博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
法網難逃 天理不容

56325

 法網難逃 天理不容

 

--有感“曾慶紅郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查國際調查取證”


活摘器官驚天罪惡

 

迫害良善天理不容

 

神目如電劣跡記錄

 

清算在即地獄酷刑

 

罪責難逃天網恢恢

 

現世報應血債清償

 

善惡有報天之法理

 

懲惡揚善法正穹蒼

曾慶紅郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查國際調查取證

追查迫害法輪功國際組織(簡稱追查國際)10月21日發佈最新調查報告。就中共活摘法輪功學員器官的罪行,對前中共國家副主席、中央政治局常委曾慶紅、中央軍委副主席郭伯雄、原中共國防部長梁光烈先後進行了電話調查、取證。(大紀元資料室圖片)

【大紀元2014年10月22日訊】追查迫害法輪功國際組織(簡稱追查國際)10月21日發佈最新調查報告。追查國際就中共活摘法輪功學員器官的罪行,對前中共國家副主席、中央政治局常委曾慶紅、前中央軍委副主席郭伯雄、前中共國防部長梁光烈先後進行了電話調查、取證。梁光烈承認中央軍委曾開會討論軍隊關押法輪功學員及軍隊醫院活摘法輪功學員器官事宜,應向解放軍總後勤部瞭解情況。郭伯雄強調「通過保密電話」詳談。曾慶紅強調需「通過你正常渠道」瞭解內情。


總後勤部通過各級渠道將供體調配到軍方醫院和部份地方醫院,其運營模式是向醫院提供一個供體直接收取現金(或外匯)的血腥交易,醫院付帳給總後勤部後自負盈虧。
追查國際此前的系列調查表明,中共軍隊在活摘法輪功學員的器官罪行中起著特殊的重要作用。總後勤部則利用軍隊系統和國家資源,將到北京上訪而不報姓名的法輪功學員和各地被非法拘捕的法輪功學員驗血編號,輸入電腦系統,利用軍車、軍航、專用警備部隊、各地軍事設施和戰備工程作為集中營,統一關押,統一管理,成為國家級的移植器官活人供體庫。總後勤部統一分配集中營,分管調度、運輸、交接、警衛和核算。

這一組調查錄音進一步證實,將法輪功學員作為提供移植器官供體的命令直接來自前中共中央軍委主席江澤民,中共中央高層及中央軍委高層都瞭解內情。解放軍總後勤部是活摘器官的核心機構。電話還證實,前中央政法委書記周永康是活摘法輪功學員器官主謀之一。

錄音一:

