博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
【禁聞】梁光烈:軍委開會討論活摘 圖

56366

 

【禁聞】梁光烈:軍委開會討論活摘

 
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年10月25日訊】總部在美國的「追查迫害法輪功國際組織」,10月21號發佈了一份最新調查報告,公布了對中共原國防部長梁光烈、原政治局常委曾慶紅,和原中共中央軍委副主席郭伯雄的電話調查和取證。其中梁光烈承認,中央軍委曾開會討論,有關軍隊醫院活摘法輪功學員器官的事宜,並說應向中共軍隊總後勤部了解情況。


【錄音】調查員:我是......,我們有幾個簡短的問題問您一下。王立軍最近幾天給我們提供了新的情況,他曾經跟部隊醫院合作,用在押的法輪功煉習者的器官做器官移植手術這方面的研究,所以請您跟我們介紹一下部隊的這些三甲醫院用在押的法輪功煉習者的器官做器官移植手術方面的事情。
梁光烈:你這個…有兩個事要告訴你啊,一個是我在國外,你這個電話打來以後,我不好證實你的身份。
調查員:嗯。
梁光烈:啊,第二個是你說的這個事情,我也不管這個事。
調查員:這事是不是應當屬於總後勤部負責呢?
梁光烈:那你就要問問他們誰管這個事。
調查員:在您做總參謀長期間,有沒有聽說過這方面的事情嗎?
梁光烈:聽說過,我是管軍事工作,我不管那個後勤醫療的事。

這是原國防部長、中共中央軍委委員梁光烈,在前年5月4號到10號訪問美國期間,「追查國際」調查員對他進行電話調查的錄音。在同一份錄音中,梁光烈還表示,中共軍委開會討論過,活體摘取法輪功學員器官做移植的事情。

【錄音】調查員:如果當時部隊負責看管一些器官移植供體的話,那這個事情……
梁光烈:我聽說過這個事。
調查員:軍委開會時有沒有討論過這個事情呢?
梁光烈:討論過這個事情。

公開資料顯示,梁光烈從2003年開始,擔任中共中央軍事委員會委員。而中共被人權組織指控大量摘取法輪功學員器官的時期,也正是從2003年開始。

「追查國際」發言人汪志遠:「他知道這個事情,從他這裡來說,就肯定了這個事情的存在。第二,在軍委會議上討論過的事,那就意味著軍委、中央這些高層都知道。意味著這次對法輪功學員,以摘取器官為手段發起的這件事情,它不是一個散在的事,它是一個由官方,中共最高當局統一安排的全國性大屠殺。」

梁光烈在電話中提到的管「後勤醫療」的部門,據了解是指中共軍隊總後勤部。「追查國際」在同一份報告裡,還公布了原中共軍隊總後勤部衛生部部長白書忠的調查錄音。白書忠承認,他在擔任總後勤部衛生部長時,得到江澤民的指示,摘取活體法輪功學員器官進行移植。

時事評論員藍述:「中國的器官移植,90%以上器官的來源,都是從軍隊和武警系統來的。地方的醫院裡面,它基本上沒有這方面器官的來源,因為中國人基本上根據傳統的習俗,他不做器官捐贈。所以說軍隊和武警的系統,在這個過程中大發橫財,發的都是些不義之財。」

汪志遠:「是系統性安排的,像這麼大的國家,這樣系統的做,你想想這個數量就一定是非常驚人的。這個性質,程度是非常嚴重的。」

另據法輪大法明慧網刊載的長篇調查報告《死刑犯撐不起中國器官移植市場上的蘑菇雲》,中國器官移植數量在2003到2006年間,突然大幅度成倍增長。而且相比其他國家等待匹配的器官要兩到三年,一些中國醫院器官當時平均只要等一兩個星期。這是利用死刑犯器官很難實現和支撐起來的。那幾年又正是中共被指控大量活摘法輪功學員器官的時期。

中共官方至今沒有對此給出解釋。

採訪/朱智善 編輯/尚燕 後製/肖顏

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/25/a1148769.html#sthash.hFUdnLBx.dpuf周永康阴谋敲响警钟 习近平直接拿下刀把子
北京时间: 2014-10-25 02:26:07 分享到: 


【希望之声2014年10月24日讯】(希望之声记者梁路思综合报导)中共十八届四中全会结束后,虽未公布对前政治局常委周永康的处理,但是周永康的政治遗产开始逐渐被清算,包括“综治委”复名。港媒分析指,因为周永康的阴谋给中共第5代敲响了警钟,习近平必须要直接掌管刀把子(政法委)。

