博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
何時引爆周永康案? 周或成習近平一張牌

56427
 

 

何時引爆周永康案? 周或成習近平一張牌

【大紀元2014年10月26日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)備受外界關注的周永康案,未在日前結束的中共十八屆四中全會上公佈。周永康是江派迫害法輪功的元兇,掌握大量江派人馬活摘法輪功學員器官、政變及貪腐的鐵證。周永康案現在引而不發,顯示當局隨時都可升級周案。

 

四中全會沒有周永康案消息

10月23日,中共中共十八屆四中全會結束。當天,中共公佈了的會議公報顯示,當局對6名中央委員、候補委員李東生、蔣潔敏、王永春、李春城、萬慶良和楊金山開除黨籍的處理,但對外界認為的周永康案未處理。

李東生、蔣潔敏、王永春、李春城都是中共前政法委書記周永康的心腹、馬仔,涉及中共政法委、中石油、四川官場三大板塊。

李東生是江澤民集團迫害法輪功的主要幫兇,是當年「天安門自焚偽案」的媒體策劃人;蔣潔敏、王永春是周永康在中石油系統內的馬仔、看護人,涉嫌向周永康等江派人馬進貢錢財;李春城是周永康在四川官場的代表,是周永康家族在四川利益的保護者;而廣州市委書記萬慶良是周永康的心腹、鐵桿、前「南粵政法王」陳紹基的心腹,手中握有江派地下黨在香港人馬的重要信息。

周永康掌握江派人馬大量犯罪證據

周永康是中共前黨魁江澤民一手提拔起來的心腹,在胡錦濤時期,長期替其掌管公安、武警、警察等,也是江澤民集團迫害法輪功的主要元兇之一。

周永康任四川省委書記開始,為了累積政治資本,殘酷迫害修煉「真、善、忍」的法輪功學員,使四川省成為迫害法輪功最嚴重的省份之一。

2002年,周永康升任中共中央政法委副書記、公安部部長,成為時任政法委書記、常委羅幹迫害法輪功的「得力幹將」;2007年周永康入常,兼任政法委書記,成為江澤民集團迫害法輪功的直接代言人。

在周永康、羅幹、江澤民等人的直接指使下,江澤民集團迫害致死幾百萬法輪功學員、數萬法輪功學員的器官被活摘。

全球上億法輪功學員堅持不懈15年講真相,使得江澤民、周永康等人活摘法輪功學員器官的滔天大罪已大白於天下。大陸最大搜索引擎百度在習、江鬥的關鍵時期,也常常解禁江澤民集團迫害法輪功學員的真相。外界認為,這是百度配合習近平當局打擊江派人馬。

當局不僅知道江澤民集團迫害法輪功的罪證,而且還掌握江澤民、曾慶紅、周永康、薄熙來等企圖政變及江派人馬貪腐的罪證。周永康成為了當局打擊江派人馬的一張牌。

 

 

徐認罪周永康一言不發 2日後表態中南海大亂

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [周永康內幕]   [習近平王岐山打虎]   2014-10-26 11:51 PM
 0  125  14  36 
 
点此看大图片
周永康表示要招供,江澤民最恐慌。(網絡圖片) 

【新唐人2014年10月26日訊】(新唐人記者文芳報導)香港《前哨》雜誌獨家報導了中共前軍委副主席徐才厚表示認罪的消息。《前哨》還透露,另一位大老虎周永康在聽到這個消息後,一言不發,兩天後他表示願意接受徐才厚認罪模式。周永康願意認罪這個消息傳到中南海內引發大恐慌,不管是在位的還是退休的高官都人人自危。


《前哨》最新11月期報導,一位消息人士透露,徐才厚向中紀委表示願意認罪,但提出四條要求。第一條,對被指控「利用職權為他人晉升謀利收受賄路」,願意認罪;第二條,希望中央對所有涉貪官員都能夠一視同仁;第三條,徐才厚願意向中紀委揭發舉報其他涉貪高級官員;第四條,希望保住自己的家屬子女不要再入罪。

隨後,中紀委很快將徐才厚的認罪的詳情透露給周永康。據說徐才厚認罪的情形已經錄像錄音。

報導說,周永康開始並沒有表態,而且一言不發。但是,經過兩天考慮後,周永康一直堅定的拒絕認罪態度有改變。他提出,希望比照徐才厚的四條意見行事,自己願意承擔刑事責任。但前提是,自己的妻兒必須得到赦免,他希望退「贓」免責。

周永康徐才厚願意認罪這個消息傳出後,報導指,紅牆內那些在位的和不在位的高官都人人自危,亂了方寸。

同在中共官場,都深諳在政法委浸淫多年的周永康可謂無所不知;而江澤民的「軍中最愛」徐才厚為報「牆倒眾人推之仇」,下決心與「諸位抱著一齊死」,所以,中南海內很多高官都感到大禍臨頭。

報導還稱,江澤民及兩位前輩型老常委曾聯合建議,採用對趙紫陽的模式處置周永康,就是保留原正國級生活待遇及獄外監視居住。但消息稱,該建議被習近平拒絕,認罪歸認罪,不能代表不受到法律的制裁。

周永康徐才厚招供,誰最恐慌 

周永康和徐才厚的罪行,中共集中在貪腐上做文章。但二人的最核心罪行是追隨江澤民迫害法輪功和活摘器官。中共一直在掩蓋二人的這個罪行。

周永康能爬到如此高位,是他泊上了中共前黨魁江澤民。兩人關係曾被形容為「如膠似漆」,還被指兩人有姻親關係。

周永康在任職四川省委書記期間,周永康為迎合江澤民迫害法輪功,極力推動並直接參与對法輪功學員的迫害。

當時江澤民看中周永康在鎮壓法輪功中的賣力表現,為了退位后能有人繼續幫他迫害法輪功,2002年12月把周永康推上了直接打壓法輪功的公安部長的位置,並任鎮壓法輪功的專職機構──中共610辦公室副主任和政法委員會副書記。

此後周永康在中共十六大進入中共政治局並升任中共國務委員兼公安部長,都是江澤民點的將。

作為江澤民集團核心人物的周永康徐才厚,還共同參與了江曾的政變陰謀,手上肯定掌握了大量江澤民、曾慶紅的犯罪證據。可以想像,江曾在聽到周徐二人要招供,並揭發同黨時,是如何的恐慌,心驚膽戰,夜不能寐!

