博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
驚人內幕:張德江引爆倒習逼宮炸藥 習識破怒喝

56429

 

驚人內幕:張德江引爆倒習逼宮炸藥 習識破怒喝

 
相關專題:  [香港佔中爭普選]   [中共打壓]   [分析解讀]   2014-10-26 11:54 PM
 
点此看大图片
近期有消息披露,主管香港事務的中共人大委員長張德江欲血染香港逼宮,被習近平識破喝止。(網絡圖片) 
 

【新唐人2014年10月26日訊】(新唐人記者公孫覺綜合報導)香港民眾佔中爭普選的民主運動還在進行中,中共高層在香港問題上的激烈權鬥內幕被不斷曝料出來。近期有消息披露,主管香港事務的中共人大委員長張德江欲血染香港反逼北京,被習近平識破喝止。


香港《前哨》雜誌11月號刊登署名馮亦言的文章,一位「北京消息人士老友」披露,震驚中外的「九•二八」港警暴力事件差點變成「香港版六•四」。

文章稱,港府、港警的「反估中」部署,背後牽扯的是中南海你死我活、深不可測的中共黨爭。江派檯面人物張德江想藉平息佔中,在全世界鎂光燈前製造一場「港版六•四」,讓萬難卸責的中共最高領導人習近平染上滿身港人鮮血,揹上千古罪人的黑幡,從而為所有江派退休、在職的貪官提供一桶「倒習逼宮」的強爆炸藥。

文中披露,張德江為了讓佔中鬧得越大越好、越亂越好,採取多種方法「創造條件逼你亂」。

第一,法制香港逾期拘留學運領袖黃之鋒;第二,刻意不批《不反對書》,「逼你上大街、逼你非法集會」;第三,催淚彈刺激市民「還手」放棄非暴力,「感召」更多人參與、動員遍地開花鬧革命;等等。

文中作者詢問《博訊》關於習近平9月28日晚10時怒喝張德江、張曉明和梁振英請示動用武力的消息是否屬實?消息人士表示:大體屬實。

消息人還披露,此事之前,已有混在示威者中的便衣放風要開槍,因而學聯晚10時率先呼籲學生撤離現場。

不過,消息人士透露,習近平對張德江等的提議並沒有表現憤怒之情,而是「淡淡定定」的一口否決。

習近平通過李源潮轉達其指示,內容如下:

「絕對不準開槍,『六四』的教訓還不深刻嗎?誰批准開槍誰下台!連催淚彈也完全不必要,放就放了,嚇不退人見好就收吧,一步步惡化到這個地步,怎麼化解是你們的工作,總之,決不允許流血,爭取民意支持,香港的事情,必須與香港人民商量。」

消息人士認為,習近平早就知道張德江、梁振英等會走到這一步,早就知道他們的歹毒用心,只不過習近平採用的是後發制人的方法,開始的時候由他們去搞,然後予以否決叫他們自己收拾亂局。

消息人士還透露,由於既要籌謀反腐「打虎」,又要致力重奪、掌控包括軍權在內的絕對實控權,兼任11個「中央領導小組」的習近平日理萬機,根本無暇顧及香港問題,所以獨獨沒有擔任港澳小組長,把香港問題全權交給張德江為首的「港澳協調小組」處理。張德江因此伺機得以做手腳。

另外文章還披露,由於習近平反腐打掉的「老虎」大多都屬江澤民死黨,而軍權又相當程度被老江跨代遙控,因而習近平反腐受到「江營」的萬般干擾,阻力重重。

 
相關標籤
   張德江   逼宮   習近平  
 
王岐山为何“发火”?原来要下一盘大棋
北京时间: 2014-10-26 21:52:34 分享到: 

                      王岐山“发火”因反腐阻力大?(图片来源:大纪元)
【希望之声2014年10月26日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)中纪委书记王岐山25日在北京举行的中纪委四次全会上称仍有人“不收手,甚至变本加厉”,指这些人要“付出代价”。有港媒报道指,这说明将要引出更多大老虎。也有分析指,习王在下一盘大棋。

王岐山“发火”因阻力大?