大陆媒体近日报导,中共中央政法委书记孟建柱要直接向中共总书记习近平报告,说明政法委并没有被变相降职,只不过刀把子转移到习近平手中。

据港媒《东方日报》分析,是因为周永康的阴谋给中共第五代领导人敲响了警钟。

报导指,周永康是近30多年来权力最大的政法委书记,就像只八爪鱼,将权力之手伸向各个系统,他一年可支配的维稳经费超过六千亿元,直逼国防军费,在政治局常委会上已无人能够制约他。

被指为“维稳沙皇”的周永康,以中共政治局常委身份掌管中共公、检、法、国安和武警系统长达10年之久,周永康还以反恐为名,在公安内部打造了一支直接听命于自己的周家军,权势之大被称为“第二中央权力中心”。

报导分析,如果再由政治局常委掌握刀把子(政法委),尾大不掉,总书记随时可能变成空头总书记。所以在酝酿十八大人事安排时,当局就将政法委书记从政治局常委降格成为政治局委员,并由总书记分管,同时对政法体制進行顶层设计,進行大幅度的改革。包括今年的政法工作会议,特别以中央名义召开,并由习近平亲自到场发表讲话,这种情况历来罕见。

《前哨》总编刘达文对希望之声说,习近平要包揽政法委的权力跟“依法治国”及处理周永康有关,估计习近平要先“揽权然后再放权”。

周永康摧毁中国司法系统

据悉,在周永康担任中共公安部长和政法委书记期间,中国大陆刑事案件每年以17%至22%幅度上升,公安部门成了百姓公认的最腐败、最黑暗的部门,中国严重刑事案率居高不下,黑势力横行。

时任四川省委书记周永康因一直紧急参与对法轮功学员的迫害而讨得前中共党魁江泽民的欢心。江通过时任中共组织部长曾庆红的运作,把没有半点政法经验的周永康从地方提升到中央,并塞進政法系统。

《希望之声》早前专访法轮功发言人张而平时,张表示当时实际上操从中共政法委系统的老板是江泽民,因为是江泽民委派周永康来主掌中共政法委系统。将来不管中共对周永康進行何种处置,包括周永康背后的幕后人江泽民都将受到历史公正的审判。

责编:林莉

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/520983罕见缺席四中全会三高官身份曝光
北京时间: 2014-10-24 16:23:04 分享到: 

缺席中共四中全会3中央委员(从左至右):王光亚、宋秀岩、许达哲。(合成图片)



【希望之声2014年10月24日讯】(希望之声记者李文隆综合报导)中共四中全会23日结束。除已被公布调查、落马而不能出席的官员外,另有3名中共中央委员和2名候补中央委员离奇缺席中共四中全会,疑已被调查。今日(24日),大陆媒体爆其中3名中共中央委员身份。

中共官方昨日发布的会议公报显示,199名中央委员和164名候补委员出席四中全会。

据报,中共十八届中央委员共有205名,除了已被开除出党的李东生、蒋洁敏和杨金山外,尚余202名。另有3名中央委员缺席四中全会。中共十八届候补中央委员计有171人,除去已被调查的王永春、李春城、万庆良,以及陈川平和潘逸阳5人外,另有2人缺席。

昨日大陆官媒报道均称未知缺席人是谁,什么原因缺席。

今日(24日),多家大陆媒体均转载了《法制晚报》报道,披露其中3名缺席四中全会中共中央委员身份。

据《法制晚报》报道,通过研究中共央视《新闻联播》视频,逐一扫过出席四中全会的中央委员时确定,3名缺席的中央委员分别为中共国务院港澳办主任王光亚,中共全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩,和工信部副部长兼国防科工局长许达哲。

香港亲共媒体大公网报道说,这3位中央委员缺席四中全会的原因应是公务在身。但官方没有确认。

据悉,因落马缺席中共四中全会的中央委员和中央候补委员,大部分是属于前中共党魁江泽民派系的要员。而四中全会期间的10月22日,中共官媒曾盘点55名落马副省部级以上高官名单。所列举的55名落马高官,包括3名国级、7名中央委员和候补委员等,其中大部份也是中共江派要员。

此前有分析指,缺席中共四中全会的高官,已被调查的可能性极大。

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/520877

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>