點擊聽此錄音一

前國防部長、中央軍委委員梁光烈(曾任解放軍總參謀長)於2012年5月4日至10日訪問美國,期間追查國際調查員對其進行電話調查。梁光烈承認中央軍委曾開會討論軍隊關押法輪功學員及軍隊醫院活摘法輪功學員器官事宜。並知道解放軍總後勤部是活摘器官的核心機構。
梁光烈的秘書:你好,
調查員:你好,我還是,
梁光烈的秘書:您好,我是首長的秘書呀,
調查員:梁部長找到了嗎?
梁光烈的秘書:請問您找梁部長有甚麼事沒有?
調查員:最近王立軍向我們反映了一些問題,有幾個很簡短的問題想問一下咱們的梁部長,
梁光烈的秘書:啊,
調查員:您看現在可以讓我們問幾個簡短的問題嗎?
梁光烈的秘書:這個簡短的問題….,這個可是國際長途,也不安全呀。
調查員:不是涉及到很機密的問題,就是時間上我們需要核實一下,
梁光烈的秘書:時間上有幾個問題啊?
調查員:對,對,
梁光烈的秘書:是甚麼內容?
調查員:就是……我們還是跟首長直接談吧。
梁光烈的秘書:那你稍等一下啊,
調查員:嗯,
梁光烈:餵,
調查員:餵,您是國防部梁光烈部長嗎?
梁光烈:你是哪一位啊?
調查員:我是......,我們有幾個簡短的問題問您一下。王立軍最近幾天給我們提供了新的情況,他曾經跟部隊醫院合作,用在押的法輪功煉習者的器官做器官移植手術這方面的研究,所以請您跟我們介紹一下部隊的這些三甲醫院用在押的法輪功煉習者的器官做器官移植手術方面的事情。
梁光烈:你這個…有兩個事要告訴你啊,一個是我在國外,你這個電話打來以後,我不好證實你的身份;
調查員:嗯,
梁光烈:啊,第二個是你說的這個事情,我也不管這個事。
調查員:這事是不是應當屬於總後勤部負責呢?
梁光烈:那你就要問問他們誰管這個事。
調查員:在您做總參謀長期間,有沒有聽說過這方面的事情嗎?
梁光烈:聽說過,我是管軍事工作,我不管那個後勤醫療的事。
調查員:還有,王立軍向我們提供的情況是說,有一些在押法輪功學員做為器官移植供體是由部隊來看管的,所以說,涉及到……
梁光烈:這個事啊你別問我,好不好?
調查員:行,行,那我問總後勤部去。
梁光烈:你到那個有關的部門,是吧?
調查員:行,行,
梁光烈:你這個事……一個是我不管這個事,再一個我也不好跟你講,你是…你突然打來這麼一個電話,
調查員:我們是通過國防部,然後瞭解到您的這個電話的,
梁光烈:通過國防部瞭解到這個電話,國外的電話,都不知道你是誰。
調查員:行,您要是不負責這個事情,我們找有關部門進一步瞭解吧,
梁光烈:我不負責這個,因為我不管這個事,因為它不是我管的這個工作。
調查員:如果當時部隊負責看管一些器官移植供體的話,那這個事情……
梁光烈:我聽說過這個事。
調查員:軍委開會時有沒有討論過這個事情呢?
梁光烈:討論過這個事情。
調查員:啊,
梁光烈:好吧?
調查員:行,那我們向有關部門瞭解吧,
梁光烈:好的,好的,好的,
調查員:那行,那打擾您了,
梁光烈:你的電話真實嗎?
調查員:啊?
梁光烈:我要證實你的電話,你的電話真實嗎?
調查員:是,是,是
梁光烈:真的嗎?
調查員:對,對
梁光烈:我要查查你啊,我告訴你,
調查員:啊,行,可以,可以,您要是回來,你可以派您的秘書到我們這來做客都可以的。
行,那祝您在美國一切都順利。
梁光烈:好,好的,
調查員:那打擾您啦。再見。
梁光烈:好,好(電話掛斷)

錄音二:

點擊聽此錄音二

2007年8月8日,曾慶紅出席內蒙古自治區成立60週年慶祝大會。追查國際調查員接通了曾慶紅的旅館房間電話。電話中曾慶紅對「軍隊參與了摘除法輪功在押人員器官」並沒有否認,強調需「通過你正常渠道」瞭解內情。
賓館接線員:新城賓館
調查員:你好,請給我接曾慶紅
賓館接線員:請問怎麼稱呼您呢?
調查員:我是......
賓館接線員:稍等
女(接線的):你好
調查員:你好
調查員:請給我接曾慶紅
女(接線的):房間吧
調查員:對,
女(接線的):馬上就接通
…………
曾慶紅:餵,
調查員:是曾慶紅主席嗎?
曾慶紅:你是哪裏啊?
調查員:我是......,我們有一個緊急的情況想向您瞭解一下,因為這個情況很緊急啊,就是,我們掌握的情況啊,國安部高層有人要出賣國家機密給這些國外的情報組織,哪一機密呢,就是軍隊參與了摘除法輪功在押人員器官的這一國家機密,
曾慶紅:你向誰瞭解,你通過你正常渠道。
調查員:所以我們想問一下(電話被掛斷)
註: 因追查國際目前沒有足夠可供比較鑑定的錄音,所以至今不能完全確認是曾慶紅本人或其秘書。