 
相關標籤
   周永康   認罪   徐才厚   江澤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/10/26/a1148992.html#sthash.XA52ZotQ.dpuf

胡溫習聯手圍剿上海幫 溫家寶曾率先發難

【大紀元2014年10月26日訊】(大紀元記者程靜綜合報導)10月25日,中共中紀委書記王岐山再發狠話,稱反腐依然嚴峻「要持續保持高壓態勢」。過去幾年,針對中共前黨魁江澤民為首的上海幫,從溫家寶的先發難、胡錦濤的最後一擊,到習近平大清洗。中南海博弈已到了最後時刻,直逼上海幫幫主江澤民。

王岐山:持續保持高壓態勢

在23日結束的中共四中全會上,外界預計的公佈周永康案並沒有出現,被指是中共內部尚無達到共識或周案需繼續調查,或習陣營要「一鍋端」江派。

習近平陣營「打虎」還在繼續。四中全會後的10月25日,中紀委書記王岐山在中紀委全會上說:「反腐敗鬥爭形勢依然嚴峻複雜」,「要持續保持高壓態勢」,並警告:「誰在這樣的形勢下仍敢我行我素、依然故我,就要付出代價!」

外界風傳周永康的後台曾慶紅、江澤民相繼被監管,雖然在9月29日、30日中共集會上江派異常大露面,但視頻顯示習近平對老態龍鍾的江澤民不理不睬,被指是透露江澤民及其一夥的真實處境。此前徐才厚,周永康傳聞被軟禁後,也曾公開多次露面卻依然逃脫不了被捕入獄的下場。

溫家寶先發難

中南海此次激烈博弈源於2012年2月王立軍出逃美國領館,曝光薄熙來、周永康圖謀政變、推到習近平的醜聞。2012年3月的中共兩會,周永康公然去重慶代表團力挺薄熙來,最後溫家寶在記者招待會上率先向薄熙來發難,扳倒了薄熙來。

繼薄熙來後,徐才厚,周永康是隨後落馬的第二批中共政治局委員,周還是最高級別正國級的政治局常委。如果說他們之間有何內在的聯繫,徐才厚,周永康同屬中共前黨魁江澤民的鐵桿心腹,而薄熙來也是江派尋找來繼承權力和利益的接班人。

以江澤民為首的「上海幫」與以胡錦濤為首的團派早在薄熙來的重慶模式和汪洋的廣東模式就已開始,而隱藏在他們背後的則是圍繞著18大常委的權力之爭。

這場爭鬥在王立軍夜奔美領館後變的激化,各方已經徹底撕破面皮,矛盾和鬥爭已經變得公開化,雙方矛盾已經一觸即發。

分析認為,如果當時不是溫的反擊,或許不會有今天薄、徐和周永康的落馬,這是一場勘比當年四人幫倒台的爭鬥,溫家寶所做的一切必將載史冊。

胡錦濤最後一擊

胡錦濤最後對上海幫的一擊是中共18大上的全退,幾乎出乎所有人意外,胡毫無保留將所有權力包括軍委主席職位都移交給了習近平,完全封死了自以為太上皇的江澤民今後干政、為自己幫派充當保護傘的任何可能性。

很多評論認為,胡成全了習近平,為今後習近平徹底清算「上海幫」鋪平了道路。

習近平神隱之謎

戲劇的是,在2012年18大召開前夕,時任中共國家副主席的習近平接連缺席一些重大活動,曾神秘「神隱」約2週時間,各種猜疑漫天遍佈。

據悉,薄熙來倒台後,江派勢力企圖為薄熙來翻案一直在攪局,使十八大前夕的局勢空前嚴峻。就在當時中共內部爭鬥達白熱化時,中南海出現了驚人的一幕:習近平請辭。讓中南海炸了鍋。

在巨大壓力下,中共元老們也紛紛出面調停。喬石、李瑞環、朱鎔基和在黨內相當有勢力的葉家代表葉選寧等都罕見達成默契,紛紛出面對習近平做「思想工作」,並表態支持習近平。最終定下:「十八大」時間表、無論從政治還是其它方面薄派都不能再「翻身」、系統地肅清文革餘毒等事項。

「上海幫」遭大清洗

江澤民自1999年7月迫害法輪功,中共內部很多人不同程度的消極抵制,令江澤民恐懼,逐在退休後,不斷安插心腹羅幹、周永康到最高決策層,欲掌握中共最高權力。

然而,2007年十七大前,胡錦濤不堪江澤民佈置的多次暗殺,先是打掉了江澤民預定的隔代接班人陳良宇。此後,江澤民再次試圖立薄熙來為接班人,又因王立軍事件薄周政變計劃失敗。

中共18大後,與胡溫聯手的習近平,王岐山連根拔的政治清洗已經在短短時間內,清洗了包括其秘書數十名周永康的追隨和支持者,上海幫已經分崩離析。眼見反腐直逼上海幫幫主曾慶紅和江澤民。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>