博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
周永康徐才厚要招供 红墙内外众高官乱了方寸

56382

 周永康徐才厚要招供 红墙内外众高官乱了方寸
北京时间: 2014-10-25 17:15:52 分享到: 



《前哨》爆料:周永康、徐才厚要招供。(合成图片)

【希望之声2014年10月25日讯】(希望之声记者梁路思综合报导)中共四中全会结束后,离奇的是只字未提如何处理前政治局常委周永康案件。《前哨》杂志总编刘达文向希望之声透露,根本原因是周永康和徐才厚已经“俯首”向王岐山认罪。刚出版的《前哨》2014年11月期爆出独家消息,详细的报导了2人的认罪内幕。报导指,消息一出,红墙内外一众高官顿时乱了方寸。

《前哨》报导称,有来港“观摩”佔中的大陆人士透露,徐才厚和周永康最近“俯首”认罪的内幕。

报导指,今年8月下旬,现年71岁的患有晚期膀胱癌的徐才厚因病情恶化陷入连日昏迷,经过专家的多日抢救才捡回性命。之后,他一反常态,在提出四个条件的前提下认罪:

第1个条件就是他会认罪有关自己利用职权为他人晋升谋利,收受贿赂的指控;第2条就是要求反腐一视同仁,包括所有官员;第3就是愿意放弃留后路,向中纪委揭发其他涉贪高级干部的犯罪事实;第4条就是希望赦免家属子女。

据悉,中纪委对前3条都表示同意,就是第4条还需要研究后决定。中纪委担心若不答应,前面3个都将是空谈,最后是原则上接受了徐的条件。

报导指,中纪委随后把徐才厚开的条件透露给周永康。据悉,周一开始一言不发,始终不表态。两天后,周开出了自己的条件:他自己愿意承担刑事责任,并会退回赃款,但前提是自己的妻儿必须得到赦免。

报导称,2人认罪的消息迅速传入红墙内,一众在位及不在位的高官人人自危,乱了方寸。因为大家都知道,在位多年的政法头头周永康可谓无所不知;而江泽民的“军中最爱”徐才厚为报“墙倒众人推之仇”,如今下决心与“诸位拦住一齐死”,所以,很多高官都感到大祸临头。

报导还称,江泽民及两位前辈型老常委曾联合建议,采用对赵紫阳的模式处置周永康,就是保留原正国级生活待遇及狱外监视居住。但消息称,该建议被习近平拒绝,认罪归认罪,不能代表不受到法律的制裁。

徐才厚、周永康被视为江泽民利益集团鍊上的关键人物,徐才厚由江泽民一手提拔,是江派在军中的贪腐代言人。

另有媒体披露,徐把持的中共军队总政治部早已成了军中最大的肥缺,对军中职位和军衔腐败到了公开挂牌出售的程度。据悉,少将的职位价值数百万元。而徐才厚从2004到2013年,一直负责高级人事安排,几乎所有的军队高官都是由他提拔。

刘达文日前在接受希望之声採访时认为,徐才厚和周永康的党籍肯定保不住了,移送司法也是迟早的事。

2012年,王立军出逃美领事馆,曝光薄熙来、周永康的政变计划,及薄熙来、薄谷开来杀死英国人海伍德的内幕资料和有关活摘法轮功学员器官及非法贩卖尸体黑幕等资料,震惊了国内外。

徐才厚和周永康,除了积极参与跟随江泽民镇压法轮功及贪腐之外,还直接参与江派的政变计划,手上掌握大量江泽民、曾庆红、罗干等人的犯罪证据。这次他们“认罪”招供,到底有多少人坐不住,相信不久就会浮出水面。


责编:唐洁



Read more at: http://www.soundofhope.org/node/

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>