錄音三: [2]

點擊聽此錄音三

前中共中央政治局委員、中央軍委副主席郭伯雄於2011年10月23日至11月4日出訪中美洲。期間追查國際調查員以中央政法委書記周永康的秘書的身份對郭伯雄進行了調查,他對軍隊「活體摘取在押法輪功學員器官,做器官移值手術」的詢問沒有絲毫否認,只是強調「通過保密電話」詳談。
郭伯雄:餵?
調查員:餵,你好,是中央軍委郭伯雄副主席嗎?
郭伯雄:你哪裏呀?
調查員:我是中央政法委書記周永康的秘書,有一起嚴重地洩露國家機秘的事件,涉及到軍隊,事態比較緊急,周永康書記讓我立即問您一些事情,以便縮小偵破範圍。
郭伯雄:你在哪裏,現在?
調查員:我現在北京啊,我們想瞭解一下,在中央軍委裡頭還有誰知道活體摘取在押法輪功學員器官,做器官移值手術這一國家機密呢?
郭伯雄:這樣吧,我再打給你好吧?…
調查員:我現在,這個沒問題,我是通過咱們使館領館的保密電話打的。
郭伯雄:我晚上我打給你好吧?
調查員:這個事態比較緊急,我們這個….
郭伯雄:你貴姓?
調查員:噢,我姓譚,
郭伯雄:這樣譚秘書,晚上我打給你好吧?
調查員:啊?
郭伯雄:晚上我打給你,我邀你好吧?
調查員:我這個就是通過保密的電話打過來的,
郭伯雄:我通過保密電話邀你,好吧?
調查員:不是,我這個就是通過保密的電話打過來的,
郭伯雄:等晚上我跟你聯繫,好吧?
調查員:啊,這個比較緊急啊….(對方掛斷)
以上錄音進一步證實,大規模活摘法輪功學員器官做器官移植手術命令來自中央軍委主席江澤民,由解放軍總後勤部及軍隊醫院主要系統執行,中央政法委書記周永康也是主謀之一。這是中共邪惡組織行為,並非個別黑心醫院和醫生的個體行為。

2014年9月30日,本組織發表了《追查國際查獲是江澤民直接下令用法輪功學員器官做移植》的文章。

追查國際調查獲得最新證據,是原中共黨魁江澤民直接下令活摘法輪功學員的器官!這一證據是對原中共解放軍總後勤部衛生部部長白書忠進行了關於軍隊活體摘取法輪功學員器官做移植犯罪活動的調查中獲得的。作為這場屠殺具體執行機構之一軍隊衛生系統的最高醫療行政領導,白書忠應該是具體傳達江氏大屠殺指示、貫徹落實這滅絕政策的主要的和直接的責任人。其任職的九八年至二零零四年正處中共迫害法輪功、活摘法輪功學員器官的高峰期,他對當時的情況瞭解得最清楚、也說得最清楚。

