試圖讓香港陷入動亂,伺機提出吁讓人大動議軍隊進駐香港,重演「六‧四」事件,再以糾正習近平錯誤的方式將其拉下台,重奪最高權力。

王立軍出逃美領館 曝光周薄政變密謀

3月1日中共兩會前夕,昆明火車站發生恐怖襲擊血案,一群戴著黑麵罩統一著裝,且訓練有素的凶殘歹徒,手持長刀對平民大開殺戮,其血腥程度令人髮指。

據悉,江澤民集團精心策劃昆明恐怖襲擊事件。昆明血案實質是中共內部的江澤民集團通過買凶,妄圖以殺戮民眾的方式發動另類政變,一方面是想推習近平下台,另一方面則是脅迫習近平當局以貪腐罪名定性周永康案。

2012年2月6日王立軍出逃美領館,引爆中南海分裂公開化,並且將周薄政變和活摘法輪功學員器官的材料交給了美國外交官。薄熙來與周永康政變密謀國際曝光。3月15日,中共兩會結束後,薄熙來迅速被免職。

《大紀元》曾報導,江澤民等迫害法輪功的血債幫恐懼受到清算,除了多次暗殺胡錦濤外,還試圖政變從習近平手中奪權;政變計劃是由江澤民主導、曾慶紅主謀、周永康憑藉政法委第二權力中央負責實施,聯合江系軍中勢力,意圖廢掉習近平,推薄熙來上位。江系人馬為此蓄謀已久,但因王立軍事件而曝光且全盤崩潰。

神秘微博曝汪洋四中全会行踪 涉人事异动议题

【大纪元2014年10月23日讯】(大纪元记者李凡报导)中共四中全会期间,背景神秘的微博帐号发布帖文透露,中共副总理汪洋将参加中共四中全会与政治局会议,并参与人事议题。间接证实了四中全会将有高层人事调整的消息。

10月20日,微博帐号“汪帅粉丝团”发布帖文称,“汪洋今起四天将在北京参加十八届四中全会与政治局会议,听取审议通过《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,参与研究人事议题等。”

“汪帅粉丝团”微博帐号注册时间为2012年9月19日,帖文多是关于中共现任副总理汪洋的相关消息和照片,被指是与“学习粉丝团”类似,背景不简单,应是与汪洋关系密切的人物或团队在打理。
 

按照惯例,目前已落马、被开除中共党籍的5名中央委员、候补委员:蒋洁敏、李东生、李春城、王永春、万庆良将在本次四中全会会议上确认,并撤销中共中央委员、候补委员的职务。而这5人都是江派要员,中共前政法委书记周永康的马仔。

据此前报导,中共军委班子有可能要进一步调整,有报导称,现任总装备部部长、习近平军中心腹张又侠将出任军委副主席,胡锦涛的心腹、总参谋长房峰辉可能接替将要退休的国防部长常万全的职务,房峰辉的职务可能被习近平赏识的蔡英挺接替;而帮助习近平扳倒江派军中大员徐才厚、谷俊山的总后勤部政委刘源将出任军纪委书记,并有望成为中央军委成员。

据港媒《太阳报》10月21日报导,消息指,四中全会将有高层人事调整。会议要求严格保密,所有与会者不得随意外出,开会时要交出手机。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>