尽管中共官媒一再炫耀十八大以来的反腐成绩单,但在四中全会结束后马上在本月25日举行的中纪委四次全会上,中纪委书记王岐山的“发火”言论,让外界认为,习王反腐遇到了巨大的阻力。

香港《明报》报道,王岐山昨日(25日)在中纪委四次全会上强调,在高压态势下,仍有官员“不收手、甚至变本加厉”,称反腐败“病根未除”,未来要“治病树、拔烂树”,云云。并指这些人要“付出代价”。

此外,王岐山罕有地称,“决不允搞团团伙伙、拉帮结派、利益输送,决不允自行其是、阳奉阴违”。

报道引述国家行政学院教授汪玉凯表示,王岐山讲话证明中共党内拉帮结派现象明显突出,帮派利益输送现象严重,王的话也说明反腐的阻力在加大。

习王在下一盘大棋?

《明报》引述汪玉凯表示,王岐山在会上还有“在路上”的提法,显示不排除会有更多的大老虎被打出来。

据悉,23日结束的中共四中全会意外地没有公布对周永康的处理。引发外界猜测。

法广引述台湾学者林中斌的分析指,这可能与中共党、政、军内部还未达一致的共识有关。有报道认为,这是因为习近平王岐山还有“硬骨头”要啃。

据时政评论员唐靖远分析,四中全会有两点值得注意,一是涉薄周政变的成都军区副司令杨金山落马,二是公安部副部长刘金国补缺李东生任江泽民亲手设立的“610”办主任,在会议期间被报道等。这些意外的迹象,表明习王或已经在准备下一步棋。

此外,在中纪委四次全会上,公安部副部长刘金国又被“选举”为中纪委副书记。据报刘金国与王岐山关系本来密切,有港媒称抓捕周永康正是由刘金国与王岐山合作完成。

时事评论员郑经纬认为,在习王高调继续反腐的大背景下,刘金国当选为中纪委副书记,可能是中纪委想在腐败极其严重的公检法系统展开大力反腐,目的是清剿江泽民、周永康在公检法系统的残渣余孽。而刘金国兼任“610”主任,或隐含了习王想在江泽民的死穴“610”系统推進反腐。

此前,多家海外媒体报道指,周永康真正的罪行不止贪腐,还包括涉与薄熙来策划政变夺权等。但其核心罪行是作为江泽民集团镇压法轮功的主要责任人,涉活摘法轮功学员器官等罪恶,这也是周永康案绕不开的死结。

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/521399

缺席四中全會的3中央委員曝光 1人有特殊任務

【大紀元2014年10月26日訊】為時四天的中共四中全會前日在北京閉幕,新華社報稱出席這次全會的有中央委員199人,而十八大共選出205名中央委員,除了會前落馬的蔣潔敏、李東生、楊金山三名落馬委員,還有有三名中央委員缺席,引起外界關注。

親共港媒大公網通過逐一核對確定,3名缺席的中央委員分別為國務院港澳辦主任王光亞,全國婦聯黨組書記宋秀巖,和工信部副部長兼國防科工局長許達哲。

雖然中共官方未有相關解釋,但這3名中央委員缺席四中全會的原因或是公務在身。如宋秀巖10月23日在日內瓦以中國國務院婦女兒童工作委員會副主任身份出席聯合國消除對婦女歧視委員會第59屆會議。

許達哲23日下午以探月工程總指揮身份赴四川西昌衛星發射中心檢查中共探月工程群被工作。

香港局勢動盪 一中央委員忙亂.

港澳辦主任王光亞則被指一直坐鎮深圳紫荊山莊,忙著指揮應對和關注香港佔中的最新發展,無暇參加中共這一高級別大會。

香港蘋果日報引述消息人士稱,這段日子王光亞在深圳、北京兩邊飛,中南海擔憂四中全會舉行期間,香港出事。除港澳辦的王光亞外,中聯辦、國安、公安和統戰部等一批人馬亦匯聚紫荊山莊。

早前,時事評論家程翔向大紀元透露,近期中共軍方、安全部、國安系統,以及打著學術機構名義來港收料的人,絡繹不絕,人數之多,超過以往任何時候。

蘋果日報也報導稱,不少深圳的國安人員和公安國保早在9月底就雲集香港,多在油尖旺一帶落腳,至於幾時有得返老家,還要等待指令。他們除了緊密監視香港爭普選情況,還負責協調反佔中運作,包括內地來的反佔中旅行團,實行維穩工作中港互通。

資料顯示,王光亞是陳毅的女婿,現屬正部級官員,身兼中共中央候補委員。曾擔任外交部副部長;中共常駐聯合國代表;外交部黨委書記。2010年接替廖輝任國務院港澳事務辦公室主任。有消息稱,王光亞出掌港澳辦來自於前中共國家副主席曾慶紅的推薦。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>