下面是部份調查錄音。

(此錄音下載:MP3 )
A ---- 原中共解放軍總後勤部[1]衛生部部長白書忠
B ---- 追查國際調查員
A:餵?
B:餵,是原總後衛生部白書忠部長嗎?
A:啊,你是哪裏呀?
B:……,我們有一些情況想向您瞭解一下啊,
A:你怎麼著,你是
B:啊?
A:你甚麼時間?有甚麼事?你說,
B:是這樣,在您擔任總後衛生部長的時候啊,摘取在押法輪功人員器官做器官移植手術這件事情是當時的總後部長王克佈置的任務?還是軍委直接下達的命令哪?
A:當時是江主席啊
B:嗯,
A:有一個批示,有一個批示的話就是說
B:嗯,
A:說開展這些事情,就是器官移植,
B:嗯,
A:後來江主席,聽說有一個批示,就是人員賣腎,做手術,這個,應該說,就是開展腎移植的不單是軍隊一方,
B:我們也得到了一些情報,就是說當時,聯青部還負責關押了一批法輪功在押人員的器官供體,是不是?
A:這個,這個當時的話,唉喲,我覺得,起碼在我印象中,當時,是吧,因為當時江主席批示以後,反法輪功大家都做了很多工作。
B:你們和這些聯勤一分部、二分部包括聯勤四零分部,他們負責的軍隊醫院有沒有直接領導和被領導的關係?
A:我們這幾個軍醫大學就能掌控的、咱們總後直屬單位幾個軍醫大學反覆要求,因為那時江很注意這個問題,很重視這個問題,
B:誰很重視這個問題?
A:江啊,當時,江在位的時候,
B:嗯,
A:還是很重視這個問題,都有批示的,
B:您是從在98年至2004年擔任這個……
A:對,對,對,擔任衛生部長,總後衛生部長,98年到04年,
B:行吧,我們先初步地瞭解這些,
A:行,行,好,好,以後有機會,有甚麼事你問我,沒問題啊
B:行,好,謝謝。再見。
A:再見。

此調查結果證明,是原中共黨魁直接下令活摘法輪功學員的器官!是由江澤民等前中共最高當權者利用國家機器在全國範圍內,對法輪功學員進行了一場群體滅絕性的大屠殺。這場屠殺是以活體摘取法輪功學員器官的殘酷方式實施的,在中共官方的秘密組織和保護下,在司法系統和軍隊、武警、地方醫療機構相互配合下進行的系統犯罪,是群體滅絕罪,反人類罪!

活摘還在繼續,今年7-8月份,追查國際曾對大陸各省1,000多名器官移植的醫生進行抽樣調查,結果表明,他們還在極積招攬器官移植生意,涉嫌還在進行著活摘法輪功學員器官的犯罪活動。為此「追查國際」特別呼籲,全世界各國政府、組織和正義人士應立即行動起來,全面追查中共的反人類罪惡!配合本組織追查罪惡,制止迫害!

我們告誡一切參與迫害法輪功的人們: 迫害法輪功是群體滅絕罪、反人類罪!與納粹戰犯同罪,任何執行命令的託詞不能作為豁免的理由,所有參與者必須承擔個人責任。自首坦白、棄暗投明、舉報他人罪惡、爭取立功贖罪,是唯一的出路!

追查迫害法輪功國際組織(簡稱:追查國際),成立於2003年1月20日,旨在幫助和協調國際社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲凶手,警醒世人。

追查迫害法輪功國際組織
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong
電話: 1-347-448-5790;傳真: 1-347-402-1444;
郵信地址: P.O.Box 84,New York, NY 10116 USA
網址: http://www.zhuichaguoji.org/,http://www.upholdjustice.org/

備註:
1. 解放軍總後勤部是活摘器官的核心機構:
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/11/212318.html
2. 《追查國際查獲是江澤民直接下令用法輪功學員器官做移植》 2014年9月30日
中文鏈接:http://www.zhuichaguoji.org/node/44818
English link: http://www.upholdjustice.org/node/2603、
3. 《追查國際公佈第一批中國大陸涉嫌參與活體摘取法輪功學員器官醫務人員的追查名單》2014年9月27日 http://www.zhuichaguoji.org/node/44751
4. 《中國大陸醫學專業論文中有關中共活體摘取法輪功學員器官的證據》
2014年9月25日 http://www.zhuichaguoji.org/node/44735
5. 《追查國際關於中共活體摘取法輪功學員器官證據專輯》
2013年9月11日 http://www.zhuichaguoji.org/node/35848
6. 《第二分冊 中共活體摘取法輪功學員器官的調查報告》
2012年7月19日 http://www.zhuichaguoji.org/node/23200

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>